ilya11 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Инстасса сказал: Я понимаю, о чем вы говорите, и никак не оправдываю жену. Но если бы она пришла сюда - расклад точно был бы иным. Запрос автора был "что делать". Ему предложили немало интересных и вполне жизнеспособных вариантов. Вы обратили внимание, что он прет, как танк, и все эти варианты ему неинтересны? Ему нужна работающая схема и гарантии. Внимание, вопрос: проблема точно в жене автора Не понимаю, о чем вы пишите опять. Я сделал, как здесь предлагали форумчане - купил цветы, извинился перед женой. Если б жена вообще могла что-то сказать, меня бы здесь и не было. Похоже она и вправду не знает, чего ей хочется. Впрочем как и остальные представительницы прекрасного пола. Опять какие-то двойные стандарты -нерешительный - плохо, знаешь чего хочешь - значит танк и тоже плохо. Думал, может здесь обитают реальные психологи, похоже ошибся. Бесплатного ничего не бывает
Джефф Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 в 11:13, ilya11 сказал: Третья ситуация, она всего боится, не может решиться. Может например, записаться на фитобочку, а когда подойдет время, может не пойти, потому что там надо раздеваться, и тем более она не успеет за полчаса (пока ребенок в бассейне) и тд 100 причин. Пока с ней не поговоришь, в стиле, но ты же так хотела и радовалась, а теперь отказываешься. Предлагал ей ходить на фитнес на групповые занятия (спортзал в нашем доме, в 30 шагах от подъезда) не хочет. "Неврозы и сексуально-невротические нарушения у женщин." (с)Сексопатология. Справочник. 1990 г 24 минуты назад, ilya11 сказал: Думал, может здесь обитают реальные психологи, похоже ошибся. Бесплатного ничего не бывает "Основные дифференциально-диагностические критерии неврозов, психопатий и социопатий лежат в определении круга лиц, испытывающих тяготы от этих нарушений. Страдающему неврозом могут сочувствовать родные и близкие, но страдает от невротических проявлений (расстройства сна, навязчивые состояния, повышенная раздражительность, быстрая утомляемость и т. д.) главным образом он сам. Психопат, страдая, заставляет страдать и других. В противоположность этим двум формам социопаты ухитряются извлекать ощутимую пользу даже из своей дефицитарности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 22.10.2018 в 11:13, ilya11 сказал: Но у нее откуда-о нервы, о причинах она не говорит, свою картину мира не рассказывает. Осторожно, невротики таким поведением создают аварийную ситуацию, и в последствии добиваются того, о чём боялись прямо заявить. Возможно ты ей уже не нравишься, и она недовольна браком. Вот и изводится, и всем тон этим задаёт. Ей надо чтобы не она решение ответственное приняла, а ты.
Инстасса Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 6 часов назад, ilya11 сказал: Не понимаю, о чем вы пишите опять. Я сделал, как здесь предлагали форумчане - купил цветы, извинился перед женой. Я не вам отвечала. Про цветы и извинения - вы молодец. 6 часов назад, ilya11 сказал: Опять какие-то двойные стандарты -нерешительный - плохо, знаешь чего хочешь - значит танк и тоже плохо. У вас фильтр какой-то поставлен, что вы текст не понимаете? Вам несколько людей черным по белому написали: создается впечатление, что ваши отношения - папа с дочкой (родитель - ребенок), причем папа в этой ситуации строгий и похож на робота. Так со стороны видится, понимаете? 6 часов назад, ilya11 сказал: Думал, может здесь обитают реальные психологи, похоже ошибся. Бесплатного ничего не бывает Или в принципе не читаете. Цитата Вы ошиблись разделом. Здесь вам отвечают обычные пользователи Зайдите на главную страницу, в верхнем разделе - психологи.
Глафира Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 23.10.2018 в 12:03, ilya11 сказал: Оно мне надо, я прихожу с работы уставший , а мне еще надо растормошить жену, непонятно по какой причине раздраженной, которая весь день дома отдыхала Так не тормошите! не трогайте ее! 16 часов назад, ilya11 сказал: Похоже она и вправду не знает, чего ей хочется. Прекрасно знает. она хочет того, чего вы ей дать не можете. Цитата Впрочем как и остальные представительницы прекрасного пола. Перестаньте повторять эти тупые штампы.
ilya11 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Прекрасно знает. она хочет того, чего вы ей дать не можете. Конечно, вы правы. В сказке о золотой рыбке старик тоже не мог дать старухе того, чего она хотела... Правда она говорила, но итог видимо будет такой же...
Andrey31ru Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 13 часов назад, Инстасса сказал: Вам несколько людей черным по белому написали: создается впечатление, что ваши отношения - папа с дочкой (родитель - ребенок), причем папа в этой ситуации строгий и похож на робота. Так со стороны видится, понимаете? Вот тут полностью согласен. Но автор тут не при чем. Прослеживается явная инфантильность поведения у супруги. Реакция на внешние факторы откровенно детская. Страх принимать решение, желание показать себя обиженной. Автор писал, что она периодически плачет при нем, вернее сказать не при нем, а для него. Да и при поведении с ребенком - переход на крик, импульсивность. Мне на самом деле это довольно близко, потому как сам не понимал довольно похожее поведение у своей супруги. Но - со временем сделал вывод, что именно за это и выбрал ее. За действительно откровенное выражение чувств, за отсутствие какой-то "материальной прожженности", за то, что она действительно с блеском в глазах радуется чему-то. Оценил поведение окружающих меня "чужих жен" - некоторые заявляют прямо "оцениваю мужика за то, что он мне может дать", а подарки расценивают только по фактору их рыночной стоимости. И в очередной раз понял - что для меня это был правильный выбор. К чему это я все - Автор, относитесь к своей супруге немножко как к ребенку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти