Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Качаться легче худому. Результат будет виден сразу и его легко измерять.

Не спорю, что набрать проще. Жри себе и все. Это не про меня, свои болячки

• Не нравится 1
Опубликовано
19.09.2018 в 18:10, Iva сказал:

Фигасе "к простому"...Вообще-то это одна из самых сложных сфер деятельности - взаимоотношения. 

Вот именно. 

Да и не нужно себе сравнивать с другими. Некоторые, вон, в 13 лет уже вовсю начинают... 

Это же не значит, что нужно за ними повторять. 

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

Лол, сейчас исключительно приличные сетевые фитнес клубы.

Протеин он для набора жрет :lol: Давай расскажи сколько на своем протеине у тебя калорий выходит. Хотяб 5к есть?

А про эктоморфов слышал, как раз в подвальной качалке лет 6 назад, ну каков уровень качалки таков и уровень баек про эктоморфов и ко.

Крч артист читать научись. Где я протеины жрал? 6 лет назад он слышал, да некуя недопер. Тролль в другом месте 

Опубликовано
6 минут назад, Nurik сказал:

Тролль в другом месте 

а это не троллинг, как слон, ты скажи сколько тысяч калорий, а то для девушке 50 кг два бургера съесть это уже на целый день, а реальные мужики 2 кг куры и столькож риса/гречи в день навернут не считая перекусов и голодными будут.

Опубликовано
31 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

а кто мешает подождать три месяца занимаясь йогой, кстати отличноеж место вроде как, там ведь девушек дофига.. наверно 90%

ну во всяком случае в тех группах которые видел, очень хочу попробовать, когда наконец соберусь с силами и подкачаюсь нормально :hmm:

я не занимался в группах.поначалу с мастером,потом самостоятельно.да и мне так удобнее.

занимался своим телом.развивал себя.и не гонялся за девушками.

йога это только часть.я когда серьезно занялся,то похудел только до 90 кг.чтобы продвинуться дальше нужны нагрузки.я вот пообщавшись на форумах и пришел к таким мыслям-заниматься,но еще пройти терапию у сексолога,чтобы как то медикаментозно себя поддерживать,так как секса в моей жизни не будет.

Опубликовано
10 минут назад, sterh87 сказал:

как то медикаментозно себя поддерживать,так как секса в моей жизни не будет.

Джефа наслушались? Медикаментозно это как? Антидепрессанты явно не к сексологу :lol:

Опубликовано

попытки познакомится с женским полом несли мне только проблемы.нет смысла тратить последние годы жизни.заниматься надо.ну подумаешь,жизнь без секса.

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

попытки познакомится с женским полом несли мне только проблемы.нет смысла тратить последние годы жизни.заниматься надо.ну подумаешь,жизнь без секса.

а ну сразу дописывайте тег #ХочуПоныть

Опубликовано
Только что, Maxim_2018 сказал:

Джефа наслушались? Медикаментозно это как? Антидепрессанты явно не к сексологу :lol:

никого я не слушал.просто устал терпеть боли.может быть мне подберут лекарства,которые снимают секс напряжение или глушат его.

антидепр мне не нужны - я привык жить один.ко всему в итоге привыкаешь.поплачу еще какое то время и смирюсь.

2 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

а ну сразу дописывайте тег #ХочуПоныть

можете так трактовать.только мне в последние годы выговориться было не с кем.думал здесь-так вы меня по губам,что я нытик.ладно.

да вам смешно.а мне больно в половых органах.и я ищу варианты.не каждый в этом мире полноценнен,кто то и болен и с изьяном.и надо это понимать.

5 минут назад, sterh87 сказал:

никого я не слушал.просто устал терпеть боли.может быть мне подберут лекарства,которые снимают секс напряжение или глушат его.

антидепр мне не нужны - я привык жить один.ко всему в итоге привыкаешь.поплачу еще какое то время и смирюсь.

можете так трактовать.только мне в последние годы выговориться было не с кем.думал здесь-так вы меня по губам,что я нытик.ладно.

да вам смешно.а мне больно в половых органах.и я ищу варианты.не каждый в этом мире полноценнен,кто то и болен и с изьяном.и надо это понимать.

кто знает,что такое физическая боль?

Опубликовано

я бы не отказался от услуг хорошего психолога.чтобы разгрузить сознание.но пока на это нет ни времени ни денег.устал я как физически так и морально.

если вам больно то вам к урологу, простатит наверно

был я уролога.не простатит.

из за отсутствия секса застой.оттуда и боли.дрочить надо.а я и дрочить не могу,так как не стоит.

я поэтому и пишу,что врача надо найти.ну не тупо же есть Виагру и дрочить.

Опубликовано
3 минуты назад, sterh87 сказал:

из за отсутствия секса застой.оттуда и боли.дрочить надо.а я и дрочить не могу,так как не стоит.

если не стоит и застой то простатит... ну да ладно дело ваше

а так от застоя приседания помогают, как и с потенцией

без шуток, реально мощный эффект, внезапно йога тоже должна помогать

Опубликовано
4 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

если вам больно то вам к урологу, простатит наверно

я вас читаю и понимаю,что вы мне желаете только страданий.вы считаете,что я заслужил простатит?лишь за то,что я такой нытик,да?

если не стоит и застой то простатит... ну да ладно дело ваше

а так от застоя приседания помогают, как и с потенцией

без шуток, реально мощный эффект, внезапно йога тоже должна помогать

ну я же пишу,был 2 урологов.никто не поставил.

не знаю.я когда йогой занимался и похудел желание секса не усилилось.

впрочем может я и правда асексуал.или сам себя таким сделал.испугавшись по молодости.

мать еще надеется,что я женюсь.так и не может понять,что уже все.точка.шесть часов.

если не стоит с подростковых лет,какие уж тут приседания...

грустно,что мне это недоступно.бился бился.так ничего и не вышло.да и врачи шокировали.хотя чего ждать-я сам виноват во всем.не смог стать мужчиной.

Худеть надо было.и заниматься.молодость,глупость.сам себя наказал.

знаете,у меня постоянный страх и бессонница.и мысли,как я умираю в одиночестве.

Опубликовано

мудро сказала еще первая девушка,что я никогда ни с кем не познакомлюсь.с нее не решился снять трусы,а другие решились.в этом наверное и есть ключ всех моих неудач в личной жизни...

Опубликовано
4 минуты назад, sterh87 сказал:

с нее не решился снять трусы

Правильно сделал. Секс разрушает и, по сути, ничего не даёт. Секс - это примитивное действо, основанное на примитивном удовольствии, которое к тому же и кратковременно.

5 минут назад, sterh87 сказал:

мудро сказала еще первая девушка,что я никогда ни с кем не познакомлюсь

Вряд ли она мудрая. Просто получила облом и выместила на тебе свое разочарование.

30 минут назад, sterh87 сказал:

мать еще надеется,что я женюсь.

Что тебе до мнения матери. Важно то, чего хочешь ты, а не чего от тебя ожидают другие люди.

Кстати, женитьба не является необходимым этапом в жизни человека. Можно жениться, а можно и не жениться, если не хочется. Социальные ожидания не всегда разумны, и не стоит вестись на их поводу.

38 минут назад, sterh87 сказал:

устал я как физически так и морально.

Тебе надо расслабиться и отдохнуть. Впереди операция и прочая. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Андрэ сказал:

Правильно сделал. Секс разрушает и, по сути, ничего не даёт. Секс - это примитивное действо, основанное на примитивном удовольствии, которое к тому же и кратковременно.

Вряд ли она мудрая. Просто получила облом и выместила на тебе свое разочарование.

Что тебе до мнения матери. Важно то, чего хочешь ты, а не чего от тебя ожидают другие люди.

Кстати, женитьба не является необходимым этапом в жизни человека. Можно жениться, а можно и не жениться, если не хочется. Социальные ожидания не всегда разумны, и не стоит вестись на их поводу.

у нее есть ребенок и мужчина.а у меня нет ничего.это я обломался.а она всего добилась.

вряд ли одиночество то,чему стоит радоваться...хреново жить одному.и с годами только хуже.

жизнь расставляет все на свои места.привыкнуть только к этому непросто.

11 минут назад, Андрэ сказал:

Тебе надо расслабиться и отдохнуть. Впереди операция и прочая. 

не знаю.опять боль.

дурак я конечно.10 лет назад думал,что влюбился.а сейчас не знаю,как избавиться от интимных болей.и не сойти с ума без секса....

смешно так.думал со временем все придет.а.это оказалось целой наукой.отношения с девушками и секс.

Опубликовано
6 минут назад, sterh87 сказал:

у нее есть ребенок и мужчина.а у меня нет ничего.это я обломался.а она всего добилась.

Чего она добилась?! Мужа, ребенка и семейной жизни? Но ведь жизнь многогранна, есть и другие грани: самореализация, например.

И еще: а если бы вы тогда переспали, думаешь у тебя уже были бы жена, семья, дети?

9 минут назад, sterh87 сказал:

вряд ли одиночество то,чему стоит радоваться...

Что плохого в одиночестве, если относиться к нему как к возможности, а не как к недостатку?

Опубликовано

отдохну в палате.у меня больше нет иллюзий.знакомься не знакомься.да кому я нужен с больной ногой.с импотенцией.надеялся еще на что то.а девушек таких нет в природе

Опубликовано
14 минут назад, sterh87 сказал:

вряд ли одиночество то,чему стоит радоваться...хреново жить одному.и с годами только хуже.

жизнь расставляет все на свои места.привыкнуть только к этому непросто.

Неее, она для тебя не показатель. Баба она и в Африке баба, пойми им раньше надо выходить замуж. Иначе потом будут проблемы (хотя это не доказано).

Мужик, я тебе говорю не будь настолько пассивен и ограничен в своих действиях, это ты планируешь свою жизнь, пойми раз уж ты написал здесь то по крайней мере ты надеялся получить по крайней мере совет. Мы не можем построить ТВОЮ жизнь, но есть тут индивидуумы которые уже сказали что тебе делать. Вот и приступай.
"Дети падают по 40 раз в день, но почему то они не задаются вопросом что им это нафиг не надо"

Для начала остынь расслабься, передерни и не говори что не можешь. Все возможно, поработай над собой. Хочешь изменить свое положение - ДЕЙСТВУЙ (just do it:bigwink:)
Если тебе реальная нужна помощь то сходи к психотерапевту, пройди курсы лечения.  

Опубликовано
2 минуты назад, Андрэ сказал:

Чего она добилась?! Мужа, ребенка и семейной жизни? Но ведь жизнь многогранна, есть и другие грани: самореализация, например.

И еще: а если бы вы тогда переспали, думаешь у тебя уже были бы жена, семья, дети?

Что плохого в одиночестве, если относиться к нему как к возможности, а не как к недостатку?

да она родила по любви.

так я и реализоваться не смог.те амбиции,что были в прошлом.

не знаю.может быть пришлось бы жениться по первости.она опытная,а я то.был девственником.

не у каждого психика это выдерживает.одиночества.

2 минуты назад, Nurik сказал:

Неее, она для тебя не показатель. Баба она и в Африке баба, пойми им раньше надо выходить замуж. Иначе потом будут проблемы (хотя это не доказано).

Мужик, я тебе говорю не будь настолько пассивен и ограничен в своих действиях, это ты планируешь свою жизнь, пойми раз уж ты написал здесь то по крайней мере ты надеялся получить по крайней мере совет. Мы не можем построить ТВОЮ жизнь, но есть тут индивидуумы которые уже сказали что тебе делать. Вот и приступай.
"Дети падают по 40 раз в день, но почему то они не задаются вопросом что им это нафиг не надо"

Для начала остынь расслабься, Хочешь изменить свое положение - ДЕЙСТВУЙ (just do it:bigwink:), передерни и не говори что не можешь. Все возможно, поработай над собой. 
Если тебе реально нужна помощь то сходи к психотерапевту, пройди курсы лечения

пока я на операцию.там время покажет.если силы останутся...

Опубликовано
2 минуты назад, sterh87 сказал:

да она родила по любви.

Откуда можно это точно знать?! Только с чужих слов. А сказать можно что угодно. Не опровергаю, а указываю на ненадежность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...