Перейти к содержанию

Мой парень подвозит молодую сотрудницу. Ревную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Перье_в_Чудах сказал:

А еще это на фоне напрягов в отношениях в семье... та вообще самое то))

поэтому надо ненапряжно смотреть, как развивается их роман с соседкой - коллегой по работе) не дай бог напряги возникнут) тут причина со следствием перепутана, напряги из за его отношения к постоянной девушке, а не наоборот

Только что, Аглая сказал:

Да ты шизоид, солнце)) пошла потанцевать с другом = член во рту?) к доктору, лап, к доктору..)

судит по себе, когда его член в чьем то рту это же классно, а вот когда совершенно заслуженно по отношению к нему так делает его женщина, то сразу блядь)

Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

Есть бабы, а есть женщины. Вот это логика БАБская, когда зеркалка отражает не то же самое, а нечто другое, но в воспалённом бабском мозгу это выдаётся за справедливость. Если ты подвезла мужика с работы, потому что было по дороге - я ничего не скажу.

Опаньки - сам попался на своих же ЗЕРКАЛАХ...

Потому как исказил сейчас ситуацию...

Не просто подвезла мужика с работы - а ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ - ВЫЗВАЛАСЬ ПОДВОЗИТЬ НАСТОЯТЕЛЬНО, и когда ты /как автор/ слово сказал - ОСАДИЛА ТЕБЯ - что красоту хочет рядом с собой видеть, поэтому подвозила, подвозит и будет подвозить красивых, когда захочется...

Вот в таком духе и делали из автора олениху, а не как ты тут припорошил - просто подвезли мол...

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Невинное происшествие - это если я застану тебя с чужим членом во рту, так ведь? ))

А если ты получишь в ответ "дорогой это не то, что ты подумал, я все время только думаю только о тебе, мы же доверяем друг другу"? Какая реакция будет?))

Опубликовано
15 минут назад, Sunny27 сказал:

)) мое мнение не меняется, ты сексист) хотя бы одна фраза о женской глупости чего стоит)

Как жаль, что мне похер, какого ты обо мне мнения)

14 минут назад, Аглая сказал:

Брехня))) потанцевала - готова трахнуться? серьезно??)))))))) и эти люди.. эх, Алеша-Алеша))

Передёргиваешь. Не потанцевала - готова трахнуться. А по твоим словам (или кто там пример с другом в ночном клубе привёл) намеренно назло пошла с левым чуваком в ночной клуб (не на вечеринку танцевальную. где другой формат совсем) и там сидела у него на коленях и танцевала. То есть провести всю ночь с другим и подвезти коллегу с работы - это одно и то же. Для тупых баб. Сексизм тут ни при чём. Если бы такую херню нёс мужчина, я бы ему сказал тоже самое, что он тупость придумал в оправдание своего блядства.

12 минут назад, Sunny27 сказал:

Обычно так с женщинами и бывает, в их случае чаще всего ревность оправдана. Тем более он сам признает привлекательность коллеги, которая живет, о чудо, рядом с ними. 

И кто сексист тут? ))) Подтверждаешь на 100%, что твоя проекция на меня - это отражение твоей собственной сути. Так бывает со всеми, и с мужчинами тоже. И избежать измены вообще никак нельзя в принципе. Ты либо доверяешь, либо прощаешь измену, либо не прощаешь измену и расходишься, либо не доверяешь и расходишься вне зависимости наличия измены или отсутствия.

7 минут назад, Аглая сказал:

.. шлюха, трахнуться и отношениям конец!!)) афигеть логика!)

Я к чему пример с коленками привела. Ничего страшного ведь, но НЕПРИЯТНО!! о чем я и твержу всю тему. 

Если для тебя нормально тереться жопой о колени другого мужика, то именно так всё и есть, нормальная мужская логика. Это физический контакт довольно интимных частей тела. Если женщина сидела на пассажирском сиденье целых 10 минут - то контакта не было.

Опубликовано

А если ты получишь в ответ "дорогой это не то, что ты подумал, я все время только думаю только о тебе, мы же доверяем друг другу"? Какая реакция будет?))

да что ходить вокруг да около, с ним и так все понятно, ему можно все, а ей ничего, терпи и сглатывай)

Только что, Extention сказал:

Если для тебя нормально тереться жопой о колени другого мужика, то именно так всё и есть, нормальная мужская логика. Это физический контакт довольно интимных частей тела. Если женщина сидела на пассажирском сиденье целых 10 минут - то контакта не было.

а если жопа на пассажирском, а голова на водительском, тогда что?)) тоже не было?

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Да ты шизоид, солнце)) пошла потанцевать с другом = член во рту?) к доктору, лап, к доктору..)

То же самое что и "подвёз коллегу с работы" = "пошла в ночной клуб с другом и тёрлась об его коленки"

Это я тебе отзеркаливаю ;-)

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Передёргиваешь. Не потанцевала - готова трахнуться. А по твоим словам (или кто там пример с другом в ночном клубе привёл) намеренно назло пошла с левым чуваком в ночной клуб (не на вечеринку танцевальную. где другой формат совсем) и там сидела у него на коленях и танцевала. 

Передергиваешь. Два разных примера. Для наглядности: ты подвозишь телку - мне неприятно; я села на руки твоему другу на вечеринке - тебе неприятно. Так понятнее? Подразумевается, что и в том, и в другом случае, нет никакого сексуального подтекста. Или таки есть?)

3 минуты назад, Extention сказал:

То же самое что и "подвёз коллегу с работы" = "пошла в ночной клуб с другом и тёрлась об его коленки"

Еще раз. Никто не терся. Просто села на коленки, ну.. например. очень болели ноги, а свободного места больше не было. Ничего более. Почему я должна оправдываться, дорогой?? почему ты мне не доверяешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Передергиваешь. Два разных примера. Для наглядности: ты подвозишь телку - мне неприятно; я села на руки твоему другу на вечеринке - тебе неприятно. Так понятнее? Подразумевается, что и в том, и в другом случае, нет никакого сексуального подтекста. Или таки есть?)

это называется  - социопатия, когда у человека совершенно нет эмпатии и понимания, где он делает больно и неприятно, а оценивает все, исходя из своих чувств, такое бывает у нарциссов обычно

4 минуты назад, Extention сказал:

тут вообще то коллега симпатичная и парень автора это признает, живет рядом, значит им всегда по пути) это вопрос времени, когда он перестанет ее только подвозить, потому что она для него привлекательна и рядом.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Передергиваешь. Два разных примера. Для наглядности: ты подвозишь телку - мне неприятно; я села на руки твоему другу на вечеринке - тебе неприятно.

Это неравнозначные поступки.

Если ОН подвез девушку, то равнозначным будет ВАМ подвезти парня, или позволить еще кому-то возить себя.

Если вы садитесь к чужому мужчине на колени, то ваш мужчина вправе посадить к себе на колени кого-то, но не вас.

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Sunny27 сказал:

судит по себе, когда его член в чьем то рту это же классно, а вот когда совершенно заслуженно по отношению к нему так делает его женщина, то сразу блядь)

Я никогда не изменял женщинам, с которыми был в серьёзных отношениях. Как и не устраивал истерик по поводу невинных самих по себе действий. Сесть на колени другому мужику к таким действия не относится. В отличие от сесть кому-то в машину, чтобы доехать до дома.

8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я ничего уже не получу в ответ, потому что эту женщину из жизни постараюсь вычеркнуть.

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Никто не терся. Кончай уже фантазировать) ага, интимных)) в автобусе тогда сплошной инцест наблюдается ежедневно))

По пол часа, в машине, наедине, регулярно - куда как интимнее, как по мне, тебе так не кажется?

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Я никогда не изменял женщинам, с которыми был в серьёзных отношениях. Как и не устраивал истерик по поводу невинных самих по себе действий. Сесть на колени другому мужику к таким действия не относится. В отличие от сесть кому-то в машину, чтобы доехать до дома.

А эти женщины хотели красавчиков катать видимо - поэтому их было много, и со всеми ты БЫЛ... /глагол прошедшего времени/...:biggrin:

Что-то подозрительно - такой весь себя хорошим и примерным позиционирующий - и тут вдруг - МНОГО ЖЕНЩИН...

И отношения - МНОЖЕСТВЕННО-СЕРЬЕЗНЫЕ...:doh:

Серьезность зашкаливает...

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Я ничего уже не получу в ответ, потому что эту женщину из жизни постараюсь вычеркнуть.

ОМГ... да не в этом дело. Дело в том, что типа своим доверием и бездействием к невинному "подвозу" сам создашь такую ситуацию.

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Еще раз. Никто не терся. Просто села на коленки, ну.. например. очень болели ноги, а свободного места больше не было. Ничего более. Почему я должна оправдываться, дорогой?? почему ты мне не доверяешь?

Ты не должна оправдываться, потому что оправдываться надо перед своим парнем или мужем, а в такой ситуации у тебя его уже не будет)

7 минут назад, Sunny27 сказал:

это называется  - социопатия, когда у человека совершенно нет эмпатии и понимания, где он делает больно и неприятно, а оценивает все, исходя из своих чувств, такое бывает у нарциссов обычно

тут вообще то коллега симпатичная и парень автора это признает, живет рядом, значит им всегда по пути) это вопрос времени, когда он перестанет ее только подвозить, потому что она для него привлекательна и рядом.

Санни, из тебя психолог, как из меня балерина)  Это коллега его. Захочет он с ней переспать, и это будет взаимно - это всё равно произойдёт. Либо она верит своему мужчине, либо не верит. Повлиять на развитие отношений между ним и любой другой женщиной она не может физически.

5 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Это неравнозначные поступки.

Если ОН подвез девушку, то равнозначным будет ВАМ подвезти парня, или позволить еще кому-то возить себя.

Если вы садитесь к чужому мужчине на колени, то ваш мужчина вправе посадить к себе на колени кого-то, но не вас.

Адекватная женщина в диалоге? Здорово.

Если один из двоих сделал что либо - то второй или принимает это и вправе сделать РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Или не принимает и расстаётся. Я подвёз девушку - ты или со мной расстаёшься, или тоже можешь подвозить парня, или позволять подвозить себя. Ты села на колени к чужому мужику - я или принимаю и тоже могу сажать себе на колени любых девиц, или не принимаю такого поведения и с тобой расстаюсь. Всё чётко и ровно, а главное без истерик.

Опубликовано
6 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

ОМГ... да не в этом дело. Дело в том, что типа своим доверием и бездействием к невинному "подвозу" сам создашь такую ситуацию.

Бывает у людей - оленья психология.

Вот и автору мы говорим - ты ничего не замечаешь?

Он девушку не просто возить вызвался, не говорил, пока не запалили, отстаивал это право УНИЗИТЕЛЬНЫМИ для автора словами - что КРАСОТУ возил и буду возить.

Вообще нельзя делать комплимент девушке левой в присутствии своей, а тут такое...

Её просто ведром дерьма обдали - по сути...

Да ещё эпизод с компом был.

Когда муж сказал, что он ночами будет сидеть в компе - это мое право и ты не лезь и не мешай...

И после этого девушка автор - наивная - пишет - он любит меня и у него нет времени пообщаться с другими.

Ага - всю ночь напролет в компе чешет :doh:

Вот это и есть - оленья психология. 

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

По пол часа, в машине, наедине, регулярно - куда как интимнее, как по мне, тебе так не кажется?

Да, согласен, в машине создается довольно интимная обстановка: в салоне тепло и уютно, музыка, за окном вечер, некая расслабляющая усталость после рабочего дня, огни витрин города, романтика одним словом. А еще рядом на расстоянии менее!!! метра сидит симпатичный вам человек.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Ты не должна оправдываться, потому что оправдываться надо перед своим парнем или мужем, а в такой ситуации у тебя его уже не будет)

Ну.. парень, который устроит мне истерику с выходом, из-за того, что я единоразово сяду на руки к другому парню - мне и самой не нужен, такто)) но я еще раз скажу, вдруг ты не увидел: пример для того, чтоб показать что значит "неприятно". И если ты мне скажешь: не делай так, мне это неприятно, этого будет достаточно для меня, чтоб больше НИКОГДА так не делать. Потому и на мое "неприятно, что ты ее подвозишь", я ожидаю ровно такой же реакции.

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Я подвёз девушку...

Вот это - подвез - оно получается очень отрешенным.

Ситуация не только - что подвез... Она гораздо шире...

И помимо того, что он подвез - ещё есть масса унизительных действий...

Ну мы же не примитивные, чтобы дискутировать из серии - шли кошка с собакой - кошку вспомнили, собаку забыли...

А у тебя примерно вот так выходит. Выдрал клок, прицепился и держишься...

Джи и Аглая, жаль у меня лайки закончились :)

У меня тоже*):biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

А эти женщины хотели красавчиков катать видимо - поэтому их было много, и со всеми ты БЫЛ... /глагол прошедшего времени/...:biggrin:

Что-то подозрительно - такой весь себя хорошим и примерным позиционирующий - и тут вдруг - МНОГО ЖЕНЩИН...

И отношения - МНОЖЕСТВЕННО-СЕРЬЕЗНЫЕ...:doh:

Серьезность зашкаливает...

Джи, валерьяночки попей что ли. ЖенщинАМ - это значит, у меня их было больше одной, а не множество, точное количество тебя не касается. И я, будучи в отношениях, никогда не изменял. Если мне вот этой конкретной женщины недостаточно, если она не моя женщина, и я это чувствую - я с ней расстанусь, но не буду обманывать.

Я не хороший, но пытался по мере сил быть хорошим. И именно столкнувшись с неверностью, было время поразмыслить, это я такой мудак, или это женщины такие попадались. Если женщина не способна на верность, то ты хоть из кожи вон вылези, она тебе изменит рано или поздно. Это же относится и к мужчинам, как ты за ним ни следи, он или будет тебе верен, или не будет.

Не все женщины мне изменяли) Были и верные, просто не сошлись.

8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я никак не могу создать ситуацию с изменой своим доверием. Если женщина такая, что за ней глаз да глаз нужен, чтобы она не совала себе чужие члены в рот - то я с ней лучше не буду вообще никаких отношений иметь. Если у меня появится повод НЕ ДОВЕРЯТЬ - то я не буду следить за ней, я просто разорву эти отношение именно в связи с утратой доверия. Мне мои нервы дороже, чем отношения с девушкой. Это пришло не сразу, но хорошо хоть пришло с опытом.

Опубликовано
12 минут назад, Extention сказал:

Если один из двоих сделал что либо - то второй или принимает это и вправе сделать РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Или не принимает и расстаётся.

А истерит как правило тот, кто не может сделать то же самое.

Подвезти красивого парня не может, потому что нет ни машины, ни красивого парня. Быть подвезенной кем-то не может, потому что не востребована у мужчин. Остается только цепляться за своего самца и визжать о своих правах на него.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...