Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джи, ты вот вроде бы много написала, а что в сухом остатке - непонятно. Попробую объяснить.

3 минуты назад, Джи сказал:

Вот ты награждаешь пространство своей позитивной хорошей энергией. Ты отдал безвозвратно эту энергию и ты уже спокойно смотришь за поведением и расстановкой персонажей в этом пространстве.

Какую ещё энергию? Кинетическую, потенциальную, ядерного распада, тепловую, внутреннего сгорания? О чём речь вообще?

4 минуты назад, Джи сказал:

И когда людей нормальных окутывает такая позитивная энергетика им захочется самим приблизиться к тебе и находиться в этом твоем поле, но не на правах пиявки или паразита, а быть именно таким солнышком /потому как мы говорим о нормальных людях/...

Поле? Каком именно поле - электрическом, магнитном? Человек - он что, батарейка на 5 вольт, что электрическое поле вокруг себя создаёт?

6 минут назад, Джи сказал:

Если же эти же люди видят от тебя такое - негативную энергетику, такие же установки /что люди обманщики, что им только и надо меня трясонуть, но я то им не дам/ - им станет противно - они не подойдут - сделают жест и скажут - фу -фу...

О как! "негативную энергетику"! Это что за зверь такой? Электрический заряд со знаком минус? Или что?

Опубликовано
35 минут назад, sterh87 сказал:

я забыл.поход к сексологу вспоминать противно.я вам тайну открою-даже я похудею,фигура станет лучше,с работой наладится со мной все равно никто из женщин не захочет общаться в плане интима.энергетика не позволит мне выйти из френдзоны.не хватает мне харизмы.

Твой психологический портрет - вампирчик-побирашка...

Он плачет, хочет скачать хоть немного энергии, побирается по части этой энергии жалкими методами...

А когда ему дают - давала же девушка - побирашка взять не может, потому что у него внутри стоит рубильник-установка, что ему должны бить по руке, а не давать... А тут дают - он растерялся и не знает что делать. Конечно же ратопырил пальцы и все, что ему давали утекло сквозь них.

Психологи бы работали с тобой глубинно - выясняли бы ДЛЯ ЧЕГО тебе нужно такое поведение - а оно тебе нужно. /Даже если ты это до конца не осознаешь/...Почти ничего не бывает просто так и без участия самого субъекта. Какая-то вторичная выгода от положения - все равно как правило выплывает в работе с пациентом...

8 минут назад, SpiderDuck сказал:

О как! "негативную энергетику"! Это что за зверь такой? Электрический заряд со знаком минус? Или что?

Ты думаешь, что взаимодействие между людьми осуществляется только посредством органов чувств.

Неееет...

Энергия /ещё химия, что в воздухе витает - и не только/ - имеют огромное значение...

Сам посмотри на свои установки и проанализируй - какой поток информации и энергии ты испускаешь...

Ты выдаешь установку за установкой - но они такого травмированно-гипертрофированного подтекста.

Проблему, что сидит глубоко в тебе - ты перенес вовне и застолбил. И это образование очень сильно фонит...

~~~~~~~~~~~~

прошу прощения - дела - надо вылететь из сети*

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Вы мальчики тепличных условий и вот ходите по жопе сопли размазываете.

ну к примеру....всю школьную юность на меня не обращали внимания. Я НЕ был: спортивным, крутым, агрессивным, заводилой и т.п.  Да, неплохо общался, в т.ч. с противоположным полом, меня не травили, НО....девушкам я был не интересен. Вообще.
Причем соплей я не размазывал, я пытался войти в отношения но просто видел, что я для девчонок либо хороший друг, либо ботан, у которого можно списать, либо лох без машины/денег/мотоцикла...
условия явно не тепличные, по сравнению с тем, на кого обращали внимания с юности

Опубликовано
28 минут назад, Джи сказал:

Энергия /ещё химия, что в воздухе витает - и не только/ - имеют огромное значение...

Сам посмотри на свои установки и проанализируй - какой поток информации и энергии ты испускаешь...

Ты выдаешь установку за установкой - но они такого травмированно-гипертрофированного подтекста.

Человек испускает поток информации через свою речь - выражает свои действия и намерения словами. Что же до потока мифической "энергии" - как ты собираешься его измерить? Вообще эта мифическая энергия существует где-либо, помимо твоего воображения?

34 минуты назад, Джи сказал:

Давай конкретно. Какие установки я выдаю сейчас?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

МУЖИК - это понятие с более широкой душой - он может и дать, и взять, и порулить, и поохотиться, и подняться / если упал/, и не загоняться /если жизнь побила/...

Это понятие для какого - то супермена, а не для «мужика», на самом деле люди обычно, а еще точнее – всегда, бывают очень неидеальными и с проблемами, кстати к сведению, как мужчины так и женщины тоже имеют свои недостатки, иногда бывает нужным чтобы кто – то именно им самим сначала очень неплохо помог в решении каких - либо личных проблем, хотя бы вот сексуальных, а потом уже они что – нибудь, возможно, отдали бы взамен.  

• Нравится 2
Опубликовано
17 часов назад, Джи сказал:

Ну конечно:biggrin: ага-ага...

Некоторые, сначала либо сделают рожу кирпичом, либо затрясутся как-будто дали 220 вольт на вход, потом поставят крест на жизни - станут импотентами и зарыдают - жизнь гавно и бабы говно...

Им надо, чтобы к ним бабы приходили с домкратами, расстегивали штаны и поднимали - а они стояли с закрытыми глазами, тряслись и плакали бы :biggrin:

И возмущаются - искренне так -  от чего девушки не поступают подобным образом...:biggrin:

И ещё наезд на девушек делают - Вы что, хотите из нас подкаблучников сделать... :lol:

Хорошее все-таки чувство юмора у Джи... :lol:

Опубликовано
31 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Это ты как определил?

Так то ж его сфотографировали, а он знает какая там длина. :haha:

3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Лично я о выделенном вообще никогда не думал))

Аналогично. :biggrin:

Опубликовано
18 часов назад, Джи сказал:

Им надо, чтобы к ним бабы приходили с домкратами, расстегивали штаны и поднимали - а они стояли с закрытыми глазами, тряслись и плакали бы :biggrin:И возмущаются - искренне так -  от чего девушки не поступают подобным образом...:biggrin:

Так пару грамотных подходов с домкратом - глядишь и перестали бы плакать, а потом даже и трястись бы возможно перестали, в книжках по сексологии примерно про это и пишут, причем «домкрат» должен быть в первую очередь психологическим, не нужно тут даже иметь никаких особых умений и навыков, так же, как в процессе взросления практически все замыкалось на неправильной психологии и искаженном развитии личности, нужно просто грамотно оказать психологическую поддержку мужчине в нужный момент, если поддомкрачиваемый, к примеру, путем долгой и сложной психологической работы и усилиями над собой, сам к этому, наконец - то приготовился, пусть хоть и в 27 лет или в 37... Но современные принцессы, даже вполне себе поучившись на психологов, похоже, так и не научились видеть разницы между «домкратом», домом-2 и домостроем, все сразу и не разбираясь в одну кучу сваливают, просишь у них немножко поддомкратить, даже за деньги просишь, но вместо этого получаешь сначала дом-2, по полной программе причем, а потом сплошные обвинения в установлении домостроя, хотя изначально всего – то нужен был один маленький домкратишко.

Опубликовано
33 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал:

Так пару грамотных подходов с домкратом - глядишь и перестали бы плакать, а потом даже и трястись бы возможно перестали, в книжках по сексологии примерно про это и пишут, причем «домкрат» должен быть в первую очередь психологическим, не нужно тут даже иметь никаких особых умений и навыков, так же, как в процессе взросления практически все замыкалось на неправильной психологии и искаженном развитии личности, нужно просто грамотно оказать психологическую поддержку мужчине в нужный момент, если поддомкрачиваемый, к примеру, путем долгой и сложной психологической работы и усилиями над собой, сам к этому, наконец - то приготовился, пусть хоть и в 27 лет или в 37... Но современные принцессы, даже вполне себе поучившись на психологов, похоже, так и не научились видеть разницы между «домкратом», домом-2 и домостроем, все сразу и не разбираясь в одну кучу сваливают, просишь у них немножко поддомкратить, даже за деньги просишь, но вместо этого получаешь сначала дом-2, по полной программе причем, а потом сплошные обвинения в установлении домостроя, хотя изначально всего – то нужен был один маленький домкратишко.

А зачем мужчина, нуждающийся в домкрате?

Опубликовано
12 минут назад, ЭллиТото сказал:

ну если с точки зрения отбора - не нужен в принципе. Если с точки зрения "все люди достойны счастья" - нужен за тем же, зачем нужна женщина, нуждающаяся в поддержке

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, ЭллиТото сказал:

Там речь про то - насколько в действительности сложно использовать «домкрат» в полевых условиях, при желании, зачем «такой», или зачем такому мужчине помогать - это уже другие вопросы.

Опубликовано
59 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

Так пару грамотных подходов с домкратом - глядишь и перестали бы плакать, а потом даже и трястись бы возможно перестали, в книжках по сексологии примерно про это и пишут, причем «домкрат» должен быть в первую очередь психологическим...

Товарищ Вомбат - а ты не заметил чисто так случайно - что я уже второй раз задаю вопрос автору - ПОЧЕМУ ОН БОРТАНУЛ ДЕВУШКУ С ДОМКРАТОМ, ГОТОВУЮ С НИМ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ НАД ЕГО ПРОБЛЕМАМИ...

А вот теперь с этого момента копни поглубже и выдай, что там у тебя получилось в психологических раскладках - когда человек отметает все - даже добро с домкратами...

40 минут назад, Игель сказал:

или наболело...))

Посмотришь со стороны и диву даешься - как люди держатся цепко за свои негативные программы, как стремятся их обосновать, укоренить - лишь бы только с ними - родимыми -  не расставаться.

Три основные программы на кону - либо сами люди конченные лохи, либо лохи те, с кем они взаимодействовали, либо лоховская субстанция делится и на этих, и на тех.

3 часа назад, Капибаристый вомбат сказал:

Это понятие для какого - то супермена, а не для «мужика»

Если ты вчитаешься внимательнее - то увидишь портрет обычного мужика... Я там пишу - упал и поднялся...

Супермены как правило - не падают.

А у нас все реалистично - вполне...

И - огромная ошибка ребят-плакальщиков - что они именно в свое время УПАЛИ И НЕ ПОДНЯЛИСЬ.

Они просто сейчас кучу причин обрисовывают - почему они не могут подниматься, или ретушируют ситуацию - якобы - зачем всё - им не нужно подниматься вовсе /и сами себя убаюкивать пытаются - почему не стоит выкарабкиваться/...

Но то что проблема есть - факт - и проблема - это именно - ЯМА психологическая.

6 часов назад, sterh87 сказал:

это не сарказм,а скорее отчаяние.когда понимаешь истинное положение вещей.

ко мне по молодости не было очереди.я же на любителя...

Тут ты навалял не в тему... Перечитай комментарии... Уточнение про сарказм было вовсе не к твоему посту и не к твоему положению...

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Человек испускает поток информации через свою речь - выражает свои действия и намерения словами. Что же до потока мифической "энергии" - как ты собираешься его измерить? Вообще эта мифическая энергия существует где-либо, помимо твоего воображения?

Энергия - можешь это интерпретировать как некое проявление того, что у человека внутри - в душе...

Если человек имеет негативные программы - он будет негативить и фонить - и по информационному каналу, и в действиях своих, и в мыслях и т.д. и т.п.

Из всего складывается общая энергетическая картина - как этот человек воспринимается остальными. Какие от этого человека ощущения...

Поэтому и разбираем в совокупности - что из себя человек представляет, что держит внутри, что испускает вовне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...