Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Класс!!!! Вам даже зрители уже не нужны!!!
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: Класс!!!! Вам даже зрители уже не нужны!!! тсссс...а то вдруг пропадут))))))) а вообще если они пишут правду))) то тут уже только ампутация))))
Федерация Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: тсссс...а то вдруг пропадут))))))) а вообще если они пишут правду))) то тут уже только ампутация)))) причём головного мозга у обоих ))))
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, Верона_ сказал: Класс!!!! Вам даже зрители уже не нужны!!! И "пепел Клааса"@ стучит в их сердце...) Печально, но любят таки друг друга, инече давно поубивали бы друг друга.)
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 да нормальные ребята! ) Наталья и Николай, вы выписывайтесь, может легче станет! А то ж дома поубиваете друг друга, а так - глядишь, устанете тут, дома уже отдохнете... ) Я серьезно, если что
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 41 минуту назад, Натали1400 сказал: старожилы блюдут диалог) Я бы тоже понаблюдала на такой цирк.Жаль что он сейчас мой) Какой тут цирк? Собачитесь как 16летние влюбленные, до "крови"... Нафига время теряете? Живите, любите, что вам мешает?)
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, FimaSobak сказал: Печально, но любят таки друг друга, инече давно поубивали бы друг друга.) я тоже об этом подумала ))) просто дети ещё - оба! ))) 1 минуту назад, FimaSobak сказал: Живите, любите, что вам мешает?) проблемы непроработанные - детские и накопившиеся друг на друга обиды
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А мы пока фанатский сектор организуем...кто за кого))))... я лично готов членские взносы принимать от фанатов)))) 3 минуты назад, FimaSobak сказал: И "пепел Клааса"@ стучит в их сердце...) Печально, но любят таки друг друга, инече давно поубивали бы друг друга.) тока любовь ну ооооочень странная ))))
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: да нормальные ребята! ) Наталья и Николай, вы выписывайтесь, может легче станет! А то ж дома поубиваете друг друга, а так - глядишь, устанете тут, дома уже отдохнете... ) Я серьезно, если что Спошлю - друг на друге (отдохнут)!)) Самое действенное лекарство.))
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: проблемы непроработанные - детские кстати, если б проработали до встречи друг с другом, не факт, что сошлись бы... Только что, FimaSobak сказал: Спошлю - друг на друге (отдохнут)!)) Самое действенное лекарство.)) я тоже раньше так думала. не. долго не работает, если обиды...
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: я тоже об этом подумала ))) просто дети ещё - оба! ))) Когда возникают проблемы обычно взрослеешь быстро..а тут наоборот)))
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, dmmak сказал: тока любовь ну ооооочень странная у каждого своя, как говориццо )) Только что, dmmak сказал: Когда возникают проблемы обычно взрослеешь быстро..а тут наоборот))) у них ещё нет тех проблем, которые б заставили задуматься
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: я тоже раньше так думала. не. долго не работает, если обиды... Обиды долой -- только вера в светлое будущее и несгибаемый оптимизм..... 1 минуту назад, Верона_ сказал: у каждого своя, как говориццо )) у них ещё нет тех проблем, которые б заставили задуматься согласен моя семья становилась в самый разгар 90-х это очень сплотило))))тем более еще и учились оба вместе...
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: только вера в светлое будущее и несгибаемый оптимизм..... я вот на этом лозунге 9 лет потеряла...
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: я тоже об этом подумала ))) просто дети ещё - оба! ))) проблемы непроработанные - детские и накопившиеся друг на друга обиды Розгами, обоих, по голой заднице.)) 4 минуты назад, Верона_ сказал: кстати, если б проработали до встречи друг с другом, не факт, что сошлись бы... я тоже раньше так думала. не. долго не работает, если обиды... Мэм! Качество и немножко доброй воли, обоюдной...)
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, FimaSobak сказал: Розгами, обоих, по голой заднице.)) та по башке им, а не по заднице надо! )))))) обоим
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: я вот на этом лозунге 9 лет потеряла... кто знает кто знает может приобрела....у всех кризисы через 7-10 лет....
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: я вот на этом лозунге 9 лет потеряла... Зато приобрели бесценный опыт.) Вы же не станете этого оспаривать?)
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, FimaSobak сказал: Мэм! Качество и немножко доброй воли, обоюдной...) та не учите меня жить!.. (с) )))))
dmmak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Надо по это теме чат а не форум)))) уже делать))))) 1
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: та по башке им, а не по заднице надо! )))))) обоим Снизу лучше доходит до мозгов.)) Особенности нервной проводимости, понимаете ли.)) 1 минуту назад, Верона_ сказал: та не учите меня жить!.. (с) ))))) Да не дай Боже.))
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, dmmak сказал: кто знает кто знает может приобрела....у всех кризисы через 7-10 лет.... 2 минуты назад, FimaSobak сказал: Зато приобрели бесценный опыт.) Вы же не станете этого оспаривать?) да, не спорю 1 минуту назад, dmmak сказал: Надо по это теме чат а не форум)))) уже делать))))) точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти