SpiderDuck Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, sterh87 сказал: ну так я и пишу-обманулся в жизни.и не знаю как жить дальше.что в этом такого зазорного?да мне трудно бороться с моими страхами. И неуверенностью. Да забей ты на баб женщин. Что, свет клином на них сошёлся? 2
Feniks Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 38 минут назад, sterh87 сказал: ну так я и пишу-обманулся в жизни.и не знаю как жить дальше.что в этом такого зазорного?да мне трудно бороться с моими страхами. И неуверенностью. Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет. 37 минут назад, SpiderDuck сказал: Да забей ты на баб женщин. Что, свет клином на них сошёлся? А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся. 1
Alexsterh Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 14 часов назад, SpiderDuck сказал: Да забей ты на баб женщин. Что, свет клином на них сошёлся? нет,не сошелся.собственно эта часть жизни сама себя изжила.попробовал -не получилось.только вот заменить пока нечем. 14 часов назад, Feniks сказал: Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет. А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся. да это к сожалению так или иначе отравляет жизнь.сейчас в меньшей степени,так как гормональный сбой. не каждый смог обрести счастливую жизнь.некоторые обречены на одиночество. 14 часов назад, Feniks сказал: Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет. А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся. 14 часов назад, Feniks сказал: Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет. А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся. я отмечу одну мысль-в каком то смысле мне повезло,что с личными отношениями у меня осталась проблема.понимающую меня девушку я встретить не смог,но и тех,кто бы меня использовал я смог избежать.возможно это не самый худший из вариантов в моем случае.вот отсутствие секса да упущение.а все остальное - полагаю так и должно было быть.когда люди не понимают друг друга и разная энергетика-лучше оставаться в одиночестве и не тратить свою жизнь просто так на кого то. может быть со временем я смогу противопоставить личным отношениям что то равноценное.я в это искренне верю и надеюсь,что смогу этого достичь.
SpiderDuck Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, sterh87 сказал: нет,не сошелся.собственно эта часть жизни сама себя изжила.попробовал -не получилось.только вот заменить пока нечем. А что ты пробовал?
Maxim_2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: А что ты пробовал? Ныть, ныть и еще раз ныть... ну и потом еще на форуме поныть
Alexsterh Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: А что ты пробовал? пробовал заменить работой.но как то не очень.вот думаю надо заменить спортом,когда подлечусь.и путешествиями.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 у меня возник серьезный психологический блок в отношении девушек с первого знакомства.когда у меня была сильная симпатия,а девушка меня использовала,чтобы вернуть бывшего парня.а я сильно расстроился и загнался. 2
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 глупо конечно.какие то детские формы.до сих пор не понимаю,почему меня это так тогда надломило.
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 ну и чего ноете? Я вот спросил, что вы делали, что пробовали. А вы хуйню про работу сморозили. Ладноб что то вроде "стал больше зарабатывать", а у вас о каких то заменах.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Maxim_2018 сказал: ну и чего ноете? Я вот спросил, что вы делали, что пробовали. А вы хуйню про работу сморозили. Ладноб что то вроде "стал больше зарабатывать", а у вас о каких то заменах. извините,я вас не понял.в смысле что пробовал?
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 девушки обожают худощавых и подкаченных,а также с сильной сексуальной энергией. а что делать,что я не такой?
Гость momus Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, sterh87 сказал: девушки обожают худощавых и подкаченных,а также с сильной сексуальной энергией. а что делать,что я не такой? подкатывать к тем, кто не может рассчитывать на худощавых подкачанных мужчин. Среди женщин тоже есть рыхлые, целлюлитные, коротконогие. Даже большинство. Резвитесь!
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 я наверное обезумел.когда меня спрашивают,почему я холост начинаю вспыхивать и отвечаю,что не дает никто.не берет никто.что старый дурак.
Laska Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, sterh87 сказал: девушки обожают худощавых и подкаченных,а также с сильной сексуальной энергией. а что делать,что я не такой? Худеть и качаться, не?) 1
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, momus сказал: подкатывать к тем, кто не может рассчитывать на худощавых подкачанных мужчин. Среди женщин тоже есть рыхлые, целлюлитные, коротконогие. Даже большинство. Резвитесь! бесполезно.и возрастные. нет,судьбу не обмануть.себя надо сделать,чтобы хотя бы заметили.а я даже похудеть не могу.не говоря уж про комплексы в голове и равнодушие к сексу.да и детей я не хочу - в статьях пишут,что если парень не хочет детей,то у него нет секс потенциала. 1 минуту назад, Laska сказал: Худеть и качаться, не?) я ничего не ем.осталось только начать ходить в зал.но я думаю результат буде не очень.у меня гормональные проблемы. либидо не накачаешь.даже таблетками.
Гость momus Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, sterh87 сказал: бесполезно. Соглашусь.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 может вообще стоит применить липосакцию.мне ведь сбросить 30 кг. если не похудею в ближайшие годы покончу с собой.мечты должны исполняться. я всю жизнь хочу быть тощим. как говорит мой товарищ со стороны - я не хочу трахаться и общаться с девушками.да конечно он прав.глаза уже в пол много лет...
Laska Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 33 минуты назад, sterh87 сказал: может вообще стоит применить липосакцию.мне ведь сбросить 30 кг. если не похудею в ближайшие годы покончу с собой.мечты должны исполняться. я всю жизнь хочу быть тощим. как говорит мой товарищ со стороны - я не хочу трахаться и общаться с девушками.да конечно он прав.глаза уже в пол много лет... Стерх, вы уверены, что вы именно похудеть и накачаться хотите, а не поныть и забыть?))) Если на самом деле хотите похудеть - вам срочно в зал. К индивидуальному тренеру. И диетологу. Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет..
ardan Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 32 минуты назад, momus сказал: подкатывать к тем, кто не может рассчитывать на худощавых подкачанных мужчин. Среди женщин тоже есть рыхлые, целлюлитные, коротконогие. Даже большинство. Резвитесь! Зачем подкатывать к жирным и рыхлым, если можно самому похудеть?
Ведающий Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 https://psycheforum.ru/topic140524.html 32 минуты назад, ardan сказал: Зачем подкатывать к жирным и рыхлым, если можно самому похудеть? Это идея улучшения себя... Болезнь разума.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Laska сказал: Стерх, вы уверены, что вы именно похудеть и накачаться хотите, а не поныть и забыть?))) Если на самом деле хотите похудеть - вам срочно в зал. К индивидуальному тренеру. И диетологу. Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет.. я все равно своего добьюсь.девушки в моей жизни нет,так хотя бы себя дожать до худобы надо. я не ем по ночам.у меня проблемы с кровью и сладкое я не ем. цель стать физически развитым пожалуй единственное что меня как то мотивирует.раз трахаться не могу надо просто жить в движении.перед смертью будет не так обидно,что ничего не добился в жизни.а так хотя бы умру с хорошей фигурой. 1 час назад, ardan сказал: Зачем подкатывать к жирным и рыхлым, если можно самому похудеть? я меньше 90 похудеть не смог.сейчас сижу на минимальном количестве еды.в планах перейти на воду и фрукты. 1 час назад, Laska сказал: Стерх, вы уверены, что вы именно похудеть и накачаться хотите, а не поныть и забыть?))) Если на самом деле хотите похудеть - вам срочно в зал. К индивидуальному тренеру. И диетологу. Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет.. когда то занимаясь йогой я сьедал за лень несколько фруктов и более 3 литров воды и чая.но не было тяжелых физнагрузок.а морально наверное стоит усилить ненависть с женщинам и сексу.снова ненавидеть-тогда смогу вложить последние годы жизни в похудение. был я у диетологов.только жесткая диета.так как у меня склонность к полноте я вообще почти ничего есть не могу.собственно много проблем у меня появилось именно из за веса.так что теперь извожу себя голодом. уверенности мне это не прибавит,но в медицинском плане станет лучше.себя хотя ненавидеть стану меньше.
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 22 минуты назад, sterh87 сказал: я меньше 90 похудеть не смог.сейчас сижу на минимальном количестве еды.в планах перейти на воду и фрукты. нахрена вам фрукты? Может сразу на жир с сахаром??? 2 часа назад, Laska сказал: Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет.. Да у всех "Худеющих" именно так и есть. Они тупо не замечают, что потребляют 2-3-4 тысячи калорий. 24 минуты назад, sterh87 сказал: тогда смогу вложить последние годы жизни в похудение. а может просто стоит перестать обжираться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти