Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Джефф сказал:

А твой отец во сколько лет женился?

в 25.про отца писать не стану.

1 минуту назад, captainspring сказал:

Все лохи, каждый по-своему. Спокойнее ко всему относитесь, как бы это не звучало.

так не каждый сможет.я вот все время за что то переживаю.не могу иначе.я такой.

Опубликовано
1 минуту назад, sterh87 сказал:

знаете,были моменты знакомств с женщинами после разводов и с детьми.да и аборты как оказалось частое явление.с женщиной с которой был первый неудачный секс-она делала аборт.и что вы хотели этим сказать?

Ну - у тебя тема контрастирует...

Девушка, девушка - дайте мне девушку, но её нет этой девушки...

А уже в 22 её и не было...

Ты сразу начинал с тёть потрепанных...

А сейчас вдруг девушка - русалочка всплыла из-под воды :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, captainspring сказал:

Все лохи, каждый по-своему. Спокойнее ко всему относитесь, как бы это не звучало.

в 32 жить без секса.по моему это показатель и уровня личности и социальности.

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Девушки...:lol:

Имел бы совесть - писал бы уж тогда тёти с 3-мя разводами, 5-ю абортами и 6-ю детьми по лавкам...

А то - туда же - девушки... :lol:

тему не читал, но  так как они все одинаковые - предположу, что девушки нужны не простые, а 90-60-90

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Ну - у тебя тема контрастирует...

Девушка, девушка - дайте мне девушку, но её нет этой девушки...

А уже в 22 её и не было...

Ты сразу начинал с тёть потрепанных...

А сейчас вдруг девушка - русалочка всплыла из-под воды :biggrin:

в 22 я еще знакомился с девушками.после 25 пытался с женщинами.а сейчас уже все.сиди на солнышке,грейся.это пожалуй самое обидное.

Опубликовано
9 минут назад, sterh87 сказал:

знаете,я не предполагал,что все закончится спальней.когда ты молод,ты бравый солдат швейк.ты много не думаешь.ну подумаешь просто напились.

А тебе 32 - не побольше?

Сравнения такие - немного... Ну ладно - 32, так 32...

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

в 22 я еще знакомился с девушками.после 25 пытался с женщинами.а сейчас уже все.сиди на солнышке,грейся.это пожалуй самое обидное.

Давай - колись - что там с отцом.

Роль отца - во всей жизни - суперважная.

Если что-то там не то с отцом -все - может быть все что угодно - но полностью вау сразу не будет - нужна большая работа.

Так что там с отцом?

Если тебе больно говорить. страшно, стыдно, обидно, невыносимо, душит ненависть и т.д. - тем более - говори - говори всё.

Опубликовано
Только что, sterh87 сказал:

извините,но я наверное пойду.надо мной начинаются стебаться.я это не люблю.еще раз извините,что занял время и пространство.

Никто не стебается.

В коммах нужно увидеть суть, зерно ценное, корень проблемы...

А ты так всю жизнь - чуть не по твоему  - разворачивался, письку зажимал между ног и убегал утиной походкой с обиженными губками.

И такое отношение тебя задушило...

мне правда 32.какие такие?

Ну 32 так 32 - проехали. 

Выяснили - едем дальше. Что - спросить ничего нельзя.

Опубликовано

а зачем?я никогда не имел комплекса,что у меня нет отца.для меня этого человека и не было в моей жизни.мне легче жить с мыслью,что я безотцовщина.а еще было бы лучше,что если бы мать сказала,что он погиб.

4 минуты назад, Джи сказал:

Никто не стебается.

В коммах нужно увидеть суть, зерно ценное, корень проблемы...

А ты так всю жизнь - чуть не по твоему  - разворачивался, письку зажимал между ног и убегал утиной походкой с обиженными губками.

И такое отношение тебя задушило...

Ну 32 так 32 - проехали. 

Выяснили - едем дальше. Что - спросить ничего нельзя.

вы мне моего дружка вузовского этими словами напомнили-для знакомства с женщинами нужен язык и член.

зажимал.смешное слово.да мне никто и не давал.так что даже учиться было не на ком.иногда в противовес смеюсь над своими неудачами.чтобы черты лица совсем не опускались.

не знаю задушило или нет.может просто устал жить один в режиме работа дом.

Опубликовано

а зачем?я никогда не имел комплекса,что у меня нет отца.для меня этого человека и не было в моей жизни.мне легче жить с мыслью,что я безотцовщина.а еще было бы лучше,что если бы мать сказала,что он погиб.

Это ты так думаешь.

На самом деле человек без папы - это все равно, что пытаться облокотиться, а стенки нет...

Любой человек - что девочка, что мальчик...

Даже если ты этого никак не ощущаешь, наше внутреннее все равно будет иначе себя проявлять - именно, чаще всего люди, у которых перекосы с папой - заедают стрессы, не знают как себя вести, бывают в детстве/молодости скованными... и т.д.

Они словно более бесхребетные, ранимые...

Хотя, казалось бы - должно быть наоборот - нет папы - пру как коняГа я... А из детства тащат, как правило, совершенно иное...

5 минут назад, sterh87 сказал:

А почему лучше чтобы папа умер - почему ты его подсознательно/сознательно хоронишь?

Это тоже важно.

Опубликовано
7 минут назад, sterh87 сказал:

вы мне моего дружка вузовского этими словами напомнили-для знакомства с женщинами нужен язык и член.

зажимал.смешное слово.да мне никто и не давал.так что даже учиться было не на ком.иногда в противовес смеюсь над своими неудачами.чтобы черты лица совсем не опускались.

не знаю задушило или нет.может просто устал жить один в режиме работа дом.

У тебя были в молодости какие-то внешние недостатки отталкивающие?

Опиши свой портрет - в общих чертах...

1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

зато он нашел брата по разуму :thumbup:

Максик - приветики - как у тебя дела?))

Мы не успокоимся, пока не женим тебя и Ринусика - во имя разума и психологии и справочника Джеффа)) :biggrin:

/Может быть ещё товарищ на выданье - 32 года - присоединится в мужскую компанию/) Бог любит троицу)

Кто девушку найдет - потенциальную супругу - приходите на форум - будем это дело отмечать)):clap:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Это ты так думаешь.

На самом деле человек без папы - это все равно, что пытаться облокотиться, а стенки нет...

Любой человек - что девочка, что мальчик...

Даже если ты этого никак не ощущаешь, наше внутреннее все равно будет иначе себя проявлять - именно, чаще всего люди, у которых перекосы с папой - заедают стрессы, не знают как себя вести, бывают в детстве/молодости скованными... и т.д.

Они словно более бесхребетные, ранимые...

Хотя, казалось бы - должно быть наоборот - нет папы - пру как коняГа я... А из детства тащат, как правило, совершенно иное...

А почему лучше чтобы папа умер - почему ты его подсознательно/сознательно хоронишь?

Это тоже важно.

у меня такой родитель,из сорта отцов про которых говорят все равно,что нет отца.за 30 лет он ни разу обо мне не вспомнил.это все,что я могу вам ответить.я знаю много примеров,где без отца становились людьми.и наоборот.у меня двоюродный брат дистанцировался от родителей,хотя у него была полная семья.

Опубликовано
5 минут назад, Maxim_2018 сказал:

зато он нашел брата по разуму :thumbup:

Слушайте - мы - все девушки - колдуньи - мы с лёгкой рукой)

Вас мужики надо пропить - сделать какой-то обряд вам на выданье на счастливую жизнь))):bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

У тебя были в молодости какие-то внешние недостатки отталкивающие?

Опиши свой портрет - в общих чертах...

Мы не успокоимся, пока не женим тебя и Ринусика - во имя разума и психологии и справочника Джеффа)) :biggrin:

/Может быть ещё товарищ на выданье - 32 года - присоединится в мужскую компанию/) Бог любит троицу)

Кто девушку найдет - потенциальную супругу - приходите на форум - будем это дело отмечать)):clap:

внешние недостатки.лишний вес,нестройная фигура,сломанный нос,неправильный прикус(зубы).

Опубликовано
2 минуты назад, sterh87 сказал:

у меня такой родитель,из сорта отцов про которых говорят все равно,что нет отца.за 30 лет он ни разу обо мне не вспомнил.это все,что я могу вам ответить.я знаю много примеров,где без отца становились людьми.и наоборот.у меня двоюродный брат дистанцировался от родителей,хотя у него была полная семья.

Это очень может быть завязкой твоей отрешенности от общества, детской и подростковой неуверенности.

Люди говорят - мне этот папа 300-та лет сдался. Он мне вообще до звИзды - не было и не надо.

А психологи говорят - нееееет - не все так просто. И вот это папаня - он прямо ключевая фигура. С него, а вернее с его отсутствия, и начинаются приключения по жизни, которые некоторые описывают как застенчивый траурный марш.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Слушайте - мы - все девушки - колдуньи - мы с лёгкой рукой)

Вас мужики надо пропить - сделать какой-то обряд вам на выданье на счастливую жизнь))):bigwink:

я не мужик.а во вторых пробовал я одну штуку.не помогло даже отношения наладить.так что путь к переменам только в собственной голове.и теле.

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Ой и меня удостоили вниманием, я аж застеснялся :blush2: 

Как всегда хреново, проблемы не решаются, бицуха не растет, деньжат не прибавляется:prop:

6 минут назад, Джи сказал:

Во имя разума можно, но ненужно мне книжек Тедди/Джефа, они ужасны, просто ужасны:mf_popeanim:

7 минут назад, Джи сказал:

Бог любит троицу)

Ммм, а что за профессия у этого третьего? А то от печальной компании надо держаться подальше.

8 минут назад, Джи сказал:

Эх у меня мечта когда решу свои проблемы написать руководство аля "Как найти девушку долбоебу за три шага". Хотя походу оно будет в чисто пикап стиле... внешка, внешка, внешка, качалка и работа, а потом еще работы и качалка, ну и куча попыток :lol: 

Но нынешними темпами есть все шансы до этих кадров скатиться :thumbdown:

Опубликовано

внешние недостатки.лишний вес,нестройная фигура,сломанный нос,неправильный прикус(зубы).

Это уже было в молодости?

Лучше не то что сейчас в наличии - а в 22 - 25 лет... Нужно туда спутешествовать на машине времени...

Чтобы изменить настоящее - нужно вернуться в прошлое и найти этого маленького ребенка. У него как раз мог произойти не контакт - и ты зависаешь в этом ребенке. Ты телом большой, а нутро - травмированного ребенка несешь.

Вот отсюда скованность, нерешительность, нелепости разные...

Все травмированные люди зависают в ребенке... И этого ребенка надо проработать - интегрировать - внедрить в твое большое мужское тело. Иначе он жить не даст...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Это очень может быть завязкой твоей отрешенности от общества, детской и подростковой неуверенности.

Люди говорят - мне этот папа 300-та лет сдался. Он мне вообще до звИзды - не было и не надо.

А психологи говорят - нееееет - не все так просто. И вот это папаня - он прямо ключевая фигура. С него, а вернее с его отсутствия, и начинаются приключения по жизни, которые некоторые описывают как застенчивый траурный марш.

вы меня не услышали.он счастливо живет с другой семьей.зачем мне вспоминать о нем?он достиг своего счастья.ой давайте не будем.меня выворачивать начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...