Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, letta сказал:

Иногда хочется получше. Может за 1000.

За крем для рук?! Мой стоит 36 рублей, наношу его на руки безжалостно и много, думаю, секрет в этом. Состоянием рук интересовались юные барышни, ибо кожа рук в  отличном состоянии. 

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, АНИК сказал:

За крем для рук?! Мой стоит 36 рублей, наношу его на руки безжалостно и много, думаю, секрет в этом. Состоянием рук интересовались юные барышни, ибо кожа рук в  отличном состоянии. 

Тут мы согласны)

Возникли вопросы и недоумение...

Не при таких жизненных раскладах тратить 1000 на крем для РУК и 2000 на поход в зал.

Нерациональная экзотика - скажем так :biggrin:

Можно покупать крема и по 2500 и выше -  для рук - но - когда есть на что... как говорится...

Опубликовано

Автор, делайте правильные выводы, либо зарабатываете сама так, что бы покупать себе все от и до , либо выходите замуж за богатого мужика, для которого та 20 к в месяц это как 50 руб для обычного парня.

Опубликовано

Мне одно интересно: зачем тратить все свои деньги на жрачку, а потом идти просить у МЧ на тушь? почему не купить себе то, что считаешь нужным, а остальным распоряжаться уже как угодно?

И дело не в том, что он не хочет, чтоб Автор выглядела хорошо, он хочет, чтоб Автор выглядела хорошо за минимум вложенных в это дело средств) 

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Автор, делайте правильные выводы, либо зарабатываете сама так, что бы покупать себе все от и до , либо выходите замуж за богатого мужика, для которого та 20 к в месяц это как 50 руб для обычного парня.

А если не получается найти дельного принца...

Я так понимаю, что и он с принцессой попробовал, и ей с бывшим рыцарем оказалось не по пути...

А жить как-то видимо при мужчине, а не одной - ей хочется... И глаза накрасить - хоЧиЦаааа :cray:

3 минуты назад, Аглая сказал:

Мне одно интересно: зачем тратить все свои деньги на жрачку, а потом идти просить у МЧ на тушь? почему не купить себе то, что считаешь нужным, а остальным распоряжаться уже как угодно?

И дело не в том, что он не хочет, чтоб Автор выглядела хорошо, он хочет, чтоб Автор выглядела хорошо за минимум вложенных в это дело средств) 

Да - это тоже своеобразно.

Девушка пишет, что они продукты покупают 50/50...

Сразу вопрос возник - едите так же :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

А если не получается найти дельного принца...

Я так понимаю, что и он с принцессой попробовал, и ей с бывшим рыцарем оказалось не по пути...

А жить как-то видимо при мужчине, а не одной - ей хочется... И глаза накрасить - хоЧиЦаааа :cray:

Да - это тоже своеобразно.

Девушка пишет, что они продукты покупают 50/50...

Сразу вопрос возник - едите так же :biggrin:

Не, мне в жизни не понять, зачем под боком мужик,с которым жить становится беднее и хуже. Это жесть, ей тушь себе не купить. Две пары балеток это типа много! У меня их с десяток. 

Если не найти нормального мужика, значит, надо самой крутиться, бабки зарабатывать, а этого послать нах. Зачем обуза?

Али там все плохо и у нее любоффь?? Всю тему пока не осилила

Опубликовано

Ну так можно же вычислить сумму на продукты и складываться поровну, к примеру, а остальные средства оставлять для личных нужд. Все просто же.

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Не, мне в жизни не понять, зачем под боком мужик,с которым жить становится беднее и хуже. Это жесть, ей тушь себе не купить. Две пары балеток это типа много! У меня их с десяток. 

Если не найти нормального мужика, значит, надо самой крутиться, бабки зарабатывать, а этого послать нах. Зачем обуза?

Али там все плохо и у нее любоффь?? Всю тему пока не осилила

А я так читала девушку - и у меня сложилось такое ощущение - что она вопрошает - может ли мужчина на неё акцент сделать - ведь у неё гардероб очень скудный, по описанию. А каждой девушке хочется как-то нарядной быть...

Вот такая тема...

Ей видимо хотелось, чтобы этот принц проникся и добавил ей в жизнь красок. Она то и кредиты, и питание и остальное с ним делит на равных...

Феминистическая печалька - прямо таки...

Нет, чтобы мужик в шубу нарядил, взял на руки - Милая, я понесу тебя на край света на руках...)

А этот нет - метр пронес, потом ей на плечи залез - метр она несет... :biggrin:

4 минуты назад, Аглая сказал:

Ну так можно же вычислить сумму на продукты и складываться поровну, к примеру, а остальные средства оставлять для личных нужд. Все просто же.

Так они там стараются типо поровну - и с питанием, и с кредитами - а потом у неё остается шиш, и она просит на тушь, а у него откуда-то подарки, которые /она подозревает/ он сам себе покупает...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ей видимо хотелось, чтобы этот принц проникся и добавил ей в жизнь красок.

Зеленых?))

1 минуту назад, Джи сказал:

Нет, чтобы мужик в шубу нарядил, взял на руки - Милая, я понесу тебя на край света на руках...)

А этот нет - метр пронес, потом ей на плечи залез - метр она несет..

:lol:)))))))) точно! все 50/50!!))))))))

Опубликовано

Ох, сколько сообщений. Я не особо умею пользоваться форумами. Нам около 30, да. Я помладше. Зарплаты действительно такие. Какие указала. Кредит оформлен на меня, в магазине не каждый сам за себя. Сейчас бюджет в принципе складывается общий, общее из него идёт на кредиты, жильё, еду. Вопрос в остатке. Вот осталось у меня столько - то? Оно с чего осталось? Моей , его? Если у него больше - ему можно дороже

шампунь, да? А мне тушь только дешевую выходит. Да, меня волнует то, что мужчина не хочет помочь мне лишним платьем. Не то, что помочь. Подарить. 

И в последнее время я слышу, что мне много надо, а зарабатываю я к сожалению мало. В сравнении с ним. Хотя 23-25 попробуйте у нас ещё заработать...

К вопросу косметики. Нет, ее немного. Туш, пудра, пара помад, блеск. Дело в качестве. Качество - это не чистая линия все же. Хотя бы база - макс фактор, лореаль, гарниер. 

Здоровое Питание - это важно и это тоже дорого. Девушка тоже есть и говядину и курицу и вообще белок. Белок в наше время дорого. Белок в рамках спорта - ещё дороже. Тут как? Парень о моем здоровье с чьей зарплаты думает? Мне со своей лично себе на мясо хватит и здоровую еду. Но обьективно. Я чаще хожу в магазин, чаще покупаю по мелочи. Что он мне со своей должен-не должен? Мне же тоже важно, чтобы он был здоров. Бюджет почему нельзя общий, если мы просто живём? У нас итак все как у женатых, только не расписанны... по факту то.

Да, чувства у нас сильные определено. Просто все развалить не хочется. Хочу понять, почему так не важна моя внешность. Почему так сложно , если ты получаешь больше, отдать, подарить, порадовать просто так, не требуя ровно только же взамен.

Опубликовано
6 минут назад, letta сказал:

Да, чувства у нас сильные определено.

У вас их вообще нет, раз вы каждую копейку считаете, друг на друга потраченную. 

7 минут назад, letta сказал:

отдать, подарить, порадовать просто так, не требуя ровно только же взамен.

А Вы как часто это все делаете? 

Опубликовано
10 минут назад, letta сказал:

Сейчас бюджет в принципе складывается общий, общее из него идёт на кредиты, жильё, еду.

Так не надо общий. надо - по 15 сложились, к примеру, а своими остатками распоряжайтесь как кому угодно.

Опубликовано
1 час назад, letta сказал:

Почему так сложно , если ты получаешь больше, отдать, подарить, порадовать просто так, не требуя ровно только же взамен.

а Вы радуете его, ничего не требуя взамен?

54 минуты назад, Аглая сказал:

Так не надо общий. надо - по 15 сложились, к примеру, а своими остатками распоряжайтесь как кому угодно.

я думала, студенты, первые отношения. А им по тридцать, поздно учить.

Опубликовано
17 часов назад, Джи сказал:

))))

Может быть действительно эти 2 тысячи лучше на косметические средства потратить...

Т.к. на зал - они погоды не сделают...

Эффективней будет дома позаниматься на постоянной основе, чем редко в зале...

Или на 2 тыс. можно купить утяжелители на ноги и гантели... И проработать все)

или устроиться уборщицей на подработку! Фитнес за который тебе платят!) 

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

или устроиться уборщицей на подработку! Фитнес за который тебе платят!) 

Ну началось - заклювали,зацарапали,закусали...) Доброе утро страна!

Опубликовано
12 часов назад, letta сказал:

Да, чувства у нас сильные определено. Просто все развалить не хочется. Хочу понять, почему так не важна моя внешность. Почему так сложно , если ты получаешь больше, отдать, подарить, порадовать просто так, не требуя ровно только же взамен.

Может он тоже от чего-то отказывается? Вы спрашивали чего он хочет?
Делали вы акцент в разговоре о финансах на вашем внешнем виде? То есть  "Почему ты не хочешь чтобы я была красивой?"
У вас проблема только в финансовом вопросе?

Опубликовано

Конечно я его радую. 

В меру своих возможностей , в том числе финансовых.

на уборщицу - спасибо. Вы знаете, всему есть предел. У меня высшее образование, я имею приличный опыт работы. Там , где я живу и в моей сфере 25 это нормальная зарплата. Мало где больше платят.

32 минуты назад, Humster сказал:

Может он тоже от чего-то отказывается? Вы спрашивали чего он хочет?
Делали вы акцент в разговоре о финансах на вашем внешнем виде? То есть  "Почему ты не хочешь чтобы я была красивой?"
У вас проблема только в финансовом вопросе?

Да, он отказывается. Факт. От дорогой бритвы, но я подарила ее в итоге. От каких-то своих походов с друзьями, но и я особо никуда не хожу. Прямо - да, спрашивала. Говорит, что это не так, но у нас нет на это денег, потому что « я хочу - там то и то.»  И да, он мне открыто часто говорит о том, что моя зарплата меньше и я этого позволить себе мол не могу. Возвращаюсь к вопросу - так ты не хочешь , чтобы я выглядела лучше? И получаю опять - что это не так, но...

и про крем. Я нигде не писала , что он для рук. Для лица нормальный крем это 500-600р. Иногда можно и за 1000 - раз в год. Это чуть выше сегмент - натуральная основа .

Опубликовано
12 часов назад, АНИК сказал:

У вас их вообще нет, раз вы каждую копейку считаете, друг на друга потраченную. 

А Вы как часто это все делаете? 

Сейчас все деньги считают, как мне кажется. И в браке, и нет. Просто да, было тут мнение про -

жмот. Я так думать не хочу, но может правда. Просто жалко на меня.

Опубликовано
13 часов назад, Джи сказал:

А я так читала девушку - и у меня сложилось такое ощущение - что она вопрошает - может ли мужчина на неё акцент сделать - ведь у неё гардероб очень скудный, по описанию. А каждой девушке хочется как-то нарядной быть...

Вот такая тема...

Ей видимо хотелось, чтобы этот принц проникся и добавил ей в жизнь красок. Она то и кредиты, и питание и остальное с ним делит на равных...

Феминистическая печалька - прямо таки...

А этот нет - метр пронес, потом ей на плечи залез - метр она несет... :biggrin:

Так они там стараются типо поровну - и с питанием, и с кредитами - а потом у неё остается шиш, и она просит на тушь, а у него откуда-то подарки, которые /она подозревает/ он сам себе покупает...

Нарядной быть хочется , да . Сложите мелочевку- даже минимум - возьмём руки - лаков пара (ну хотя бы по 100р), жидкость для снятия лака, крем для рук, пилочка тоже надо менять. Лицо - крем, тональный, пудра, тушь, помада. Маски какие-нибудь. Волосы - шампунь, бальзам, средства для укладки. Тело - масло или скраб . Эта мелочь переодически кончается. А если прибавить какие-то покупки вроде -

ну хотя бы

лишнию помаду другого цвета. А если это спортзал - спортивная одежда быстро портится.

и деля все ровно 50/50 . Вы говорите не семья. Раз не расписаны. Но живём вместе, кредиты вместе , а это все раздельно? Потратив на себя и мелочь; что-то чуть лишнее не кофе и десерт с подружкой - у меня не останется ничего. А если мне нужно, например, ещё какую-то вещь в дом, а ему она не сдалась? Там не знаю. Миксер. Это чья должна быть покупка? У меня не хватает - мли

проьелмы? Так когда о каких отношениях идёт речь вообще? Или

Мужчина хочется заботиться или нет. Нет?

Опубликовано
26 минут назад, letta сказал:

и деля все ровно 50/50 . Вы говорите не семья. Раз не расписаны. Но живём вместе, кредиты вместе , а это все раздельно?

ну так а почему нет? это Ваши личные потребности. А он хочет себе, допустим, телефон новый, наушники, да мало ли, я его увлечений не знаю

26 минут назад, letta сказал:

А если мне нужно, например, ещё какую-то вещь в дом, а ему она не сдалась? Там не знаю. Миксер. Это чья должна быть покупка? У меня не хватает - мли

проьелмы?

А это семейные потребности. Вам миксер для семейных ужинов нужен. Хотя если для себя решили мыло и косметику варить, то да - Ваши проблемы

28 минут назад, letta сказал:

Или

Мужчина хочется заботиться или нет. Нет?

Вы путаете заботиться и обеспечивать

Опубликовано
13 часов назад, letta сказал:

Кредит оформлен на меня.... Сейчас бюджет в принципе складывается общий, общее из него идёт на кредиты, жильё, еду. Вопрос в остатке. Вот осталось у меня столько - то? Оно с чего осталось? Моей , его? Если у него больше - ему можно дороже

Тут проблема не в молодом человеке, а в тебе. Ты хочешь жить красивой жизнью, рассуждая про косметику "среднего сегмента" и платья. Но правда в том, что ты не можешь себе этого позволить. Даже ходить в зал за 2000 в месяц с зп 25000 - это некоторое излишество. А ты ещё и кушать хочешь подороже, "поздоровее", то есть в принципе, честно признаем, не отказываешь себе ни в чём.

Суть подарков - в их добровольности. Хочет - делает, не хочет - не делает. если "любовь" в ответ на подарки возникает - это не любовь, а что-то другое. При этом надо не забывать, что по сути парень вместе с тобой пополам оплачивает ТВОИ кредиты. Что вы пока живёте вместе и пользуетесь техникой, не имеет значения. Вы не женаты, и это не "совместно нажитое". Это твоё всё, считай подарок тебе на те 50%, что он вкладывает.

В общем, эгоизм на первом месте. Между тем всё просто - хочешь больше цацек, то ищи способ больше заработать! Без оправданий, что "для нашего региона и в моей профессии даже столько ещё надо суметь заработать". Нет, так не прокатит. Хочешь больше плюшек - зарабатывай сама больше. А не тряси с парня, хотя что там с него трясти, хоспади. Глядишь, и у него может мотивация появится больше зарабатывать, чтобы не "позорится" меньшей чем у подруги зарплатой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...