маргоритка Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Бывает такое состояние, когда прям резко, как по щелчку настроение падает. И ты ходишь и злишься сама не понимаю на что и никак не можешь понять с чем это связано. Вроде и все хорошо, а все так бесит. Что с этим делать и как бороться ?
Квадрат Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Просто причины не очевидны. Прислушайтесь к себе и причина найдется. Пока ищете причину можно помыть посуду или принять душ, это успокаивает. Так то все хорошо в жизни?
Карабас Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, маргоритка сказал: Бывает такое состояние, когда прям резко, как по щелчку настроение падает. И ты ходишь и злишься сама не понимаю на что и никак не можешь понять с чем это связано. Вроде и все хорошо, а все так бесит. Что с этим делать и как бороться ? Хмм, типичные признаки хронического недоебита....
Feniks Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Не знаю. Если такое происходит у меня, то точно - не все хорошо. И я это понимаю.
Смирина Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, маргоритка сказал: Бывает такое состояние, когда прям резко, как по щелчку настроение падает. И ты ходишь и злишься сама не понимаю на что и никак не можешь понять с чем это связано. Вроде и все хорошо, а все так бесит. Есть такие люди, самодуры называются. Помните, король в фильме-сказке "Обыкновенное чудо" говорит: "Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь." 10 часов назад, маргоритка сказал: Что с этим делать и как бороться ? Бороться - это когда тебе грозит опасность. Мобилизуешь все силы и спасаешься. А в Вашем случае надо включить мозги, определить и назвать то, что мешает спокойно жить и убрать это, поработав над собой.
Трас Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 03.07.2018 в 22:58, маргоритка сказал: Вроде и все хорошо, а все так бесит. Может быть, внутри бесятся неулаженные скрытые проблемы? Не пытались заглянуть в себя, ощутить свою глубинную суть, почувствовать душевные устремления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти