Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, VitaliyII сказал: Плюсики у меня окончились, поэтому напишу. Сильно согласен с этим Вашим текстом. И вообще почти со всем, что Вы написали в этой теме. Точнее, со всем тем, что Вы написали здесь с видимым спокойным размышлением. :-) -- Если вы про моё высказывание "Ну и дебил", то это тоже было со спокойным размышлением. Кто-то воспринял, что я пытаюсь оскорбить автора, но это их проблемы. Конкретно вот эта его реакция была именно как у дебила. И я это могу говорить, потому что в своё время точно также был дебилом доверчивым. Я справился и осознал свои ошибки, и он тоже сможет. 12 минут назад, Скандинавия сказал: Никто и не спорит. Вы святой. Я - нет. Вы очень похожи на мою бж в высказываниях) Я не обеляю себя, и уж точно я не святой, достаточно натворил за жизнь. И хорошо, что всё же в критический момент удержался от крайних действий, которые оставили бы моих детей без отца на много лет, а может быть и без матери. 17 минут назад, Скандинавия сказал: Я, честно говоря, и не представляю, как это могло бы быть у меня. Я бы пришла к мужу и сказала: Мне в тебе нравится всё, кроме того и того, но я знаю, что ты такой, какой есть, и это в тебе не изменить, и я не имею права это делать, поэтому я, уважая тебя, сообщаю, что развожусь с тобой. У меня никого нет, я ухожу в никуда. Буду тоскавать, скучать, давить в себе желание жить и быть с тобой. До свидания. Приходи к детям. Вот именно так и следовало сделать. Любовь может пройти, но уважение должно оставаться, хотя бы к собственным когда-то твёрдым принципам. А когда тебе в глаза говорят "Да я никогда!!!...", а после тебя ещё и виноватым выставляют, снимая с себя ответственность за свои поступки - от уважения не остаётся и следа. 9 минут назад, Sunny27 сказал: а на самом деле в браке было все потрясающе) вот вы тоже свою жену не слышали, поэтому она стала бывшей ) когда твоя женщина откровенничает не с тобой, значит понимает, что ее не услышат и ничего не будет после таких разговоров Раз понимает - то идёт и подаёт заявление на развод, какие проблемы? В браке не было далеко всё потрясающе. Только один вопрос - почему один себе позволяет подлость, а другой пытается (криво, косо, как уж умеет по уровню своего развития на тот момент) наладить отношения, тем более что как бы столько всего пережито вместе, детишки, для которых развод родителей станет травмой на всю жизнь и т.д. Почему я не уходил к друзьям и тем более к подругам жаловаться, как меня жена достаёт и расстраивает? Я всегда жену любил и уважал, если обижал по глупости, то просил прощения и старался исправиться. И придерживался простого принципа: если тебе совсем невмоготу, я не буду держать, разведёмся. Врать-то зачем при этом? 3 минуты назад, Sunny27 сказал: и это естественно, когда дома нет понимания, принятия и близости. Вот удивляюсь некоторым мужчинам, их коробит, что женщина не может жить в такой обстановке вечно, сдает позиции что то, терпеть больше не хочет, и ни один не задумывается, что может ему стать ближе к ней, чем какой то посторонний мужик, наладить отношения, поменять что то в своем поведении, все считают себя правыми и что жена разваливает семью. А вот и нет, оба разваливают, один не хочет услышать, а второму уже пофиг, потому что терпение закончилось. Это для любого пола актуально, но конечно у женщин непонимание со стороны мужа чаще проявляется и мужики не шевелятся пока жареный петух не клюнет Не совсем так. Мужчина - он же бесчувственный чурбан, у него не может быть чувств, у него есть только обязанности: содержать, развлекать, понимать. Не бывает непонимания с одной стороны. Бывает эгоизм и зацикленность только на себе, что вот мне недодают чего-то. А сама-то (или сам) при этом считает себя идеальной и практически королевой, "достойной большего". Вы тоже подтверждаете стереотип, изменил мужик - значит бабник, изменила женщина - значит Цитата не может жить в такой обстановке вечно, сдает позиции что то, терпеть больше не хочет 1
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 18 минут назад, Extention сказал: Раз понимает - то идёт и подаёт заявление на развод, какие проблемы? В браке не было далеко всё потрясающе. Только один вопрос - почему один себе позволяет подлость, а другой пытается (криво, косо, как уж умеет по уровню своего развития на тот момент) наладить отношения, тем более что как бы столько всего пережито вместе, детишки, для которых развод родителей станет травмой на всю жизнь и т.д. Почему я не уходил к друзьям и тем более к подругам жаловаться, как меня жена достаёт и расстраивает? Я всегда жену любил и уважал, если обижал по глупости, то просил прощения и старался исправиться. И придерживался простого принципа: если тебе совсем невмоготу, я не буду держать, разведёмся. Врать-то зачем при этом? Не совсем так. Мужчина - он же бесчувственный чурбан, у него не может быть чувств, у него есть только обязанности: содержать, развлекать, понимать. Не бывает непонимания с одной стороны. Бывает эгоизм и зацикленность только на себе, что вот мне недодают чего-то. А сама-то (или сам) при этом считает себя идеальной и практически королевой, "достойной большего". Вы тоже подтверждаете стереотип, изменил мужик - значит бабник, изменила женщина - значит мы вернулись на вашу любимую тему, что позволено Юпитеру, то не позволено быку)) вы себя раскрыли уже в другой теме и спорить на эту тему не вижу смысла. Бывает непонимание с одной стороны, с любой, мужской или женской, неважно. Вот ты говоришь ему или ей, что дискомфортно при таких отношениях, а человек спускает все на тормозах, ему то комфортно. И да, когда кто то идет налево, то он уже готов к разрыву, даже если вслух произносит другое, значит человек в поиске. Не будем затрагивать сейчас моральную сторону этого вопроса, потому что когда человек решается на такой шаг, то близости между ним и супругом нет и его не волнует, что думает и чувствует супруг. ПОнимаете, налаживать отношения, согласна, должны двое, но ваше "коряво, как мог" это значит даже не пытался
Курортник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Раздельный бюджет уже яркий маркер неблагополучия в семье. Если прибавить раздельный отдых и вранье, то картина нерадостная. Жена скорее всего явно гуляет, трахается на стороне. В семье ей скучно. 1
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 10 минут назад, Феминист сказал: Раздельный бюджет уже яркий маркер неблагополучия в семье. Если прибавить раздельный отдых и вранье, то картина нерадостная. Жена скорее всего явно гуляет, трахается на стороне. В семье ей скучно. вы знаете, у нас тоже нет совместного бюджета, все деньги у мужа, а у меня только на мелочи, именно на это хватает моей зарплаты и да, я помню прекрасно как инициатором этого был именно он, хотя я не была транжирой, да и сейчас живу по средствам. и наверное, я бы стала такой же, как жена автора, если бы у меня было больше средств. Потому что это унизительно, такой расклад в семье. Считаю, что ноги растут именно из экономии автора, вот у жены сейчас больше денег и она ездит на отдых одна, потому что может себе позволить, а платить вскладчину ее задолбало, не для всех такой образ жизни. Где то что то автор недоговаривает, судя по яркой реакции жены и ее желанию сбросить автора со своей шеи
Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Не будем затрагивать сейчас моральную сторону этого вопроса Как удобно. Это не я блядь, это ты меня довёл. 3 минуты назад, Sunny27 сказал: но ваше "коряво, как мог" это значит даже не пытался Вы несёте бред. Это значит, что будь у меня больше мозгов, я бы на первый выпад ещё тогда даже просто подруги развернул бы и отправил обратно к маме. А я прощал на протяжении лет многое, и менялся в лучшую сторону из безработного студента в зожника с хорошей работой, принимающего жену со всеми её тараканами. 6 минут назад, Sunny27 сказал: Бывает непонимание с одной стороны, с любой, мужской или женской, неважно. Да, именно так, я был как в раю, ага, а жена была вся избитая, бесправная и непонятая. Так всё и было. Женская солидарность такая женская) И не изменял я жене именно потому, что она была идеальна. Хорошим же не изменяют. 8 минут назад, Sunny27 сказал: мы вернулись на вашу любимую тему, что позволено Юпитеру, то не позволено быку)) Что именно с моих слов позволено Юпитеру, что не позволено быку, проясните, плиз. Если бы я в браке сам снимал шлюх и врал в глаза супруге о своей верности и порядочности, претензия была бы понятна. А так - нет, какая-то бессмыслица. В этой теме сюжет такой, что вроде как жена стала социально выше мужа, что её не оправдывает, но хоть даёт мнимую причину измены. Я же сам тащил всю семью всегда, жена или не работала, или символически копейку себе зарабатывала в 4-х значной сумме несколько месяцев за 8 лет. С обеих сторон есть бабушки, которые помогали с детьми, поэтому "я о детях заботилась" не проканает как отмазка. Пожалуй, не буду рассказывать всю биографию своей жизни, когда и как что было. Мне любопытно одно, почему такое навязчивое желание (чаще со стороны женщин именно) переложить вину за женскую измену на мужчину? Откуда это в вас? Создай я тему, нет даже не так, создай женщина тему, где она домохозяйка (типа, безработная в общем), а муж ей изменил (или просто спалила переписку подозрительную), какие были бы ваши комментарии? Мне ооочень интересно) Что-то мне подсказывает, что ни слова не было бы в сторону женщины в стиле "поищи причину в себе, мужчина никогда не пойдёт налево, если дома всё хорошо". 1 минуту назад, Sunny27 сказал: и наверное, я бы стала такой же, как жена автора, если бы у меня было больше средств. Потому что это унизительно, такой расклад в семье. Если бы вы зарабатывали больше мужа, то позволили бы себе право трахаться на стороне. И раз так топите за равноправие, значит, лояльно отнесётесь к любовницам мужа? )) 3
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Если бы вы зарабатывали больше мужа, то позволили бы себе право трахаться на стороне. И раз так топите за равноправие, значит, лояльно отнесётесь к любовницам мужа? )) если бы муж до этого попрекал деньгами, экономил на семье и требовал все пополамить, даже отдых, да, без зазрения совести) а по поводу любовниц мужа, да, он прекрасно пользуется моим зависимым от него положением)
Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 25 минут назад, Sunny27 сказал: вы себя раскрыли уже в другой теме Не знаю, где вы там про меня "всё поняли", но если про ту, после которой Аглая на меня запала, то я вообще ржу как конь))) С женской логики на букву Г. То есть, когда мужик подвозит коллегу по пути домой - то его надо гнать ссаными тряпками, потому что не уважает видите ли чувства жены. А если жена трахается и при муже переписывается с любовником - то мужик должен "поискать причину в себе, потому что дыма без огня не бывает, и женщина никогда не пойдёт налево, если дома её ценят и понимают". Да, я вполне раскрыл себя, я и не скрывал, что подобные двойные стандарты для меня полная дичь. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: если бы муж до этого попрекал деньгами, экономил на семье и требовал все пополамить, даже отдых, да, без зазрения совести) а по поводу любовниц мужа, да, он прекрасно пользуется моим зависимым от него положением) Совет вам да любовь. Нам нет смысла тут бодаться, просто мы разные. Для вас супружеская неверность норма, кто банкует - тот и заказывает девочек/мальчиков, похер на мнение бесправных зависимых "половинок". У меня же другой взгляд - или взаимная верность, или на хер такое супружество. 2
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Не знаю, где вы там про меня "всё поняли", но если про ту, после которой Аглая на меня запала, то я вообще ржу как конь))) С женской логики на букву Г. То есть, когда мужик подвозит коллегу по пути домой - то его надо гнать ссаными тряпками, потому что не уважает видите ли чувства жены. А если жена трахается и при муже переписывается с любовником - то мужик должен "поискать причину в себе, потому что дыма без огня не бывает, и женщина никогда не пойдёт налево, если дома её ценят и понимают". Да, я вполне раскрыл себя, я и не скрывал, что подобные двойные стандарты для меня полная дичь. зачем вы смешиваете две темы и манипулируете понятиями) вы прекрасно понимаете, что если мужик сам вызвался подвозить симпатичную коллегу, еще и подметив ее привлекательность, то не в подвозе дело, а в возможности пообщаться наедине. Никто не пойдет налево, если дома все хорошо, а если и в таком случае пойдет, то да, блядь или кобель тогда) я например не считаю, пренебрежительное отношение, эгоизм и раздельный бюджет - когда все хорошо) и да, я имею право на реванш в таком случае и совесть меня не будет мучить, потому что сейчас моего мужа не мучает ничего, кроме похоти к посторнним женщинам, это называется справедливость)
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 10 минут назад, Extention сказал: Нам нет смысла тут бодаться, просто мы разные. Для вас супружеская неверность норма, кто банкует - тот и заказывает девочек/мальчиков, похер на мнение бесправных зависимых "половинок". У меня же другой взгляд - или взаимная верность, или на хер такое супружество. нет, вы меня не поняли. Я как раз за нормальные отношения, но когда один банкует и пользуется зависимостью, то почему например, когда я стану зарабатывать столько же или больше, я должна себе в чем то отказывать? и да, я близка к вашей точке зрения "нахер такое супружество". Я не верю, что жена так демонстративно ни с того ни с сего решила отдыхать одна и показывать свою успешность, если бы муж до этого ее не упрекал деньгами и не экономил, думаю, такого не было бы.
Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: зачем вы смешиваете две темы и манипулируете понятиями) вы прекрасно понимаете, что если мужик сам вызвался подвозить симпатичную коллегу, еще и подметив ее привлекательность, то не в подвозе дело, а в возможности пообщаться наедине. Никто не пойдет налево, если дома все хорошо, а если и в таком случае пойдет, то да, блядь или кобель тогда) Но вас это устраивает, что муж кобель, потому что основной бюджет семьи он пополняет. Я упомянул ту тему только из-за вашего "вы себя уже раскрыли в другой теме". Ответа на вопрос, что по вашему я разрешаю Юпитеру, но не разрешаю быка, пока так и не увидел. Когда-то мне бж закатывала жуткие сцены ревности, стоило мне перекинуться парой слов с девушкой и не дай бог улыбнуться ей. Я же доверял, и было время как-то даже к другу отпускал пообщаться, ведь она же порядочная женщина, я у неё первый, а приятели ещё со школы, или с первого курса, даже и не воспринимал их как "угрозу". Тогда было относительно хорошо ещё в отношениях. Вообще сам не оч общительный был всегда, мне хватало пары-тройки друзей, а в общество не тянуло как-то особо. Подруга же на тот момент, был случай, пока ждала меня в фойе мед учреждения, успела познакомиться с каким-то пацаном и обменяться телефонами. На моё "это что за нах*й?!" последовало невинное "А что такого, просто так же, я ничего не собираюсь дальше". Вот эта фальшивая невинность годами въелась мне в мозг убеждением, что моей женщине я могу доверять, я это очень в ней ценил. Но ошибался, за что жестоко поплатился. Я к чему столько слов. За себя могу говорить, что если я с коллегой или знакомой вместе еду с работы - то это именно так и есть, и ничего большего. Но для вас это пистец, как так можно. Но если баба ебеца на стороне - то... ну вы поняли. Это я её не услышал и не понял)))))) Ясно-понятно. Вам с мужем повезло найти партнёра с такими же ценностями и одобрением свободных отношений в браке (утрирую: трахаться можно, подвозить с работы и рассказывать жене об этом нельзя). Я при выборе невесты буду искать соответственно со взглядами, схожими с моими, так что с вами и вам подобными, надеюсь, не пересекусь. 1
Extention Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: Я как раз за нормальные отношения, но когда один банкует и пользуется зависимостью, то почему например, когда я стану зарабатывать столько же или больше, я должна себе в чем то отказывать? и да, я близка к вашей точке зрения "нахер такое супружество" Почему? Ну например, чтобы сохранить своё достоинство. По вашей логике, я должен был не разводиться в срочном порядке с бж, а "позволить себе больше". Если вас измены мужа не устраивают - разводитесь. Если не разводитесь - значит, устраивают, значит, в чём-то другом вы получаете с этой ситуации профит. 7 минут назад, Sunny27 сказал: Я не верю, что жена так демонстративно ни с того ни с сего решила отдыхать одна и показывать свою успешность, если бы муж до этого ее не упрекал деньгами и не экономил, думаю, такого не было бы. Как "тыжпсихолог" придерживаюсь позиции, что не стоит изображать экстрасенсов и делать предположения, про которые нет информации. Да даже если бы было и так (но мы не знаем, что там у них за 20 лет было) - измену это никак не оправдывает. Ну вот вообще никак. Ну осудите меня, заминусуйте. Я в этом отношении негибкий консервативный динозавр. Да, в развалившемся браке виновны оба. Причём ошибка могла быть как во время супружества, так и до него в момент выбора невесты/жениха. Бывает, что вот люди вообще несовместимы, но моча гормоны любовь ударила в голову, и побырику залетели и/или расписались. За развитие или разрыв отношений ответственность на двоих. За измену - только на том, кто изменил. Это МОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. Я его обосновал. Соглашаться с ним никто не обязан. Но и навязывать мне альтернативную точку зрения не дам. 3
Roma Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 39 минут назад, Sunny27 сказал: если бы муж до этого попрекал деньгами, экономил на семье и требовал все пополамить, даже отдых Ух и монстр же я оказывается, прям раскусили. Бред
Курортник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Roma сказал: Ух и монстр же я оказывается, прям раскусили. Бред Рома, у девочек завсегда своё особое мнение. Не обращай внимания. 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 26 июня, 2018 Психологи Опубликовано 26 июня, 2018 25.06.2018 в 00:02, Roma сказал: И вот моя большая ошибка: я злился когда ее долго не было дома и когда она приходила показывал своим поведением что я зол и недоволен. А надо было исправлять ситуацию со своим саморазвитием и повышением доходов. Здравствуйте! Вы сами способны найти ответы на свои вопросы, хотелось бы понять на сколько Вы можете следовать принятым Вами решениям. Что сделано в этом направлении, ведь только это дает шанс на нормализацию отношений, даже в такой крайне тяжелой ситуации.
Roma Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 52 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Вы сами способны найти ответы на свои вопросы, хотелось бы понять на сколько Вы можете следовать принятым Вами решениям. Что сделано в этом направлении, ведь только это дает шанс на нормализацию отношений, даже в такой крайне тяжелой ситуации. С сыном больше общаюсь. Стал больше спортом заниматься. Ролики, велосипед, бассейн. Два проекта собственного дела прорабатываю. Жить реально стало интересней. Но так хочется поддержки любимого человека. А как подумаю об измене - ноги ватные становятся, руки опускаются. Перечитал кучу случаев подобных. Час назад готов был расстаться. А сейчас опять в сомнениях. 1
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 часов назад, Roma сказал: Ух и монстр же я оказывается, прям раскусили. Бред это не так? как вы обычно отдых оплачивали? я правильно понимаю, если бы у нее не было денег, вы бы никуда не поехали?) 2 часа назад, Roma сказал: С сыном больше общаюсь. Стал больше спортом заниматься. Ролики, велосипед, бассейн. Два проекта собственного дела прорабатываю. Жить реально стало интересней. Но так хочется поддержки любимого человека. А как подумаю об измене - ноги ватные становятся, руки опускаются. Перечитал кучу случаев подобных. Час назад готов был расстаться. А сейчас опять в сомнениях. в этот момент вы думаете о жене или просто хочется любви и любимый человек как некая абстракция? 8 часов назад, Феминист сказал: Рома, у девочек завсегда своё особое мнение. Не обращай внимания. конечно, не обращай внимания на женское мнение, продолжай пополамить и считать, что в семье все отлично, кроме жены-суки)
Roma Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 40 минут назад, Sunny27 сказал: это не так? как вы обычно отдых оплачивали? я правильно понимаю, если бы у нее не было денег, вы бы никуда не поехали?) Откладывали совместно. 42 минуты назад, Sunny27 сказал: в этот момент вы думаете о жене или просто хочется любви и любимый человек как некая абстракция? Конечно о жене 42 минуты назад, Sunny27 сказал: конечно, не обращай внимания на женское мнение, продолжай пополамить и считать, что в семье все отлично, кроме жены-суки) Не все отлично. Но жена сука-да
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Roma сказал: Не все отлично. Но жена сука-да а если не все отлично, то должна была и дальше терпеть, я правильно понимаю? у нее был шанс быть услышанной, если бы она пришла к вам и поговорила о бюджете, о сексе, что бы вы ей ответили, вы готовы были решать эти проблемы? у вас не то что не отлично, у вас все плохо. С сексом что? по чьей инициативе он редкий? а про бюджет: ее задолбало такое разделение ролей и она об этом открыто вам говорила, но вы ничего не делали, почему? потому то любили?
Roma Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: а если не все отлично, то должна была и дальше терпеть, я правильно понимаю? у нее был шанс быть услышанной, если бы она пришла к вам и поговорила о бюджете, о сексе, что бы вы ей ответили, вы готовы были решать эти проблемы? у вас не то что не отлично, у вас все плохо. С сексом что? по чьей инициативе он редкий? а про бюджет: ее задолбало такое разделение ролей и она об этом открыто вам говорила, но вы ничего не делали, почему? потому то любили? И что? А пойду-ка я прыгну на более обеспеченный енг? Сказать - не будет так, я уйду. Лучше нож в спину.?
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Roma сказал: И что? А пойду-ка я прыгну на более обеспеченный енг? вы не понимаете, что не в этом дело? а в совокупности все, там не только более обеспеченный (что не факт), а тот, у кого на нее стоит и к ней прислушивается. еще скажите, что ваша жена сучка меркантильная другой жизни захотела. А она ее не заслужила, должна жить с висячим членом, зацикленным на экономии? вы считаете, она именно этого и достойна. Вся проблема в том, что вы ее просто не любите и вам удобно было жить с женщиной, которая сама может обеспечить семью с вашим незначительным вкладом и терпеть годами отсутствие нормального секса. Это вы ее так оценили и поставили на такое место в своей жизни, а она с этим не согласна. Она что, просит у вас прощения, прекратила общаться с любовником? нет, и возможно она скоро уйдет, так что расслабьтесь и получайте удовольствие)
MG703 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 15 часов назад, Extention сказал: Да, однозначно да. Вы эгоистично удовлетворили свои хотелки и отыграли обиды за счёт близкого человека, который вам доверял. Особенно печально, когда он " хороший, добрый человек, веселый папа наших детей". Плохому, злому и агрессивному страшно изменять, такой и убить может. А хорошему и доброму норм... Я уже не осуждаю, но отношение к подобным поступкам не изменил. А это ничего что муж эгоистично забил на её нужды, лишь бы ему было хорошо? 14 часов назад, Roma сказал: Вот и она говорит что не изменяла. Может врет, а может не было физической измены (со свечкой то не стоял) и она не считает такое общение с другим мужиком изменой. Всё таки хочется понять что у неё в голове. Ещё раз повторю, Полиграф вам в помощь. Отказ идти на полиграф, показывает всё не менее красноречиво.
Roma Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 часов назад, Sunny27 сказал: А она ее не заслужила, должна жить с висячим членом, зацикленным на экономии? Как раз таки либидо у неё гораздо ниже моего. Так что мимо 5 часов назад, MG703 сказал: Ещё раз повторю, Полиграф вам в помощь. Отказ идти на полиграф, показывает всё не менее красноречиво. Только чтобы подтвердить факт физической измены? Зачем. Умом, душой и сердцем она мне 100% изменила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти