Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, JustStranger сказал:

А, ну то есть по-вашему то, что девушка отказалась от первого секса с неумелым и не очень адекватным чуваком, рассматривающим ее как запасной вариант - это глупо и она упустила свой шанс на личную жизнь?

Нет, это не "по-моему". Я выше написал, что не так.

Да, и про "запасной вариант" - ваши додумки.

Цитата

Судя по ее ответам - скорее встретит более эмпатичного парня и тот сможет ее соблазнить.

Более эмпатичный не станет тратить полгода на переписку. Либо - как вы и предположили - будет рассматривать ее как запасной вариант.

Опубликовано

Знаете, он, в принципе, достаточно заботливый и нормальный парень. С отморозком я бы вряд ли столько приобщалась времени и вряд ли бы вообще сама согласилась на последующие свидания. 
Все ведь переменилось резко буквально за последнюю неделю. Ему не понравились мои недовольства, потому что "мы еще даже не живем вместе, а уже какие-то претензии", и он выпалил все то, что я здесь писала.  
И да, у него зуд в штанах, он это открыто признает. Только вот эмпатии, какой-то культуры, как оказалось, в реальной жизни ему не достает. 

Опубликовано

Так автор вы как-то по особенному это представляете? Лепестки роз и шелковые простыни? Смею вас заверить, что это далеко не так. Муж полгода спустя признался, что для того, чтобы меня соблазнить пришлось нарушить сухой закон. 5 лет не пил до этого. Полтора года женаты))

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Так автор вы как-то по особенному это представляете? Лепестки роз и шелковые простыни? Смею вас заверить, что это далеко не так. Муж полгода спустя признался, что для того, чтобы меня соблазнить пришлось нарушить сухой закон. 5 лет не пил до этого. Полтора года женаты))

а с вами начал)

Опубликовано

Еще забавный момент в оценках парня в этой теме: все толкуется строго в худшую сторону.

ЕСЛИ исходят из того, что у парня в эти полгода и сейчас больше никого нет, то пишут: "да ему просто никто не дает, он лузер, вот и прицепился к этой девушке, ему только секс и нужен".

ЕСЛИ же исходят из того, что у парня в эти полгода девушки были или могли быть, то пишут: "да вы, автор, для него - всего лишь запасной вариант, у него полно таких как вы, ему только секс и нужен".

Чем-то напомнило:

Опубликовано
12 минут назад, HoneyBunny сказал:

Все ведь переменилось резко буквально за последнюю неделю.

Ну то есть три недели он сумел продержать маску, а потом показал то, что будет в вашей дальнейшей счастливой жизни.

Так или иначе... только полный придурок будет уверен, что девственница обязана дать ему на первых свиданиях, особенно по такой убедительной причине как его зуд в штанах.

14 минут назад, HoneyBunny сказал:

И да, у него зуд в штанах, он это открыто признает

Да наздоровье. Только его зуд - это его проблема. Не говоря уже о том, что если для человека такой зуд представляет проблему и существенно влияет на действия - он не человек, а козёл.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Ну то есть три недели он сумел продержать маску,

Угу, если другой парень выражает свое недовольство в ответ на чужое недовольство, то он "сбрасывает маску". А если ты выражаешь свое недовольство в ответ на чужое - то реакция твоя всегда опрадана, справедлива и адекватна. :biggrin:

Опубликовано
44 минуты назад, HoneyBunny сказал:

Только вот эмпатии, какой-то культуры, как оказалось, в реальной жизни ему не достает. 

+

44 минуты назад, HoneyBunny сказал:

Знаете, он, в принципе, достаточно заботливый и нормальный парень

То есть он заботливый, но эмпатии не хватает. Он не отморозок, но культуры не хватает. Противоречивый выходит портрет.

Я вам и правда советую поставить все точки над "и", озвучить ему свои страхи и требования, и посмотреть на результат. Если вдруг он пойдёт на ваши условия, кто знает. Возможно это поможет вам в дальнейшем. Ну а если нет, не будете мучатся.

Ищите себе молодого парня, который стесняется заниматься сексом и пытается имплиминтировать его через романтику. Это идеальный вариант. Главное не наткнитесь на невротика. Это будет фатальная ошибка.

18 минут назад, Карабас сказал:

, если другой парень выражает свое недовольство

Вы что, недовольство могут выражать только женщины, мужчины были созданы ради спермы. Это все знают :) 

Опубликовано
43 минуты назад, Dante сказал:

+

, мужчины были созданы ради спермы. Это все знают :) 

Дельное замечание)), но лучше так: мужчины были созданы, что бы было кому реализовывать все хотелки женщин) но что то пошло не так...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Алира сказал:

Дельное замечание)), но лучше так: мужчины были созданы, что бы было кому реализовывать все хотелки женщин) но что то пошло не так...

Если серьёзно, то первыми появились мужчины как обманщики, которые могли сеять сперму, но при этом не беременеть. А уже потом оставшимся пришлось стать женщинами, и началась священая война полов :) которая впрочем привела нас к процветанию.

Тут главное не забыть, чем мы отличаемся от животных. Мы способы адаптироваться и у нас нет инстинктов.

Опубликовано
18 минут назад, Dante сказал:

Если серьёзно, то первыми появились мужчины как обманщики, которые могли сеять сперму, но при этом не беременеть. А уже потом оставшимся 

Каким оставшимся?)) Тем, кто не мог сеять сперму?)) 

Вы сторонник весьма оригинально подхода к происхождению полов)))

Опубликовано
7 минут назад, Карабас сказал:

Вот это поворот!

Ну для кого поворот, а для кого основы биологии:

Цитата

Инстинкт = Врождённые потребности + Врождённая программа действия

С классических позиций биологии врожденная программа действий включает в себя ключевой стимул, общий у всех представителей данного вида, который всегда будет вызывать один и тот же фиксированный комплекс действий (ФКД). Поэтому в БИОЛОГИИ формула приобретает такой вид:  

Инстинкт = Врождённые потребности + ключевой стимул + фиксированный комплекс действий

или   И = Птрб + КС + ФКД 

Цитата

Таким образом, у человека инстинктов в строгом его понимании – нет. Но при этом он остается существом биосоциальным, и объективно существует ряд биологически детерминированных факторов, которые регулируют его поведение.  

Только что, Алира сказал:

Каким оставшимся?)) Тем, кто не мог сеять сперму?)) 

Вы сторонник весьма оригинально подхода к происхождению полов)))

Ну если вы считаете оригинальным подходом общеизвестные факты, то да :) 

Опубликовано
27 минут назад, Dante сказал:

Ну для кого поворот, а для кого основы биологии:

Ну если вы считаете оригинальным подходом общеизвестные факты, то да :) 

Фигасе, общеизвестный факт, известный только Вам)))) ухихи..да Вы батенька революционер, учебники пора переписывать под Ваши общеизвестные факты))

Опубликовано

Автор, есть мужчины, которые очень трепетно относятся к женщине, у меня такой муж. Когда я на первом месте. Наверное, вы ждете подобного. Но от этого парня не дождетесь, увы...

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Автор, есть мужчины, которые очень трепетно относятся к женщине, у меня такой муж. Когда я на первом месте. Наверное, вы ждете подобного. Но от этого парня не дождетесь, увы...

Узнаю себя в молодые годы... :) Дай-то бог, чтобы вы оценили его отношение к вам... 

Опубликовано

ТС, вкратце: ищите того человека, от прикосновений которого кровь будет приливать к голове. Найдете СВОЕГО мужчину - лишитесь с ним девственности безо всяких разговоров, хоть раком в подворотне, хоть в парке на скамье. Просто потому, что, когда он Вам залезет под майку, сдержаться Вы не сможете. Дальше все будет само собой. И сексом с ним будете заниматься иногда так, что потом самой будет стыдно, но это ПОТОМ, утром, по пути на работу, а в процессе будет просто башню сносить.

Не знакомьтесь в сети. Отношения начинаются с физического влечения, обоюдного. Все остальное потом. Познакомились в сети - тащите в реал. Сердечко забилось -общайтесь, нет - нет. Управлять этим механизмом люди не в силах. Если Вы спрашиваете у общественности совета, дать ли мужику, ответ сразу и однозначно "нет". Встретите того, кому стоит - не надо будет ничего спрашивать :-)

Опубликовано
46 минут назад, Dante сказал:

Таким образом, у человека инстинктов в строгом его понимании – нет.

А в нестрогом? ) С учетом того, что не только у человека, но и у высших животных инстинкты подвергаются модикации в результате личного опыта и обучения? Автор, которого вы процитировали, не может не признать это и тут же добавляет:

Цитата

Но при этом он остается существом биосоциальным, и объективно существует ряд биологически детерминированных факторов, которые регулируют его поведение.  

Упс, обозвали модифицированные инстинкты "объективно существующим рядом биологически детерменированных факторов, регулирующих поведение" - и дело в шляпе. Да? )

Опубликовано
1 час назад, Карабас сказал:

Упс, обозвали модифицированные инстинкты "объективно существующим рядом биологически детерменированных факторов, регулирующих поведение" - и дело в шляпе. Да? )

Вы ввели новый термин: "модифицированные инстинкты", которые ни разу не "инстинкты", и чего-то от меня хотите :) Вы сперва разберитесь в том, что предлагаете. Мне например вполне нравится термин: супер-инстинкты, которые лучше отражает сущность ситуации.

P.S. Да вы правы в том, что у животных некоторые инстинкты могут изменятся под влиянием среды. Например, богомолихи не всегда убивают мужчин при спаривании. На это влияет кол-во пищи и алгоритм действий в прошлых спариваниях. Но чем мы ближе к человеку по сложности мозга, тем больше разрыв, и в нашем случае он качественный.

Опубликовано
35 минут назад, Dante сказал:

Вы ввели новый термин: "модифицированные инстинкты",

Я? Нет. Всего лишь цитирую Вики.

Цитата

которые ни разу не "инстинкты",

Почему же, вполне себе инстинкты. Это примерно как если бы вы сказали "чай с сахаром - это не чай".

Цитата

и чего-то от меня хотите

Вы заблуждаетесь. Я ничего от Вас не хочу.

Цитата

Вы сперва разберитесь в том, что предлагаете.

Я предлагаю считать чай с сахаром - чаем. А инстинкты, дополненные сознательной деятельностью - все же инстинктами.

Цитата

P.S. Да вы правы в том, что у животных некоторые инстинкты могут изменятся под влиянием среды. Например, богомолихи не всегда убивают мужчин при спаривании. На это влияет кол-во пищи и алгоритм действий в прошлых спариваниях. Но чем мы ближе к человеку по сложности мозга, тем больше разрыв, и в нашем случае он качественный.

Больше не разрыв, а вариативность действий. Качественная разница - только в участии сознания, в остальном - разница только количественная.

PS: Многие самки человека также выедают мозг самцам, с которыми ранее спарились, так что от богомолов мы недалеко ушли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...