Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, letta сказал:

Да, полностью. Мы еще платим кредиты и за квартиру. Максимум что у меня остаётся - пару тысяч на зал и там не знаю, бальзам для волос.  Кредиты мы платим за технику, пользуется ей оба . И один кредит за телефон - он правда мой . Но это сумма чуть больше тысячи 

Нууу - пока есть кредиты - не долгоиграющие - вы как-то поэкономней рассчитывайте...

Может быть парень что-то там придумает и к 35-ти накинет. Было бы здорово...)

А как кредиты будут погашены - денежки пойдут приятным бонусом и чем-то себя побалуете))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 минут назад, letta сказал:

Моя зп 25. Его 35

Зарабатывайте больше. Если по какой-то уважительной причине не можете, живите по средствам. 

Какой нафиг французский парфюм из 25 000?

Опубликовано
4 минуты назад, letta сказал:

Да, полностью. Мы еще платим кредиты и за квартиру. Максимум что у меня остаётся - пару тысяч на зал и там не знаю, бальзам для волос.  Кредиты мы платим за технику, пользуется ей оба . И один кредит за телефон - он правда мой . Но это сумма чуть больше тысячи 

ну так сядьте оба и распишите общий бюджет, у кого на что уходит, кто что кладет в общак и что оставляет себе, кому что нужно (необходимо) и какие средства можете себе позволить на "хочу". Крупные покупки планируйте заранее. Кредиты лучше вообще не брать, а накопить на то, что нужно и купить (если это не вопросы с жильем).

Только что, momus сказал:

Зарабатывайте больше. Если по какой-то уважительной причине не можете, живите по средствам. 

Какой нафиг французский парфюм из 25 000?

о, плюсы появились! ))))

А ещ1 крэм за 1000!

Опубликовано
3 минуты назад, letta сказал:

Подозреваю что остаётся. Потому что дома появляются вещи, которые типа подарили 

Вы скидываетесь на ведение хозяйства?

Опубликовано
1 минуту назад, letta сказал:

Подозреваю что остаётся. Потому что дома появляются вещи, которые типа подарили 

А он тебе не отдает 35-ть свои?

Как вы распределяете деньги?

Как в магазин ходите? Как на еду?

Это же очень сложно посчитать...

Тем более кто-то может перебирать в гастрономических изысках по сумме...

А кто-то может питаться на меньшую сумму, но крем попросить...

Это же невероятно сложно посчитать все...

Выходит - что ты все свое спускаешь в общее дело - себе только шампунь и 2 тыс. на зал...

А у него ОБНОВКИ ЧТО ЛИ? И он врет - вот такая тема вырисовывается...

Опубликовано
8 минут назад, letta сказал:

пару тысяч на зал и там не знаю, бальзам для волос.

сколько вам лет? зал нужен обязательно? все-таки пару тыс. в месяц постоянных - это немалые деньги для вас.

Вам пробежки по утрам не хватит, че все висит прям уже?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

сколько вам лет? зал нужен обязательно? все-таки пару тыс. в месяц постоянных - это немалые деньги для вас.

Вам пробежки по утрам не хватит, че все висит прям уже?

))))

Может быть действительно эти 2 тысячи лучше на косметические средства потратить...

Т.к. на зал - они погоды не сделают...

Эффективней будет дома позаниматься на постоянной основе, чем редко в зале...

Или на 2 тыс. можно купить утяжелители на ноги и гантели... И проработать все)

Опубликовано
42 минуты назад, Kekron сказал:

какие Ваши доказательства?

потому и возник такой вопрос, что надо сначала определить о чем вообще речь идёт

Наши доказательства такие, что она работает и тратит на это и без того небольшую зарплату тупо для того, что на работу нельзя ходить ненакрашенной. Если он к ней заглядывает в почти пустой кошелек, то он кто? Сама щедрость?

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Кредиты лучше вообще не брать, а накопить на то, что нужно и купить (если это не вопросы с жильем).

Может быть это на авто кредит...

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

))))

Может быть действительно эти 2 тысячи лучше на косметические средства потратить...

Т.к. на зал - они погоды не сделают...

Эффективней будет дома позаниматься на постоянной основе, чем редко в зале...

Или на 2 тыс. можно купить утяжелители на ноги и гантели... И проработать все)

что-то с плюсами происходит... то есть, то нет.... бардак!

В общем - плюсую! )

2 минуты назад, Джи сказал:

написала - на технику и на телефон

на авто кредит брать вообще глупо. так как если не можешь накопить, то в тот момент, когда берешь кредит, вылазит "неожиданно" двойная нагрузка - ты платишь кредит, плюс добавляются траты на бензин (вопрос - откуда все это взять, если ты и без бензина накопить на авто не можешь??)

1 час назад, BellKo сказал:

ну это писец! сами такой херью попользуйтесь! через неделю без кожи останетесь:lol:

я не одобряю Чистую Линию, Но! ВСЯ косметика моей родственницы - Чистая Линия. ВСЯ! Она зарабатывает около 40 тыс. При этом позволяет себе ездить по курортам, и кожа на месте! ))

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

что-то с плюсами происходит... то есть, то нет.... бардак!

В общем - плюсую! )

написала - на технику и на телефон

Пасиб Вероночка*** и я тебя плюсую))

Ну, на технику да - или накопить - если не получается, в принципе лучше даже брать рассрочку, сейчас есть такая тема...

Но - иногда по работе требуется ноуты и т.п. Может быть тут что-то такое... Тут как бы и кредит - не страшное дело...

Если на технику - то в принципе - они могут быстро рассчитаться... А тысяча на телефон - не заметна)

А вообще девушкам хочется мужчину, чтобы мог и от души порадовать...))

А когда постоянно высчитывает, да ещё что-то там за спиной  себе любимому, лишь бы не ей... Как то - брррр...

Опубликовано

Пасиб Вероночка*** и я тебя плюсую))

Ну, на технику да - или накопить - если не получается, в принципе лучше даже брать рассрочку, сейчас есть такая тема...

Но - иногда по работе требуется ноуты и т.п. Может быть тут что-то такое... Тут как бы и кредит - не страшное дело...

Если на технику - то в принципе - они могут быстро рассчитаться... А тысяча на телефон - не заметна)

А вообще девушкам хочется мужчину, чтобы мог и от души порадовать...))

А когда постоянно высчитывает, да ещё что-то там за спиной  себе любимому, лишь бы не ей... Как то - брррр...

ну тут понять просто надо - Автор хочет жить не по средствам (что уже видно из её текстов, как по мне) или мужик - жмот?

Ну давай подумаем - они по уши в кредитах (что уже говорит о том, что живут не по средствам), она зарабатывает 25, он 35 - это не очень много ( и мы не знаем, ни какой город, ни съем у них или своя кв.). Если это молодые люди, то если планируют свадьбу или ребенка, тоже придется откладывать. Если нет, то там по сути, и отношений нет, а поэтому девушке надобно бы рассчитывать на свои средства, а не трясти парня, пока не сбежал...

Опубликовано
4 часа назад, letta сказал:

Я получаю меньше, чем мой парень. Постоянно слышу о следующем: зачем тебе такая-то косметика , зачем тебе двое балеток, деньги на спортзал - сюда тоже слышу упреки.

Он вам даже не муж, а уже  лезет в ваш карман, чтобы считать ваши деньги. Вас это не настораживает, нет? Единственный вопрос о его мотивации? Между тем, принципиального значения нет, почему он это делает. Ведь делает. И, если вы узнаете причину, делать не перестанет.

Предположим, вы поняли, почему.  Что дальше?

Опубликовано

есть такая категория людей, которые не обращают внимание на то, КАКОЙ у них заработок, а хотят жить "шоп как все!" И как правило, как только рядом появляется тот, кто может им это хоть капельку дать, тут же начинают их трясти. Причем, не спрашивая, хочет ли тот трястись ))

Опубликовано
1 час назад, frustration сказал:

да кто ж знает, что там у автора?) я просто предположила, просто видела и такую крайность. Шопоголизм никто не отменял, равно как и жмотство (что тоже неприятно).

Ну да) Одна крайность уравновешивает другую - главное,чтобы их было поровну)

3 минуты назад, Верона_ сказал:

есть такая категория людей, которые не обращают внимание на то, КАКОЙ у них заработок, а хотят жить "шоп как все!" И как правило, как только рядом появляется тот, кто может им это хоть капельку дать, тут же начинают их трясти. Причем, не спрашивая, хочет ли тот трястись ))

Да,да... Вот такие прочные союзы груш и сборщиков плодов...))

Опубликовано
45 минут назад, letta сказал:

У меня очень базовый гардероб: пара кед, 1 юбка, пару платьев и брюки. Я хочу, чтобы было из чего выбрать. Плюс я занимаюсь спортом, кто знает, это растраты - пара лосин, маек, кроссовки сейчас одни. Но помимо этого хочу и в кафе с подругами посидеть иногда. Но он как говорит - вот ты на зал тратишь две тысячи, отдыхаешь, тогда и я на эти две хочу. А если я хочу что-то сверху, косметику - это уже сложнее, ведь я уже взяла на зал. Речь о среднем секторе. Моя зп 25. Его 35

Для каждого из вас этих средств более чем достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Кредиты не берите только.

А вообще, парень ваш- жмот. Удавиться за две тысячи- это надо вообще последним гадом быть. И потом, предположим, вы круто подросли на работе. Вы-начальник, руководитель. И ваша зарплата теперь не 25, а 55, или 70 тыс. Вы будете по прежнему жить с жлобом, который 2 тысячи зажимает? Вы позволите ему считать ваш доход?

Вы терпите такое отношение лишь в силу своей слабости. Станете чуток сильнее, он вам нафиг будет не нужен со своей экономией.

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

Ну да) Одна крайность уравновешивает другую - главное,чтобы их было поровну)

Да,да... Вот такие прочные союзы груш и сборщиков плодов...))

Конфуций, плюсую! Вы как всегда - в точку! )

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

есть такая категория людей, которые не обращают внимание на то, КАКОЙ у них заработок, а хотят жить "шоп как все!"

Скажу тебе по секрету- это не категория, это большинство членов общества. Есть еще те, что хотят жить лучше, чем остальные. И совсем чуток тех, кому пофигу как жить.

Опубликовано
3 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Скажу тебе по секрету- это не категория, это большинство членов общества. Есть еще те, что хотят жить лучше, чем остальные. И совсем чуток тех, кому пофигу как жить.

согласна.

добавлю ещё - есть те, кому не пофигу, но живут по средствам )

редкие люди, конечно, но бывают )

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ну тут понять просто надо - Автор хочет жить не по средствам (что уже видно из её текстов, как по мне) или мужик - жмот?

Ну давай подумаем - они по уши в кредитах (что уже говорит о том, что живут не по средствам), она зарабатывает 25, он 35 - это не очень много ( и мы не знаем, ни какой город, ни съем у них или своя кв.). Если это молодые люди, то если планируют свадьбу или ребенка, тоже придется откладывать. Если нет, то там по сути, и отношений нет, а поэтому девушке надобно бы рассчитывать на свои средства, а не трясти парня, пока не сбежал...

А кушать как?

Ведь это как рассчитать...

Может быть она кушает как воробушек, а он как бегемот... :biggrin:

Но - с другой стороны он побольше получает, но - с третей стороны - он мужчина все таки...

С четвертой стороны он тоже хочет себе мужские цацки, средства по уходу...

И вот такое обстоятельство - если они тратят, вместе оплачивают кредиты - вместе что-то там покупают левое и на него и на неё - высчитывают все, чтобы одинаково было...

И тут - он ест больше, мясо ест, у него дороже выходит... И он ещё себе на кармане оставляет /автор подозревает/ - и ещё обновки себе делает за её спиной...

Я не понимаю. Мне тяжело высчитать...

Я все таки не за женский феминизм. Когда мужчина с женщиной меряются во всем - не знаю, может быть я не права... как то это для меня - странно...

С другой стороны - не по средствам тоже не проживешь...

Тут все очень неоднозначно)

Опубликовано

Классический случай, когда Автор на свою реальность натягивает проблему под своим углом :)

Мужчина сказал, что он не хочет видеть рядом с собой красивую жену? Конкретно, сказал или нет?

Если нет, то я с правильных слов начал сообщение :)

-----

Может ему нравится естественная Ваша красота? Меня, например, всегда привлекали женщины не использующие косметику. Таких ПОЛНО. Что в этом плохого? Можно краситься совсем еле заметно.

Другое дело, если мужик жмот по жизни, тот тут совсем другой расклад. И печаль. :)

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

добавлю ещё - есть те, кому не пофигу, но живут по средствам )

Как-то одна моя знакомая выдала поговорку нового времени: "Если вы живете по средствам, окружающие могут подумать, что у вас есть и другие странности".

В наши дни скромность не в чести. Жить по средствам- значит не производить нужного впечатления. А всем нужно производить это самое впечатление по верхнему краю. В итоге люди пыжатся, раздуваются, как мыльные пузыри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...