Здрава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Сама по себе_ сказал: Он вам даже не муж, а уже лезет в ваш карман, чтобы считать ваши деньги. Она ему еще не жена, но уже лезет в его карман.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, qwinter сказал: Она ему еще не жена, но уже лезет в его карман. Была проблема с карманами... Ща ещё и разведут...
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Сама по себе_ сказал: . В итоге люди пыжатся, раздуваются, как мыльные пузыри. ...пока не лопнут. Автор, на чем Вы предполагаете сэкономить?
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Bars сказал: Может ему нравится естественная Ваша красота? Меня, например, всегда привлекали женщины не использующие косметику. Таких ПОЛНО. Что в этом плохого? Можно краситься совсем еле заметно. Ага, мужикам всегда нравится, когда женщина ухоженная. Но они понятия не имеют, откуда эта красота берется. Они наивно полагают, что кожа сияет сама по себе, а не после мезотерапии, масссажа и масок, фигура стройная сама по себе, а не в результате упорных тренировок, волосы шелковистые и блестящие сами по себе, а не потому что их стриг опытный мастер, а окрашивание проводилось дорогущими средствами! И платья просто так хорошо сидят, спонтанно, а не потому что куплены в хорошем магазине. Ой, наивные вы албанцы, ей богу! Однажды нарастила ресницы, мой сидит и восхищается,- "Ой, какие у тебя реснички длинные! " А такая, -"Да, генетика!" Ботулотерапию сделала, он так приглядывается,-"Надо же, ни одной морщинки у тебя нет, ты с каждым годом словно молодеешь". Как дети, честное слово.
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 20 минут назад, Джи сказал: А кушать как? Ведь это как рассчитать... Может быть она кушает как воробушек, а он как бегемот... Но - с другой стороны он побольше получает, но - с третей стороны - он мужчина все таки... С четвертой стороны он тоже хочет себе мужские цацки, средства по уходу... И вот такое обстоятельство - если они тратят, вместе оплачивают кредиты - вместе что-то там покупают левое и на него и на неё - высчитывают все, чтобы одинаково было... И тут - он ест больше, мясо ест, у него дороже выходит... И он ещё себе на кармане оставляет /автор подозревает/ - и ещё обновки себе делает за её спиной... Я не понимаю. Мне тяжело высчитать... Я все таки не за женский феминизм. Когда мужчина с женщиной меряются во всем - не знаю, может быть я не права... как то это для меня - странно... С другой стороны - не по средствам тоже не проживешь... Тут все очень неоднозначно) а как по твоему в семье тогда жить? ну учитывая все, что ты написала )
letta Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 53 минуты назад, momus сказал: Вы скидываетесь на ведение хозяйства? Да, мы покупаем еду вместе. Чаще поровну. Но я так и так чаще бываю в магизме. То хлеба, то молока. Вот и потом на тушь не хватает. Приходится у него просить. А тут получается я должна брать дешевле. У нас нет машины. Кредиты на технику Я не трясу парня. Я не понимаю, почему мы должны тратить ровно 50 на 50. Если предположим, на мой внешний вид надо немного больше, чем на его. А получаю я меньше. Кредиты брали вместе и платить договаривались вместе. При этом, ведь технику он не хотел взять дешевле. А ведь можно было, моя зарплата была ему известна...
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, Сама по себе_ сказал: В итоге люди пыжатся, раздуваются, как мыльные пузыри. ага, а потом лопаются как мыльные пузыри... 12 минут назад, momus сказал: ...пока не лопнут. о ) опередила )) 3 минуты назад, letta сказал: Я не понимаю, почему мы должны тратить ровно 50 на 50. потому что вкладываться в семейную жизнь надо 50 на 50. либо тот, кто больше зарабатывает, отдает эту свою часть, но тогда тот, кто меньше - вкладывается, отдает во что-то другое - по хозяйству, например... у вас кто домашние дела делает?
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Верона_ сказал: а как по твоему в семье тогда жить? ну учитывая все, что ты написала ) В каждой семье, я так понимаю, какой-то свой уклад относительно финансов... А тут- на какие рельсы они процесс поставили, что о её балетках они знают вместе, она выслушивает тираду... А он приноровился притаранить и купить за спиной, стилизуя под некие подарки без повода... Если это действительно так - то этот человек вызывает вопросы... 4 минуты назад, letta сказал: Да, мы покупаем еду вместе. Чаще поровну. Но я так и так чаще бываю в магизме. То хлеба, то молока. Вот и потом на тушь не хватает. Приходится у него просить. А тут получается я должна брать дешевле. А кушаете вы как - поровну, или он с мужским азартом может?
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: В каждой семье, я так понимаю, какой-то свой уклад относительно финансов... А тут- на какие рельсы они процесс поставили, что о её балетках они знают вместе, она выслушивает тираду... А он приноровился притаранить и купить за спиной, стилизуя под некие подарки без повода... Если это действительно так - то этот человек вызывает вопросы... А кушаете вы как - поровну, или он с мужским азартом может? ну так проблема у них не в том, что он - жмот (хотя наверное и это имеется), а в том, что они с семейным бюджетом не определились. мало того, они вообще не семья.
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 При таком раскладе лучше жить раздельно. И тратить свои денежки без постороннего участия и бдительного контроля.
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Сама по себе_ сказал: При таком раскладе лучше жить раздельно. И тратить свои денежки без постороннего участия и бдительного контроля. да только где она будет жить раздельно на 25 тыс? тут или с родителями или с мущиной...
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну да, только родители не-нет, да и покормят, в случае чего. А от этого мущщины чего ждать?
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: ну так проблема у них не в том, что он - жмот (хотя наверное и это имеется), а в том, что они с семейным бюджетом не определились. мало того, они вообще не семья. Они может быть не определились... Но автор подозревает - что парень выбрал тактику - отыграться за её спиной... С магазином тоже не понятно... Как-то хаотично... Им бы надо отдельно - складываться на еду именно... Как ты писала - надо все сложить им и рассчитать - что в минус - кредиты, ЖКХ, бытовая химия, бензин и т.д. И оставить сумму на непредвиденные расходы - тушь закончилась, кому-то что-то нужно и т.п. Если уж бюджет, с учетом кредитов, копейка в копейку... Вот как с его этой лишней десяткой поступить - тут тоже вопрос, что называется... Коль мужчина свое своим считает... А если она ребенка родит и в отпуск уйдет - мужик её на шашлыки пустит и сожрет...
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Две пары балеток, млн. Меня с моими десятью парами босоножек вообще тогда убить мало.
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ещё одна юбка, пара платьев и брюки... Что-то этот мужик начинает "нравиться" - все меньше и меньше
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Сама по себе_ сказал: Ну да, только родители не-нет, да и покормят, в случае чего. А от этого мущщины чего ждать? от этого - ничего не ждать ))
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, letta сказал: Я не трясу парня. Я не понимаю, почему мы должны тратить ровно 50 на 50. Это как договоритесь. Никто никому не должен, взрослые люди - садитесь и договариваетесь. 17 минут назад, letta сказал: Если предположим, на мой внешний вид надо немного больше, чем на его. А получаю я меньше. и чья это проблема? Вы не супруги, совместного дохода и совместного имущества у вас нет. Если хотите, чтобы мужчина тратил на Вас, ищите того, кто будет. Этот явно не горит желанием.
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Джи сказал: А если она ребенка родит и в отпуск уйдет - мужик её на шашлыки пустит и сожрет... ну как-то так.... )
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: от этого - ничего не ждать )) Девушке надо в магазин ходить пореже, суп ему разводить пожиже...
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, letta сказал: Парень не хочет чтобы я хорошо выглядела Я думаю, парню совершенно фиолетово как Вы выглядите в разные моменты, ибо Вас он уже увидел во всех видах. Вы для кого хотите выглядеть хорошо? Согласитесь, для парня резонный вопрос, для кого он оплачивает хороший внешний вид своей девушки, при условии, что его устраивает Ваш внешний вид без косметики.... и без одежды.
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Сама по себе_ сказал: Две пары балеток, млн. Меня с моими десятью парами босоножек вообще тогда убить мало. тут надо смотреть, что за мужик... бывают такие... они не жмоты. они просто не понимают, зачем одежды много. для них лишняя пара обуви - это уже много. они и сами как правило одеты не айс.... зато они на дом копят, технику покупают, ребенку на образование, и тому подобное... с таким надо садиться и разговаривать и объяснять, что "милый и любимый, ты очень молодец, но сдохну я от тоски без второй пары балеток"... и если любят - со временем понимают... а бывают реально жмоты. там другое... но с таким и жить то не надо, если жмот. 2 минуты назад, Джи сказал: Девушке надо в магазин ходить пореже, суп ему разводить пожиже... ну тип того ))))
Джи Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Квадрат сказал: Я думаю, парню совершенно фиолетово как Вы выглядите в разные моменты, ибо Вас он уже увидел во всех видах. Вы для кого хотите выглядеть хорошо? Согласитесь, для парня резонный вопрос, для кого он оплачивает хороший внешний вид своей девушки, при условии, что его устраивает Ваш внешний вид без косметики.... и без одежды. И Меркель когда-то ходила без одежды - решил парень и посчитал - что 1 юбка - это непозволительная роскошь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти