Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Секс - основа отношений

Не секс вообще, а именно желание секса женщины с мужчиной и способность женщины любить мужчину в процессе секса. Это основа - поскольку неподконтрольно разуму. Все остальные стороны отношений достаточно легко разумом контролируются и управляются. 

Опубликовано
1 час назад, HoneyBunny сказал:

понимаете, он делает на встречах все, чтобы мы оба возбудились 
и я понимаю, что не доводить дело до конца не очень хорошо, поэтому еще прибавляется какое-то чувство вины

То есть, обратите внимание, что именно Вы сейчас сказали. Вы сказали: он манипулирует Вами - в  прямом смысле этого слова - стремясь достичь своих целей. И Вы чувствуете вину, поскольку вроде как нехорошо не довести до конца.

Совершенно универсальный совет, не только относительно секса и не только относительно отношений - отлавливайте такой шаблон и жёстко давите в себе. Стремление к сотрудничеству - дело хорошее и правильное, если относится к тому, кто в свою очередь хочет сотрудничать. И очень вредное - с тем, кто хочет конкурировать.

Опубликовано
11 минут назад, Dante сказал:

Известно что делать в этом случае, обратиться к психотерапевту, устранить эффекты параноидального восприятия других . Ибо скорее всего все парни будут казаться "чужими". И не важно хороший ли это человек или плохой. Вы всегда будете находить чёрную кошку в тёмной комнате. 

Так же нужно научится преодолевать страх перед неудачей и изменить понимание мира таким образом, чтобы вы не считали уход парня или неудачные отношения -- трагедией. Чтобы вы поняли, что это вариант нормы. И никак не влияет на вашу полноценность. 

А что не так с его поведением? То, что он с вами уже давно хочет секса? Это паталогия? Или то, что ему надоел режим "девочки-недотроги". Так это правда бесит, особенно когда свидание уже не первое и люди хорошо знают друг друга, складывается впечатление, что он либо урод либо им манипулируют. А как бы вы себя чувствовали на его месте? 

Иди сюда стой там? Это никому не понравится.

Конечно, если бы он был в вас влюблён и ему было бы 18 лет, снесло бы крышу, и парень бы ползал за вами каждые 5 метров -- это выглядело бы очень мило. И тогда вы бы получили свою романтику. 

Но тут есть другая проблема. А кто в вас влюбиться, если в каждом человеке вы видите угрозу?! Любовь ведь возникает в ответ на открытую симпатию. А открытая симпатия возникает, когда вы уверены в себе. Понимаете?

Хорошо, спасибо вам 
Постараюсь обдумать этот вопрос 

а парня, скорее всего, отпущу
чтобы нашел себе девушку "попроще" 

Опубликовано

Вредно не понимать, что интерес мужчины к женщине всегда основан на сексе. Так природой задумано

Так и следующий снова будет хотеть секса. В этом интерес в общем-то. Ну, хотя можно найти импотента для исключительно романтики

Опубликовано
2 минуты назад, HoneyBunny сказал:

А вот это правильная мысль. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Карабас сказал:

Ошибка парня в том, что он потратил на Вас слишком много времени. Такое мозгоклюйство надо пресекать еще в ходе переписки, но он решил "добиться". В итоге слил непонятно куда полгода (или год?) времени своей жизни. Ну ничего, в следующий раз будет умнее.

Ну, реальных встреч было немного, а секс возможен только при личном контакте. В виртуале Автор на него не запала... да и в реале этого нет.... вообще. Так что это издержки виртуальных отношений... :)

5 минут назад, Softwarer сказал:

То есть, обратите внимание, что именно Вы сейчас сказали. Вы сказали: он манипулирует Вами - в  прямом смысле этого слова - стремясь достичь своих целей. И Вы чувствуете вину, поскольку вроде как нехорошо не довести до конца.

Совершенно универсальный совет, не только относительно секса и не только относительно отношений - отлавливайте такой шаблон и жёстко давите в себе. Стремление к сотрудничеству - дело хорошее и правильное, если относится к тому, кто в свою очередь хочет сотрудничать. И очень вредное - с тем, кто хочет конкурировать.

Ну так Автор не хочет "сотрудничать"... :)

Опубликовано
4 минуты назад, HoneyBunny сказал:

Да не попроще, а ту, которая сможет хоть как-то ответить на его любовь... :)

Только что, Карабас сказал:

Виртуальное общение тоже время отнимает.

Естественно. И от такого общения выигрывает женщина и проигрывает мужчина. Это игра в одни ворота. 

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Естественно. И от такого общения выигрывает женщина и проигрывает мужчина. Это игра в одни ворота. 

Никто не выигрывает, все проигрывают. Суррогат виртуальных эмоций только затрудняет построение реальных отношений. Женщина на этот суррогат более падка, что в итоге ей же самой выходит боком: годы идут, а нормальных отношений как не было, так и нет. Ошибка парня в том, что он позволил себя в это втянуть, не поняв сразу, что столкнулся с неприспособленным для отношений человеком. Ну ничего, если не идиот - в след.раз такой ошибки не повторит.

Опубликовано
11 минут назад, Кармадон сказал:

Ну так Автор не хочет "сотрудничать"... :)

Угу. Я ж так и говорю - динамщица и сука. Он целых четыре раза потратился на троллейбус, чтобы приехать на свиданку, а она ему до сих пор не дала.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Угу. Я ж так и говорю - динамщица и сука. Он целых четыре раза потратился на троллейбус, чтобы приехать на свиданку, а она ему до сих пор не дала.

Она его до этого полгода или год мурыжила по инету. Так что да, динамщица.

Опубликовано
2 минуты назад, Карабас сказал:

Она его до этого полгода или год мурыжила по инету. Так что да, динамщица.

Я его никак не удерживала и ложных обещаний не давала. 

Опубликовано
12 минут назад, Карабас сказал:

Суррогат виртуальных эмоций только затрудняет построение реальных отношений. Женщина на этот суррогат более падка, что в итоге ей же самой выходит боком: годы идут, а нормальных отношений как не было, так и нет. 

Согласен.  Только дело в том, что "эмоции" эти для женщин не виртуальные, а вполне реальные. Женщины способны воспринимать любовь даже через текст, соответствующим образом написанный. Любовные письма... Что уж говорить о видеосвязи, например... 

Опубликовано
58 минут назад, Dante сказал:

Ну вот наконец, что ж вы так долго тянули то. Целых 5 страниц пришлось раскручивать.

Вы боитесь негативных эмоций, и поэтому предпочитаете "играть в недотрогу". Дело вовсе не в молодом человеке, а страхе "неудачи" и в параноидальном мышлении, которое сопровождает вас.

Вы хотите встретить принца на белом коне, который станет вашим мужем и вы будете жить до конца дней счастливо без единой ошибки в жизни, в белом доме с белой посудой, с идеальными детьми. 

Вам нужен не только идеальный секс, но и ощущение того, что вы сблизились с идеальным человеком. Потому что если вдруг окажется, что он не принц, это будет означать, что вы "продались" или "легли" под проходимца.

А так как в любом поведении людей вы видите злой умысел, то вероятность того, что так и будет - 100%. Почти в каждом его действии вам кажется измена, и скрытый смысл. Это доставляет вам страдания, хотя вы не уверены.. 

Вот и вся картина.

Забавно, вы так старались вытащить из девушки "удобные" для вас мысли, пользуясь тем, что она плохо умеет анализировать свои чувства и описывать их, что у вас это даже получилось.

А на самом деле целых 5 страниц девушка описывала, что ее конкретно смущает, и там было немало довольно весомых "но", но это же мелочи! Главное, что вы уже с самого начала встали на одну из сторон, очевидно, примерив на себя роль этого мужчины.

Я пока вижу только довольно стандартную осторожность. Девушка не хочет связываться с человеком, который может ее сильно ранить своим неумением налаживать контакт/равнодушием. А парень абсолютно деревянный, незрелый и пофигистичный, не умеет наладить контакт, не умеет быть тактичным и гибким.

Не похоже, что девушка боится страдать вообще, она просто не хочет СИЛЬНО пораниться из-за неправильного выбора и получить плохое впечатление от первого секса. Рациональная осторожность.

Вообще по рассказу автора у меня сложилось впечатление, что парень просто хочет потрахаться, причем ему абсолютно насрать на последствия и чувства автора. Поэтому не могу сказать, что опасения беспочвенные.

Если окажется, что парень из темы - обычный инфантильный эгоистичный д...еб, конечно девушке будет обидно, что первый секс произошел с таким. 

Вот и вся картина.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Карабас сказал:

Она его до этого полгода или год мурыжила по инету

Если предположить, что это действительно так - кто заставлял его мурыжиться?

9 минут назад, Карабас сказал:

Так что да, динамщица.

Понятие "динамщица" подразумевает, что она что-то ему обещала или как-то иначе задолжала. Сможешь объяснить, когда и что именно?

Опубликовано
12 минут назад, ЭллиТото сказал:

Потенциально, если от партнера хочется секса и детей -можно что-то начинать

Или хотя бы секса... :)

14 минут назад, Softwarer сказал:

Вы не учитываете психоэнергетические затраты в виртуальных отношениях... :) А именно они - главное... 

9 минут назад, HoneyBunny сказал:

Я его никак не удерживала и ложных обещаний не давала. 

Расслабьтесь, вас никто ни в чем не обвиняет. Так, легкий стеб по тебе... :)

Опубликовано
3 минуты назад, JustStranger сказал:

Забавно, вы так старались вытащить из девушки "удобные" для вас мысли, пользуясь тем, что она плохо умеет анализировать свои чувства и описывать их, что у вас это даже получилось.

А на самом деле целых 5 страниц девушка описывала, что ее конкретно смущает, и там было немало довольно весомых "но", но это же мелочи! Главное, что вы уже с самого начала встали на одну из сторон, очевидно, примерив на себя роль этого мужчины.

Я пока вижу только довольно стандартную осторожность. Девушка не хочет связываться с человеком, который может ее сильно ранить своим неумением налаживать контакт/равнодушием. А парень абсолютно деревянный, незрелый и пофигистичный, не умеет наладить контакт, не умеет быть тактичным и гибким.

Не похоже, что девушка боится страдать вообще, она просто не хочет СИЛЬНО пораниться из-за неправильного выбора и получить плохое впечатление от первого секса. Рациональная осторожность.

Вообще по рассказу автора у меня сложилось впечатление, что парень просто хочет потрахаться, причем ему абсолютно насрать на последствия и чувства автора. Поэтому не могу сказать, что опасения беспочвенные.

честно,  после поста на форуме я окончательно запуталась, кто в этой ситуации осел и что делать, кроме того, что если меня что-то напрягает — это нехороший знак
ну а еще, конечно, что мне нужно к психологу 

Опубликовано
5 минут назад, JustStranger сказал:

Вообще по рассказу автора у меня сложилось впечатление, что парень просто хочет потрахаться, причем ему абсолютно насрать на последствия и чувства автора. 

Ну и что в этом необычного? Автор тоже просто хочет романтики, и ей абсолютно "насрать" на чувства парня. :)

Только что, HoneyBunny сказал:

честно,  после поста на форуме я окончательно запуталась, кто в этой ситуации осел и что делать, кроме того, что если меня что-то напрягает — это нехороший знак
ну а еще, конечно, что мне нужно к психологу 

Да вы что! Зачем вам психолог?  В этой ситуации нет "ослов", просто каждый преследует свои интересы, и это совершенно нормально... И если вас что-то "напрягает" , то отношения лучше просто прекратить... 

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Ну и что в этом необычного? Автор тоже просто хочет романтики, и ей абсолютно "насрать" на чувства парня. :)

"Необычно" в этом то, что только один из них искренне заявляет о своих желаниях. Проблема не в самом желании потрахаться, в котором нет ничего постыдного, проблема в том, что

1) Мужчина не говорит об этом честно (или показывает), он строит из себя понимающего человека, втирается в доверие, пытается строить какие-то "типа" отношения.

2) Он пытается добиться секса обманом/недосказанностью от девственницы, т.е. он знает важность первого секса для многих девушек, но все равно готов обманом добиться его, даже если девушке будет больно.

Короче, есть куча девушек, готовых к легким отношениям, но парень выбрал ту, которая к этому не готова, и пытается подстроиться под ее ценности, чтобы добиться секса. Девушка подсознательно чувствует его фальшь и пофигизм, поэтому не может ему довериться до конца.

Опубликовано
6 минут назад, Кармадон сказал:

Автор тоже просто хочет романтики,

Это верно.

6 минут назад, Кармадон сказал:

и ей абсолютно "насрать" на чувства парня. :)

А вот это неправда. Облыжно, сударь, Вы её обвиняете. Будь ей абсолютно насрать - она бы не пришла на форум, а просто сказала бы "будет по-моему либо не будет никак". А пришла она как раз потому, что ей не насрать и хочется разобраться.

Опубликовано
2 минуты назад, JustStranger сказал:

"Необычно" в этом то, что только один из них искренне заявляет о своих желаниях. Проблема не в самом желании потрахаться, в котором нет ничего постыдного, проблема в том, что

1) Мужчина не говорит об этом честно (или показывает), он строит из себя понимающего человека, втирается в доверие, пытается строить какие-то "типа" отношения.

Да? То есть вы считаете, что Автор не понимает, чего от нее хотят? Мужчина оставляет на ее усмотрение ее согласие на секс, однако дает ясно понять, что ему нужен "физический контакт", и это отнюдь не поцелуи и обнимашки.  Чего об этом говорить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...