Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, Джефф сказал: А твой отец во сколько лет женился? в 25.про отца писать не стану. 1 минуту назад, captainspring сказал: Все лохи, каждый по-своему. Спокойнее ко всему относитесь, как бы это не звучало. так не каждый сможет.я вот все время за что то переживаю.не могу иначе.я такой.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, sterh87 сказал: знаете,были моменты знакомств с женщинами после разводов и с детьми.да и аборты как оказалось частое явление.с женщиной с которой был первый неудачный секс-она делала аборт.и что вы хотели этим сказать? Ну - у тебя тема контрастирует... Девушка, девушка - дайте мне девушку, но её нет этой девушки... А уже в 22 её и не было... Ты сразу начинал с тёть потрепанных... А сейчас вдруг девушка - русалочка всплыла из-под воды
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, captainspring сказал: Все лохи, каждый по-своему. Спокойнее ко всему относитесь, как бы это не звучало. в 32 жить без секса.по моему это показатель и уровня личности и социальности.
офигевший Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Девушки... Имел бы совесть - писал бы уж тогда тёти с 3-мя разводами, 5-ю абортами и 6-ю детьми по лавкам... А то - туда же - девушки... тему не читал, но так как они все одинаковые - предположу, что девушки нужны не простые, а 90-60-90
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Ну - у тебя тема контрастирует... Девушка, девушка - дайте мне девушку, но её нет этой девушки... А уже в 22 её и не было... Ты сразу начинал с тёть потрепанных... А сейчас вдруг девушка - русалочка всплыла из-под воды в 22 я еще знакомился с девушками.после 25 пытался с женщинами.а сейчас уже все.сиди на солнышке,грейся.это пожалуй самое обидное.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, sterh87 сказал: знаете,я не предполагал,что все закончится спальней.когда ты молод,ты бравый солдат швейк.ты много не думаешь.ну подумаешь просто напились. А тебе 32 - не побольше? Сравнения такие - немного... Ну ладно - 32, так 32...
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 извините,но я наверное пойду.надо мной начинаются стебаться.я это не люблю.еще раз извините,что занял время и пространство.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, sterh87 сказал: в 22 я еще знакомился с девушками.после 25 пытался с женщинами.а сейчас уже все.сиди на солнышке,грейся.это пожалуй самое обидное. Давай - колись - что там с отцом. Роль отца - во всей жизни - суперважная. Если что-то там не то с отцом -все - может быть все что угодно - но полностью вау сразу не будет - нужна большая работа. Так что там с отцом? Если тебе больно говорить. страшно, стыдно, обидно, невыносимо, душит ненависть и т.д. - тем более - говори - говори всё.
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А тебе 32 - не побольше? Сравнения такие - немного... Ну ладно - 32, так 32... мне правда 32.какие такие?
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, sterh87 сказал: извините,но я наверное пойду.надо мной начинаются стебаться.я это не люблю.еще раз извините,что занял время и пространство. Никто не стебается. В коммах нужно увидеть суть, зерно ценное, корень проблемы... А ты так всю жизнь - чуть не по твоему - разворачивался, письку зажимал между ног и убегал утиной походкой с обиженными губками. И такое отношение тебя задушило... 1 минуту назад, sterh87 сказал: мне правда 32.какие такие? Ну 32 так 32 - проехали. Выяснили - едем дальше. Что - спросить ничего нельзя.
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 а зачем?я никогда не имел комплекса,что у меня нет отца.для меня этого человека и не было в моей жизни.мне легче жить с мыслью,что я безотцовщина.а еще было бы лучше,что если бы мать сказала,что он погиб. 4 минуты назад, Джи сказал: Никто не стебается. В коммах нужно увидеть суть, зерно ценное, корень проблемы... А ты так всю жизнь - чуть не по твоему - разворачивался, письку зажимал между ног и убегал утиной походкой с обиженными губками. И такое отношение тебя задушило... Ну 32 так 32 - проехали. Выяснили - едем дальше. Что - спросить ничего нельзя. вы мне моего дружка вузовского этими словами напомнили-для знакомства с женщинами нужен язык и член. зажимал.смешное слово.да мне никто и не давал.так что даже учиться было не на ком.иногда в противовес смеюсь над своими неудачами.чтобы черты лица совсем не опускались. не знаю задушило или нет.может просто устал жить один в режиме работа дом.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, sterh87 сказал: а зачем?я никогда не имел комплекса,что у меня нет отца.для меня этого человека и не было в моей жизни.мне легче жить с мыслью,что я безотцовщина.а еще было бы лучше,что если бы мать сказала,что он погиб. Это ты так думаешь. На самом деле человек без папы - это все равно, что пытаться облокотиться, а стенки нет... Любой человек - что девочка, что мальчик... Даже если ты этого никак не ощущаешь, наше внутреннее все равно будет иначе себя проявлять - именно, чаще всего люди, у которых перекосы с папой - заедают стрессы, не знают как себя вести, бывают в детстве/молодости скованными... и т.д. Они словно более бесхребетные, ранимые... Хотя, казалось бы - должно быть наоборот - нет папы - пру как коняГа я... А из детства тащат, как правило, совершенно иное... 5 минут назад, sterh87 сказал: а зачем?я никогда не имел комплекса,что у меня нет отца.для меня этого человека и не было в моей жизни.мне легче жить с мыслью,что я безотцовщина.а еще было бы лучше,что если бы мать сказала,что он погиб. А почему лучше чтобы папа умер - почему ты его подсознательно/сознательно хоронишь? Это тоже важно.
Maxim_2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 46 минут назад, Джи сказал: Страшный у Джеффа справочник зато он нашел брата по разуму
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, sterh87 сказал: вы мне моего дружка вузовского этими словами напомнили-для знакомства с женщинами нужен язык и член. зажимал.смешное слово.да мне никто и не давал.так что даже учиться было не на ком.иногда в противовес смеюсь над своими неудачами.чтобы черты лица совсем не опускались. не знаю задушило или нет.может просто устал жить один в режиме работа дом. У тебя были в молодости какие-то внешние недостатки отталкивающие? Опиши свой портрет - в общих чертах... 1 минуту назад, Maxim_2018 сказал: зато он нашел брата по разуму Максик - приветики - как у тебя дела?)) Мы не успокоимся, пока не женим тебя и Ринусика - во имя разума и психологии и справочника Джеффа)) /Может быть ещё товарищ на выданье - 32 года - присоединится в мужскую компанию/) Бог любит троицу) Кто девушку найдет - потенциальную супругу - приходите на форум - будем это дело отмечать))
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Это ты так думаешь. На самом деле человек без папы - это все равно, что пытаться облокотиться, а стенки нет... Любой человек - что девочка, что мальчик... Даже если ты этого никак не ощущаешь, наше внутреннее все равно будет иначе себя проявлять - именно, чаще всего люди, у которых перекосы с папой - заедают стрессы, не знают как себя вести, бывают в детстве/молодости скованными... и т.д. Они словно более бесхребетные, ранимые... Хотя, казалось бы - должно быть наоборот - нет папы - пру как коняГа я... А из детства тащат, как правило, совершенно иное... А почему лучше чтобы папа умер - почему ты его подсознательно/сознательно хоронишь? Это тоже важно. у меня такой родитель,из сорта отцов про которых говорят все равно,что нет отца.за 30 лет он ни разу обо мне не вспомнил.это все,что я могу вам ответить.я знаю много примеров,где без отца становились людьми.и наоборот.у меня двоюродный брат дистанцировался от родителей,хотя у него была полная семья.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Maxim_2018 сказал: зато он нашел брата по разуму Слушайте - мы - все девушки - колдуньи - мы с лёгкой рукой) Вас мужики надо пропить - сделать какой-то обряд вам на выданье на счастливую жизнь)))
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Джи сказал: У тебя были в молодости какие-то внешние недостатки отталкивающие? Опиши свой портрет - в общих чертах... Максик - приветики - как у тебя дела?)) Мы не успокоимся, пока не женим тебя и Ринусика - во имя разума и психологии и справочника Джеффа)) /Может быть ещё товарищ на выданье - 32 года - присоединится в мужскую компанию/) Бог любит троицу) Кто девушку найдет - потенциальную супругу - приходите на форум - будем это дело отмечать)) внешние недостатки.лишний вес,нестройная фигура,сломанный нос,неправильный прикус(зубы).
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, sterh87 сказал: у меня такой родитель,из сорта отцов про которых говорят все равно,что нет отца.за 30 лет он ни разу обо мне не вспомнил.это все,что я могу вам ответить.я знаю много примеров,где без отца становились людьми.и наоборот.у меня двоюродный брат дистанцировался от родителей,хотя у него была полная семья. Это очень может быть завязкой твоей отрешенности от общества, детской и подростковой неуверенности. Люди говорят - мне этот папа 300-та лет сдался. Он мне вообще до звИзды - не было и не надо. А психологи говорят - нееееет - не все так просто. И вот это папаня - он прямо ключевая фигура. С него, а вернее с его отсутствия, и начинаются приключения по жизни, которые некоторые описывают как застенчивый траурный марш.
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Слушайте - мы - все девушки - колдуньи - мы с лёгкой рукой) Вас мужики надо пропить - сделать какой-то обряд вам на выданье на счастливую жизнь))) я не мужик.а во вторых пробовал я одну штуку.не помогло даже отношения наладить.так что путь к переменам только в собственной голове.и теле.
Maxim_2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Максик - приветики - как у тебя дела?)) Ой и меня удостоили вниманием, я аж застеснялся Как всегда хреново, проблемы не решаются, бицуха не растет, деньжат не прибавляется 6 минут назад, Джи сказал: Мы не успокоимся, пока не женим тебя и Ринусика - во имя разума и психологии и справочника Джеффа)) Во имя разума можно, но ненужно мне книжек Тедди/Джефа, они ужасны, просто ужасны 7 минут назад, Джи сказал: Бог любит троицу) Ммм, а что за профессия у этого третьего? А то от печальной компании надо держаться подальше. 8 минут назад, Джи сказал: Кто девушку найдет - потенциальную супругу - приходите на форум - будем это дело отмечать)) Эх у меня мечта когда решу свои проблемы написать руководство аля "Как найти девушку долбоебу за три шага". Хотя походу оно будет в чисто пикап стиле... внешка, внешка, внешка, качалка и работа, а потом еще работы и качалка, ну и куча попыток Но нынешними темпами есть все шансы до этих кадров скатиться
Джи Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, sterh87 сказал: внешние недостатки.лишний вес,нестройная фигура,сломанный нос,неправильный прикус(зубы). Это уже было в молодости? Лучше не то что сейчас в наличии - а в 22 - 25 лет... Нужно туда спутешествовать на машине времени... Чтобы изменить настоящее - нужно вернуться в прошлое и найти этого маленького ребенка. У него как раз мог произойти не контакт - и ты зависаешь в этом ребенке. Ты телом большой, а нутро - травмированного ребенка несешь. Вот отсюда скованность, нерешительность, нелепости разные... Все травмированные люди зависают в ребенке... И этого ребенка надо проработать - интегрировать - внедрить в твое большое мужское тело. Иначе он жить не даст...
Alexsterh Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Это очень может быть завязкой твоей отрешенности от общества, детской и подростковой неуверенности. Люди говорят - мне этот папа 300-та лет сдался. Он мне вообще до звИзды - не было и не надо. А психологи говорят - нееееет - не все так просто. И вот это папаня - он прямо ключевая фигура. С него, а вернее с его отсутствия, и начинаются приключения по жизни, которые некоторые описывают как застенчивый траурный марш. вы меня не услышали.он счастливо живет с другой семьей.зачем мне вспоминать о нем?он достиг своего счастья.ой давайте не будем.меня выворачивать начинает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти