Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, letta сказал:

Мужчина хочется заботиться или нет. Нет?

Как он вообще проявляет внимание? Делает комплименты вам о вашей внешности? 
И если у вас общий бюджет, составляете ли вы план расходов? 
Предвидется ли улучшение финансовой ситуации?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, letta сказал:

Там , где я живу и в моей сфере 25 это нормальная зарплата. Мало где больше платят.

и что, все живут на 25 тысяч в месяц? Очевидно, там где Вы живете, принято иметь приусадебный участок и питаться с огорода? Тогда хватит на косметику и фитнес.

Опубликовано
20 часов назад, Extention сказал:

Известно как

Мне вот не очень известно, как делят имущество, нажитое при сожительстве.

19 часов назад, Джи сказал:

Девушка пишет, что они продукты покупают 50/50...

Сразу вопрос возник - едите так же :biggrin:

Получается, если мужик требует денежных вливаний 50/50, то его дама вправе потребовать, чтобы он ел с ней одинаковые порции. Хочешь вторую котлету? Плати! И тут начнется месилово.

19 часов назад, Алира сказал:

Не, мне в жизни не понять, зачем под боком мужик,с которым жить становится беднее и хуже.

Я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Мужчина должен делать жизнь своей женщины легче, а женщина- делать жизнь мужчины приятнее. Тогда оба в плюсе.

18 часов назад, momus сказал:

я думала, студенты, первые отношения. А им по тридцать, поздно учить.

Все, этих не исправить. Ф топку их.

5 минут назад, momus сказал:

и что, все живут на 25 тысяч в месяц? Очевидно, там где Вы живете, принято иметь приусадебный участок и питаться с огорода? Тогда хватит на косметику и фитнес.

Дорогая, я живу в городе с населением 900 тысяч. У нас зарплаты рядовых сотрудников 20-25 . Есть и меньше...  Больше бывают, но у коммерческих директоров, фин. директоров. Нач. отдела- это 45-50, если повезет. Больше- только у собственников.

Опубликовано
8 минут назад, Сама по себе_ сказал:

У нас зарплаты рядовых сотрудников 20-25 . Есть и меньше...  Больше бывают, но у коммерческих директоров, фин. директоров. Нач. отдела- это 45-50, если повезет. Больше- только у собственников.

И так собственно во всей стране) не все просто покупают себе французскую косметику и фитнес посещают.

Странно, что жалоба в основном на то, что парень не хочет отдавать остатки своей зп подруге. А не на то, что жить хочется чуть получше уровнем, чем позволяют личные доходы. Какая бы ни была средняя температура по больнице средняя зп в стране - каждый отдельный человек сам в ответе за своё благополучие.

Опубликовано
7 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Дорогая, я живу в городе с населением 900 тысяч. У нас зарплаты рядовых сотрудников 20-25 . Есть и меньше...  Больше бывают, но у коммерческих директоров, фин. директоров. Нач. отдела- это 45-50, если повезет. Больше- только у собственников.

и как они? Все пахнут живанши и носят ньюьбэлансы?

Опубликовано

На 25 к в месяц, если жить одной, в своей квартире ( без кредитов) - можно себе покупать нормальные духи, крема ( это не ежемесячная трата) и шмотки.

Просто у авторши есть обуза в виде  мужика, поэтому и не хватает на себя.

Опубликовано
14 минут назад, Алира сказал:

На 25 к в месяц, если жить одной, в своей квартире ( без кредитов) - можно себе покупать нормальные духи, крема ( это не ежемесячная трата) и шмотки

но у автора нет своей квартиры и есть кредиты.

14 минут назад, Алира сказал:

Просто у авторши есть обуза в виде  мужика, поэтому и не хватает на себя.

так выход там же, где вход.

Опубликовано

Ваш мужчина жмот/экономный/скряга - как хотите. Это бывает неплохо в семейной жизни - каждая копеечка в семью, в какой-то мере надежность.

Но чувствуется, что вам хочется от него импульсивных покупок/подарков, миллион алых роз и потом месяц голодать и прочей романтики. Вы наверно более эмоциональны.

Вы бы одна прожили нормально на эти ваши деньги?

Опубликовано
05.06.2018 в 16:48, letta сказал:

Чтобы ответить всем, поясню. Я не избалованная дорогой косметикой. Но хотелось бы иметь пару духов. Одни получше. Нина Ричи. Одни попроще. Там тот же Орифлейм. Что касается остального: крем для рук и лица вполне сойдёт Гарниер. Иногда хочется получше. Может за 1000. Тушь устроит базовый максфактор, как и прочие средства. Иногда хочется. Лучше. Иногда это в праздники. День Рождения , Новый Год. Какие-то даты. У меня очень базовый гардероб: пара кед, 1 юбка, пару платьев и брюки. Я хочу, чтобы было из чего выбрать. Плюс я занимаюсь спортом, кто знает, это растраты - пара лосин, маек, кроссовки сейчас одни. Но помимо этого хочу и в кафе с подругами посидеть иногда. Но он как говорит - вот ты на зал тратишь две тысячи, отдыхаешь, тогда и я на эти две хочу. А если я хочу что-то сверху, косметику - это уже сложнее, ведь я уже взяла на зал. Речь о среднем секторе. Моя зп 25. Его 35

кароч он еще с вами и соперничает.. Ах ты так а я так же хочу.. тьфу.. По ходу менять надо парня)

Вот вы только представьте - это щас он такой, а если не дайбох будут дети у вас - вы тоже будете клянчить у него копейку на памперсы, м??)) А слышать будете одно - вот один есть, и на неделю тяни:lol:

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

кароч он еще с вами и соперничает.. Ах ты так а я так же хочу.. тьфу.. По ходу менять надо парня)

Вот вы только представьте - это щас он такой, а если не дайбох будут дети у вас - вы тоже будете клянчить у него копейку на памперсы, м??)) А слышать будете одно - вот один есть, и на неделю тяни:lol:

Да, думала об этом. И что с ним делать? У нас общих интересов много, мне с человеком хорошо, я его люблю. Но вот эта... деньги и частично быт - что с этим делать? Психологически это вообще можно изменить со стороны?

Опубликовано
06.06.2018 в 22:37, Дженифер 1230 сказал:

Ваш мужчина жмот/экономный/скряга - как хотите. Это бывает неплохо в семейной жизни - каждая копеечка в семью, в какой-то мере надежность.

Но чувствуется, что вам хочется от него импульсивных покупок/подарков, миллион алых роз и потом месяц голодать и прочей романтики. Вы наверно более эмоциональны.

Вы бы одна прожили нормально на эти ваши деньги?

Прожила бы одна на эти деньги. Но если у меня есть парень, почему он не хочет часть этих денег подарить мне на внешность. Женщина что, отдавай и у печки стой? Красотой порадовать уже не в почёте? И здоровьем в том числе. Это взаимосвязанно. Спортзал, витамины, а на естественный макияж и кожу надо в два раза больше неестественного) 

Опубликовано
31 минуту назад, letta сказал:

Да, думала об этом. И что с ним делать? У нас общих интересов много, мне с человеком хорошо, я его люблю. Но вот эта... деньги и частично быт - что с этим делать? Психологически это вообще можно изменить со стороны?

с ним что то делать?? вы смеетесь?? )) человека не изменишь, запомните это. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...