SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 8 минут назад, rrising сказал: Интересную вы ветку форума выбрали - видимо получаете особое пикантное удовольствие именно здесь, кхааааа Никакого удовольствия я не получаю
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Никакого удовольствия я не получаю Не только вы, а там с красным платьем еще....
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Она спросила что будет, если мы не успеем на последнюю электричку. Я сказал что можно будет переночевать в гостинице т.к. всяко должна быть даже в таком захудалом городишке и сразу же нашёл её на карте в телефоне. Ну и дальше мы пошли в неё... вроде бы я предложил... это было 2 года назад, я точно уже не помню. Проходили мимо аптеки, поинтересовалась не надо ли нам туда. Довольно ржачно было средства защиты у меня были в рюкзаке стало быть еще до того, как вы уединились она уже была готова к сексу и хотела тебя. привлек ее сексуально. вот ты удивляешься, как это, что влечение сразу возникает к челу. ну вот у нее возникло сразу. хотя конечно даже если влечение возникнет сразу, это не значит, что секс в этот же вечер случится.) женщина может хотеть мужчину, а психологически быть не готова так быстро. 16 минут назад, SpiderDuck сказал: Слушай, я не знаю "Прибор" реагировал. Но о сексе в тот момент я не думал.Кстати она его трогала через джинсы. Не знаю зачем я такие подробности рассказываю. активная девушка, без комплексов.) 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Но о сексе в тот момент я не думал. а вообще у тебя так бывает, что смотришь на какую-нибудь девушку и в голове картинки секса с ней?)
SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: а вообще у тебя так бывает, что смотришь на какую-нибудь девушку и в голове картинки секса с ней?) Бывает что я думаю "вот это ноги" или "вот это фигура" или ещё что-нибудь в этом роде. Ну бывает что юбка короткая, каблуки высокие или платье как-то по особенному круто смотрится - всё это, конечно, очень радует глаз. Но ни разу не было чтобы я подумал о сексе. Как я могу подумать о сексе с девушкой, которую вижу-то первый раз в жизни? И скорее всего последний.
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Если девушка привлекает, то сразу эти мысли, как же по другому, еще если она рядом.
SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Belladonna__ сказал: привлек ее сексуально. вот ты удивляешься, как это, что влечение сразу возникает к челу. ну вот у нее возникло сразу. Видимо первый раз в жизни кого-то привлёк 1
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 18 минут назад, rrising сказал: Интересную вы ветку форума выбрали - видимо получаете особое пикантное удовольствие именно здесь, кхааааа какая разница в какой ветке получать пикантное удовольствие. а вообще это серьезная беседа.
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Смотря какая ситуация - если с такой активной, то и мысли соответственные. Бывает может очень классная и прям сразу думаешь. Просто когда очень близко стоишь, там хочешь не хочешь химия запускает все процессы. Ходил покупал джинсы когда то, заметил как меряет джинсы красивая девушка, вот все тело и отреагировало, хорошо что был в старых джинсах, а то уж совсем не ловко........ Хотя она была НЕ совсем рядом, так что какое то действие, образ, может сработать как спусковой крючок, по разному и степень реакций тоже разная.
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Бывает что я думаю "вот это ноги" или "вот это фигура" или ещё что-нибудь в этом роде. Ну бывает что юбка короткая, каблуки высокие или платье как-то по особенному круто смотрится - всё это, конечно, очень радует глаз. Но ни разу не было чтобы я подумал о сексе. Как я могу подумать о сексе с девушкой, которую вижу-то первый раз в жизни? И скорее всего последний. ну как... как секундный импульс.) ну а если о тех девушках, которых видишь не первый раз в жизни. а о какой-нибудь знакомой, которая нравится, привлекает сексуально. бывает так, что непроизвольно всплывают мысли/картинки о сексе с ней? 10 минут назад, rrising сказал: Если девушка привлекает, то сразу эти мысли, как же по другому, еще если она рядом. ну вот я и не понимаю, как по-другому...)) но походу бывает и по-другому. хотя может SpiderDuck все же немного лукавит.)
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 вот вы все вокруг да около !) прям допрос с пристрастием
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Видимо первый раз в жизни кого-то привлёк наверняка не последний.) Только что, rrising сказал: вот вы все вокруг да около !) прям допрос с пристрастием это не допрос.) любопытство. попытка понять. 11 минут назад, rrising сказал: Бывает может очень классная и прям сразу думаешь. Просто когда очень близко стоишь, там хочешь не хочешь химия запускает все процессы. ну и я о том.) когда чел сексуально привлек, химия сразу запускает все процессы.))
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 извиняюсь за прямолинейность, но когда банально само-удовлетворяешься то представляешь же "картинки" эти, как по другому то можно чисто визуально, можно со "звуками" еще, блииииииин шквааааааааарюсь, оставляю вас в это нелегком расследовании - женщина в красном хочет докопаться до "ядра Земли" ))
SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: ну а если о тех девушках, которых видишь не первый раз в жизни. а о какой-нибудь знакомой, которая нравится, привлекает сексуально. бывает так, что непроизвольно всплывают мысли/картинки о сексе с ней? На самом деле... пожалуй что нет. Я могу подумать о том что у неё стрижка классная или духи крутые. Или платье новое очень элегантное. Но как-то вот мыслей о сексе ни с одной из них не возникало никогда. Даже с теми, с которыми был секс. 24 минуты назад, Belladonna__ сказал: стало быть еще до того, как вы уединились она уже была готова к сексу и хотела тебя. привлек ее сексуально. вот ты удивляешься, как это, что влечение сразу возникает к челу. Кстати, вспомнил ещё что она сразу, ещё когда на ж/д вокзале только встретились, сказала "ты мне сразу очень понравился". Так что наверное да, у неё сразу ко мне влечение возникло. Получается и такое бывает... век живи - век учись. 2 минуты назад, rrising сказал: извиняюсь за прямолинейность, но когда банально само-удовлетворяешься то представляешь же "картинки" эти, как по другому то Не знаю как у вас, у меня в таких "картинках" деталей с кем именно эти картинки - нет 1
rrising Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 У нее без сомнений что сразу !) 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Не знаю как у вас, у меня в таких "картинках" деталей с кем именно эти картинки - нет Да у меня конкретный человек, детали везде - да у вас по другому скорее образ
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, rrising сказал: извиняюсь за прямолинейность, но когда банально само-удовлетворяешься то представляешь же "картинки" эти, как по другому то можно чисто визуально, можно со "звуками" ага.) 13 минут назад, rrising сказал: женщина в красном хочет докопаться до "ядра Земли" )) 10 минут назад, SpiderDuck сказал: На самом деле... пожалуй что нет. Я могу подумать о том что у неё стрижка классная или духи крутые. Или платье новое очень элегантное. Но как-то вот мыслей о сексе ни с одной из них не возникало никогда. Даже с теми, с которыми был секс. хм... неужели так бывает, что ни одну знакомую в мыслях не отымел...) странно как. 16 минут назад, SpiderDuck сказал: стати, вспомнил ещё что она сразу, ещё когда на ж/д вокзале только встретились, сказала "ты мне сразу очень понравился". Так что наверное да, у неё сразу ко мне влечение возникло. Получается и такое бывает... век живи - век учись. ну вот видишь, у тебя был наглядный пример, что так бывает. и кстати это весьма распространенная ситуация, когда именно так.) 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Не знаю как у вас, у меня в таких "картинках" деталей с кем именно эти картинки - нет так а как это? какой-то размытый образ?
SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: неужели так бывает, что ни одну знакомую в мыслях не отымел...) странно как. Для меня новость что бывает иначе 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: так а как это? какой-то размытый образ? Бывают картинки конкретно с этой девушкой в форме воспоминаний. Бываю и гораздо чаще с абстрактной "некто".
Feniks Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Что вы к уточке пристали? Ну низкий у него тестостерон, ну бывает..
SpiderDuck Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 10 часов назад, Feniks сказал: Что вы к уточке пристали? Ну низкий у него тестостерон, ну бывает.. Я сдавал кровь. Сказали показатели в пределах нормы.
Alexsterh Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 23.09.2018 в 01:02, Maxim_2018 сказал: 1) "Хорошие" парни, а точнее те кто себя таковыми считают почти всегда мудаки. 2) Добрым вполне себе дают 3) "Добрый" мутное понятие, собачку жалко, таракана не жалко, друга жалко, соседа с перфоратором готов убить. да ну, ну давайте расскажите что у нас ценят девушки, да так чтоб это не вписалось в данную схема, почти все что связано с поведением пойдет по 1му пункту, обобщенно "мудак" и как писал выше, в плане ценностей неплоха работа пикаперов по Т100Б, она груба и примитивна, но если человек прокачан по т100б ему будут давать и это факт и к чему вы про нравственность? я такого не писал + большая часть вписывается в норму, ведь им дают, а кто не вписывается сидят тут я не пикапер и стать им не смогу.было время,когда знакомился напрямую.типа откажет откажет.и постоянно отказывали.пикапы читал и смотрел.но для этой техники ты сам должен быть открыт.а у меня все каналы перекрыты. 21 час назад, Валерия1910 сказал: Привет,а вы в каком городе живёте ?) если вы про меня,то живу в Московской области.
Alexsterh Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 12 часов назад, Belladonna__ сказал: ага.) хм... неужели так бывает, что ни одну знакомую в мыслях не отымел...) странно как. ну вот видишь, у тебя был наглядный пример, что так бывает. и кстати это весьма распространенная ситуация, когда именно так.) так а как это? какой-то размытый образ? счастливы вы люди.с энергетикой,харизмой.а я решился познакомится и получил почти сразу расстройство.потом себя подавлять стал.вчера ехал в метро-заходят девушки моих лет и моложе-да я смотрю уже без сексуального контекста.но смотрю на фигуру,глаза руки и волосы.когда то да хотелось секса,но памятую о первом провале я себя подавлял тем,что снова откажут и я расстроюсь.а хотелось секса.была одна знакомая девушка,так общались,наверное стоило что то предложить,но так и не решился.остались друзьями. тело болит-то ли усталость накопилась,то ли заболеваю.то ли гормональный фон и организм квелый.жизнь без секса.смешно.мог ли подумать,что так сам себя опущу...
Rins Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, sterh87 сказал: счастливы вы люди.с энергетикой,харизмой.а я решился познакомится и получил почти сразу расстройство.потом себя подавлять стал.вчера ехал в метро-заходят девушки моих лет и моложе-да я смотрю уже без сексуального контекста.но смотрю на фигуру,глаза руки и волосы.когда то да хотелось секса,но памятую о первом провале я себя подавлял тем,что снова откажут и я расстроюсь.а хотелось секса.была одна знакомая девушка,так общались,наверное стоило что то предложить,но так и не решился.остались друзьями. тело болит-то ли усталость накопилась,то ли заболеваю.то ли гормональный фон и организм квелый.жизнь без секса.смешно.мог ли подумать,что так сам себя опущу... Бедненький. Пожалейте его. Приласкайте. Полюбите. Обнимите))
Alexsterh Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 меня и первая девушка то использовала,потому как поняла,что я девственник и полового потенциала в отличие от ее любовника у меня нет. хотя на форумах некоторые девушки пишут,что были бы не против встретить девственника,но я в это не верю.да и как мне думается глупо-право что хорошего в парне,который не умеет трахаться?только плохое. 4 минуты назад, Rins сказал: Бедненький. Пожалейте его. Приласкайте. Полюбите. Обнимите)) отличие не мне не нужна ваша жалось.я просто позавидовал мужчинам,которые имею яркую половую жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти