bita-rkc Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Никогда ли вы не замечали такую тенденцию? У меня недавно был такой случай. Может показаться выдумкой на первый взгляд, но уверяю, что это не так. Мне 26 лет, рост 175 см и 57 кг и девчонка 13 лет - племянница, около 150 см и 45 кг. Мы ехали в поезде. Я сидела на нижней полке и смотрела в окно, а девчонка, конечно же, решила, что там происходит нечто интересное, что ей пропустить никак нельзя. Она устроилась за моей спиной, стала ныть, чтобы я её пустила к окну (не всерьёз, просто дурачилась) и подталкивать в спину. Я возмутилась (тоже не очень, чтобы серьёзно) и дёрнула локтем. Тогда девчонка просто взяла мою руку, завернула за спину и стала выкручивать. это было ощутимо, потому что за эти пять минут я вся извертелась, пытаясь вырваться, охала и ахала, но девчонка в ответ на все попытки только сильнее сдавливала её кисть одной рукой, а другой легонько тыкала меня под рёбрышки. Мне было щекотно. В конце концов, я взмолилась: Хватит!, и девчонка меня отпустила.. Кто-нибудь чего-нибудь подобное видал? Мне было очень обидно и стыдно. Потом моя племянница хвастала своим подругам, что взрослую тетеньку уделала. КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?
Человек из будущего Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Другой вопрос, а почему многие такие слабенькие в наше время? Это не девочка сильная, это вы слабая. 2
Perspicathir Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 По описанию похоже, что она сделала вам загиб руки за спину. Ваша беспомощность в этом положении никак не показатель силы девочки. Вы оказались в неудобной позиции, из которой невозможно выбраться, не имея пространства и навыков. В поезде на седушке возле окошка этого простратсва, очевидно, не было. Этим приемом вполне себе слабый противник может скрутить более сильного. 1
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 58 минут назад, bita-rkc сказал: КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? Здравствуйте. Девочка воспринимает вас как сверстницу, а не как тетю. Такое воспитание.
Семен123 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Так руку за спину заламывают не просто так. Это делают именно по тому, что вырваться сложно, даже если сильнее. А тут еще и весовая категория одинаковая почти, а если девчонка спортом занимается то мышцы тренированные.
Верона_ Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, bita-rkc сказал: Никогда ли вы не замечали такую тенденцию? У меня недавно был такой случай. Может показаться выдумкой на первый взгляд, но уверяю, что это не так. Мне 26 лет, рост 175 см и 57 кг и девчонка 13 лет - племянница, около 150 см и 45 кг. Мы ехали в поезде. Я сидела на нижней полке и смотрела в окно, а девчонка, конечно же, решила, что там происходит нечто интересное, что ей пропустить никак нельзя. Она устроилась за моей спиной, стала ныть, чтобы я её пустила к окну (не всерьёз, просто дурачилась) и подталкивать в спину. Я возмутилась (тоже не очень, чтобы серьёзно) и дёрнула локтем. Тогда девчонка просто взяла мою руку, завернула за спину и стала выкручивать. это было ощутимо, потому что за эти пять минут я вся извертелась, пытаясь вырваться, охала и ахала, но девчонка в ответ на все попытки только сильнее сдавливала её кисть одной рукой, а другой легонько тыкала меня под рёбрышки. Мне было щекотно. В конце концов, я взмолилась: Хватит!, и девчонка меня отпустила.. Кто-нибудь чего-нибудь подобное видал? Мне было очень обидно и стыдно. Потом моя племянница хвастала своим подругам, что взрослую тетеньку уделала. КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? а ещё старички часто (типа хиленькие) такую силу в маршрутках показывают,что волей-неволей задумаешься, кто сильнее )))
анимешник Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, bita-rkc сказал: КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? А другая рука для чего? Не могли её использовать, чтобы освободиться?
bita-rkc Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 20 часов назад, анимешник сказал: А другая рука для чего? Не могли её использовать, чтобы освободиться? Ага, я там чуть не взвыла на весь вагон от боли. Не могла ничего сообразить 21.08.2018 в 10:29, Perspicathir сказал: По описанию похоже, что она сделала вам загиб руки за спину. Ваша беспомощность в этом положении никак не показатель силы девочки. Вы оказались в неудобной позиции, из которой невозможно выбраться, не имея пространства и навыков. В поезде на седушке возле окошка этого простратсва, очевидно, не было. Этим приемом вполне себе слабый противник может скрутить более сильного. Это не главная причина. У нас и до этого были подобные случаи. Например, однажды она меня чуть на лопатки не уложила, когда мы были в одной квартире наедине
Виши Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 часов назад, bita-rkc сказал: Это не главная причина. У нас и до этого были подобные случаи. Например, однажды она меня чуть на лопатки не уложила, когда мы были в одной квартире наедине Может быть она испытывает на Вас приёмы какой-нибудь борьбы?)Тогда против приёмов у Вас,несведущей,мало шансов))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти