Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Rina4ka сказал: Да, именно это. 3 года отсутствия беременности по словам врача это показания к ЭКО. отсутствие у вашего мужа желания нормально пролечится - не показания к ЭКО
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Сейчас я знаю что мне надо идти в эту клинику. Решиться либо на операцию либо на перенос криоэмбрионов. Но я боюсь. Я морально не могу собраться.
Extention Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 37 минут назад, Rina4ka сказал: У меня слезы всегда накатываются как я начинаю думать о малыше, прям ком в горле Повторяю свой совет идти на психотерапию. Всё будет хорошо. Но будет ещё лучше, когда поработаешь с профессионалом, а не с форумными советчиками. 24 минуты назад, Rina4ka сказал: Бог меня наказал за это. Никто тебя не наказывал, не выдумывай, не вешай на себя вину за то, что не в состоянии контролировать. Даже если с религиозной точки зрения смотреть, то неисповедимы пути его...
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, Extention сказал: Повторяю свой совет идти на психотерапию. Всё будет хорошо. Но будет ещё лучше, когда поработаешь с профессионалом, а не с форумными советчиками. Давно подумываю что надо идти к специалисту! Спасибо за ответ! Значит я на правильном пути
koori Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 часов назад, Rina4ka сказал: Мне однажды подруга сказала "он тебя так сильно любит, что до сих пор не бросил что ты ему не родила". ваша подруга идиотка. 3 часа назад, Rina4ka сказал: Я недовольна только отсутствием внимания с его стороны. Остальное меня всё устраивает. Мне не хватает только той страсти, тех эмоций, которые были до свадьбы. Не хватает той нежности. Тех взглядов с его стороны. странно, что вы решили что это резко вернется с наличием ребенка. далеко не факт. А вообще лучше бы вам к другому врачу обратиться, а не гинекологу. такое влияние на вас сторонних людей на вещи сугубо личные даже интимные ненормально. возьмите ребенка из дотдома и успокойтесь.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 55 минут назад, Rina4ka сказал: Чувствую) смешно конечно, но я чувствую что он меня любит. Он терпит все мои истерики. Любой другой бы сбежал уже давно. Воспитывает мою дочь. Любит её. Это для меня самое главное! Потому что не хотели ждать. Мы ждали 3 года и решились на эко Спасибо вам за поддержку! Вы абсолютно правы! У меня слезы всегда накатываются как я начинаю думать о малыше, прям ком в горле Истерики? Может поэтому он охладел
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Как можно хотеть женщину, которой нужен только ребёнок
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, koori сказал: возьмите ребенка из дотдома и успокойтесь. Да я б с радостью!!!! Но муж против 1 час назад, Sunny27 сказал: Истерики? Может поэтому он охладел Ну да, а до истерик??? Что тогда ???)) Как было до истерик так и с ними) абсолютно ничего не меняется 28 минут назад, Федерация сказал: Как можно хотеть женщину, которой нужен только ребёнок А я разве сказала что я хочу только ребёнка? 2 часа назад, DevochkaPAI сказал: Почему мы люди такие эгоисты? Сплошное я хочу, я должна... Вы бы с мужем для начала разобрались, с его пофигистическим отношением в вашу сторону, почему Ваш муж ВАс не хочет, не поддерживает. Морально не помогает? Вы реально думаете когда родите, все проблемы рассосутся? Я вам больше скажу, они еще больше усугубятся. И детей не рожают потому что "надо". Это ни к чему хорошему не приводит в итоге Я знаю, что рождение детей ничего не меняет. Был такой печальный опыт. Думала нас сможет объединить ребенок. Но нет. Отец моей дочери нас бросил со словами что мы для него обуза, что приезжает он к нам как на каторгу.
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, DevochkaPAI сказал: Почему мы люди такие эгоисты? Сплошное я хочу, я должна... Вы бы с мужем для начала разобрались, с его пофигистическим отношением в вашу сторону, почему Ваш муж ВАс не хочет, не поддерживает. Морально не помогает? Вы реально думаете когда родите, все проблемы рассосутся? Я вам больше скажу, они еще больше усугубятся. И детей не рожают потому что "надо". Это ни к чему хорошему не приводит в итоге Я знаю, что рождение детей ничего не меняет. Был такой печальный опыт. Думала нас сможет объединить ребенок. Но нет. Отец моей дочери нас бросил со словами что мы для него обуза, что приезжает он к нам как на каторгу. Я была тогда очень молода) и как то особо себя не загоняла. Но мне так было тяжело в роддоме, когда я родила. Что мне делать дальше. Как воспитать мне ее одной. Как мне хотелось чтоб меня встретил счастливый папаша. А нет.... Меня поддержали только мои родители. Я им очень благодарна за всё. За то что они меня поняли и помогли.
Versinthe Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Rina4ka сказал: Именно для него я не чувствую себя желанной, да. Я чувствую как смотрят на меня другие мужчины, постоянно комплименты. Для них я красива, желанна. Я чувствую их взгляды. Мне это нравится, но мне хотелось бы это ощущать от своего мужа! Мне правда стыдно перед мужем, что я не могу ему родить. Но надо ли ему это.... Я спрашиваю - говорит да, я тоже хочу. Но забеременеть с воздуха я тоже не могу. Я жду когда появится желание ко мне у него. Он только спит. Я понимаю, устает на работе. Я тоже устаю. Но у меня есть желание и мне хочется его. Если к нему не лезть, он может и неделями не смотреть на меня... Вот что это? У него кто-то есть?? У меня только такие мысли. Отрицает. Да и я чувствую, что нет на стороне. Проблемы с потенцией? Ну это решаемо. Или он боится признаться что есть проблема. Я запуталась Может быть, он устал от мыслей о ребенке, которые вы ему навязываете ? Вы с ним занимаетесь сексом просто? Не для продолжения рода? Вы уверены вообще, что ваше сексуальное желание к нему не связано с желанием родить?
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 30 минут назад, Rina4ka сказал: А я разве сказала что я хочу только ребёнка? это видно об этом не надо говорить
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Versinthe сказал: Может быть, он устал от мыслей о ребенке, которые вы ему навязываете ? Вы с ним занимаетесь сексом просто? Не для продолжения рода? Вы уверены вообще, что ваше сексуальное желание к нему не связано с желанием родить? Наверно устал. Я же устала от этих мыслей. От врачей, от анализов. Вы бы знали сколько анализов я уже сдала. Секс как секс, у нас нет четкого графика как при планировании обычно бывает)) я не отслеживаю дни овуляции... Не делаю никаких тестов.... Не заставляю его ))) надо сегодня, надо сегодня... Нет, такого нет. Все обоюдно. Но если к нему не лезть самой, я имею в виду заводить его первой, то это будет раз в 2 недели ((( незнаю понятно ли я написала. 1 минуту назад, Федерация сказал: это видно об этом не надо говорить Нет, абсолютно не так. Мне нужен мой муж, моя дочь. И для полного счастья мне не хватает ещё одного человечка. 4 минуты назад, Федерация сказал: это видно об этом не надо говорить Или вы имели ввиду что только Я хочу ребенка? Или хочу ТОЛЬКО ребенка? Если первое - то может оно и так
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 17 минут назад, Rina4ka сказал: Или вы имели ввиду что только Я хочу ребенка? Или хочу ТОЛЬКО ребенка? Если первое - то может оно и так Нет, второе
Versinthe Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 44 минуты назад, Rina4ka сказал: Наверно устал. Я же устала от этих мыслей. От врачей, от анализов. Вы бы знали сколько анализов я уже сдала. Секс как секс, у нас нет четкого графика как при планировании обычно бывает)) я не отслеживаю дни овуляции... Не делаю никаких тестов.... Не заставляю его ))) надо сегодня, надо сегодня... Нет, такого нет. Все обоюдно. Но если к нему не лезть самой, я имею в виду заводить его первой, то это будет раз в 2 недели ((( незнаю понятно ли я написала. Нет, абсолютно не так. Мне нужен мой муж, моя дочь. И для полного счастья мне не хватает ещё одного человечка. Или вы имели ввиду что только Я хочу ребенка? Или хочу ТОЛЬКО ребенка? Если первое - то может оно и так Вы понимаете, откуда у вас ТАКОЕ желание иметь второго ребенка? Поразмышляйте над этим.... И еще раз. Не связано ли ваше сексуальное желание с желанием родить? Как вы сами чувствуете?
Rina4ka Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 16 минут назад, Versinthe сказал: Вы понимаете, откуда у вас ТАКОЕ желание иметь второго ребенка? Поразмышляйте над этим.... И еще раз. Не связано ли ваше сексуальное желание с желанием родить? Как вы сами чувствуете? Откуда? Я знаю. Я родила дочь одна, без мужа. А мне так хотелось быть в этот момент рядом с мужем. Ходить с пузом рядом с мужем. Гулять с коляской с мужем, нянчить с мужем. Чтобы в этот момент был рядом муж.... 30 минут назад, Versinthe сказал: И еще раз. Не связано ли ваше сексуальное желание с желанием родить? Как вы сами чувствуете? Нет. Точно нет.
Azucena Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 10:00, Rina4ka сказал: И внимание больше к маме. от кого больше внимания к маме? 21 час назад, Rina4ka сказал: Я родила дочь одна, без мужа. А мне так хотелось быть в этот момент рядом с мужем. Ходить с пузом рядом с мужем. Гулять с коляской с мужем, нянчить с мужем. Чтобы в этот момент был рядом муж.... Не знаю, но меня вот как-то смущает ваша мотивация иметь второго ребенка. Вы пишете, что "для себя" очень хотите, но в ваших сообщениях сквозит, чтобы вернуть привязанность мужа. И тут уже многие написали, можно сильно разочароваться, муж может отдалится еще больше, и ходить вам с пузом одной, потом с коляской одной и чувствовать еще больше разочарования, чем сейчас... Вам надо очень хорошо разобраться в себе. Я вижу следующие проблемы, которые надо по очереди и решать. Первое - разобраться с комплексами, вернуть уверенность в себе и почву под ногами. Причем без связи с мужем вообще. Вы молодая привлекательная женщина, сами говорите, на работе мужики заглядываются. Вернуть радость к жизни. Желание ребенка стало навязчивой идеей. И тут как с человеком в депрессии, он умом понимает, что все у него есть, и крыша надо головой, и работа, и семья, но ничего не радует в жизни. Надо выбираться. А второе - налаживать отношения с мужем ,в том числе интимные. Это может и само начнет решаться, когда с первым разберетесь, появится огонь в глазах, смех, радость. Тут самые банальные советы, проводить время вдвоем, учитывая ваши общие интересы, романтическая поездка, театр, кино, рыбалка, совместные пробежки (заодно и похудеет), не знаю, что вам интересно. Если гармония в жизни есть, то и не страшно и дни овуляции посчитать, когда оба хотят и жизнь налажена. Мужу сколько лет? У вас на ребенка еще времени полно. Чем скорее забудешь, тем скорее прибудешь.. 1
Jural Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 13.09.2018 в 22:07, Rina4ka сказал: Мне не хватает внимания со стороны мужа. Я не чувствую себя желанной и сексуальной рядом с ним. Мне ужасно плохо пока во мне идёт борьба. Нехватка внимания со стороны мужа - это ваша основная проблема, и эта нерешенная вами проблема сотворила проблему с невозможностью родить ребенка от вашего мужа. Сумеете решить проблему нехватки внимания от мужа - решится и ваша побочная проблема.
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 13.09.2018 в 23:13, Rina4ka сказал: была одна попытка ЭКО, срочная операция из-за разрыва яичника, не выдержал такой гормональной нагрузки Жесть. Нет, после такого точно идти на ЭКО не надо. Своя жизнь дороже. 13.09.2018 в 23:16, Rina4ka сказал: я то хочу второго ребёнка. Мне уже 31. И дочери моей 11. Дочь тоже просит кого-нибудь. Поэтому мне так тяжело. Да мало ли кто чего просит! ? Родить- это не за хлебушком в супермаркет сбегать. Если вы так хотите малыша- усыновите ребенка. А если усыновлять не беретесь, то оставьте вообще эти мысли. Вы УЖЕ себя реализовали как мать. 13.09.2018 в 23:22, Rina4ka сказал: Просто хотят уколоть по больному. Никто вас не хочет уколоть. Люди просто не догадываются, что у вас это больная тема. 13.09.2018 в 23:48, Rina4ka сказал: Он и не комплексует. Лечиться - это снова ложиться под нож. Я боюсь что не выдержу этого. Снова операции. Либо идти на перенос замороженных наших деток в ЭКО клинику, а тут снова страх неудачи... Какой замкнутый круг... И все решать снова мне ... И проходить через это все снова мне... Зачем? А если после всех этих страданий ребенок родится больным? У вас фиксация на этой идее. Как будто одного ребенка мало, чтобы чувствовать себя женщиной. 14.09.2018 в 15:17, Rina4ka сказал: Откуда? Я знаю. Я родила дочь одна, без мужа. А мне так хотелось быть в этот момент рядом с мужем. Ходить с пузом рядом с мужем. Гулять с коляской с мужем, нянчить с мужем. Чтобы в этот момент был рядом муж.... Идеальная картинка? Муж и вы идете рядом, опрятная колясочка, а в ней долгожданный ребеночек. И все счастливы. Но в жизни все не так. Был ребенок- не было мужчины рядом, теперь есть мужчина- но нет ребенка. Так бывает, жизнь часто несовершенна, не такая, как нам хочется. Но по сути у вас все есть, о чем вы мечтали. Только не сразу, не единовременно, а с разрывом во времени. Учитесь получать удовольствие от того, что у вас УЖЕ есть, от того, что вам дано судьбой. И не требуйте чего-то несбыточного. на самом деле й вас есть все, чтобы чувствовать себя счастливой и полноценной.
Rina4ka Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 8 часов назад, Azucena сказал: от кого больше внимания к маме? Не знаю, но меня вот как-то смущает ваша мотивация иметь второго ребенка. Вы пишете, что "для себя" очень хотите, но в ваших сообщениях сквозит, чтобы вернуть привязанность мужа. И тут уже многие написали, можно сильно разочароваться, муж может отдалится еще больше, и ходить вам с пузом одной, потом с коляской одной и чувствовать еще больше разочарования, чем сейчас... Вам надо очень хорошо разобраться в себе. Я вижу следующие проблемы, которые надо по очереди и решать. Первое - разобраться с комплексами, вернуть уверенность в себе и почву под ногами. Причем без связи с мужем вообще. Вы молодая привлекательная женщина, сами говорите, на работе мужики заглядываются. Вернуть радость к жизни. Желание ребенка стало навязчивой идеей. И тут как с человеком в депрессии, он умом понимает, что все у него есть, и крыша надо головой, и работа, и семья, но ничего не радует в жизни. Надо выбираться. А второе - налаживать отношения с мужем ,в том числе интимные. Это может и само начнет решаться, когда с первым разберетесь, появится огонь в глазах, смех, радость. Тут самые банальные советы, проводить время вдвоем, учитывая ваши общие интересы, романтическая поездка, театр, кино, рыбалка, совместные пробежки (заодно и похудеет), не знаю, что вам интересно. Если гармония в жизни есть, то и не страшно и дни овуляции посчитать, когда оба хотят и жизнь налажена. Мужу сколько лет? У вас на ребенка еще времени полно. Чем скорее забудешь, тем скорее прибудешь.. Внимание от ребенка больше к маме. Дело в том что мне не нужна привязанность от мужа. Нет! Внимание мне его нужно) это разные вещи. Я знаю что он меня не бросит и очень любит. Мужу также как и мне, 31 4 часа назад, Jural сказал: Нехватка внимания со стороны мужа - это ваша основная проблема, и эта нерешенная вами проблема сотворила проблему с невозможностью родить ребенка от вашего мужа. Сумеете решить проблему нехватки внимания от мужа - решится и ваша побочная проблема. И каким образом это решить? Разговорами? Пробовала. Я напрямую говорила что меня не устраивает. За целый день он даже не звонит и не пишет мне. А мне так этого не хватает, неужели он не вспоминает обо мне за весь день.... Я пишу - отвечает сразу же. А насчёт совместного времяпровождения. Мы всегда и везде вместе. Я ни разу не ходила даже к подруге в гости одна. У нас общие семейные друзья. У него как таковых друзей близких нет. Так, знакомые. Мои подруги вышли замуж и мы дружим семьями. А он не поддерживает контакта с друзьями, с которыми общались они раньше. Путешествуем мы всегда семьёй, ездим на рыбалку вместе. У него я - и друг, и жена, и все остальное.
Rina4ka Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, Фитоняша сказал: Жесть. Нет, после такого точно идти на ЭКО не надо. Своя жизнь дороже. Да мало ли кто чего просит! ? Родить- это не за хлебушком в супермаркет сбегать. Если вы так хотите малыша- усыновите ребенка. А если усыновлять не беретесь, то оставьте вообще эти мысли. Вы УЖЕ себя реализовали как мать. Никто вас не хочет уколоть. Люди просто не догадываются, что у вас это больная тема. Зачем? А если после всех этих страданий ребенок родится больным? У вас фиксация на этой идее. Как будто одного ребенка мало, чтобы чувствовать себя женщиной. Идеальная картинка? Муж и вы идете рядом, опрятная колясочка, а в ней долгожданный ребеночек. И все счастливы. Но в жизни все не так. Был ребенок- не было мужчины рядом, теперь есть мужчина- но нет ребенка. Так бывает, жизнь часто несовершенна, не такая, как нам хочется. Но по сути у вас все есть, о чем вы мечтали. Только не сразу, не единовременно, а с разрывом во времени. Учитесь получать удовольствие от того, что у вас УЖЕ есть, от того, что вам дано судьбой. И не требуйте чего-то несбыточного. на самом деле й вас есть все, чтобы чувствовать себя счастливой и полноценной. Да, я уже это поняла. Спасибо большое! Да, действительно, у меня есть муж, который любит не только меня, но и моего ребенка. У меня есть дочь, за которую я благодарна Богу. Она моя гордость! У меня есть работа, которую я люблю. У меня есть квартира, отдельная квартира от родителей. Наше гнёздышко. Мы путешествуем и отдыхаем в санаториях. И действительно я слишком сильно зацикленна на рождении второго ребёнка. И нехватка внимания от мужа - это скорее обида что ему это не так сильно нужно как мне. Он просто живёт и рад тому, что есть сейчас. Я буду стараться избавляться от своей зацикленности. И буду жить. Просто жить и радоваться сейчас!
Jural Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 12 часов назад, Rina4ka сказал: И каким образом это решить? Разговорами? Разговорами вы не решите свою проблему требования внимания от мужа: ваши разговоры с мужем о том, что вам от него нужно - это фактическое проявление вашей проблемы. Вы также не сможете культивировать хорошее настроение и жить здесь и сейчас до тех пор, пока эта проблема не будет вами решена.
anna_rossi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Перестаньте комплексовать. Вы ещё молоды. Я там понимаю, если бы было за 40 и вы ниразу не рожали. Сходите ещё раз и обследуйтесь. Вдруг там всё нормально, а вы сидите , бездействуете и всё больше накручиваете себя. Сходите. Хуже не будет. Отвлекайтесь. Найдите хобби по душе. Тогда вам станет легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти