Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, dudelup сказал: ух, как же вы будете разочарованы разницей между задумками и их воплощением в жизнь Тихо. Не подсказывай.
dudelup Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Zolita_Afort сказал: Тихо. Не подсказывай.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Игра, а вы сами мужу угождаете? говорите приятные слова, комплименты, хвалите его? как вы выражаете ему свою любовь? секс у вас есть?
Трава-мурава Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Какой секс, если он месяцами не моется! 1
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Какой секс, если он месяцами не моется! Грязный.
Смирина Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Ирга сказал: Мне, просто, не хватает добра и любви. Меня папа в детстве хвалил за все, сейчас этого нет...Без чувств. Я так жить не хочу. Мне нужна такая же забота, которую я проявляю ко всем моим близким людям. А ее нет( Вам кажется, что Вы источаете добро, а мужу Вашему явно не достаёт чего-то, надо выяснить чего ему не хватает. Тридцать четыре года вместе прожили, при таком сроке уже по дыханию можно понять настроение супруга. По-моему, ни ухоженный участок, ни уютная обстановка в доме, ни вкусно приготовленный ужин не заменят душевного тепла.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 38 минут назад, Смирина сказал: Вам кажется, что Вы источаете добро, а мужу Вашему явно не достаёт чего-то, надо выяснить чего ему не хватает. Тридцать четыре года вместе прожили, при таком сроке уже по дыханию можно понять настроение супруга. По-моему, ни ухоженный участок, ни уютная обстановка в доме, ни вкусно приготовленный ужин не заменят душевного тепла. ему может не хватать только денег. У него то машина сломалась, то еще что-нибудь...) Ну и не сплю я с ним давно. 1 час назад, Аглая сказал: Игра, а вы сами мужу угождаете? говорите приятные слова, комплименты, хвалите его? как вы выражаете ему свою любовь? секс у вас есть? бывает. Я не собираюсь хвалить мужика ради того, чтобы хвалить. Это должно идти от сердца...Он грубый 2 часа назад, Zolita_Afort сказал: А в чем сложность совмещать работу и домашнее хозяйство? Лично для вас. Три раза ответить на один и тот же пост... Волнуетесь? Почему? ответы прилетают ни туда
Zamzam Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 57 минут назад, Ирга сказал: Я не собираюсь хвалить мужика ради того, чтобы хвалить. Это должно идти от сердца... Ну вот и Вас не хотят хвалить. Разве не логично?
DevSV Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Ирга сказал: ответы прилетают ни туда Вот смотрите, автор, Вы вроде бы пришли на форум за советом и разбором, но при этом указываете комментаторам что и как писать, куда кому идти и как с Вами обращаться. При этом замалчиваете суть проблемы. Из Вашего потока сознания понятно только, что муж подлец и тиран, не хочет поддерживать Вашу самооценочку и хвалить взрослую женщину так, как отец хвалил малышку. Да, еще денег не дает, но при этом оставляет в распоряжении пенсию на личные нужды и увеселения. Ту самую пенсию, на которую Ваши бывшие коллеги себя содержат. Вы четко можете сформулировать суть проблемы? В чем она? В том, что семья развалилась через 34 года брака и вы с мужем живете как соседи? В том, что к 56 годам Вы не выработали независимую самооценку? В том, что Вам удалось выйти замуж за мужика с доходами выше средних и считаете себя на этом основании пупом земли, а муж не хочет это признавать?
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Ирга сказал: ответы прилетают ни туда Где вы ответы видите? Там вопросы. Которые вы умело игнорирует.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 22 минуты назад, DevSV сказал: Вот смотрите, автор, Вы вроде бы пришли на форум за советом и разбором, но при этом указываете комментаторам что и как писать, куда кому идти и как с Вами обращаться. При этом замалчиваете суть проблемы. Из Вашего потока сознания понятно только, что муж подлец и тиран, не хочет поддерживать Вашу самооценочку и хвалить взрослую женщину так, как отец хвалил малышку. Да, еще денег не дает, но при этом оставляет в распоряжении пенсию на личные нужды и увеселения. Ту самую пенсию, на которую Ваши бывшие коллеги себя содержат. Вы четко можете сформулировать суть проблемы? В чем она? В том, что семья развалилась через 34 года брака и вы с мужем живете как соседи? В том, что к 56 годам Вы не выработали независимую самооценку? В том, что Вам удалось выйти замуж за мужика с доходами выше средних и считаете себя на этом основании пупом земли, а муж не хочет это признавать? Проблема в том, что нельзя жить вместе для того, чтобы просто жить. Поддержка заключается в крепком тыле, правда? Человек состоялся потому, что всегда был крепкий тыл дома. Была помощь ему и в делах. И вообще во всем! А я не чувствую ни поддержки, ни опоры, ничего. Вот и вся проблема
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Ирга сказал: А я не чувствую ни поддержки, ни опоры, ничего Попросите мужа прямо сейчас собраться и на пару месяцев куда-нибудь уехать. Через неделю-другую прочувствуете.
Zamzam Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Ирга сказал: Проблема в том, что нельзя жить вместе для того, чтобы просто жить. Так уходите, в чем проблема-то? Я не утрирую. Просто: соберите чемодан и уходите.
DevSV Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 49 минут назад, Ирга сказал: Проблема в том, что нельзя жить вместе для того, чтобы просто жить. Поддержка заключается в крепком тыле, правда? Человек состоялся потому, что всегда был крепкий тыл дома. Была помощь ему и в делах. И вообще во всем! А я не чувствую ни поддержки, ни опоры, ничего. Вот и вся проблема После 34 лет таки можно жить вместе просто так, по родственному. На сколько я поняла, муж Ваш взял все жизнеобеспечение семьи на себя, дав Вам возможность не работать и заниматься своим хобби. Вам нужна еще какая-то поддержка? Какая? Просили ли Вы это у мужа? Что он на это говорит? Понимаете, для нормальных взрослых людей похвала со стороны - это не поддержка, а оскорбление. Предполагает, что человек настолько недоделан, что сам не в состоянии оценить себя и результаты своего труда. 1
бермудская треу Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А если разведетесь, кто вас будет кормить?
Гость momus Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: А если разведетесь, кто вас будет кормить? идеи. 5 часов назад, Ирга сказал: пока не понимаю, но есть задумки...
бермудская треу Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Может проблема не только в отношениях, а что и денег на личные нужды не дает?
DevSV Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Может проблема не только в отношениях, а что и денег на личные нужды не дает? У меня есть большое подозрение, что автор вкладывает много в свое хобби, считая его вкладом в семью.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 12 часов назад, Ирга сказал: я не чувствую ни поддержки, ни опоры, ничего. Вообще-то вы не работаете и живете на его деньги. Это не опора? Это не поддержка? Или вы думаете, что любой мужик будет вас за просто так содержать? 12 часов назад, Zamzam сказал: Так уходите, в чем проблема-то? Я не утрирую. Просто: соберите чемодан и уходите. Ага. И тогда вы прочувствуете, в чем заключалась поддержка мужа.
Taniy Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Запомните , никогда и не при каких обстоятельствах не сидите не у кого на шее !!Полная независимость ,запомните мужчины это не близкие родственники это по сути чужие люди которые в любой момент встанут ,отряхнуться и пойдут дальше , и им будет глубоко наплевать на вас ,на ваш ландшафтный дизайн и на все остальное ,человек должен быть самодостаточен что бы не бояться в вашем возрасте остаться без мужа и без средств к существованию !!Устройтесь на работу и полюбите себя !!Кому нужна фекла (простите за бедность речи ) которая не украсть не покараулить !!!Сорри нечего личного !! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти