dmmak Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 А можно поехать на Белое море))) тоже море то))))
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, momus сказал: две недели в турецком трехзвезднике - это не кутеж, это отдых эконом класса. Чисто для здоровья. Кстати, те друзья, с которыми жена хочет поехать - они сплошь олигархи? У друзей доход от 100т.р. в мес, только мужики работают, жёны дома сидят. У обоих хаты в городе, от 2к квартиры. Иномарки.
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: автор сам не знает, чего он хочет. Кроме одного - точно знает, что не хочет ехать на курорт. Чтобы не развратиться, видимо. психология бедности, ты права очень четко подмечено
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, drive2 сказал: У друзей доход от 100т.р. в мес, только мужики работают, жёны дома сидят. У обоих хаты в городе, от 2к квартиры. Иномарки. Понятно. Поэтому Вы и не хотите с ними ехать? Чтобы не выглядеть бледно на их фоне?
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 часов назад, drive2 сказал: У меня заболевание крови, пока доброкачественное, но кто знает как пойдёт дальше. На солнце быть нельзя уже сейчас. Отдыхать будет только она, для меня это мученье. Тогда купите жене с ребенком тур в Турцию, в отель, где есть все для малышей. И вы здоровье побережете, и жена получит, что хочет, и денег меньше потратите, и за рулем не придется ехать.
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: а...т.е на эти 500 тыс помещение хотят купить? упустила этот момент а не проще их вложить в ипотеку, выплатить ее и сдавать впоследствии квартиру в городе чтобы доход хотя бы был гарантированный и ежемесячный? а не вилами на воде? ну если уж по-другому-то никак Здравая мысль. Я выше писал как раз про такой вариант. Только я хотел накопить до 1млн руб и взять 500 ипотеки, и купить квартирку в городе 2 минуты назад, momus сказал: Понятно. Поэтому Вы и не хотите с ними ехать? Чтобы не выглядеть бледно на их фоне? Скорее работаю чтобы не отставать)) мечтаю по 100т.р. В мес чистыми получать
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, drive2 сказал: Скорее работаю чтобы не отставать)) мечтаю по 100т.р. В мес чистыми получать а уж тогда-то отдохнете? И свозите жену в Турцию?
Bianca Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, momus сказал: а уж тогда-то отдохнете? И свозите жену в Турцию? ))))))
Глафира Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 У меня есть такой родственник. Отдых ему хуже смерти. Ездят только в палатки с компанией на три дня. Первый день он объедается (шашлыки и пр., что из дому понабирали), второй - отсыпается, третий - окунается в море и собираются обратно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, drive2 сказал: Скорее работаю чтобы не отставать) Поздравляю...ты БЕЛКА И из этого колеса...выход только вперед ногами.
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Аглая сказал: У меня есть такой родственник. Отдых ему хуже смерти. Ездят только в палатки с компанией на три дня. Первый день он объедается (шашлыки и пр., что из дому понабирали), второй - отсыпается, третий - окунается в море и собираются обратно. У меня тоже есть такой! Это мой муш! Правда ездит он не на три дня, а на пару недель. Но программа примерно та же+ поездки по горам-долам на джипе. 2
АНИК Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, drive2 сказал: т.к. я впахиваю на износ Вам положено море. 1
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 58 минут назад, momus сказал: а уж тогда-то отдохнете? И свозите жену в Турцию? Нет конечно. Раньше у меня работал человек на которого можно было оставить автосервис, я тогда мог больше времени проводить с женой. Может в будущем снова появиться такой. Я не считаю что сейчас мало зарабатываю для отдыха. Просто деньги тяжёлые, тратить тяжело 1
Лис666 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор, вы случаем трудоголизмом не страдаете? Работать - это хорошо, но отдыхать тоже надо. И просерать деньги иногда надо (в разумных пределах). Не хотите ехать на море (на Черное я бы тоже не поехала), ищите альтернативный вариант. И не обязательно с друзьями ехать, можно и с женой вдвоем, хоть время проведете вместе. 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 57 минут назад, Сама по себе_ сказал: У меня тоже есть такой! Это мой муш! Правда ездит он не на три дня, а на пару недель. Но программа примерно та же+ поездки по горам-долам на джипе. О! да если нашего оставить на неделю, он всем устроит незабываемые дни. В общем, трудоголик - это диагноз 1
MG703 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 35 минут назад, drive2 сказал: Я не считаю что сейчас мало зарабатываю для отдыха. Просто деньги тяжёлые, тратить тяжело Поверьте когда из много тоже тяжело тратить, но отдыхать надо. Что до заболевания, мне рак кожу удаляли два раза. Научился пользоваться защитными кремами, и не вылезать без надобности на солнцепёк. Ведь жить только по ночaм как вампир, это не выход
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 39 минут назад, drive2 сказал: Я не считаю что сейчас мало зарабатываю для отдыха. Просто деньги тяжёлые, тратить тяжело а от чего Вы получаете удовольствие? Где Ваш тайный сад?
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 21 минуту назад, momus сказал: а от чего Вы получаете удовольствие? Где Ваш тайный сад? С этим сложно.... не умею отдыхать.. не знаю как. Играю в компьютерные игры редко, голову выключает, она отдыхает. Ездим с женой в Пензу, там ходим по магазинам. А так домой, диван и телевизор. Больше нет радости в жизни. Раньше с друзьями сидели
hockey Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 35 минут назад, momus сказал: а от чего Вы получаете удовольствие? Где Ваш тайный сад? Настоящий ремонтник получает удовольствие от обладания большим количеством Stahlwille со Snap-on'ом. Я прав, drive2?
Гость momus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, drive2 сказал: С этим сложно.... не умею отдыхать.. не знаю как. Играю в компьютерные игры редко, голову выключает, она отдыхает. Ездим с женой в Пензу, там ходим по магазинам. А так домой, диван и телевизор. Больше нет радости в жизни. Раньше с друзьями сидели Жесть. Работа Вам не в радость. Отдых - обуза. А любовь к женщине что? Тяжкий труд? Причем все это добровольно, без какой-либо необходимости. 1 минуту назад, hockey сказал: Настоящий ремонтник получает удовольствие от обладания большим количеством Stahlwille со Snap-on'ом. Я прав, drive2? ненене, покой нам только снится, а жизнь - юдоль скорби.
drive2 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, hockey сказал: Настоящий ремонтник получает удовольствие от обладания большим количеством Stahlwille со Snap-on'ом. Я прав, drive2? Ну да)) снапон рулит, но не у нас в селе. Тут ширпотреб типа дело техники, jtc)) А так отдыхаю в работе периодически, если работаю без клиента и нет срочности. На работе есть диван, комп интернет, потому можно и отдыхать там. Но почему то всё равно восстановиться там не получается
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, drive2 сказал: На работе есть диван, комп интернет, потому можно и отдыхать там. Но почему то всё равно восстановиться там не получается а это нормально...я вот тоже в гараже зависаю на днях свою Хонду собрал....15 лет стояла в разобранном виде. завел...крутанулся по району. Вроде кайф.....а все равно усталость чувствуется. Я понимаю...это у тебя такой клуб по интересам...с заработком. Но ведь...как ни крути..это РАБОТА. Это не то...что бы сидеть на берегу речки с удочкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти