Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы мужчинам легкие пилинги рекомендовала бы в дрмашних условиях, хотя бы раз в неделю. Освежает, раслабляет.

А девушкам хорошие пенки и муссы, гели для умывания.

А пилинг лучше у космнтолога..ну как по мне.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, frustration сказал:

даже не знаю, у меня сухая кожа, не проблемная в этом плане. Скрабы использовала давно, все ок.

вам скрабы не подойдут, слишком агрессивно. А вот легкие пилинги, пилинги-скатки идеально бы подошли.

3 минуты назад, Margari_ta сказал:

А пилинг лучше у космнтолога..ну как по мне.

к нам такая пришла после 70% пилинга, сама у косметолога попросила, а ему деньги нужны были, пришла, кожа шматами свисает, пятна пигментные появились. Еще одна коллега так же попросила и ей сделали сразу без всякой подготовки, потому что всем хочется кушать и люди идут на поводу клиентов, эффект тот же самый.

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

везет. за ней легче ухаживать))) и молодость дольше остается))

когда мне было 14-18 я совсем так не думала, что мне везет)) я замучилась за ней ухаживать))

сейчас конечно полегче стало, но я ухаживаю в зависимости от сезона... зимой больше питания, масел и никакого увлажнения, иначе начнет шелушиться

летом пользуюсь кремом, который после загара, и для лица и для всего тела... он и регенерирует и увлажняет и поддерживает загар 

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

вам скрабы не подойдут, слишком агрессивно. А вот легкие пилинги, пилинги-скатки идеально бы подошли.

ну с лет 20 до 25 нормально было, т.к. кожа была все-таки ближе к нормальной, т-зона была жирноватой в принципе. После стал уклон в сухую, даже летом. Поэтому собственно и купила попробовать этот пилинг-скатку, если не понравится - выкину, не велика потеря. А понравилось)))

4 минуты назад, Chilli сказал:

когда мне было 14-18 я совсем так не думала, что мне везет)) я замучилась за ней ухаживать))

сейчас конечно полегче стало, но я ухаживаю в зависимости от сезона... зимой больше питания, масел и никакого увлажнения, иначе начнет шелушиться

летом пользуюсь кремом, который после загара, и для лица и для всего тела... он и регенерирует и увлажняет и поддерживает загар 

да, это все очень индивидуально. приходится экспериментировать.

Опубликовано
10.07.2018 в 22:05, Chilli сказал:

Модель панасоник ES WH80

Эффект такой что волосы пропадают со временем. В инструкции написано применять его раз в неделю первое время, но у меня волосы мало растут, я применяла его раз в две недели, потом раз в месяц. Сейчас вот перед загаром применила и уже два месяца не вижу волос. Только на загорелую кожу его применять нельзя.

А я свой фотоэпилятор (Silk'n Glide)как-то до сих пор не оценила, пользуюсь примерно 4 месяца,  заметных улучшений нет, но у меня волосы растут очень быстро там, где не надо. В моей инструкции написано применять сначала раз в 2 недели. Может начать раз в неделю? :hmm:

Ну пока продолжаю пользоваться, может через полгода хотя бы какой-то видимый результат будет. 

Опубликовано
36 минут назад, Rомашка сказал:

А я свой фотоэпилятор (Silk'n Glide)как-то до сих пор не оценила, пользуюсь примерно 4 месяца,  заметных улучшений нет, но у меня волосы растут очень быстро там, где не надо. В моей инструкции написано применять сначала раз в 2 недели. Может начать раз в неделю? :hmm:

Ну пока продолжаю пользоваться, может через полгода хотя бы какой-то видимый результат будет. 

Вот и я почитала принцип действия...пока доверия не внушилось...зная как справляются лазеры косметолога с этим вопросом.

Опубликовано
1 час назад, Margari_ta сказал:

Вот и я почитала принцип действия...пока доверия не внушилось...зная как справляются лазеры косметолога с этим вопросом.

Можно сказать, что я надеялась на чудо, потому что депиляция просто замучила :cray:

Опубликовано
38 минут назад, Rомашка сказал:

Можно сказать, что я надеялась на чудо, потому что депиляция просто замучила :cray:

Поняла вас, спасибо, чуда не будет.

Домашние фотоприборы для этих целей еще до конца не доработаны.

Опубликовано
6 часов назад, мама Яна сказал:

У меня есть мой антиэталон мужчины:  жадный трус без чувства юмора. Мечта , а не мужчина)

Смахивает на курьера с моей старой работы. )) Все пытался бабу найти,  60 с гаком  и трешкой у метро. Думал на трешку кто то польствится и родит наследника, коего сама же будет содержать и  воспитывать ))) Мы с девками угорали, когда обрабатывал очередную неофитку, корчась от жадности )))  Еще  вдобавок  и шизотипическое расстройство ))

Опубликовано

А я вообще не вижу разницы между дорогими кремами и дешевыми. Единственное,что реально улучшает состояние кожи- это биоревитализация+филлеры+ коррекция избыточной активности мимических мышц. Сделаешь курс, и все, красота. А все эти кремы- мертвому припарка.

Опубликовано
15 минут назад, Фитоняша сказал:

А я вообще не вижу разницы между дорогими кремами и дешевыми. Единственное,что реально улучшает состояние кожи- это биоревитализация+филлеры+ коррекция избыточной активности мимических мышц. Сделаешь курс, и все, красота. А все эти кремы- мертвому припарка.

Ну, расчитывать, что мимические морщинки разгладятся от крема, ясен пень,  наивно.

Но увлажнение, свежесть ,  тонус и лифтинг в определенной  степени, получить можно.

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, расчитывать, что мимические морщинки разгладятся от крема, ясен пень,  наивно.

Но увлажнение, свежесть ,  тонус и лифтинг в определенной  степени, получить можно.

Согласна.

Опубликовано

Я скрабы не очень люблю.

Покупала  себе раньше пилинг Холли Ленд альфа-бетта-ретинол кислотный, но как то не холодно не жарко. Кожа слазила во время курса, а потом обычное лицо, такое же. Я флакон использовала на 2 курса и больше не брала

Девочки, такой вопрос, не знаю, есть ли тут товарищи по заморочке.

Значит так, есть волосы, длинные, здоровые, не секущиеся, но суховатые и вьющиеся, как оно часто бывает неравномерно. Вытягиваю феном, использую сыворотки с силиконом, силиконы- это мое спасенье, но они без фиксации)). В общем, нужно средство для укладки легкой фиксации для вьющихся волос. Крем. Пены мне противопоказаны,  перепробована туча и больше не хочется. Был у меня крем, чудо  чудесное, лучшее укладочное средство в моей жизни)). Девушка конс в Элизе посоветовала. Заявлен как фиксирующий завитки, но для меня был многофункциональный - хочу завитки фиксирую, хочу выпрямляю феном. В отличие от пенок гладкость и блеск, что у локонов, что у вытянутых. 

Но вот беда, крем сняли с производства, весь инет перерыла. 

Может кто знает хороший крем для укладки вьющихся волос, без разницы, выпрямляющий или завивающий, главное - гладкость, блеск и легкая фиксация

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Я скрабы не очень люблю.

Покупала  себе раньше пилинг Холли Ленд альфа-бетта-ретинол кислотный, но как то не холодно не жарко. Кожа слазила во время курса, а потом обычное лицо, такое же. Я флакон использовала на 2 курса и больше не брала

Девочки, такой вопрос, не знаю, есть ли тут товарищи по заморочке.

Значит так, есть волосы, длинные, здоровые, не секущиеся, но суховатые и вьющиеся, как оно часто бывает неравномерно. Вытягиваю феном, использую сыворотки с силиконом, силиконы- это мое спасенье, но они без фиксации)). В общем, нужно средство для укладки легкой фиксации для вьющихся волос. Крем. Пены мне противопоказаны,  перепробована туча и больше не хочется. Был у меня крем, чудо  чудесное, лучшее укладочное средство в моей жизни)). Девушка конс в Элизе посоветовала. Заявлен как фиксирующий завитки, но для меня был многофункциональный - хочу завитки фиксирую, хочу выпрямляю феном. В отличие от пенок гладкость и блеск, что у локонов, что у вытянутых. 

Но вот беда, крем сняли с производства, весь инет перерыла. 

Может кто знает хороший крем для укладки вьющихся волос, без разницы, выпрямляющий или завивающий, главное - гладкость, блеск и легкая фиксация

Я использую жидкий фиксатор Marc Antony. Он легкий и хорошо держит волосы. Но я не вытягиваю волосы феном. Вообще феном почти не пользуюсь.

И еще по-моему у estel я что-то брала такого же плана. У меня тоже волосы длинные и вьющиеся как у вас, при этом легкие. Обычные спреи и пенки мне тоже не подходят

Опубликовано
Только что, Heo сказал:

флудерши, лучше бы посоветовали как мешки под глазами убрать

Меньше надо пива пить, Гео))

Опубликовано
12 минут назад, Heo сказал:

Не пить пиво на ночь))

Льдом или сырой картошкой))

Картошку чистишь, отрезаешь тонкий ломтик, кладёшь на веки.

Будет течь сок картофельный, терпишь.

Как начнёт ломтик подсыхать, отрезаешь следующий и до результата.

Когда нет ничего под рукой , охренительный способ убрать отеки.

Опубликовано
27 минут назад, Chilli сказал:

Меньше надо пива пить, Гео))

12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не пить пиво на ночь))

Льдом или сырой картошкой))

Картошку чистишь, отрезаешь тонкий ломтик, кладёшь на веки.

Будет течь сок картофельный, терпишь.

Как начнёт ломтик подсыхать, отрезаешь следующий и до результата.

Когда нет ничего под рукой , охренительный способ убрать отеки.

дело не в пиве а в бабе.. бессонные ночи, томящее чусство, непонятное беспокойство

картафан и огурцы не помогают.. всё серьёзно

Опубликовано
Только что, Heo сказал:

дело не в пиве а в бабе.. бессонные ночи, томящее чусство, непонятное беспокойство

картафан и огурцы не помогают.. всё серьёзно

Эх, такое просто так не лечится...тут просто нужно время...)

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

Ну это в крем надо замешивать)))) ну или купить готовый в магазине. Есть маска хорошая Фреш Лайн с картошкой. Ну или просто картошку. Или чай. Как видите средств много))) но если пиво трескать, ничего не поможет))))

Screenshot_20180712-233334.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...