Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Вообще, такие сексуальные нарушения не часто встречаются. Поэтому скорее всего те особенности - "бедность - девственность" - это никакое не правило. Потому что есть нищеброды с девушками, и есть без девушек.

Нищеброды находят себе девушек соответствующих, а чаще всего ниже среднего (в плане внешности). 

И находят их как правило совершенно случайно, не прикладывая никаких усилий, потому что ссыкло без финансов. То есть он не претендует на чтото.

Опубликовано
4 часа назад, top_advicer сказал:

Ну а теперь по делу:

1. Берешь и заходишь в брендовый магазин Zara или H&M. Покупаешь себе дешевые, но брендовые шмотки, которые соответствовали моде. Подстригись нормально, и следи чтобы опрятным был.

Зара брендовые шмотки? Зара брендовые шмотки!?!?!?!? У нас одежда для студентов стала брендовой?

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

Зара брендовые шмотки? Зара брендовые шмотки!?!?!?!? У нас одежда для студентов стала брендовой?

Бренд у тебя = высокая стоимость?

Опубликовано
30 минут назад, top_advicer сказал:

Всем же остальным, чтобы зарабатывать больше в 3 раза, чем все остальные, нужно прокачать скилл общение хотя бы с мужиками в реальности, а с мужиками раз 10 труднее общаться чем с женщинами.

Ну у автора 140к, не самая большая зп для прогера.

Опубликовано
4 минуты назад, top_advicer сказал:

Автор не говорит правду. 

Ну как бы мы должны отталкиваться от того, что хотя бы афтор говорит правду. Иначе просто во всех этих темах нет смысла.

А так для работы в данной сфере навыки общения вообще не нужны, можно из дома не выходить и бабло зашибать.

• Нравится 1
Опубликовано

А так для работы в данной сфере навыки общения вообще не нужны, можно из дома не выходить и бабло зашибать. 

причём автор зарабатывает достаточно много, но не вот уж совсем запредельно много

Опубликовано
5 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Ну как бы мы должны отталкиваться от того, что хотя бы афтор говорит правду. Иначе просто во всех этих темах нет смысла.

Так во всех этих темах действительно нет смысла :)

А ты пробовал хотя бы раз в жизни работать из дома и бабки зарабатывать, чтобы знать что такое возможно?)

Опубликовано
2 минуты назад, top_advicer сказал:

А ты пробовал хотя бы раз в жизни работать из дома и бабки зарабатывать, чтобы знать что такое возможно?)

хм... ну вообще да. такое возможно. Я пробовал. Но если среди ваших знакомых таких нет - вероятно я тоже вру?

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

хм... ну вообще да. такое возможно. Я пробовал. Но если среди ваших знакомых таких нет - вероятно я тоже вру?

Конечно) Зарабатывать не то что 140к, даже 50к сидя дома на диване перед ноутом не заработать :)

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

не имеешь никаких его личных данных..

Паспорт проверю, в соц сетях посмотрю, анализы заставлю сдать. Можно увеличить количество свиданий до секса. Всё зависит от того, насколько я сама хочу этого секса с ним.

Опубликовано
10 минут назад, top_advicer сказал:

Ну я из дома одно время подрабатывал. Получалось не много, но как бы я и не прогер + тратитил всего по несколько часов в день. Может еслиб не ленился был бы сейчас счастливым фрилансером:prop:

6 минут назад, top_advicer сказал:

Конечно) Зарабатывать не то что 140к, даже 50к сидя дома на диване перед ноутом не заработать :)

Лол, 50к может даже сисадмин работающих по удаленке заработать. Как известно админы работают только если что то ломается, так что пивасик и диванчик мастхев :lol: А если будет ездить иногда и руки не из жопы то куда больше.

Да не сразу, надо клиентскую базу наработать, головой уметь шевелить. Но все это более чем реально.

p/s Но у нас тема не о доходах. На заборе написано 140к значит 140к.

Опубликовано
3 минуты назад, top_advicer сказал:

вы троль? или выходец из паралельного мира? или из глухой деревни, откуда есть доступ только на этот сайт?

https://nn.hh.ru/vacancy/27367925

2 минуты на поиск. А там есть и бОльшие деньги. А есть и другие сайты. С более интересными предложениями

Опубликовано

Лол, 50к может даже сисадмин работающих по удаленке заработать. Как известно админы работают только если что то ломается :lol: А если будет ездить иногда и руки не из жопы то куда больше.

Да не сразу, надо клиентскую базу наработать, головой уметь шевелить. Но все это более чем реально.

Все в твоих влажных фантазиях :)

Объясни мне одну простую вещь, зачем работодателю платить тебе 50к, чтобы ты работал админом дома на удаленке, если он может столько же платить людям которые будут работать у него в офисе?

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

вы троль? или выходец из паралельного мира? или из глухой деревни, откуда есть доступ только на этот сайт?

https://nn.hh.ru/vacancy/27367925

2 минуты на поиск. А там есть и бОльшие деньги. А есть и другие сайты. С более интересными предложениями

А ты попробуй хотя бы раз поработать и получить те самые 170к на руки. Лол.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, top_advicer сказал:

Все в твоих влажных фантазиях :)

Объясни мне одну простую вещь, зачем работодателю платить тебе 50к, чтобы ты работал админом дома на удаленке, если он может столько же платить людям которые будут работать у него в офисе?

Лол, а кто говорит про одного работодателя, оформляешь ИП,  там 10, тут 15, тут 30 за телефонию и 50к набегает без проблем.

2 минуты назад, top_advicer сказал:

А никто не говорит что на такие бабки просто, но это более чем реально. Другой вопрос ктот готов работать, а кто нет.

Опубликовано
Только что, top_advicer сказал:

троль :-( Да ещё и неудачник по жизни видимо, для которого тридцатник - недостижимый предел мечтаний :-(

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Maxim_2018 сказал:

Лол, а кто говорит про одного работодателя, оформляешь ИП,  там 10, тут 15, тут 30 за телефонию и 50к набегает без проблем.

Ахах. Ну дальше 10к при работе дома тебе не дадут, и за одни только 10к придется работать не меньше недели, а сколько ещё кинут и не дадут этих 10к, а сколько ещё отменят заказ, потому что нашли за 5к. 

2 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

А никто не говорит что это просто, но это более чем реально. Другой вопрос кто готов работать, а кто нет.

Это настолько же реально, как и работать на обычной работе по выезду. 

3 минуты назад, офигевший сказал:

троль :-( Да ещё и неудачник по жизни видимо, для которого тридцатник - недостижимый предел мечтаний :-(

Ты женщину не способен снять, лол. Кто чтобы говорил о неудачниках.

Опубликовано
Только что, top_advicer сказал:

Ахах. Ну дальше 10к при работе дома тебе не дадут, и за одни только 10к придется работать не меньше недели, а сколько ещё кинут и не дадут этих 10к, а сколько ещё отменят заказ, потому что нашли за 5к. 

кто кинет? Ты клиентов с мусорки берешь? В каком смысле недели? Это абонентка за твои услуги, более чем скромная. Что то сломалось чинишь. Вы наверно начитались историй начинающих школоло сайто делов.

Так то 1 час норм админа выездного от 2-3к в конторах. Так что из-за 5к мало кто париться будет. Мы видимо в совершенно разных мирах живем. Вы из тех кто считает автора врунишкой, а я из тех, кто считает зарабатывающих меньше 100к ленивыми нищебродами (сам такой).

4 минуты назад, top_advicer сказал:

Это настолько же реально, как и работать на обычной работе по выезду. 

уху а ютубик вам настраивают единороги, а програмку для оплаты в магазинах картами вам сделали феи

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

кто кинет? Ты клиентов с мусорки берешь? В каком смысле недели? Это абонентка за твои услуги, более чем скромная. Что то сломалось чинишь. Вы наверно начитались историй начинающих школоло сайто делов.

Ну да, ну да, типа те люди, которые предлагают работу в реале, отличаются чем-то от тех, что предлагают работу в сети. Я говорю, пока ты сам не начнешь зарабатывать хотя бы 100к, то тебе не о чем говорить. И даже если заработаешь 100к, это скорее всего будет за предельно долгую работу, которая в реале оценивалась бы в 300к. Бесплатный сыр только в мышеловке, а вы придурки даже не попробовав заработать таким образом кукарекаете и верите в сказки.

5 минут назад, Maxim_2018 сказал:

уху а ютубик вам настраивают единороги, а програмку для оплаты в магазинах картами вам сделали феи

Ютуб настраивают люди работающие в гугл, который имеет офисы по всему миру, где работают свыше 100к людей, предположим что 50к это уборщицы и повары, и 50к прогеры и дизайнеры, они все тем не менее работают в офисах.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...