12X Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Утром и днём все симптомы депрессии и апатии, все болит и ломит, ночью просто другой человек, почему так? И как избавиться от этого? Раньше такого не было. Ночью наоборот бодрость, уверенность, желание что-то делать/работать, нормальное настроение и самочувствие
Doctor_Gratest Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, 12X сказал: И как избавиться от этого? Раньше такого не было. Ночью наоборот бодрость, уверенность, желание что-то делать/работать, нормальное настроение и самочувствие это к психотерапевту нужно,а он потом направит к психиатру,если что.
Helvetica Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Вы сами ответили на свой вопрос, это симптомы депрессии, именно когда подавленное состояние по утрам
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, Helvetica сказал: Вы сами ответили на свой вопрос, это симптомы депрессии, именно когда подавленное состояние по утрам Так вечером все отлично, и настроение, и желание что-то делать, и нет раздражительности и т.д..
Doctor_Gratest Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, 12X сказал: Так вечером все отлично, и настроение, и желание что-то делать, и нет раздражительности и т.д.. при БАР такое бывает
Helvetica Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 17 минут назад, 12X сказал: Так вечером все отлично, и настроение, и желание что-то делать, и нет раздражительности и т.д.. Ну это и есть депрессия, депрессия это не всегда подавленное состояние, психотерапевты обычно по критерию утро/вечер ее и распознают
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: при БАР такое бывает У меня нет биполярки...
Глафира Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, 12X сказал: И как избавиться от этого? Раньше такого не было. Ночью наоборот бодрость, уверенность, желание что-то делать/работать, нормальное настроение и самочувствие Не хотите делать то, что приходится делать днем. 1
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Аглая сказал: Не хотите делать то, что приходится делать днем. А ночью я бы это с радостью делал, да и сейчас лето, я ничего не делаю
Глафира Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, 12X сказал: А ночью я бы это с радостью делал, да и сейчас лето, я ничего не делаю Так вы не работаете?
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 12 минут назад, Аглая сказал: Так вы не работаете? Нет, я учусь еще
Глафира Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 42 минуты назад, 12X сказал: Нет, я учусь еще Загружайте тело. Если не физическим трудом, то физ.нагрузками в зале. И будет вам счастье.
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Загружайте тело. Если не физическим трудом, то физ.нагрузками в зале. И будет вам счастье. У меня нет денег на зал, и со своим весом я туда не пойду, и никакой разницы нет, все это остается, лишь мышцы будут еще сильнее болеть
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 августа, 2018 Психологи Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, 12X сказал: Утром и днём все симптомы депрессии и апатии, все болит и ломит, ночью просто другой человек, почему так? И как избавиться от этого? Раньше такого не было. Ночью наоборот бодрость, уверенность, желание что-то делать/работать, нормальное настроение и самочувствие Чего хотите от форума?
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, Kirll Krauft сказал: Чего хотите от форума? Узнать причины этого и можно ли избавиться..
Глафира Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 30 минут назад, 12X сказал: У меня нет денег на зал, и со своим весом я туда не пойду, и никакой разницы нет, все это остается, лишь мышцы будут еще сильнее болеть Без зала. Бег. Километров 10 ежедневно - и все как рукой снимет.
devoid Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, 12X сказал: Узнать причины этого и можно ли избавиться.. Причин может быть две: 1. Органическое заболевание (тут только врачи помогут) 2. Недостаточная нагрузка нервной системы (как вам уже выше писали), чтобы ночью спать а не куролесить надо днём себя чем-то загружать. 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 августа, 2018 Психологи Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, 12X сказал: Узнать причины этого и можно ли избавиться.. Чтобы узнать причины нужно понимать после чего началось, вашу историю, ваш образ жизни. Пройдите тест Бека на депрессию, напишите результаты. Что касается второй части вопроса - да, конечно можно избавиться.
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Kirll Krauft сказал: Чтобы узнать причины нужно понимать после чего началось, вашу историю, ваш образ жизни. Пройдите тест Бека на депрессию, напишите результаты. Что касается второй части вопроса - да, конечно можно избавиться. Сейчас например уже лучше чем утром, и депрессивных симптомов нет, пару часов назад чуть ли не до слез мыслями и дикой раздражительностью себя доводил. Началось после просто появления симптомов ВСД и постоянных стрессов, образ жизни очень малоподвижный
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 августа, 2018 Психологи Опубликовано 29 августа, 2018 33 минуты назад, 12X сказал: Сейчас например уже лучше чем утром, и депрессивных симптомов нет, пару часов назад чуть ли не до слез мыслями и дикой раздражительностью себя доводил. Началось после просто появления симптомов ВСД и постоянных стрессов, образ жизни очень малоподвижный Тест прошли? Всд как набор симптомов говорит о дисбалансе симпатической и парасимпатической нервных систем. Проще говоря у вас нервная система находится в хроническом перенапряжении из-за стрессов, и подавленные эмоции. Депрессия это следствие. Что нужно сделать? Найти источники стрессов, выражать подавленные эмоции, разгрузить психику и напряжения в ней. Вы получили ответы на свои вопросы?
12X Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, Kirll Krauft сказал: Тест прошли? Всд как набор симптомов говорит о дисбалансе симпатической и парасимпатической нервных систем. Проще говоря у вас нервная система находится в хроническом перенапряжении из-за стрессов, и подавленные эмоции. Что нужно сделать? Найти источники стрессов, выражать подавленные эмоции, разгрузить психику и напряжения в ней. Вы получили ответы на свои вопросы? Смысл сейчас проходить, когда более менее нормальное настроение и там не на все вопросы, есть подходящие ответы когда настроение более менее нормальное 7 минут назад, Kirll Krauft сказал: Тест прошли? Всд как набор симптомов говорит о дисбалансе симпатической и парасимпатической нервных систем. Проще говоря у вас нервная система находится в хроническом перенапряжении из-за стрессов, и подавленные эмоции. Что нужно сделать? Найти источники стрессов, выражать подавленные эмоции, разгрузить психику и напряжения в ней. Вы получили ответы на свои вопросы? Вот например месяц назад проходил, но это другой тест
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 29 августа, 2018 Психологи Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, 12X сказал: Смысл сейчас проходить, когда более менее нормальное настроение Скопировал вам из инструкции, так что смысл есть: "Затем определите в каждой группе одно утверждение, которое лучше всего соответствует тому, как Вы себя чувствовали НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И СЕГОДНЯ" 11 минут назад, 12X сказал: Смысл сейчас проходить, когда более менее нормальное настроение и там не на все вопросы, есть подходящие ответы когда настроение более менее нормальное Вот например месяц назад проходил, но это другой тест Меня пугает, что там все это делает Заочная школа Любви какая-то и что это за тест я не знаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти