Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sterh87 сказал:

ну так я и пишу-обманулся в жизни.и не знаю как жить дальше.что в этом такого зазорного?да мне трудно бороться с моими страхами. И неуверенностью.

Да забей ты на баб женщин. Что, свет клином на них сошёлся?

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, sterh87 сказал:

ну так я и пишу-обманулся в жизни.и не знаю как жить дальше.что в этом такого зазорного?да мне трудно бороться с моими страхами. И неуверенностью.

Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет.

37 минут назад, SpiderDuck сказал:

А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, SpiderDuck сказал:

нет,не сошелся.собственно эта часть жизни сама себя изжила.попробовал -не получилось.только вот заменить пока нечем.

14 часов назад, Feniks сказал:

Не тебе трудно. Это делать трудно всем. Но кто то идет вперед, не смотря на страх, а второй застывает на пол пути. Обычно его вначале начинают уговаривать, а потом, когда это не действует, пинать. А зазорного конечно ничего нет.

А ничего что межполовые отношения как и сексуальные - это одна из базовых потребностей человека? А для счастливой жизни нужна гармония во всех сфераз, включая личную. И когда на этом фронте проблемы, они будут все равно ощущатся, как бы ты себя не уговаривал что на бабах свет клином не сошелся.

да это к сожалению так или иначе отравляет жизнь.сейчас в меньшей степени,так как гормональный сбой.

не каждый смог обрести счастливую жизнь.некоторые обречены на одиночество.

я отмечу одну мысль-в каком то смысле мне повезло,что с личными отношениями у меня осталась проблема.понимающую меня девушку я встретить не смог,но и тех,кто бы меня использовал я смог избежать.возможно это не самый худший из вариантов в моем случае.вот отсутствие секса да упущение.а все остальное - полагаю так и должно было быть.когда люди не понимают друг друга и разная энергетика-лучше оставаться в одиночестве и не тратить свою жизнь просто так на кого то.

может быть со временем я смогу противопоставить личным отношениям что то равноценное.я в это искренне верю и надеюсь,что смогу этого достичь.

Опубликовано
1 час назад, sterh87 сказал:

нет,не сошелся.собственно эта часть жизни сама себя изжила.попробовал -не получилось.только вот заменить пока нечем.

А что ты пробовал?

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

А что ты пробовал?

пробовал заменить работой.но как то не очень.вот думаю надо заменить спортом,когда подлечусь.и путешествиями.

Опубликовано

у меня возник серьезный психологический блок в отношении девушек с первого знакомства.когда у меня была сильная симпатия,а девушка меня использовала,чтобы вернуть бывшего парня.а я сильно расстроился и загнался.

• Нравится 2
Опубликовано

ну и чего ноете? Я вот спросил, что вы делали, что пробовали.

А вы хуйню про работу сморозили. Ладноб что то вроде "стал больше зарабатывать", а у вас о каких то заменах.

Опубликовано
2 часа назад, Maxim_2018 сказал:

ну и чего ноете? Я вот спросил, что вы делали, что пробовали.

А вы хуйню про работу сморозили. Ладноб что то вроде "стал больше зарабатывать", а у вас о каких то заменах.

извините,я вас не понял.в смысле что пробовал?

Опубликовано
2 минуты назад, sterh87 сказал:

девушки обожают худощавых и подкаченных,а также с сильной сексуальной энергией.

а что делать,что я не такой?

подкатывать к тем, кто не может рассчитывать на худощавых подкачанных мужчин.

Среди женщин тоже есть рыхлые, целлюлитные, коротконогие. Даже большинство. Резвитесь!

Опубликовано

я наверное обезумел.когда меня спрашивают,почему я холост начинаю вспыхивать и отвечаю,что не дает никто.не берет никто.что старый дурак.

Опубликовано
7 минут назад, sterh87 сказал:

девушки обожают худощавых и подкаченных,а также с сильной сексуальной энергией.

а что делать,что я не такой?

Худеть и качаться, не?)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, momus сказал:

Среди женщин тоже есть рыхлые, целлюлитные, коротконогие. Даже большинство. Резвитесь!

бесполезно.и возрастные.

нет,судьбу не обмануть.себя надо сделать,чтобы хотя бы заметили.а я даже похудеть не могу.не говоря уж про комплексы в голове и равнодушие к сексу.да и детей я не хочу - в статьях пишут,что если парень не хочет детей,то у него нет секс потенциала.

1 минуту назад, Laska сказал:

Худеть и качаться, не?)

я ничего не ем.осталось только начать ходить в зал.но я думаю результат буде не очень.у меня гормональные проблемы.

либидо не накачаешь.даже таблетками.

Опубликовано
5 минут назад, sterh87 сказал:

бесполезно.

Соглашусь. 

Опубликовано

может вообще стоит применить липосакцию.мне ведь сбросить 30 кг.

если не похудею в ближайшие годы покончу с собой.мечты должны исполняться.

я всю жизнь хочу быть тощим.

как говорит мой товарищ со стороны - я не хочу трахаться и общаться с девушками.да конечно он прав.глаза уже в пол много лет...

Опубликовано
33 минуты назад, sterh87 сказал:

может вообще стоит применить липосакцию.мне ведь сбросить 30 кг.

если не похудею в ближайшие годы покончу с собой.мечты должны исполняться.

я всю жизнь хочу быть тощим.

как говорит мой товарищ со стороны - я не хочу трахаться и общаться с девушками.да конечно он прав.глаза уже в пол много лет...

Стерх, вы уверены, что вы именно похудеть и накачаться хотите, а не поныть и забыть?)))

Если на самом деле хотите похудеть - вам срочно в зал. К индивидуальному тренеру. И диетологу. Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет..

Опубликовано
32 минуты назад, momus сказал:

Зачем подкатывать к жирным и рыхлым, если можно самому похудеть?

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Стерх, вы уверены, что вы именно похудеть и накачаться хотите, а не поныть и забыть?)))

Если на самом деле хотите похудеть - вам срочно в зал. К индивидуальному тренеру. И диетологу. Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет..

я все равно своего добьюсь.девушки в моей жизни нет,так хотя бы себя дожать до худобы надо.

я не ем по ночам.у меня проблемы с кровью и сладкое я не ем.

цель стать физически развитым пожалуй единственное что меня как то мотивирует.раз трахаться не могу надо просто жить в движении.перед смертью будет не так обидно,что ничего не добился в жизни.а так хотя бы умру с хорошей фигурой.

1 час назад, ardan сказал:

Зачем подкатывать к жирным и рыхлым, если можно самому похудеть?

я меньше 90 похудеть не смог.сейчас сижу на минимальном количестве еды.в планах перейти на воду и фрукты.

1 час назад, Laska сказал:

когда то занимаясь йогой я сьедал за лень несколько фруктов и более 3 литров воды и чая.но не было тяжелых физнагрузок.а морально наверное стоит усилить ненависть с женщинам и сексу.снова ненавидеть-тогда смогу вложить последние годы жизни в похудение.

был я у диетологов.только жесткая диета.так как у меня склонность к полноте я вообще почти ничего есть не могу.собственно много проблем у меня появилось именно из за веса.так что теперь извожу себя голодом.

уверенности мне это не прибавит,но в медицинском плане станет лучше.себя хотя ненавидеть стану меньше.

Опубликовано
22 минуты назад, sterh87 сказал:

я меньше 90 похудеть не смог.сейчас сижу на минимальном количестве еды.в планах перейти на воду и фрукты.

нахрена вам фрукты? Может сразу на жир с сахаром???

2 часа назад, Laska сказал:

Потому как если ваше "мало ем" означает пару - тройку бутеров перед сном, запитых сладкой газировкой типа колы - то ничего путевого у вас не выйдет..

Да у всех "Худеющих" именно так и есть. Они тупо не замечают, что потребляют 2-3-4 тысячи калорий.

24 минуты назад, sterh87 сказал:

тогда смогу вложить последние годы жизни в похудение.

а может просто стоит перестать обжираться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...