Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Так вот - расписывать побуквенно - что и как - бессмысленно... Это все равно что человеку сказать - вам надо переспать с девушкой... А он спросит - а как - поконкретней... И ему будут говорить - сделай пять шагов до кровати, согни ноги под углом 30 градусов. Вот поэтому и ты не занимайся тупостью и не делай тупых просьб из разряда упоротого буквоедства. Именно так, и описано ржачно. Мужики, прислушайтесь к тому, что говорит женщина, тратящая на вас время вместо того, чтобы потратить его на себя и свою семью. Ваши проблемы - неуверенность в себе, страх перед женским полом и неумение эффективно общаться. Всё остальное следует из этих трёх проблем. Что делать с этими проблемами - не знаю. Разбирайтесь сами.
SpiderDuck Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Так вот - расписывать побуквенно - что и как - бессмысленно... Понимаешь, в таком контексте делать что-либо нереально. Потому что советы у тебя настолько абстрактные, что как будто их и нет. Это как в шутке про сову. Как нарисовать сову? 1) Нарисуйте два круга; 2) нарисуйте всё остальное.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 ЗЫ: И ведь Джи надоест что-то вам объяснять, и она уйдет, а вместо нее никто не придет и ничего не объяснит.
SpiderDuck Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: ЗЫ: И ведь Джи надоест что-то вам объяснять, и она уйдет, а вместо нее никто не придет и ничего не объяснит. Можно подумать от этих объяснений есть какой-то толк
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Понимаешь, в таком контексте делать что-либо нереально. Потому что советы у тебя настолько абстрактные, что как будто их и нет. А как ты хотел? Чтобы тебе все готовое принесли и в руки положили? И хорошо что такого не будет, иначе ничему не научишься. Цитата Ржачная картинка! ЗЫ: Там написано: 1. Нарисуйте несколько овалов 2. Дорисуйте остальную грёбаную сову. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Можно подумать от этих объяснений есть какой-то толк Ну не знаю. У меня бывало так, что я вспоминал чьи-то слова, адресованные мне несколько лет назад, и только тогда начинал их понимать. У вас 3 проблемы, из них вытекают все другие, связанные с взаимодействием с противоположным полом. 1
Джефф Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, Андрэ сказал: У вас 3 проблемы, из них вытекают все другие, связанные с взаимодействием с противоположным полом. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
SpiderDuck Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, Андрэ сказал: А как ты хотел? Чтобы тебе все готовое принесли и в руки положили? И хорошо что такого не будет, иначе ничему не научишься. Да я вообще сомневаюсь что этому возможно научить. Индивидуальная врождённая особенность психики.
Джи Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 17 минут назад, Андрэ сказал: Именно так, и описано ржачно. Мужики, прислушайтесь к тому, что говорит женщина... Ну, спасибо)) Я конечно время впустую редко трачу - делаю маски для лица, процедуры для рук и т.п. Мужчинам, в ситуациях хелп /касательно отношений с противоположным полом/ - я действительно советую не отметать взгляд с женской стороны... Что, в принципе - логично) 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Да я вообще сомневаюсь что этому возможно научить. Индивидуальная врождённая особенность психики. У тебя просто вот такое восприятие действительности... тебе показываешь направление, произносишь слово энергия - и какой-то ступор непонятный возникает... Ты очень сильно запарился относительно понятия - энергия... Думаешь, что его не применяют без характеристик конкретных с цифрами и мерами... Ан - нет - очень даже применяют. Посмотри вот этот прекрасный ролик хорошего психолога. Она именно будет рассказывать про фишки энергетические... Тема - почему в России провалился тренинг раскрученного миллионера коуч психолога Тони Роббинсона... Так вот - там про его энергию и энергию зала - очень ярко расписано - с 2:45 - конкретно... Интересный весь ролик, кстати...)
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Да я вообще сомневаюсь что этому возможно научить. Индивидуальная врождённая особенность психики. Ну, сомневаюсь что у всех вас есть психические отклонения. Вы просто чему-то еще не научились. НаУчитесь позже. Вот мне 35, у меня вообще ни с кем не было отношений. Меня это вообще не парит, потому что я знаю, что 1) мне пока не до этого (у меня сейчас другие задачи, на которые уходят все силы и время) и 2) кое-чего еще не понял и кое-чему еще не научился, но научусь когда пойму, и что у меня еще полно времени. ЗЫ: Наличие чувства юмора у мужчины - привлекательная черта для женщин. Так что развивайте своё чувство юмора. 19.09.2018 в 17:53, sterh87 сказал: я правда неудачник-в 32 живу один без секса.банально,но показатель. Вот твои ошибки: 1) неудачником человека можно назвать только после того, как он "сыграл в ящик". До тех пор у тебя есть шансы снова и снова. 2) одиночество и отсутствие секса - не показатель. Важна сформированная лично тобой оценка, а не оценка на основе перенятых "норм" (которые часто являются глупостью) из общества. 1
Джефф Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Андрэ сказал: одиночество и отсутствие секса - не показатель. Смотря какие показатели пытаемся определить. Четырёхфакторная концепция сексуального здоровья как раз говорит, что показатель.
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, Джи сказал: Так вот - там про его энергию и энергию зала - очень ярко расписано - с 2:45 - конкретно... Интересный весь ролик, кстати...) Ясно. То что вы с ней называете "энергией" - на самом деле называется иначе. Это артистичность, пафос, экспрессия, умение произвести впечатление - можно привести много синонимов.
Belladonna__ Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ясно. То что вы с ней называете "энергией" - на самом деле называется иначе. Это артистичность, пафос, экспрессия, умение произвести впечатление - можно привести много синонимов. так там в ролике не только об энергетике конкретного человека. там об энергетике стадиона/зала.
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минут назад, Belladonna__ сказал: 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ясно. То что вы с ней называете "энергией" - на самом деле называется иначе. Это артистичность, пафос, экспрессия, умение произвести впечатление - можно привести много синонимов. так там в ролике не только об энергетике конкретного человека. там об энергетике стадиона/зала. Можете называть это "энергетикой". Я написал выше как это называется правильно. Произвести впечатление может не только человек, зал или стадион. Его и картина/песня/архитектурный объект могут произвести. Но в нашем случае, я полагаю, речь идёт об экспрессии отдельно взятого человека. А вообще Энергетика — междисциплинарная инженерная наука, занимающаяся вопросами преобразования, передачи, хранения и использования энергии. либо Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов.
Belladonna__ Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Можете называть это "энергетикой". Я написал выше как это называется правильно. Произвести впечатление может не только человек, зал или стадион. Его и картина/песня/архитектурный объект могут произвести. Но в нашем случае, я полагаю, речь идёт об экспрессии отдельно взятого человека. ты ролик наверно не смотрел.) да в целом там о конкретном челе. но Вероника также вскользь упоминает об энергетике стадионов/залов. она говорит не только об умении конкретной личности зарядить этот стадион, но и об эффекте энергетики стадиона. когда толпа народа создает как бы некое биополе.)) и такое реально имеет место быть. можно по инету посмотреть какой-то концерт, а можно живьем. впечатления будут разные.) потому как заряжает сама атмосфера стадиона/зала. т.е. прет и от самой музыки и атмосфера стадиона/зала дает некий заряд энергии.
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 35 минут назад, Belladonna__ сказал: она говорит не только об умении конкретной личности зарядить этот стадион, но и об эффекте энергетики стадиона Умение зарядить стадион - это артистичность, экспрессия. Мне хорошо знакомо это чувство - часто бываю на металл. концертах. Регулярно вижу как музыканты способны "зарядить" публику. Но надо называть вещи своими именами - это артистичность отдельно взятого человека, но никак не энергетика. Откуда вы взяли эту "энергетику"? Слово понравилось? Так загуглите что оно означает. 35 минут назад, Belladonna__ сказал: когда толпа народа создает как бы некое биополе.)) Биополе - псевдонаучная хрень. Не обладает ни отдельно взятый человек, ни толпа, электрическим зарядом. Считаете что обладает каким-то зарядом? Измерьте его. 35 минут назад, Belladonna__ сказал: потому как заряжает сама атмосфера стадиона/зала. т.е. прет и от самой музыки и атмосфера стадиона/зала дает некий заряд энергии. Это верно, заряжает. Но не энергией! Энергия - это способность тела совершить работу. Человек может обладать энергией - допустим для подъёма груза. Но не способен эту энергию передать другому человеку. И уж точно никакого "поля" человек создать не может.
Игель Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 12 часов назад, Джи сказал: Даже считать элементарные сигналы не в состоянии ну так то это не только у вашего собеседника
Belladonna__ Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Умение зарядить стадион - это артистичность, экспрессия. Мне хорошо знакомо это чувство - часто бываю на металл. концертах. Регулярно вижу как музыканты способны "зарядить" публику. Но надо называть вещи своими именами - это артистичность отдельно взятого человека, но никак не энергетика. Откуда вы взяли эту "энергетику"? Слово понравилось? Так загуглите что оно означает. это харизма. и зачастую это называют особой энергетикой человека. но дело ж не в названии. а в том, что один притягивает людей, вызывает заинтересованность у многих /я сейчас не о публичных личностях, заряжающих стадионы, а об обычных людях/. а на другого внимания не обращают. а третий вообще многих отталкивает. 1 час назад, SpiderDuck сказал: Это верно, заряжает. Но не энергией! Энергия - это способность тела совершить работу. Человек может обладать энергией - допустим для подъёма груза. Но не способен эту энергию передать другому человеку. И уж точно никакого "поля" человек создать не может. а чем заряжает?)
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Belladonna__ сказал: но дело ж не в названии. Это как в анекдоте. Дорогая, а где сахар? В банке с надписью "соль", но его там нет. Если мы будем называть вещи не своими именами, а как нам захочется, то мы фиг поймём друг друга. 15 минут назад, Belladonna__ сказал: а в том, что один притягивает людей, вызывает заинтересованность у многих /я сейчас не о публичных личностях, заряжающих стадионы, а об обычных людях/. а на другого внимания не обращают. а третий вообще многих отталкивает. Это верно. И что-то мне подсказывает, что ни автор темы, ни я, ни прочие сочувствующие женщин не притягивают, а скорее наоборот. 18 минут назад, Belladonna__ сказал: а чем заряжает?) Я думаю это можно обозначить как желание быть рядом с собой, стремление помогать, искренняя заинтересованность в своей персоне. Недаром миллионы людей с замиранием сердца следят за личной жизнью какого-нибудь пеФца и актёра. Или, например, я думая о том что 28.10 в Питер приедет U.D.O., понимаю, что у меня реально нет выбора идти на его концерт или нет. 1
Игель Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 50 минут назад, SpiderDuck сказал: ни автор темы, ни я, ни прочие сочувствующие женщин не притягивают, а скорее наоборот верно
Джи Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Ясно. То что вы с ней называете "энергией" - на самом деле называется иначе. Это артистичность, пафос, экспрессия, умение произвести впечатление - можно привести много синонимов. Ты представляешь, на сколько я права - до какой степени ты нудный буквоед, что для того, чтобы тебе понять простые истины, ёмко сконцентрированные в одном слове - тебе нужно все синонимы расписывать на пол страницы, а то и больше... Ты то - далеко не все указал - так, по вершкам артистизма прошелся... Офигеть - на сколько ты в узкой коробке с мозгами в форме молотка - долбишь Надо тебе утку на дятла поменять - который долбит в одну точку... Как только привела психолога, который эти же слова использует без мер - сразу сказал ясно. Бывают вот такие люди - их называют - должностные жополизы. Скажет какое-то слово просто человек. Они зафыркают - нет нет нет неееее... Скажет тоже самое человек с каким-то статусом - сразу - ясненько, прекрасненько, понятненько. 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Можете называть это "энергетикой". Я написал выше как это называется правильно. Произвести впечатление может не только человек, зал или стадион. Его и картина/песня/архитектурный объект могут произвести. Но в нашем случае, я полагаю, речь идёт об экспрессии отдельно взятого человека. А вообще Энергетика — междисциплинарная инженерная наука, занимающаяся вопросами преобразования, передачи, хранения и использования энергии. либо Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Господи, ну дураком то не прикидывайся. Ну не идет мужикам, когда они дебилами прикидываются... Ты что малыш - ты не знаешь как и где используется слово энергия. Её спецы именно используют и так, как я тебе говорила... Понятие слишком емкое... А ты выцепил одну его часть и заорал, что в других аспектах не используется. Ты по жизни такой - заметь. На улицах не знакомятся - нет, нет, нет - задолбил... Энергия - это только это - опять задолбил в одну точку... Рисуется тяжелый нудный портрет человека, который прямой как бревно и долбит одну точку - шаг влево, шаг вправо - расстрел. А в жизни такой - абсолютно. Посидел 3 года в одном месте - ВСёёё - я больше не буду, меня не принимают - все бабы меркантильные уродины. Всегда ходишь по одной доске...
SpiderDuck Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Скажет какое-то слово просто человек. Они зафыркают - нет нет нет неееее... Скажет тоже самое человек с каким-то статусом - сразу - ясненько, прекрасненько, понятненько. Статус тут ни причём. Тётя в видео, хотя и неспособная дать строгое определение своей "энергии" привела массу примеров, из которых стало ясно, что конкретно она под этой "энергией" понимает. Иногда человек не может дать строгого определения термину т.к. сам не до конца его понимает - тогда в дело идут примеры. От тебя я не услышал ни того, ни другого.
Джи Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Это верно. И что-то мне подсказывает, что ни автор темы, ни я, ни прочие сочувствующие женщин не притягивают, а скорее наоборот. Не знаю, что за сочувствующие и каким боком к тебе это слово применимо, но то, чтобы до таких как ты достучаться - надо брать дрель, вскрывать черепную коробку и прямо на извилины сыпать расклады каких-то научных деятелей или именитых людей, подтверждающие простые слова - эТ точно... Прямо юморинка вспомнилась "Не пострадала кора головного мозга, а так же его древесина" 38 минут назад, SpiderDuck сказал: Статус тут ни причём. Тётя в видео, хотя и неспособная дать строгое определение своей "энергии" привела массу примеров, из которых стало ясно, что конкретно она под этой "энергией" понимает. Иногда человек не может дать строгого определения термину т.к. сам не до конца его понимает - тогда в дело идут примеры. От тебя я не услышал ни того, ни другого. Тётя просто сказала - энергия дяди, энергия зала. Я тебе просто говорила тоже - твоя энергия. Так же как тётя. Просто в этот момент ты включил долбохлопа. Знаешь, когда люди долбохлопа включают - когда они начинают важное и понятное отметать и как дураки к деталям цепляться /а сколько это в сантиметрах, килограммах и т.д./... И уводят нужную и верную линию разговора - в какие-то идиотические дебри с дебилизмом и клоунами... 5 часов назад, SpiderDuck сказал: Ясно. То что вы с ней называете "энергией" - на самом деле называется иначе. Это артистичность, пафос, экспрессия, умение произвести впечатление - можно привести много синонимов. То что ты описал - это больше даже харизма, чем энергия... Харизма - это именно то, что можно описать более артистическими терминами - все вот эти "ужимки и прыжки", безусловно не лишенные энергетической подоплёки. Но о харизме большого скопления людей не говорят - тут уже нужно более емкое понятие - энергия... Это вся совокупность всех потоков - все что может быть передано и воспринято / харизма тоже будет там, как одна из составляющих/...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти