Iva Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: Узнать можно у парней, с которыми есть девушки и у которых есть секс. (: Вы это мне? Мне не надо узнавать.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 8 минут назад, Iva сказал: Вы это мне? Мне не надо узнавать. То есть не знаете потому что не хотите знать, а не потому что Вы женщина.
Iva Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Андрэ сказал: То есть не знаете потому что не хотите знать, а не потому что Вы женщина. Хм, как будто что-то поменялось от перемены мест слагаемых ))) Меня чужие намерения не касаются. Конкретно эти не коснутся никогда, потому что природа так распорядилась, я женщина, а не мужчина. Так сойдет? 1
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Конкретно эти не коснутся никогда, потому что природа так распорядилась, я женщина, а не мужчина. Так сойдет? Из углов еще сыпится, подбейте и там. 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Кстати в лифте встретил её сегодня. На пальце - кольцо. Это может означать что угодно. Например, она специально для встречи с тобой надела кольцо, чтобы посмотреть на твою реакцию. Вот она, женская логика. 1 1
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 13 минут назад, Андрэ сказал: Это может означать что угодно. Например, она специально для встречи с тобой надела кольцо, чтобы посмотреть на твою реакцию. Для этого надо было знать когда я на работу приеду
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Для этого надо было знать когда я на работу приеду За тобой следят... 1
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 39 минут назад, Андрэ сказал: Из углов еще сыпится, подбейте и там. Это может означать что угодно. Например, она специально для встречи с тобой надела кольцо, чтобы посмотреть на твою реакцию. Вот она, женская логика. Двух логик не бывает, логика бывает только одна... Женская - это не логика, а иррационализм. 21 минуту назад, Андрэ сказал: За тобой следят... Не пугай маленького, а то ночью спать не будет... Здесь несколько таких невротиков сидит - всё минусы ставят, одна - в юбке, но без мозга, другой - за конкурсом гоняется, вставляя свои 5 коп. где ни попадя... но зачем обижаться на них? Ведь на обиженных Богом не обижаются... Их эго не сможет признать свою несостоятельность. Но их проблема в том, что они думают, что эго - это и есть они... 2
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 50 минут назад, Iva сказал: Меня чужие намерения не касаются... Конкретно эти не коснутся никогда, потому что природа так распорядилась, я женщина, а не мужчина. Так сойдет? Вот оно отсутствие логики и не только логики... А всё ради чего? Цитата Последний раз Iva выиграл 9 сентября Публикации Iva были самыми популярными! Как говорится - КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ ИЗЛИШНИ. 1
Alexsterh Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, dmxer сказал: Чего ты там уметь собрался? Лежи, все за тебя сделают. так не бывает... 1 час назад, Iva сказал: А я сказала уже несколько раз. Общайтесь просто так и не только с девушками, со всеми. Да я откуда знаю, что парням приносит в жизнь секс и наличие девушки? Я женщина. Вы так странно об этом говорите, как будто это женщинам нужно еще убедить Вас, что они Вам нужны. Ну не нужны, так не нужны, вот проблема. Не общайтесь, не занимайтесь сексом, у нас с утра была свободная страна в этом вопросе, по--крайней мере. вопрос был адресован мужчинам. а мне не о чем разговаривать с женщинами.
dmxer Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, sterh87 сказал: так не бывает... Конечно, нет)) Я своей самой первой девушке так и сказал "давай, ты сверху" и ничего, она с удовольствием. Потом спрашивала "ну как тебе ощущения от первого раза". 1 час назад, sterh87 сказал: а мне не о чем разговаривать с женщинами. Почему бы с ними и не поразговаривать, они же хорошие, бывают конечно тараканы, но в целом хорошие. 1
Alexsterh Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, dmxer сказал: Конечно, нет)) Я своей самой первой девушке так и сказал "давай, ты сверху" и ничего, она с удовольствием. Потом спрашивала "ну как тебе ощущения от первого раза".ш Почему бы с ними и не поразговаривать, они же хорошие, бывают конечно тараканы, но в целом хорошие. значит вам повезло.... наверное хорошие.я плохой...
Alexsterh Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Впрочем мне в ближайшее время снова под нож хирурга и боли помогут забыть и про девушек и про секс.странно сложилась жизнь-какой то радости вообще нет.одни проблемы да постоянная боль.словно я где то согрешил и расплачиваюсь за свои ошибки.и не имею право быть счастливым. 1
Alexsterh Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Игель сказал: ну что могу сказать...удачи тебе Спасибо за поддержку Игель.Я надеюсь,что скоро все это закончится.
Alexsterh Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 мне предложили один вариант-дойти до дна,края.все осознать и попробовать подняться.я думаю так и сделаю.зимой меня ждет операция на ноге.это и будет краем.не выберусь значит слабак.и нечего жить дальше.
Alexsterh Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 почему то именно через одиночество,отсутствие пары я потерял интерес к жизни и желание жить дальше.все стало однообразным и бессмысленным.или еще повлияло то,что я много лет живу в боли и грусти и у меня нет даже маленькой радости. 1
Nurik Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 19.09.2018 в 18:16, sterh87 сказал: Хорошо пусть будет сложно.Просто на меня как на дикаря смотрят-типа ты что девушку найти для секса не можешь?А мне так стыдно становится,как школьнику и под землю провалится.от одного осознания-мне 32,а у меня даже первого секса толком не было.другие либо половой жизнью живут либо детей воспитывают.а я так в себе и не смог разобраться.хотя может и правда проблемы таковы,что самому и не справиться. Братан привет) Я недавно отписывался на подобную тему, у мня ипотека родители без жилья а я привязан и без девушки. Короче бро читай и ответь мне. 1.верни в себя уверенность, уверенная осанка, улыбка до ушей (ничего не пей и не кури) все должно быть естественно. 2. Хватит себя жалеть, улыбнись блин у тебя есть хоть квартира епта. Ничего не выйдет если ты в пасивке сидишь соплю тянешь. Сыграй в игру под названием "я познакомлюсь" финиш это секс. О сексе ну бывает все волнуются, видимо тебе попадались глупые которые должны искру пускать и поддерживать,но тебе такая не попалась, согласен? 3. Общайся, общайся и ещё раз общайся с дамами. К тебе потянутся. Поверь они тоже хотят отношений и секса люди ведь, но с кем для них это ключевая фраза. Попробуй, я лично прошёл через этот барьер, партнёр есть и ей незачем знать какие трудности у меня.
Nurik Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Мой первый опыт длился 40 минут, я чувствовал терку но не наслаждение. Когда наконец забурлило я с улыбкой прокричал я кончаю) это щаз я понимаю что партнёр мой 1 была бревном без чувственной. 2ая буквально неделю назад. Я решил поиграться с ней, в игривой форме прошло соитие, я так в жизни не радовался и смешно и приятно. А все почему, да потому что я перестал заморачиваться, грузиться. Относись проще. Может тебе намекают на секс а ты краснеешь. Возьми яйца в кулак мужик, ты можешь все.
Maxim_2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Советы без конкретики пусты. 1 час назад, Nurik сказал: 1.верни в себя уверенность, уверенная осанка, улыбка до ушей (ничего не пей и не кури) все должно быть естественно. Просто так уверенность не появляется, да и для осанки нужно хотя бы физические упражнения посоветовать. 1 час назад, Nurik сказал: 3. Общайся, общайся и ещё раз общайся с дамами. К тебе потянутся. Поверь они тоже хотят отношений и секса люди ведь, но с кем для них это ключевая фраза. Где и как общаться, знаете если вы не студент на фил. факе девушек вокруг не особо то и много. Я бы сказал их зачастуюю вообще нет. Особенно если возраст 25+ (те кто есть замужем и с детьми), а уж про 30 и говорить нечего. а то как совет аля "как стать миллионером", работай и все будет
Alexsterh Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Nurik сказал: Братан привет) Я недавно отписывался на подобную тему, у мня ипотека родители без жилья а я привязан и без девушки. Короче бро читай и ответь мне. 1.верни в себя уверенность, уверенная осанка, улыбка до ушей (ничего не пей и не кури) все должно быть естественно. 2. Хватит себя жалеть, улыбнись блин у тебя есть хоть квартира епта. Ничего не выйдет если ты в пасивке сидишь соплю тянешь. Сыграй в игру под названием "я познакомлюсь" финиш это секс. О сексе ну бывает все волнуются, видимо тебе попадались глупые которые должны искру пускать и поддерживать,но тебе такая не попалась, согласен? 3. Общайся, общайся и ещё раз БД общайся с дамами. К тебе потянутся. Поверь они тоже хотят отношений и секса люди ведь, но с кем для них это ключевая фраза. Попробуй, я лично прошёл через этот барьер, партнёр есть и ей незачем знать какие трудности у меня. привет брат. я живу один и снимаю дом напополам с другом.квартиру с моей зарплатой мне в ипотеку не взять.и девушку в дом не привести. Далее. 1.чтобы была уверенность мне надо хотя бы похудеть.пока не получается. 2.знакомился и не на и с разных возрастов.до секса не доходил,а только расстраивался.стал себя гнобить.потому что сам замкнутый и глупый. 3.я не интересный и несексуальный -основной барьер для девушек по отношению ко мне да лет 40 может стану миллионером.и импотентом
Rins Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, sterh87 сказал: да лет 40 может стану миллионером.и импотентом Первое вряд ли, а второе обязятельно.
Nurik Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, sterh87 сказал: привет брат. я живу один и снимаю дом напополам с другом.квартиру с моей зарплатой мне в ипотеку не взять.и девушку в дом не привести. Далее. 1.чтобы была уверенность мне надо хотя бы похудеть.пока не получается. 2.знакомился и не на и с разных возрастов.до секса не доходил,а только расстраивался.стал себя гнобить.потому что сам замкнутый и глупый. 3.я не интересный и несексуальный -основной барьер для девушек по отношению ко мне да лет 40 может стану миллионером.и импотентом А я вот поправиться немогу) займись спортом, осанка улучшится. По факту тренажёрный зал таких и ждёт, есть что строить из массы которая есть. Отжимания, приседания, грушу отлупи кстати хороший антидеприсант. Не ставь на себе крест. Я общался и с коллегами и просто приглашал погулять там по идеи и подружки подтягиваются с кем нить кто понравится да мутится. Так и круг друзей образовывается. Щаз депресняк у многих, поставь цель и дуй к мечте. Читал я тут на форуме девчата пишут. "мужики да станьте вы наконец мужиками, в обществе о нас не правильно подумают если мы подойдём знакомиться а порой и приходится". Вывод прост они ждут и влюбляются не в мешок костей а в образ которым ты считаешь себя да ещё и свое придумывают. Как мне тогда написали" у тебя красивые синие глаза" хотя у меня карие) многие девочки днями мечтают о парне. А теперь бро соберись, твоё состояние это состояние депрессии все накопилось и вот ты гнобишь себя и поверь ничего дельного в бездействии не будет. Никто не пожалеет, просто встань на ноги сам закались ибо жизненный путь это сочетание твоих действий и сил. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти