НИРВАНА Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Джи сказал: Ну и жил бы он себе нищий со своей сиротой... Нет - принесла тебя нелёгкая в их звездную пару любовь зла
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, НИРВАНА сказал: любовь зла Господи, ну найди ты себе козла поприличней... Ну что же у сирот то выхватывать... У неё только одна бабушка и этот козел, который за тебя её мудохает... Жесть жестяная...
НИРВАНА Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, Королева сказал: Тогда как же она его НЕ ОТПУСКАЕТ??? Автор, вы нас вероятно тут разыгрываете. У вас показания не сходятся. Даже при глубокой любовной зависимости такое поведение любовника расценивается, что он просто не хочет уходить. Ну не как, что не может или что его не отпускают. Про связи в 19 лет, которые помогли ему подняться в бизнесе я вообще умолчу. Любовники ваши бывшие состоятельные что ли? Так вряд ли они будут помогать тому кто с вами спит сейчас. Связи родителей? Если вы мажорка, то зачем вам его содержание при таких родителях? Ничего в теме у вас не сходится. Набор не стыковок. Точно. про его бизнес в котором я помогала это вообще отдельная история. там криминал замешан. Я понимаю, что многое выглядит странно и неправдоподобно, но это всё происходит на самом деле. Книгу можно писать. Вы еще много не знаете. Это не жизнь, а ад какой-то.
Федерация Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, НИРВАНА сказал: про его бизнес в котором я помогала это вообще отдельная история. там криминал замешан. а вы то - криминальная королева что ли? на сходки за него ходили или на трассе долг отрабатывали?
Atol Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Могу тебе помочь если ты этого хочешь. Меня зовут Атол, пиши в лс.
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 9 минут назад, НИРВАНА сказал: про его бизнес в котором я помогала это вообще отдельная история. там криминал замешан. Я понимаю, что многое выглядит странно и неправдоподобно, но это всё происходит на самом деле. Книгу можно писать. Вы еще много не знаете. Это не жизнь, а ад какой-то. А ты точно хочешь быть героиней именно такого произведения? 3 минуты назад, Atol сказал: Могу тебе помочь если ты этого хочешь. Меня зовут Атол, пиши в лс. Из огня в полымя... Видимо у автора что-то кармическое Из одной "нирваны криминального козла" в другую "нирвану - просто Толика"
Atol Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Не ко мне. Только что, Джи сказал: А ты точно хочешь быть героиней именно такого произведения? Из огня в полымя... Видимо у автора что-то кармическое Из одной "нирваны криминального козла" в другую "нирвану - просто Толика"
practik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 33 минуты назад, НИРВАНА сказал: любовь зла А что тебя не устраивает? Ешь, пьешь, трахаешься, ни клятая, ни мятая, ни забот, ни хлопот. Займись собой, это самое выгодное вложение ресурсов. Продлевай молодость и красоту, они всегда а цене, расширяй кругозор, чтоб с тобой было интересно. Все это пригодится. На хрен тебе тлеть душой из-за какой-то тетки, у которой муж в открытую таскается к любовнице чуть ли не со свадьбы? Объект для зависти из нее, как из дерьма пуля. Да и он как муж , мягко скажем, не фонтан. Зачем за такого биться? Лучше подумай о профессии, пока козел содержит. Жена у него тоже недоучка, как я понимаю? Потому-то этот мудак и вертит вами обеими, как цыган солнцем.
Инстасса Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, НИРВАНА сказал: Я понимаю, что многое выглядит странно и неправдоподобно, но это всё происходит на самом деле. Книгу можно писать. Вы еще много не знаете. Это не жизнь, а ад какой-то. Э, я так не играю(( Ну аборт, ну драки, ну связи какие-то в криминальной среде. Уже 4 страницы, а движуха вялая. Опять убийца - садовник, или надежда остается?
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, Конфуций сказал: Да,глупо это,безумно и подло - согласен. Дебилизм ещё никто не отменял. Обманывать себя,всё одно,что себя самочпокать... И давно друг мой? Жену надо любить! Поверьте моему печальному опыту.((( Два брака "под хвост".... 56 минут назад, Инстасса сказал: Э, я так не играю(( Ну аборт, ну драки, ну связи какие-то в криминальной среде. Уже 4 страницы, а движуха вялая. Опять убийца - садовник, или надежда остается? О Боже, тут еще и такие водятся? Куда я попал ..,и где мои тапки.?) Вот умеете Вы напугать седого дедушку.) Извините, пойду сменю памперс.) С абортами не ко мне - никого не трогал, не оплодотворял, даже случайно... Может конечно зря, но....
Гоша Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор, вы что, хотите что бы он развелся с женой и жил с вами? А зачем ему это?, что в его жизни измениться к лучшему? У него сейчас 2 женщины, а если разведется, то будет одна. НО две лучше чем одна. К тому же....поверьте, старому мудаку, 6 лет....это тот срок когда отношения такого рода как у вас над заканчивать , а не выводить на новый уровень.
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, practik сказал: А что тебя не устраивает? Ешь, пьешь, трахаешься, ни клятая, ни мятая, ни забот, ни хлопот. Займись собой, это самое выгодное вложение ресурсов. Продлевай молодость и красоту, они всегда а цене, расширяй кругозор, чтоб с тобой было интересно. Все это пригодится. На хрен тебе тлеть душой из-за какой-то тетки, у которой муж в открытую таскается к любовнице чуть ли не со свадьбы? Объект для зависти из нее, как из дерьма пуля. Да и он как муж , мягко скажем, не фонтан. Зачем за такого биться? Лучше подумай о профессии, пока козел содержит. Жена у него тоже недоучка, как я понимаю? Потому-то этот мудак и вертит вами обеими, как цыган солнцем. Практик? Без обид - перебор.) Вы меня извините- не мое дело... Просто - по товарищески.
Лис666 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, НИРВАНА сказал: В общем я понимаю, что время уходит, ничего не измениться. Надо либо смириться, либо уходить. Но я не могу без него. Он тоже любит меня. С женой они живут просто как родственники, воспитывают ребенка. Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия. Твою налево, ну сколько еще нужно тем здесь и по всему инету, чтобы до баб дошло, что такие мудаки просто используют доступную и недалекую? С чего вы взяли это все? Он наплел? Все нормально у него с женой, более того - появится угроза его семье, вы тут же будете посланы на йух. Поражает такая тупость. Без обид. 8 часов назад, НИРВАНА сказал: А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? Вы выше сами дали себе ответ на этот вопрос. Вот он: 8 часов назад, НИРВАНА сказал: ему с ней скучно Ему просто СКУЧНО, не вы, так другая баба будет рядом с ним. Он держится за эмоции, а не за ваши отношения. Но конечно же будет втирать про великую любовь вам, чтобы вы с крючка не слетели. Но в итоге мы имеем что? 8 часов назад, НИРВАНА сказал: Этот новый год я встречала одна. Он был с семьей. А я всю ночь прорыдала в одиночестве. На 8 марта тоже он не приехал и не поздравил меня. Поздравлял жену, маму, тёщу и т.д. Я всегда на втором плане. Хотите всю жизнь рыдать в одиночестве? Тогда вы на правильном пути. Что делать, если хочется нормальную семью? Вы знаете ответ - слать товарища в пеший эротический. Включите голову, наконец. 10 минут назад, Гоша сказал: К тому же....поверьте, старому мудаку, 6 лет....это тот срок когда отношения такого рода как у вас над заканчивать , а не выводить на новый уровень. Вот кстати да, Гоша херни не скажет))). Спец в этом вопросе)). 2
practik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Almer сказал: Практик? Без обид - перебор. Уж кто бы говорил про перебор)) А чем плох мой ракурс? Что такого беспредельного я написала? Это единственный трезвый взгляд на ситуацию, если разобраться. Какой смысл обвинять авторшу в том, что ей и без того известно, и давать наставления, которых она не выполнит? Совершенно же ясно - она не бросит этого мужика, хоть кол на голове теши. Но обустроить свое пространство за его счёт можно же себе позволить?
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19 минут назад, practik сказал: Уж кто бы говорил про перебор)) А чем плох мой ракурс? Что такого беспредельного я написала? Это единственный трезвый взгляд на ситуацию, если разобраться. Какой смысл обвинять авторшу в том, что ей и без того известно, и давать наставления, которых она не выполнит? Совершенно же ясно - она не бросит этого мужика, хоть кол на голове теши. Но обустроить свое пространство за его счёт можно же себе позволить? Каюсь, сам такой.) Нет, но я же культурный всё таки, правда? Даже иногда не матерюсь.))) Пойду нимб с гвоздя сниму.))) Да *ер с ней с авторшей!) Обычный вброс.) Я об этом.) Вы же не первый год здесь.))
safari Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Дорогой автор, сама нахожусь в таком болоте, где любимый в семье только из-за маленького сына... Люблю до безумия, до сумасшествия, но, поверьте, если не разводится и не уходит - не так уж вы ему и нужны. Да, это больно осознать, это сложно принять и практически невозможно смириться, потому что разум здравый отключен и в душе заезженная пластинка - нет, я ему нужна, он же не просто так со мной. Поверьте, если бы он хотел бы быть с вами, он не допустил бы того, чтобы вы сделали аборт. Поверьте - НЕ ДОПУСТИЛ!!! Запомните, мужская любовь проявляется в трех вещах Стив Харви, цитирую:Во-первых, мужчина заявляет. Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени. Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны. Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь. Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе. Второй признак: мужчина обеспечивает. Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым. Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решениекаких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина. Третий признак: мужчина защищает. Защита — это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред. Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно. Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение. Моя история закончилась тем, что я тоже ждала 2 года, он клялся в вечной любви, что хочет детей (так и не получились), что разведется и будет строить отношения со мной. Развода дождалась...., только, как дело до него дошло, он сказал - я не готов к новым отношениям. Я осталась у разбитого корыта.... Подумайте. Я не думаю, что вы хотели бы такого же исхода.
Лис666 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, safari сказал: Люблю до безумия, до сумасшествия, но, поверьте, если не разводится и не уходит - не так уж вы ему и нужны. Блин, я все понимаю, любовь, страсть, все дела, но вам не стремно было мужика принимать после жены? Только не говорите, что тоже верите в сказки "не сплю с ней уже 10 лет". Я не осуждаю, просто интересно. 1 час назад, safari сказал: Я осталась у разбитого корыта Именно так и заканчиваются такие истории. Да, есть маленький процент "увести" мужика из семьи, но через пару-тройку лет все повторится, и в роли брошенной жены окажется уже любовница. Ну и нафига оно надо? Девочки, любите себя и не позволяйте вытирать об себя ноги. 1
Milana001 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 21.08.2018 в 19:13, НИРВАНА сказал: Была даже ситуация, что мы с ним катались на машине, потом приехали к нему домой, жена с сыном вышли и мы их отвезли в парк гулять, а сами дальше поехали кататься. Такой обеспеченный, что у жены даже своей машины нет? Я поверю в это, только если он работает таксистом и жене представил вас как пассажирку. Через 6 лет увести мужика нереально. Вы для него уже прочитанная книга, зачем ему уходить к вам? Ради потрахушек? Оно того не стоит. Мужчины более рациональные и продуманные ребята, одной писькой их в загс не заманешь. Вы кайфуете от того, что он издевается над женой. Но над вами он издевается не меньше. Игнорит на праздники, заставляет делать аборты, открыто говорит, что из семьи не уйдет. Вы в жалком, унизительном положении. Жена терпит потому что она жена и у них есть сын. А ради чего терпите вы? Вы пишете, что он вас любит. В чем конкретно эта любовь проявляется? Вы себе всё придумали. По факту вы просто 6 лет сидите на скамейке запасных у обычного козла. 19 часов назад, safari сказал: Запомните, мужская любовь проявляется в трех вещах Мужская любовь проявляется в одной вещи: жениться на любимой женщине. Преодолеть все связанные с этим препятствия в кратчайшие сроки и жениться. И уже там, в браке, защищать, обеспечивать и далее. А находясь в браке с одной, обеспечивать и защищать другую - верх маразма. 2
safari Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, Milana001 сказал: Мужская любовь проявляется в одной вещи: жениться на любимой женщине. Преодолеть все связанные с этим препятствия в кратчайшие сроки и жениться. И уже там, в браке, защищать, обеспечивать и далее. Штамп - вообще не доказательство любви, абсолютно. Иначе - откуда браки по расчету, по залету?
Глафира Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 22.08.2018 в 19:27, Лис666 сказал: Блин, я все понимаю, любовь, страсть, все дела, но вам не стремно было мужика принимать после жены? Вот и для меня это самый мерзотный момент отношений с женатиком. 1
Фаустина Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 21.08.2018 в 21:06, Лис666 сказал: Твою налево, ну сколько еще нужно тем здесь и по всему инету, чтобы до баб дошло, что такие мудаки просто используют доступную и недалекую? Нисколько. Эти темы никто не читает, потому что каждая считает себя Такой особенной, такой неординарной, такой прям лучше всех и уж точно умнее всех остальных дур, что и мысли не возникает усомниться в собственной значимости. А приходят сюда уже тогда, когда возникают гаденькие сомнения, что, черт побери, я такая же, как и все, такая же дура. Знала же, что нехорошо, что нельзя, но вляпалась, вляпалась по уши. И начинается: не осуждайте, помогите, убейте его плохую жену и приведите на веревочке его ко мне и тут мы заживем 1
poetessa Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Вот и для меня это самый мерзотный момент отношений с женатиком. И для меня. Поначалу, когда крышу сносит, не замечаешь никого и ничего. А потом начинает напрягать. Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти