Перейти к содержанию

Разные страны, дети, прошу о помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, у женщины нет планов на совместную жизнь с вами,а потому можно смело отношения прерывать.

Формат встреч,которые вам предлагаются - это не серьёзно,даже скажу хитро.С каких это пор,родственники европейской страны вдруг стали влиять на принятие решения о браке? Ерунда какая-то.

Заканчивайте отношения,рвите резко и безапелляционно , ищите новую любовь.Но я не согласна,что нужно исчезать молча,ничего не сообщив о своём решении и не услышав ответ с её стороны.Вы же взрослые люди.Обсудить будущие перспективы и прийти к единому решению в вашем случае не очень трудно,потому что очень понятны конечные цели обоих,которые не совпадают

Опубликовано
3 часа назад, Олег15 сказал:

Я спросил о планах на будущее, она сказала, что переехать ко мне не сможет (потому что ребенок и родня не отпустит его, что в общем логично наверное), двай вместе ездить в отпуска, встречаться несколько раз в год.

2 часа назад, Олег15 сказал:

Я подчеркну, что не хочу ее обижать в том случае, если окажется, что у нее действительно сильные чувства.

Вы серьезно в это верите?) сильные чувства, как раз ровно, чтоб встречаться несколько раз в год?)

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

Какая чушь) и вы в это поверили?))) 

Да конечно мне самому это показалось чушью, но я ж не знал - вдруг у них на районе такие гопники водятся. Потому последующее переобувание в полете "да я пошутила" ввело меня в полнейший ступор. Ничего себе шуточки.

21 минуту назад, Аглая сказал:

Вы серьезно в это верите?) сильные чувства, как раз ровно, чтоб встречаться несколько раз в год?)

Честно скажу - верил( Где-то до середины мая верил, потому что, как говорил выше, гормоны затмевали разум. Но сейчас уже конечно начали открываться глаза на происходящее. Тем не менее, я решил посоветоваться с непредвзятыми людьми, чтобы окончательно увериться в том, что я не плохой человек, если не желаю такой формат. Просто почём мне знать, я в такой ситуации вообще впервые...

23 минуты назад, Виши сказал:

Заканчивайте отношения,рвите резко и безапелляционно , ищите новую любовь.Но я не согласна,что нужно исчезать молча,ничего не сообщив о своём решении и не услышав ответ с её стороны.Вы же взрослые люди.Обсудить будущие перспективы и прийти к единому решению в вашем случае не очень трудно,потому что очень понятны конечные цели обоих,которые не совпадают

Да, Вы правы. Будет больно и неприятно, но иначе видимо никак. ((

Опубликовано

Гормоны сносят мозг напрочь, да... Но если бы это было взаимно, то вы бы уже нашли способ быть вместе. Если она нашла кучу отговорок - значит не взаимно. А если не взаимно - то зачем вам это надо? Напишите ей письмо, объясните все. Только без розовых соплей. Скажите четко и по делу, как есть - формат не устраивает, мы расстаёмся, желаю тебе счастья. Все. И полный игнор. Пройдет время - переболеете.

Опубликовано

Ох, Олег...используют вас по полной.

Почему не сказала о возрасте и ребенке сразу? Нечестно и непорядочно. Ей хочется иметь вас в качестве развлекалова. В Киеве кто-то есть однозначно у нее. Держит вас на коротком поводке. Как только чувствует, что вы соскакиваете с иглы- люблюнимагу. Ваши родители мудрые люди, они правы. Вообще, держать влюбленность на пике , не видясь в реале очень просто. Жила бы в Питере- вы бы давно разругались и разбежались. 

Опубликовано
53 минуты назад, poetessa сказал:

Но если бы это было взаимно, то вы бы уже нашли способ быть вместе. Если она нашла кучу отговорок - значит не взаимно. А если не взаимно - то зачем вам это надо?

Да, Вы правы. Вопрос о какой-то определенности не получается решить, мне предлагают "жить одним днем" и всё на том. Если не выйдет договориться нормально, видимо придется сделать как Вы предложили или около того.

54 минуты назад, Фаустина сказал:

Почему не сказала о возрасте и ребенке сразу? Нечестно и непорядочно. Ей хочется иметь вас в качестве развлекалова. В Киеве кто-то есть однозначно у нее.

Мне тоже это приходило в голову, но я отказывался в это верить( Очень сильно полюбил, прикипел, потому слеп (до сих пор слеп, наверное).

Спасибо Вам большое за поддержку. Умом понимаю, что всё Вами сказанное - правда.

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку. Тяжело, но я закрыл этот вопрос. Донести, почему и как я вижу отношения, не удалось, я как и говорили выше оказался "глупым, ничего не понимающим в жизни" и так далее по тексту. Не обижен, просто жаль, что не удалось донести свои приоритеты до человека. Спасибо еще раз.

Опубликовано
12 минут назад, Олег15 сказал:

Не обижен, просто жаль, что не удалось донести свои приоритеты до человека.

У человека просто другие приоритеты и ваши ей нужны, как зайцу мыло.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

У человека просто другие приоритеты и ваши ей нужны, как зайцу мыло.

Да, Вы правы. Просто, на мой взгляд, это нужно было озвучивать в начале знакомства, а не кивать головой и говорить "конечно, я с тобой согласна, я тоже этого хочу"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...