Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

А...я тут перечитал форум....не Нтали....это из другой оперы.

но тем не менее...игра есть игра.

КОТАМ оно виднее....как правильнее в нее играть.

Это игры такие содо-мазохические..... нассмотрелись, пилять, мексиканских сериалов....а на до в глухую деревню....без света и воды....и тогда любовь будет по любому)))))... во-первых иначе не выжить(холодно будет), а во-вторых что еще делать то будет)))))....

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Это игры такие содо-мазохические..... нассмотрелись, пилять, мексиканских сериалов....а на до в глухую деревню....без света и воды....и тогда любовь будет по любому)))))... во-первых иначе не выжить(холодно будет), а во-вторых что еще делать то будет)))))....

Это точно!
Когда нет реальных проблем, те, кому скучно живется без встрясок и эмоций - ищут камни в воздухе)

Опубликовано
13 минут назад, KOTяРА сказал:

Это точно!
Когда нет реальных проблем, те, кому скучно живется без встрясок и эмоций - ищут камни в воздухе)

Не я люлю когда у меня нет проблем....чем заняться и так найду..... Значит бери даму в охапку и на месяцок в глушь)))))

Опубликовано

Не я люлю когда у меня нет проблем....чем заняться и так найду..... Значит бери даму в охапку и на месяцок в глушь)))))

Да, я тоже за такой отдых, но тут свои заморочки, да и на работе с отпуском не все так просто! А я бы такой что бы куда-нибудь на природу на пару недель, море, песок, пальмы, еда вкусная, и без интернета) Вот это круто! Это вообще в моем понимании другое измерение)

Опубликовано
55 минут назад, KOTяРА сказал:

Да, я тоже за такой отдых, но тут свои заморочки, да и на работе с отпуском не все так просто! А я бы такой что бы куда-нибудь на природу на пару недель, море, песок, пальмы, еда вкусная, и без интернета) Вот это круто! Это вообще в моем понимании другое измерение)

Тут да сам давно не ездил)))....поеду к теще в этом году в Брянские леса там тоже хорошо...заблудишь ся встретишь партизан....дорогу покажут))))

Опубликовано

Тут да сам давно не ездил)))....поеду к теще в этом году в Брянские леса там тоже хорошо...заблудишь ся встретишь партизан....дорогу покажут))))

:biggrin::thumbup:

Опубликовано
2 часа назад, KOTяРА сказал:

Это точно!

А что вы не уходите из кв? Ваша сожительница прямо пишет что хочет этого, что вы там забыли, раз своя есть? 

Ах, она же оплачена пополам... а то что с вами невыносимо жить, вас не смущает? Поговорите тут в мужской компании, найдете сочувствующих несомненно. Бедный несчастный

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Volegostya сказал:

А что вы не уходите из кв? Ваша сожительница прямо пишет что хочет этого, что вы там забыли, раз своя есть? 

Ах, она же оплачена пополам... а то что с вами невыносимо жить, вас не смущает? Поговорите тут в мужской компании, найдете сочувствующих несомненно. Бедный несчастный

Вам не понять! :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, KOTяРА сказал:

Вам не понять! :biggrin:

Конечно не понять. Вам же прямо говорят - не хотят с вами жить, вам нравится морально издеваться над людьми? 

Опубликовано
30 минут назад, Volegostya сказал:

Тут не все так однозначно......у них развлечения такие))))))

Опубликовано
5 минут назад, dmmak сказал:

Тут не все так однозначно......у них развлечения такие))))))

Люди бедные просто. Девушка так точно, не потянет она съем судя по всему, вот и терпит му***

Опубликовано
Только что, Volegostya сказал:

Люди бедные просто. Девушка так точно, не потянет она съем судя по всему, вот и терпит му***

Если Вам нравится пальцем в небо, то продолжайте, это забавно! :good:

Опубликовано
29.05.2018 в 09:51, Натали1400 сказал:

Я уже поднимала эту тему .Подниму еще раз. Ревность к ребенку, крики на меня происходят постоянно по поводу ребенка.Почему человек все время на меня орет я его не устраиваю и мой ребенок, и он не уйдет. Уже нет никаких моральных сил терпеть эту тиранию.

( его текст "-Почему какой-то пиздюк мне портит настроение,ведет себя как 2х летний ребенок, капризничает,ноет.")

При том что к нему лично ( к Николаю) это отношения ни как не имеет. Ибо я сама урегулирую конфликты с ребенком .

Но мой МЧ считает что я должна взять ремень и отпороть его как сидрова козу.Так чтоб синие следы на попе остались, а не гладить ремнем по попе.

Ребенок мой стал более спокойным, ему уже 5 лет сейчас. Но иногда у него бывают капризы.Слезы. Думаю у всех детей это бывает.Почему мой сожитель считает что я должна ребенка именно пороть, я не понимаю. 

Я бы хотела чтоб все спорные вопросы по воспитанию решились между нами в спокойном тоне, и без наездов на меня, без криков на меня. Потому что я сама не позволяю себе повышать голос на МЧ. А он себе позволяет и крики на меня, и обзывания и унижения меня как личности.

Мы на столько разные что просто абзац.

Любить он не обязан его- так сказал он."Он чужой, он конкурент.Он от другого мужчины, не с моими генами.И когда тебя нет с нами рядом я с ним нормально общаюсь, мы беседуем."

Да я и не настаиваю. На его любви к ребенку.Это невозможно я понимаю, так как давно вижу всю эту ситуацию с ревностью.

Я понимаю если человек ревнует к мужчине, но к ребенку! И он это даже не скрывает. Он бывает увидит как я обнимаю ребенка, или мы веселимся на диване, зайдя в комнату , пулей из нее выходит хлопнув дверью.

Говорила с ним на эту тему. Он отвечал так- " мне не хватает от тебя ласки тепла, а ему ты даешь любовь. "

Да, возможно, у нас напряженные отношение с Николаем , если слабо назвать это. Но это же совсем не значит что если у нас конфликты с Николаем, мне запрещено обнимать сына,ИБО это вызовет массу негативных эмоций у Николая. Но получается по факту именно так. В периоды обострений наших конфликтов я стала бояться подойти к ребенку обнять даже, по голове погладить, я боюсь что это увидит Николай и снова взорвется на меня своей агрессией.

Я понимаю в голове что это это все ненормально, поведение Николая, и его оправдания агрессии неуместны как минимум.

Но поменять я ничего не могу.Это его голова его мысли , вот он такой. 

Натали, тут дело не в ребенке, а в том, что у вас с Николаем плохие отношения. Поэтому такая бурная ревность по отношению к ребенку. И да, он действительно не обязан его любить. Но также и не обязан указывать тебе, как его воспитывать.

20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Я вот о чем подумал.....дорогой КОТЯРА.....

Хотя.....

врать не буду все страницы форума не осилил.....но как понял НАТАЛИ...это твоя ненаглядная.

Забавно....

вот котяра...ты мне ответь....на хрена ты с ней пререкаешься?

Ну...оно тебе ЗА ЧЕМ?

ЭТО У ВАС ТАКАЯ ИГРА....ТЫ УБЕГАЕШЬ...Я ДОГОНЯЮ...а потом меняемся местами?

треугольник Карпмана это называется. Слышал? )

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Натали, тут дело не в ребенке, а в том, что у вас с Николаем плохие отношения. Поэтому такая бурная ревность по отношению к ребенку. И да, он действительно не обязан его любить. Но также и не обязан указывать тебе, как его воспитывать.

треугольник Карпмана это называется. Слышал? )

Тока не треугольник, а квадратный круг))))

Опубликовано
29.05.2018 в 11:08, Натали1400 сказал:

Я не хочу жить с этим человеком.Он не уходит. Не меняется.И вижу что не поменяется.Слишком много агрессии, а она никуда не может деться . Он снова говорит что исправится, это больше не повториться- и снова все повторяется.

Силой его выгнать из дома я не могу. Говорю- уходи пожалуйста, не уходит.

полиция в помощь, если действительно решила расстаться. тем более, руку поднимает...

Говорит - не уйду ты моя и только моя!

приятно? )

уходи пожалуйста, не уходит.

так никто не уходит. только разве что при нормальных отношениях люди исполняют просьбы друг друга. но разве в нормальных будут просить уйти?

4 минуты назад, dmmak сказал:

Тока не треугольник, а квадратный круг))))

))))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Вот, именно! Прямо точно Вы все сказали! Есть правда маленький момент, что касается воспитания, то я против применения физической силы, но он ее бывает настолько доводит, что она кричит на него как бешенная, ещё бывает и с матами, как по мне то это воспитание не особо примерное! Так вот как и в последний раз было, он капризничал, кричал, потом швыронул ее телефон и так далее, она все это проглотила, потом ему немного что то пообъясняла, взяла на руки, и пошла на кровать обниматься и целоваться с ним, я увидел это и сказал ей, что тут не пряник нужен был а кнут, грубо говоря тут нужно было воспитание а не сюсюкание! Ибо от того как она сама же его воспитывает, она и плоды пожинает, но все равно не показательно! А меня трясло на нервах в итоге от всех этих его капризов, и на нее я тогда накричал, потому что просто держать себя в руках не мог, высказал ей все что я по этому поводу думаю!
А что касается синих полос от ремня, как она сказала что я этого желаю, так тут немного иначе дело обстоит. Он часто не слушается и она берет ремень припугнуть его, не всегда он и при виде ремня начинает слушаться, а я ей сказал что ремень не стоит каждый раз в руки брать, это крайняя мера, но этот рычаг должен быть для него уже внушительно авторитетным, если взяла вдруг ремень, то уже пару раз хорошенько повоспитывала, именно ремнем и по заднему месту! Ну я не знаю, у кого в детстве ремня не бывало? Особенно у мальчиков? Я не говорю что это норма, но пару раз в жизни хорошего ремня как мне кажется можно схватить что бы понимать нужно все таки прислушиваться к родителям. И лучше ремнем по попе, чем как она иногда на эмоциях по лицу его лупанет или токнет так что он летит и падает и я его потом успокаиваю, или выше попы как бывало ладошкой по почкам, я такого воспитания не понимаю. 
А что касается наших отношений и ревности к ребенку, то Верона Вы абсолютно верно подметили, нам и психолог в садике сказала что если она при мне ребенка целует а на меня лает, то у меня невольно выработается эта ревность, но она этого понять не может и не хочет, она вместо этого утрирует, говоря что боится подойти лишний раз ребенка обнять!
Неделю назад был случай, когда я на кухне что то готовил, а она в коридоре на диване сидела, к ней подошел малой, они обнимались, целовались, потом когда малой ушел, я ей сказал - видишь, я спокоен и счастлив, и нет никакой ревности, а все потому что у нас с тобой сегодня идеальные отношения в которых хватает любви и нежности! Вот и все, в этом проблема ревности заключается.

полиция в помощь, если действительно решила расстаться. тем более, руку поднимает...

А как руку поднимает?
Моя бывшая супруга, с которой мы прожили 10, 5 лет до сих пор вспоминает и друзьям говорит о том, что такого благородного мужчины как я у нее больше не было, что после меня никто себя так достойно не вёл! И на нее я никогда руку не поднимал, один раз получила пощечину! Все.
Да и в начале отношений Натали говорила что никогда такого как я не встречала, упоминала о том, что жаль что мы не встретились лет 5 назад, тогда бы у нас был общий ребенок и все в таком духе. Она вечно одаривала меня теплотой, лаской и заботой, максимально много времени старалась проводить со мной! А сейчас что со мной стало? Я сам вот так испортился? Или может в начале отношений я притворялся? Но а как же тогда наш опыт с бывшей женой? 

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

А меня трясло на нервах в итоге от всех этих его капризов, и на нее я тогда накричал, потому что просто держать себя в руках не мог, высказал ей все что я по этому поводу думаю!

Вам перед тем, как соглашаться жить с ребенком, надо было об этом подумать. И если взяли уже на себя ответственность, жить с чужим ребенком, который может раздражать, то нельзя уже кричать, это только ухудшает отношения с женщиной.

5 минут назад, KOTяРА сказал:

Вот, именно! Прямо точно Вы все сказали! Есть правда маленький момент, что касается воспитания, то я против применения физической силы, но он ее бывает настолько доводит, что она кричит на него как бешенная, ещё бывает и с матами, как по мне то это воспитание не особо примерное! Так вот как и в последний раз было, он капризничал, кричал, потом швыронул ее телефон и так далее, она все это проглотила, потом ему немного что то пообъясняла, взяла на руки, и пошла на кровать обниматься и целоваться с ним, я увидел это и сказал ей, что тут не пряник нужен был а кнут, грубо говоря тут нужно было воспитание а не сюсюкание! Ибо от того как она сама же его воспитывает, она и плоды пожинает, но все равно не показательно! А меня трясло на нервах в итоге от всех этих его капризов, и на нее я тогда накричал, потому что просто держать себя в руках не мог, высказал ей все что я по этому поводу думаю!
А что касается синих полос от ремня, как она сказала что я этого желаю, так тут немного иначе дело обстоит. Он часто не слушается и она берет ремень припугнуть его, не всегда он и при виде ремня начинает слушаться, а я ей сказал что ремень не стоит каждый раз в руки брать, это крайняя мера, но этот рычаг должен быть для него уже внушительно авторитетным, если взяла вдруг ремень, то уже пару раз хорошенько повоспитывала, именно ремнем и по заднему месту! Ну я не знаю, у кого в детстве ремня не бывало? Особенно у мальчиков? Я не говорю что это норма, но пару раз в жизни хорошего ремня как мне кажется можно схватить что бы понимать нужно все таки прислушиваться к родителям. И лучше ремнем по попе, чем как она иногда на эмоциях по лицу его лупанет или токнет так что он летит и падает и я его потом успокаиваю, или выше попы как бывало ладошкой по почкам, я такого воспитания не понимаю. 
А что касается наших отношений и ревности к ребенку, то Верона Вы абсолютно верно подметили, нам и психолог в садике сказала что если она при мне ребенка целует а на меня лает, то у меня невольно выработается эта ревность, но она этого понять не может и не хочет, она вместо этого утрирует, говоря что боится подойти лишний раз ребенка обнять!
Неделю назад был случай, когда я на кухне что то готовил, а она в коридоре на диване сидела, к ней подошел малой, они обнимались, целовались, потом когда малой ушел, я ей сказал - видишь, я спокоен и счастлив, и нет никакой ревности, а все потому что у нас с тобой сегодня идеальные отношения в которых хватает любви и нежности! Вот и все, в этом проблема ревности заключается.

вы не имеете права лезть в её отношения с ребенком, вы же сами четко обозначили, что это не ваш ребенок. вот и не лезьте. Все, что вы можете - это только посоветовать, как воспитывать, но только в том случае, если вашего совета спрашивают. А если нет, так и не лезьте туда, куда изначально и не собирались.

7 минут назад, KOTяРА сказал:

Вот и все, в этом проблема ревности заключается.

Николай, все по новой? )) Исходите из того, что она не исправится, исправляйте себя )

Разделите отношения ваши и её с ребенком - они друг друга не касаются. Забейте это себе на подсознании и действуйте исходя из этого. Только тогда проблема решится.

Вот вы накричали. Возьмите ответственность за это на себя, не скидывайте вину на спутницу. Вы не сдержались, это плохо, извинитесь, и в следующий раз старайтесь сдержаться.

• Нравится 1
Опубликовано
28.05.2018 в 02:17, Игумен сказал:

То что сегодня аморально, завтра норма. 

Представте сегодняшнюю девушку в миниюбке на улице 80 назад.

Никакого завтра не будет у такого общества.

Опубликовано

Вам перед тем, как соглашаться жить с ребенком, надо было об этом подумать. И если взяли уже на себя ответственность, жить с чужим ребенком, который может раздражать, то нельзя уже кричать, это только ухудшает отношения с женщиной.

Согласен! Сдерживаюсь в 99% случаев!

вы не имеете права лезть в её отношения с ребенком, вы же сами четко обозначили, что это не ваш ребенок. вот и не лезьте. Все, что вы можете - это только посоветовать, как воспитывать, но только в том случае, если вашего совета спрашивают. А если нет, так и не лезьте туда, куда изначально и не собирались.

Так я его тоже воспитываю по факту, и Натали сказала что ей не нужен мужчина, который не будет ей помогать с ребенком, и более того, у меня с ее ребенком замечательные отношения, я для него авторитетней всех на свете! И что самое приятное - я уже вижу положительные плоды своего вклада в его воспитание!

Николай, все по новой? )) Исходите из того, что она не исправится, исправляйте себя )

Над собой работаю, сам для себя хочу кое в чем исправиться!

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, KOTяРА сказал:

А что касается синих полос от ремня, как она сказала что я этого желаю, так тут немного иначе дело обстоит. Он часто не слушается и она берет ремень припугнуть его, не всегда он и при виде ремня начинает слушаться, а я ей сказал что ремень не стоит каждый раз в руки брать, это крайняя мера, но этот рычаг должен быть для него уже внушительно авторитетным, если взяла вдруг ремень, то уже пару раз хорошенько повоспитывала, именно ремнем и по заднему месту! Ну я не знаю, у кого в детстве ремня не бывало? Особенно у мальчиков?

Тебя на детектор лжи сажать.Но оно мне уже не надо.Только и можешь что приходить на форум искать поддержки и сожаления к своей жалкой особе, потому что сильный духом и уверенный в себе мужчина так как ты себя никогда не ведет.Вообще не вступает в конфликт с женщиной, ребенком, он мухи не обидит, а состязается он с равными себе, с спорт зале, на улице с бандюками и в других доступных местах.

Считает он это ниже своего достоинства, спорить с женщиной ( он в душе знает свою правду).И  именно такой мужчина может называться мужчиной а не муд....м.

А на счет ремня- Автор- Кутяра- не первый раз просит настоятельно " пора отпиздить этого пиздюка, он плачет не по теме!"

То есть если ребенок капризничает, и кинул телефон- его нужно отпороть ремнем?

Вот ты кидал телефон, ломал, я кидала, и что, давай приведем громилу, в дом, пусть всех по очереди ремнем по попе! Тебя, меня, всех по списку, кто хоть раз в жизни кинул телефон. Ты в списках только будешь первым!

Нет , я не оправдываю ребенка, его поведение не очень, но и не из ряда вон.

Никогда не поднимала на ребенку руку, по лицу не била. Голимая ложь чтобы выгородить себя в очередной раз.

Опубликовано

Разделите отношения ваши и её с ребенком - они друг друга не касаются. Забейте это себе на подсознании и действуйте исходя из этого. Только тогда проблема решится.

А вот Вы представьте себе то ощущение - когда недолюбленный! И так 6 дней в неделю, она обнимает и целует малого, даже если он 2 минуты назад ей мозг вынес, а на мне только отрывается! Каково это? Мне кажется такое выдержит только бесчувственный и черствый человек, которому не нужна не любовь не ласка! И заметьте, я легко могу все это получить на стороне, я часто вижу в свой адрес улыбки и желание флиртовать от женской половины общества! Но я хочу быть ласковым только со своей девушкой!

Вот вы накричали. Возьмите ответственность за это на себя, не скидывайте вину на спутницу. Вы не сдержались, это плохо, извинитесь, и в следующий раз старайтесь сдержаться.

50 раз извинился уже.

Только что, Добрый_жук сказал:

Никакого завтра не будет у такого общества.

Почему именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...