Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 14 минут назад, Extention сказал: Проблема была вполне обозначена - разобраться в СВОИХ чувствах. А тут любители "куриц" сразу по накатанной пошли: девка та потаскуха А вот это ты не БРЕШИ - товарищ хороший... Любители куриц сразу сказали - к той девке претензий НОЛЬ. Все разбирается именно вокруг этого козла, причем речь не про измену, а именно про непотребное ОТНОШЕНИЕ... Он хочет права отстаивать, красоту возить /как он - ему это нравится и он будет делать/ - тогда и у неё есть такое ПРАВО - автоматически... Предложит ей красивый тренер позаниматься фитнесом дополнительно - ОНА уже не откажется - там тоже красота и все дела. И ты с такой позицией, и этот мужик - при умной девушке будете моментом в БАААААЛЬШОЙ КАЛОШЕ сидеть и волоса на опе перебирать, пока она будет со своим правом /как и вы/ - на красоту и красивого парня - мило общаться - для пользы - красоты тела и здоровья... А он пользу только бабе делает - КУРИЦЕ левой... А вот она будет - для себя, семьи, будущих детей - красоту наводить... Все равно у неё выгодней получается...
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Если речь зашла о доверии. Девушка доверяет своему парню, но его действия подвергают ее доверие СОМНЕНИЮ! Ну мы же все люди, а не роботы. Неважно что там с самооценкой и прочее, все это брехня и отговорки для циников. Свой супруг и его чувства должны быть дороже всего, взять на себя ответственность за чувства и климат в отношениях. Это не будет никаким подкаблучничеством. Она может ему сказать, что "я люблю тебя и доверяю, но мне очень неприятно, что ты кого-то подвозишь и я ревную, мне от этого плохо". И если в ответ пойдет "ты типа неуверенная в себе, у тебя самооценка не та (и прочие намеки на несовершенство), не должна ревновать, а я самый классный, доверься мне", то это треш трешовый. Такими словами явно не поддержишь человека. Тут важны конкретные шаги и поступки. Да-да, те самые поступки, о которых твердят кругом. Не шоколадку подарить или букетик, а нечто серьезное. 1
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Если речь зашла о доверии. Девушка доверяет своему парню, но его действия подвергают ее доверие СОМНЕНИЮ! Ну мы же все люди, а не роботы. Неважно что там с самооценкой и прочее, все это брехня и отговорки для циников. Свой супруг и его чувства должны быть дороже всего, взять на себя ответственность за чувства и климат в отношениях. Это не будет никаким подкаблучничеством. Она может ему сказать, что "я люблю тебя и доверяю, но мне очень неприятно, что ты кого-то подвозишь и я ревную, мне от этого плохо". И если в ответ пойдет "ты типа неуверенная в себе, у тебя самооценка не та (и прочие намеки на несовершенство), не должна ревновать, а я самый классный, доверься мне", то это треш трешовый. Такими словами явно не поддержишь человека. Тут важны конкретные шаги и поступки. Да-да, те самые поступки, о которых твердят кругом. Не шоколадку подарить или букетик, а нечто серьезное. Да))))))) Под маской Перья в Чудах - мудрец))
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Если речь зашла о доверии. Девушка доверяет своему парню, но его действия подвергают ее доверие СОМНЕНИЮ! Ну мы же все люди, а не роботы. Неважно что там с самооценкой и прочее, все это брехня и отговорки для циников. Свой супруг и его чувства должны быть дороже всего, взять на себя ответственность за чувства и климат в отношениях. Это не будет никаким подкаблучничеством. Она может ему сказать, что "я люблю тебя и доверяю, но мне очень неприятно, что ты кого-то подвозишь и я ревную, мне от этого плохо". И если в ответ пойдет "ты типа неуверенная в себе, у тебя самооценка не та (и прочие намеки на несовершенство), не должна ревновать, а я самый классный, доверься мне", то это треш трешовый. Такими словами явно не поддержишь человека. Тут важны конкретные шаги и поступки. Да-да, те самые поступки, о которых твердят кругом. Не шоколадку подарить или букетик, а нечто серьезное. да, например отказаться подвозить девушку, если это неприятно твоей жене) я считаю, что так рассуждают про доверие те, кто планирует им пользоваться, потому что доверие рождают поступки, а не слова
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Под маской Перья в Чудах - мудрец)) Спасибо, приятно, но и мне есть куда расти и развиваться... мудрости житейской еще набираться и набираться)
idfleethistown Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 у меня есть женатый приятель, в браке чуть больше пяти лет. не раз была свидетелем того, как он с огромной гордостью рассказывает жене о том, что у него какая-то девушка с работы (он врач) просит номер телефона, или пытается познакомиться, или оказывает какие-то знаки внимания.жена на это реагирует с юмором, мол, конечно, мой мужик - самый крутой мужик, с ним все хотят познакомиться, но хрен им) я всегда этому удивлялась, и у него спрашивала, блин, разве не стрёмно вот это рассказывать? на что он ответил примерно так: "понимаешь, я такой человек, мне нужно признание. да, у меня офигенная жена, и я получаю от нее любовь и восхищение, но хочется иногда понимать, что я все еще хорош, это просто приятно. я не собираюсь изменять, мне это не нужно, меня устраивает в отношениях всё, мне просто приятно знать, что котируюсь. и жене говорю честно. ну и чтобы чуточку приревновала, не без этого". я это к тому, что, может, у парня тоже есть потребность такая? хотя по мне, так она у всех есть)) а вообще я вас понимаю. но постарайтесь относится к этому проще и с долей юмора. т.к. со стороны кажется, что реальных оснований закатывать истерики и страдать нет. желаю вам счастья и взаимопонимания
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 20 минут назад, Аглая сказал: Опаньки!! откуда же взялось "трахаться"??))))) речь ведь о невинных посиделках-потанцульках с другом!! вишь, как яйца-то зажало, как только зеркалка пошла?))) то есть, я доверяй - а ты сразу "прекращаешь отношения"?) Еще раз - речь не идет о доверии. Мне неприятно. Этого должно быть достаточно, чтоб это прекратить. Пример: твоя женщина села на руки мужчине, на вечеринке, просто так, вот уселась на него, и мило болтает ножками и языком. Ты как? норм? ничего не шевельнется? улыбаешься и машешь, потому что трахнуться они тут точно никак тут не собираются? Это не яйца зажало, это факт из жизни, несколько мной перефразированный, чтобы личные подробности не публиковать. Ты опять привела пример, когда женщина ведёт себя как блядь, я даже звёздочками не буду прикрывать. Он подвёз девушку до дома, а ты на вечеринке уселась кому-то на коленки и флиртуешь с ним. То есть на любое действие мужчины - ты как женщина делаешь минимум действие втрое более скверное и считаешь, что это полностью обосновано, ведь тебе же было "неприятно", а он не прекратил. И почему ты не пишешь, что за такое поведение надо расстаться. Нет, ты пишешь сразу о вариантах "мести" вроде ночного клуба с другом или посидеть на коленках у мужика на вечеринке. Оба этих действия ведут к тому, чтобы с этими друзьями заняться в итоге сексом. Подвести коллегу по работе домой к сексу само по себе не ведёт, это не флирт и не ухаживание, а просто услуга коллеге. Если бы парня подвозил, тоже заподозрила бы неладное, кто ж его знает-то??? Почему не прозвучало реальное отзеркаливание??? Почему не спросила, а если бы я каждый день подвозила мужика с работы, потому что он в соседнем доме живёт? В этом вопросе был бы хоть какой-то смысл. А неприятно тебе от осознания, что мужик - не твоя собственность. И ты уверена, что недостаточно хороша, чтобы хранить тебе верность. Поэтому кусаешься в приступах ревности. И кусаешь мужика прежде всего. Пойти самой потом изменять с другими - это не следствие ревности, это закономерное развитие твоего комплекса неполноценности.
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Это не яйца зажало, это факт из жизни, несколько мной перефразированный, чтобы личные подробности не публиковать. Ты опять привела пример, когда женщина ведёт себя как блядь, я даже звёздочками не буду прикрывать. Он подвёз девушку до дома, а ты на вечеринке уселась кому-то на коленки и флиртуешь с ним. То есть на любое действие мужчины - ты как женщина делаешь минимум действие втрое более скверное и считаешь, что это полностью обосновано, ведь тебе же было "неприятно", а он не прекратил. И почему ты не пишешь, что за такое поведение надо расстаться. Нет, ты пишешь сразу о вариантах "мести" вроде ночного клуба с другом или посидеть на коленках у мужика на вечеринке. Оба этих действия ведут к тому, чтобы с этими друзьями заняться в итоге сексом. Подвести коллегу по работе домой к сексу само по себе не ведёт, это не флирт и не ухаживание, а просто услуга коллеге. Если бы парня подвозил, тоже заподозрила бы неладное, кто ж его знает-то??? Почему не прозвучало реальное отзеркаливание??? Почему не спросила, а если бы я каждый день подвозила мужика с работы, потому что он в соседнем доме живёт? В этом вопросе был бы хоть какой-то смысл. А неприятно тебе от осознания, что мужик - не твоя собственность. И ты уверена, что недостаточно хороша, чтобы хранить тебе верность. Поэтому кусаешься в приступах ревности. И кусаешь мужика прежде всего. Пойти самой потом изменять с другими - это не следствие ревности, это закономерное развитие твоего комплекса неполноценности. запахло сексизмом)) то есть если женщину кто то подвозит она блядь, а когда мужчина таких блядей возит регулярно, любуясь их прелестями, то сразу нормальный мужик?) ну и женщина тоже не собственность, чтобы запрещать ей подвозить кого то или садиться к нему в машину, доверие етить) или оно в одностороннем порядке у вас?
Лунная Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Лично меня беспокоило бы другое. К примеру: почему моему мужчине плевать на мои чувства. Мне кажется, дело в том что она не первый раз его так дергает, со своей ревностью. там был случай по конфеты коллеге. Он уже как бы привык.
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, Джи сказал: Предложит ей красивый тренер позаниматься фитнесом дополнительно - ОНА уже не откажется - там тоже красота и все дела. И ты с такой позицией, и этот мужик - при умной девушке будете моментом в БАААААЛЬШОЙ КАЛОШЕ сидеть и волоса на опе перебирать, пока она будет со своим правом /как и вы/ - на красоту и красивого парня - мило общаться - для пользы - красоты тела и здоровья... Шлюхой в общем станет в отместку, как и было сказано мной выше. И будет считать себя очень умной при этом. Почему мне кажется, что у тебя своего мужика нету? 19 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Она может ему сказать, что "я люблю тебя и доверяю, но мне очень неприятно, что ты кого-то подвозишь и я ревную, мне от этого плохо". И если в ответ пойдет "ты типа неуверенная в себе, у тебя самооценка не та (и прочие намеки на несовершенство), не должна ревновать, а я самый классный, доверься мне", то это треш трешовый. Такими словами явно не поддержишь человека. Человеку нужна психотерапия, а не поддержка. И с её стороны это не любовь, что бы она не говорила, а манипуляции, чтобы ЕЁ мужик был всегда рядом при ней. Потому что не дай бог он за порог выйдет - сразу же всех трахать начнёт девок в округе. Дама ничего никому не должна. Доверие в паре не потому, что "я самый классный", потому что вроде как взаимные чувства есть и общие ценности, и доверие это взаимно. Иначе в этих отношениях нет смысла
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Extention сказал: Шлюхой в общем станет в отместку, как и было сказано мной выше. И будет считать себя очень умной при этом. Почему мне кажется, что у тебя своего мужика нету? Человеку нужна психотерапия, а не поддержка. И с её стороны это не любовь, что бы она не говорила, а манипуляции, чтобы ЕЁ мужик был всегда рядом при ней. Потому что не дай бог он за порог выйдет - сразу же всех трахать начнёт девок в округе. Дама ничего никому не должна. Доверие в паре не потому, что "я самый классный", потому что вроде как взаимные чувства есть и общие ценности, и доверие это взаимно. Иначе в этих отношениях нет смысла а с его стороны конечно же любовь и доверие, если он назовет ее блядью после подарка коллеге мужского пола или если он ее подвезет до дома)) 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Мне кажется, дело в том что она не первый раз его так дергает, со своей ревностью. там был случай по конфеты коллеге. Он уже как бы привык. Карина, обычно на подарки коллегам скидываются всем коллективом и если есть какие то индивидуальные инициативы, то они продиктованы как правило личной симпатией
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 59 минут назад, qwinter сказал: Я был бы рад, если бы мою девушку хоть кто нибудь подвозил с работы, и мне бы не приходилось за ней заезжать) А если бы у твоей девушки была тачиЛЛа и она подвозила молодого красаВчиКа - тоже был бы рад... Ну конечно - девушка же всю дорогу будет с красотой - перед встречей с тобой
Extention Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: запахло сексизмом)) то есть если женщину кто то подвозит она блядь, а когда мужчина таких блядей возит регулярно, любуясь их прелестями, то сразу нормальный мужик?) ну и женщина тоже не собственность, чтобы запрещать ей подвозить кого то или садиться к нему в машину, доверие етить) или оно в одностороннем порядке у вас? Ты не прочитала вообще внимательно, скорее всего вообще так, по первым словам в предложении. Если женщина делает ТО ЖЕ САМОЕ, что и я, то это нормально. То есть если мне можно подвозить коллегу или чтобы меня подвозили женщины (да, именно любуясь прелестями, все же голые в машине ездят...) - то и ты подвози, кого хочешь, и если тебя подвезут, ничего страшного. Если это будет ИМЕННО ТАК. А не как психопатичные женщины делают - ты посмотрел на ту бабу (*курицу) без отвращения!!! Тогда я пошла в ночной клуб с другом, где буду с ним сосаться! При чём тут сексизм вообще? Независимо от пола, кто реально изменяет в паре - в моих глазах немножечко гниды.
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Шлюхой в общем станет в отместку, как и было сказано мной выше. Почему ШЛЮХОЙ... Ты же не будешь КАБЕЛЕМ - если будешь подвозить курицу красивую... Так же и она не будет - она спортом занимается... Так что - это тобой выше сказанное - проглоти... Просто аналогичное поведение девушки на своей шкуре - тебе не нравится...
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 13 минут назад, idfleethistown сказал: я всегда этому удивлялась, и у него спрашивала, блин, разве не стрёмно вот это рассказывать? на что он ответил примерно так: "понимаешь, я такой человек, мне нужно признание. да, у меня офигенная жена, и я получаю от нее любовь и восхищение, но хочется иногда понимать, что я все еще хорош, это просто приятно. я не собираюсь изменять, мне это не нужно, меня устраивает в отношениях всё, мне просто приятно знать, что котируюсь. и жене говорю честно. ну и чтобы чуточку приревновала, не без этого". Это у мужика точно проблемы с самооценкой. Сам себя не любит и пытается от других это получить. Когда-то это надоест или он получит обратку от жены)) 1
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Ты не прочитала вообще внимательно, скорее всего вообще так, по первым словам в предложении. Если женщина делает ТО ЖЕ САМОЕ, что и я, то это нормально. То есть если мне можно подвозить коллегу или чтобы меня подвозили женщины (да, именно любуясь прелестями, все же голые в машине ездят...) - то и ты подвози, кого хочешь, и если тебя подвезут, ничего страшного. Если это будет ИМЕННО ТАК. А не как психопатичные женщины делают - ты посмотрел на ту бабу (*курицу) без отвращения!!! Тогда я пошла в ночной клуб с другом, где буду с ним сосаться! При чём тут сексизм вообще? Независимо от пола, кто реально изменяет в паре - в моих глазах немножечко гниды. я про вашу реакцию, вот ей можно подвозить, а потом сказать, какой красавчик ее коллега и что не екнет ничего? как вы проверите, что это на самом деле так, а не трах в машине?) доверять словам очень глупо 4 минуты назад, Extention сказал: При чём тут сексизм вообще? Независимо от пола, кто реально изменяет в паре - в моих глазах немножечко гниды. особенно баба, да?))
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 16 минут назад, idfleethistown сказал: у меня есть женатый приятель, в браке чуть больше пяти лет. не раз была свидетелем того, как он с огромной гордостью рассказывает жене о том, что у него какая-то девушка с работы (он врач) просит номер телефона, или пытается познакомиться, или оказывает какие-то знаки внимания.жена на это реагирует с юмором, мол, конечно, мой мужик - самый крутой мужик, с ним все хотят познакомиться, но хрен им) я всегда этому удивлялась, и у него спрашивала, блин, разве не стрёмно вот это рассказывать? на что он ответил примерно так: "понимаешь, я такой человек, мне нужно признание. А вот под понятие о признании ситуацию с автором нельзя подвести... Потому как не красота к мужу набилась, а муж сам подрядился подвозить... И сам спрашивает - надо ей сегодня ехать или нет... Поэтому не каждый раз выходит подвозить... А автор это себе наивно в плюсик записала - что он возит не постоянно... 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Это у мужика точно проблемы с самооценкой. Сам себя не любит и пытается от других это получить. Когда-то это надоест или он получит обратку от жены)) Верно)) Лайки закончились...
idfleethistown Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Это у мужика точно проблемы с самооценкой. Сам себя не любит и пытается от других это получить. Когда-то это надоест или он получит обратку от жены)) тоже так думала. компенсирует. даже пыталась спросить у него самого, не считает ли он, что это связано с самооценкой, но слишком рьяно отнекивался)) не стала усугублять) вроде обоим хорошо в браке, а там уж пусть сами разбираются)
Лунная Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, Sunny27 сказал: Карина, обычно на подарки коллегам скидываются всем коллективом и если есть какие то индивидуальные инициативы, то они продиктованы как правило личной симпатией Нет. Я сама дарила коньяк парню с работы, за то что оказал мне услугу. Казалось бы, это входит в его обязанности, но он так все быстро и четко сделал, что мне захотелось его отблагодарить. Симпатии у меня к нему не было никакой. Парень мой ревновал в этом случае, да. Но он меня вообще к прохожим ревнует, так что я не обратила внимание. Вот пока тут не увидела. Автор писала что необоснованно ревновала, сама понимает
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, idfleethistown сказал: тоже так думала. компенсирует. даже пыталась спросить у него самого, не считает ли он, что это связано с самооценкой, но слишком рьяно отнекивался)) не стала усугублять) вроде обоим хорошо в браке, а там уж пусть сами разбираются) это похоже на моральный садизм, потому что такие рассказы наверное жене неприятны, но на людях она не будет этого показывать
Глафира Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 18 минут назад, Extention сказал: а ты на вечеринке уселась кому-то на коленки и флиртуешь с ним Не, не флиртую. Просто сижу на коленках. 19 минут назад, Extention сказал: Нет, ты пишешь сразу о вариантах "мести" вроде ночного клуба с другом или посидеть на коленках у мужика на вечеринке. Это не месть. Это зеркалка. Я не делаю ровно ничего предосудительного. Всего лишь - сходила с другом в бар и/или невинно уселась ему на руки. Что с тобой, любимый? твои реакции неадекватны. Ты настолько не уверен в себе? может, к психологу пора? 21 минуту назад, Extention сказал: Подвести коллегу по работе домой к сексу само по себе не ведёт Не ведет, как и потанцевать с другом. Что же тебя так растревожило? 1
Джи Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Если женщина делает ТО ЖЕ САМОЕ, что и я, то это нормально. То есть если мне можно подвозить коллегу или чтобы меня подвозили женщины (да, именно любуясь прелестями, все же голые в машине ездят...) - то и ты подвози Да что ты... Т.е. ты будешь рулить - что можно, а что нет... Значит - если бы ты на фитнес ходил, а там девушка тренер красивая и ты с ней время много проводил - то жене можно только как ты - только на фитнесе повторять... Если ты возить захотел /так подвернулось, не было абонемента в клуб/ - то жене сразу тоже только как ты - только подвозить или подъезжать... Ага - прямо все будут под твои хотелки АНАЛОГИЧНО дирижировать... А давай перевернем... Она будет первой кататься и зажигать - а ты как заяц прыгай и аналогии ищи. Или хавай и ОПРАВДЫВАЙ! Как тебе - нравится???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти