Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

А обследование предлагал пройти?

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах.

Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния

• урогенитальной сферы,
  • эндокринного обеспечения,
  • психоневрологических и личностных особенностей обследуемых,

это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Это уже социальные последствия от типа сексуальной активности.

не предлагал.я вообще за многие годы от врача сексолога испытал шок.да он обозначил мне суровую реальность моих проблем и женского пола.но так ярко,что у меня дар речи пропал.я считаю,что нельзя сходу вгонять пациента просто в ступор.до это меня так огорошили на комиссии,когда нашли туберкулез легких.

Опубликовано
2 часа назад, sterh87 сказал:

Просто на меня как на дикаря смотрят-типа ты что девушку найти для секса не можешь?А мне так стыдно становится,как школьнику и под землю провалится.от одного осознания-мне 32,а у меня даже первого секса толком не было.

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение."

(с)Сексопатология. Справочник:Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии.1990 г

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

счастливого пути, а то очередное контрпродуктивное нытье без цели

и какая вам помощь? бабу не дают значит косяки, косяки надо исправлять, очевиднож

пусть мне это скажут и другие участники.

Опубликовано
1 час назад, sterh87 сказал:

я на воде и рисе.толку мало.я даже когда йогой занимался смог похудеть только до 90 кг.а мне нужно до 70.

пиздец ходячий, какая нах разница что жрать? И с каких пор рис стал хорошим способом худеть?

если жрете 1000 ккал в день полюбому похудеете, а уж что там конфеты или рис пох

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

не предлагал.

Это не врач был. С тем же успехом можно было просто в аптеку сходить. После развала СССР в службу сексологической помощи подались одни дегенераты, и прочие некомпетентные особи.

Опубликовано

вы видимо самый умный и опытный.раз считаете,что мне нужно удалиться.

1 минуту назад, Джефф сказал:

Это не врач был. С тем же успехом можно было просто в аптеку сходить. После развала СССР в службу сексологической помощи подались одни дегенераты, и прочие некомпетентные особи.

не знаю.мне его уролог посоветовал,который меня когда-то оперировал.

Опубликовано
2 часа назад, sterh87 сказал:

а чем я могу помешать окружающим?

А что за расстройство у тебя было с теми девушками в юности? Чем проявлялось?

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

А что за расстройство у тебя было с теми девушками в юности? Чем проявлялось?

ну это не юность наверное.22 года.просто сильная безответная влюбленность со всеми вытекающими.и отказ и ощущение,что тебя использовали.два в одном так сказать.просто расстроился.

2 минуты назад, Джефф сказал:

Ну ты же как-то дожил до 32-х...

дожил.сильным подавлением себя.еда мне секс заменила.а теперь я импотент.и есть мне уже не хочется.

Опубликовано

я на воде и рисе.толку мало.я даже когда йогой занимался смог похудеть только до 90 кг.

Проблемы с эндокринной системой. Психологические особенности тут как вторичное явление. Ну и возможно всё таки у тебя вторичное сексуальное расстройство. Я не врач.

вторичным нарушениям сексуального здоровья мы относим сексуальные расстройства, возникшие вследствие соматических и психических заболеваний, которые приводят к расстройству нервной, эндокринной, психической регуляции сексуальной функции или состояния половых органов. Вторичными являются, т.о., сексуальные дисфункции и девиации, представляющие собой синдромы или симптомы соматических или психических заболеваний, причем эти дисфункции могут проявляться как гипосексуальностью, так и гиперсексуальностью."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

5 минут назад, sterh87 сказал:

ну это не юность наверное.22 года.просто сильная безответная влюбленность со всеми вытекающими.и отказ и ощущение,что тебя использовали.два в одном так сказать.просто расстроился.

Это юность. Меня интересуют те расстройства, что при половом акте были.

у меня есть гордость.пусть лучше у меня отсохнет,но давить на жалость с такими перлами я не стану.

Ты уже этим тут занимаешься.

не знаю.смотрел я ролики.и понял что мне как наркоману или алкоголику помощь нужна очная,

Будут тебя сексуально адаптировать. Тебе оно надо? Как инвалида. То есть о каком-то самостоятельном сексуальном поведении речи быть не может даже после лечения.

Опубликовано

Вышло все просто-изначально такая натура,наследственность,

А твой отец во сколько лет женился?

24 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

и какая вам помощь? бабу не дают значит косяки,

Значит сексуальное расстройство: первичное или вторичное. Давно надо уже системный подход использовать в рассмотрении сексуальных проблем.

Опубликовано
21 минуту назад, sterh87 сказал:

дожил.сильным подавлением себя.еда мне секс заменила.а теперь я импотент.и есть мне уже не хочется.

И этой же едой ты пытался минимизировать стрессы, страхи и т.п.

Ты невротик, что поделать... Не умел правильно реагировать на стрессовые ситуации и заедал все это дело /кто-то запивает,  кто-то курит непомерно, ну и т.д./...

Возможно ещё в детстве недополучил любви от родителей...

Очень низкая самооценка - планка прямо на нуле... подорвался в 22 года, опустил себе планку - что ты не такой, что хуже других и больше её не поднимал - только заедал, чтобы хоть как-то успокоиться...

Опубликовано
19 минут назад, Джефф сказал:

Проблемы с эндокринной системой. Психологические особенности тут как вторичное явление. Ну и возможно всё таки у тебя вторичное сексуальное расстройство. Я не врач.

вторичным нарушениям сексуального здоровья мы относим сексуальные расстройства, возникшие вследствие соматических и психических заболеваний, которые приводят к расстройству нервной, эндокринной, психической регуляции сексуальной функции или состояния половых органов. Вторичными являются, т.о., сексуальные дисфункции и девиации, представляющие собой синдромы или симптомы соматических или психических заболеваний, причем эти дисфункции могут проявляться как гипосексуальностью, так и гиперсексуальностью."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Это юность. Меня интересуют те расстройства, что при половом акте были.

Ты уже этим тут занимаешься.

Будут тебя сексуально адаптировать. Тебе оно надо? Как инвалида. То есть о каком-то самостоятельном сексуальном поведении речи быть не может даже после лечения.

если вы про первый раз,то волнение,алкоголь(я вообще теперь не пью,мне алкоголь здоровье подорвал)и может непривлекательность женщины.полной эрекции не было.

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

если вы про первый раз,то волнение,алкоголь(я вообще теперь не пью,мне алкоголь здоровье подорвал)и может непривлекательность женщины.полной эрекции не было.

А - так ты не только ел, но и ещё побухал славненько :doh:

А теперь заплакал - "Где мои 16 лет - на Большом Каретном...":lol:

33 минуты назад, sterh87 сказал:

да я бы и не пошел бы никуда,если бы не боли.надо же было что то делать.

Вообще, такое впечатление, что ты уже писал сюда...

Вспоминаются и боли, и остальные кадры жизненной истории...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

И этой же едой ты пытался минимизировать стрессы, страхи и т.п.

Ты невротик, что поделать... Не умел правильно реагировать на стрессовые ситуации и заедал все это дело /кто-то запивает,  кто-то курит непомерно, ну и т.д./...

Возможно ещё в детстве недополучил любви от родителей...

Очень низкая самооценка - планка прямо на нуле... подорвался в 22 года, опустил себе планку - что ты не такой, что хуже других и больше её не поднимал - только заедал, чтобы хоть как-то успокоиться...

лучше еда,чем выпивка или наркотики.

а я и не умею.все пропуская через себя.сейчас в меньшей степени.

ну да.отчасти сам себя вырвал из социума.отчасти мать повлияла.так бывает.силы воли не хватило.так вот сейчас думаю-была бы работа тогда надо было уходить от матери и жить одному.жить одному намного полезнее.

Опубликовано
50 минут назад, sterh87 сказал:

нет такой девушки на земле...

Девушки...:lol:

Имел бы совесть - писал бы уж тогда тёти с 3-мя разводами, 5-ю абортами и 6-ю детьми по лавкам...

А то - туда же - девушки... :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

А - так ты не только ел, но и ещё побухал славненько :doh:

А теперь заплакал - "Где мои 16 лет - на Большом Каретном...":lol:

Вообще, такое впечатление, что ты уже писал сюда...

Вспоминаются и боли, и остальные кадры жизненной истории...

знаете,я не предполагал,что все закончится спальней.когда ты молод,ты бравый солдат швейк.ты много не думаешь.ну подумаешь просто напились.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А то - туда же - девушки.

Цитата

"Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина"

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Девушки...:lol:

Имел бы совесть - писал бы уж тогда тёти с 3-мя разводами, 5-ю абортами и 6-ю детьми по лавкам...

А то - туда же - девушки... :lol:

знаете,были моменты знакомств с женщинами после разводов и с детьми.да и аборты как оказалось частое явление.с женщиной с которой был первый неудачный секс-она делала аборт.и что вы хотели этим сказать?

Опубликовано

а почему вы называете меня человеком?ведь сразу понятно,что я лох.

Все лохи, каждый по-своему. Спокойнее ко всему относитесь, как бы это не звучало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...