Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, джу12 сказал:

Хм…а вдруг это действительно проект какой-то организации по спасению деревьев??:hmm:

А зачем их спасать - они сами себя воспроизводят. 

Говорит 2 высших 

Каких именно не говорит? :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, джу12 сказал:

почти все дз как правило с решебника списано

это зря :-) тут несколько раз у старшей в классе народ попадался - в решебнике ошибки были и куча народа их честно списало :-) Школьная то математика с физикой класса до восьмого и без учительницы прекрасно проходится (дальше пока не пробовал) :-)

4 минуты назад, джу12 сказал:

Поскольку учительница математики,например почти весь урок читает нотации о том,какие мы плохие. 

у нас этим учительница по русскому увлекается. Ну иногда меняет тему и рассказывает, какая она святая, что работает и учит за эти копейки

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

ну, далеко не всё. Если зайти в книжный магазин - там вполне себе много чего есть на бумаге. А некоторые учителя в школах начинают сильно вопить, если дети на литературу приносят книги в электронном виде, а не на бумаге

Некоторые. Пост-советские консерваторы.

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Ну и пусть вопят - их проблемы.

ну, как бы когда они при этом ставят двойки и отправляют домой/в библиотеку - проблемы не только их.

Только что, джу12 сказал:

Нет,но я так полагаю математических 

а зачем их целых два для школьного учителя?

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

это зря :-) тут несколько раз у старшей в классе народ попадался - в решебнике ошибки были и куча народа их честно списало :-) Школьная то математика с физикой класса до восьмого и без учительницы прекрасно проходится (дальше пока не пробовал) :-)

Да,у нас как-то математичка всех,кого она заподозрила в списывании собрала вокруг стола,и все признались (отличник был в их «компашке»)

Опубликовано
Только что, джу12 сказал:

Нет,но я так полагаю математических 

Это как? Два высших и оба математические? Ну теоретически возможно закончить и МехМат и ПриМат (университета), но с таким образованием к школе и близко не подпустят, по дороге сразу перехватят)))

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

чтобы не возникало таких непоняток нужно уметь понимать слова в контексте предложения

Збсь  ты придумал))

Товарищ наворотил грамматической белиберды, а я колупайся в контексте, чтобы не было непоняток? 

Неет, им не нужен русский язык в школе, он и так его знают))

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

ну, как бы когда они при этом ставят двойки и отправляют домой/в библиотеку - проблемы не только их.

Да ладно, я в школе был двоечником - мне там тупо было очень скучно, что ни разу не помешало поступить в ФизТех. 

Опубликовано

Да,у нас как-то математичка всех,кого она заподозрила в списывании собрала вокруг стола,и все признались (отличник был в их «компашке»)

а дальше всех в угол на горох ? :-)

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

а зачем их целых два для школьного учителя?

1)лоол. Отправлять домой за книжкой посреди урока? :lol: ну эт слишком мне кажется. У нас как-то приносили и читали с телефона и электронки,и ничего-все тихо было.

2) хз. Сама постоянно напоминала нам об этом ,будто хвасталась. Может у неё ещё педагогическое?

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Это как? Два высших и оба математические? Ну теоретически возможно закончить и МехМат и ПриМат (университета), но с таким образованием к школе и близко не подпустят, по дороге сразу перехватят)))

Значит одно математическое ,а второе педагогическое,наверное? 

Только что, Дмитрий_Кош сказал:

А это что за...?

Педагогический вуз. У нас классная в началке сдавала сессию там как-то 

Опубликовано

Педагогический вуз. У нас классная в началке сдавала сессию там как-то 

Так в педе педиков учат учителем чего-то, а не вообще)))

Опубликовано
4 минуты назад, practik сказал:

Збсь  ты придумал))

Товарищ наворотил грамматической белиберды, а я колупайся в контексте, чтобы не было непоняток? 

Неет, им не нужен русский язык в школе, он и так его знают))

Не слышал про Т9,товарищ?)

Опубликовано
19 минут назад, джу12 сказал:

Падежи:doh: 

что поделать-нету у меня этого слова в телефоне. Даже телефон исправляет! :lol: 

Да уж, у вас с телефоном богатый словарный запас.

Опубликовано
2 минуты назад, джу12 сказал:

Значит одно математическое ,а второе педагогическое,наверное? 

вполне может быть - если ВУЗ математический - там может быть сразу второе образование - педагогическое. У меня у жены в дипломе тоже написано и педагогическое тоже

Опубликовано

Не слышал про Т9,товарищ?)

Так это не безграмотность, а банальное неуважение к собеседнику?

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

вполне может быть - если ВУЗ математический - там может быть сразу второе образование - педагогическое. У меня у жены в дипломе тоже написано и педагогическое тоже

Нет таких ВУЗов, есть специальности))). 

Опубликовано
1 минуту назад, practik сказал:

Да уж, у вас с телефоном богатый словарный запас.

Т9 это. Он автоматически исправляет слова :frusty:

ну а вообще в принципе да,там можно понять по контексту 

7 минут назад, офигевший сказал:

а дальше всех в угол на горох ? :-)

Особо не помню чем развивались дальше события. Помню стандартное «Я от тебя такого не ожидала! Ох ах!» и в итоге простила всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...