Перейти к содержанию

Жена отказывается сообщить причины ее недовольства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссоримся с женой редко. Но вот очередная ссора и в очередной раз жена отказывается сообщить причины ее недовольства. Я не могу что-то изменить в своем поведении, если не знаю, что именно делаю не так. В последний раз поругались из-за того, что у нее нервозность и она сходила в кардиологу, проверила сердце и вроде все ок. И кардиолог посоветовала ей пропить валерианку. Мне это показалось, что мертвому припарка. Сказал жене, что это не решит проблему, нужно выяснить причину. Предложил вместе сходить к психологу или ей одной на тренинг (сам я уже его прошел, очень помогает в отношениях). Это ее взбесило, в итоге она сказала ,чтобы я отстал от нее и не читал нотации. Но я хотел найти решение проблемы. Единственное, что она сказала ,что ей нужна поддержка. Я спросил ,в чем конкретно поддержку она просит, на что было молчание. Я сказал, ну раз не хочешь говорить, то не надо, отстану от тебя. Подумай на досуге, предложи свой вариант решения проблемы. Напиши свое видение ситуации, я не понимаю тебя. В итоге мы не разговариваем уже неделю. Она плачет периодически. Дома дочка 4 лет, с ней общаемся, чтобы она ничего не замечала, хотя дети все равно все чувствуют. Мое видение ситуации я жене описал. Вкратце, Когда только стали жить вместе и поженились, она была спокойная и рассудительная, потом когда появился ребенок, она стала часто выходить из себя, могла наорать. Но она продолжала работать из дома (час в день и то не каждый день) и не хотела бросать работу. Все нервы мы списывали на работу и что она не успевает ничего из-за нее. Так продолжалось год, потом решили, что она бросит работу и будет заниматься только ребенком. Но ничего не изменилось. Я приходил с работы, жена на нервах, кричит на дочь. С моей точки зрения на ровном месте. В сентябре дочь пошла в сад, жена дома одна, не работает, никто ее не трогает, но ничего не изменилось. Она забирает дочь из сада в 4, идет с ней в бассейн ,там дочь 1 час занимается одна, я их встречаю в 6.30,  жена уже на нервах, кричит на ребенка. Вторая ситуация, что в постели тоже все печально, только 3 позы всегда ,ничего нового, про оральный секс можно только мечтать, хотя я говорю ей о своих желаниях иногда в виде шуток, и ей это не нравятся эти разговоры, но она хотя бы делает это очень редко. А если не говорить об этом, то вообще не делает никогда. Третья ситуация,  она всего боится, не может решиться. Может например, записаться на фитобочку, а когда подойдет время, может не пойти, потому что там надо раздеваться, и тем более она не успеет за полчаса (пока ребенок в бассейне) и тд 100 причин. Пока с ней не поговоришь, в стиле, но ты же так хотела и радовалась, а теперь отказываешься. Предлагал ей ходить на фитнес на групповые занятия (спортзал в нашем доме, в 30 шагах от подъезда) не хочет. Еду готовит, по этой части вопросов нет. Уборку дома делает, медленно, может делать неделю, но делает, вопросов тоже нет. Короче прошла неделя, мы молчим, она плачет, просил ее написать свое видение ситуации, она не пишет, якобы я буду это использовать против нее. А как я могу решить проблему, если я даже не знаю ,что происходит. С моей точки зрения, она отдыхает дома одна. Я ее не заставляю что-то делать. Дома имеется вся техника - посудомойка, стиралка, робот-пылесос. Можно все включить и пойти спать и просто слушать музыку или смотреть сериалы (что она вроде и делает). Но у нее откуда-о нервы, о причинах она не говорит, свою картину мира не рассказывает. К психологу вместе идти отказывается. Я со своей стороны каждый день хожу на работу, в любом состоянии и в любую погоду, зарабатываю очень прилично, даже по меркам Москвы, денег даю всегда ей столько, сколько просит. По дому помогаю ,если что-починить, убраться. Еду покупаю, особенно что-то тяжелое - воду там и тд. С ребенком провожу время, играю, занимаюсь, гуляю. Вместе отводим в сад. Она сказала, что я идеальный муж, но эта фраза выглядит ,как издевательство с ее стороны. Что делать? 

Опубликовано

Хах, моя очень похоже себя ведет. Мне кажется, это у них от неудовлетворенности жизнью и собой, от уверенности, что они достойны лучшей доли, что могли чего-то там достичь, хотя палец о палец ради этого не ударили. Но винить во всем себя им не нравится, они же все королевы, поэтому вешают ответственность на окружающих и стараются, как могут, их наказать. Само собой, первым под раздачу попадает муж.

Я думаю, тут нужен очень мощный психоаналитик или там психотерапевт, которые им внушат, что им несказанно в жизни повезло и они ваще просто звезды. Чтобы было как в том анекдоте про мужика, который страдал энурезом: "Ты перестал писать в постель?" - "Нет, но теперь я горжусь этим!" 

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, ilya11 сказал:

Что делать

Опеку снижайте. Жена взрослый человек, а самостоятельности почти нет. И вы еще и руководите ей постоянно, как бездушным предметом, это тоже раздражает. И не уважаете почти совсем.

Мне это показалось, что мертвому припарка. Сказал жене, что это не решит проблему, нужно выяснить причину.

Вот здесь лезете к ней с наставлениями и руководством. Непрошенным.

Подумай на досуге, предложи свой вариант решения проблемы

И здесь. 

хотя я говорю ей о своих желаниях иногда в виде шуток, и ей это не нравятся эти разговоры, но она хотя бы делает это очень редко.

И здесь. Шутки шутками, но каждый раз, когда она делает что-то против своего желания - ей становится все противнее. И это только вершина айсберга, потому, что, вероятно, это ваш стиль общения. 

Она сказала, что я идеальный муж, но эта фраза выглядит ,как издевательство с ее стороны.

Если бы не ее огромная зависимость от вас и маленький ребенок, она бы уже давно ушла. И причины более чем весомые. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ilya11 сказал:

денег даю всегда ей столько, сколько просит. По дому помогаю ,если что-починить, убраться. Еду покупаю, особенно что-то тяжелое - воду там и тд. С ребенком провожу время, играю, занимаюсь, гуляю. Вместе отводим в сад. Она сказала, что я идеальный муж, но эта фраза выглядит ,как издевательство с ее стороны. Что делать? 

Очевидно, что сейчас ей просто незачем менять что-то в своём поведении. Ваши старания она просто принимает как должное, а реально ценить не будет никогда. "Воздух не замечаешь, пока он не заканчивается".

Значит, нужно менять своё поведение, а не её. 

Опубликовано
47 минут назад, Радван сказал:

Опеку снижайте. Жена взрослый человек, а самостоятельности почти нет. И вы еще и руководите ей постоянно, как бездушным предметом, это тоже раздражает. И не уважаете почти совсем.

Вот здесь лезете к ней с наставлениями и руководством. Непрошенным.

И здесь. 

И здесь. Шутки шутками, но каждый раз, когда она делает что-то против своего желания - ей становится все противнее. И это только вершина айсберга, потому, что, вероятно, это ваш стиль общения. 

Если бы не ее огромная зависимость от вас и маленький ребенок, она бы уже давно ушла. И причины более чем весомые

В целом согласен с вами.

Но:

1) Я был таким всегда, мы об этом разговаривали с женой на заре отношений. Обо всех моих недостатках и тд. Я, как мужчина, очень логичен (также накладывает отпечаток профессия - программист). Я считаю, если есть проблема ,то ее надо решать и решать эффективным способом с минимальными затратами по времени, а не валерьянкой. Жена знала ,что я такой, она была согласна на это, это был ее выбор. С тех пор я не изменился ни на каплю и вообще, считаю, что люди не меняются никогда. Если она думала, что я поменяюсь, это была ее ошибка. Зачем выходила а меня замуж, если она такая взрослая и самостоятельная, как вы пишете?

Не понимаю, как может быть жена независимой от мужа? Если такие равные отношения, то это ни к чему не приведет, каждый гнет свою линию. Я понимаю ситуацию, когда жена выполняет роль мужа и зарабатывает ,а муж бухает на диване, тогда да. Но в моем случае, если она такая зависимая от меня, то что она хочет получить, полную независимость от мужа, развод? Какая цель? Зачем ей это? 

2) У всех есть какие-то недостатки. Это мой недостаток - не показываю чувств и тд, Но если так подумать, если я еще буду оказывать психологическую помощь и тогда во мне будет вообще все идеально, то зачем тогда мне такая жена, серая мышка. Мне даже может быть и не хочется стараться ,зная, что это все равно ни на что не повлияет. У меня тоже к жене куча претензий, но я с ними живу и пытаюсь договориваться и искать общие решения. Многие девушки сказали бы, что мою жена с жиру бесится просто. Идеальных людей и семей не бывает.

3) Даже если я хочу решить проблему и что-то изменить в себе, то как я узнаю ,что мне нужно делать? Она молчит и ничего не говорит. Это тупик. 

12 минут назад, beholder987 сказал:

Очевидно, что сейчас ей просто незачем менять что-то в своём поведении. Ваши старания она просто принимает как должное, а реально ценить не будет никогда. "Воздух не замечаешь, пока он не заканчивается".

Значит, нужно менять своё поведение, а не её

Вот именно, у меня такая же мысль, что она уже просто свесила ножки на моей шее.

Но что конкретно менять? любое мое действие сейчас будет ухудшать ситуацию. Либо я меняю себя в лучшую сторону и ситуация повторится через месяц, либо меняю в худшую сторону и конфликт только усилится

Опубликовано
31 минуту назад, ilya11 сказал:

считаю, если есть проблема ,то ее надо решать и решать эффективным способом с минимальными затратами по времени, а не валерьянкой.

Считаете вы правильно. Но это не дает вам никакого права читать нотации по этому поводу. Даже будь вы тысячу раз правы. 

Если она думала, что я поменяюсь, это была ее ошибка.

У нее были к вам чувства. 

Зачем выходила а меня замуж, если она такая взрослая и самостоятельная, как вы пишете?

Где вы такое нашли? Она взрослая и НЕсамостоятельная в данный момент. С маленьким ребенком на руках.

Не понимаю, как может быть жена независимой от мужа?

"Независимой" и "менее зависимой" - прочувствуйте разницу. 

Но если так подумать, если я еще буду оказывать психологическую помощь и тогда во мне будет вообще все идеально, то зачем тогда мне такая жена, серая мышка

Боюсь представить, как будет выглядеть ваша психологическая помощь.:) 

Многие девушки сказали бы, что мою жена с жиру бесится просто.

Потому, что они не знают, как вы любите командовать и свое единственно верное мнение.:)

Даже если я хочу решить проблему и что-то изменить в себе, то как я узнаю ,что мне нужно делать? Она молчит и ничего не говорит. Это тупик. 

Что делать как раз понятно. Только вам это не нравится.:)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Радван сказал:

У нее были к вам чувства. 

и кто теперь виноват, что она в то время думала не головой, а чем-то другим? Я был честен перед ней.

Где вы такое нашли? Она взрослая и НЕсамостоятельная в данный момент. С маленьким ребенком на руках.

Я имел ввиду в тот момент, когда она выходила замуж за меня, была взрослая и самостоятельная.

Что делать как раз понятно. Только вам это не нравится.

Скажите, что конкретно делать?

Вы так пишите ,как будто я какой-то тиран. Не настолько сильно я ее заставляю что-то делать. В описании привел пример нашего последнего разговора. В целом она сейчас сидит дома одна, никто ее не трогает и не заставляет ничего делать. Хочет, идет на маникюр, хочет к подруге. Что либо делать по дому или готовить абсолютно не заставляю, даже не говорим с ней об этом. Даже какие-то варианты решения я не заставляю, а предлагаю. Тем более спрашиваю у нее ее видение ситуации и варианты решения проблемы. Диалог должен быть? К тому же заставлять ее бесполезно что-то. А некоторые вещи, я считаю, что жена должна делать сама в любом случае, тем более когда она сидит дома одна

Опубликовано
Только что, ilya11 сказал:

Вот именно, у меня такая же мысль, что она уже просто свесила ножки на моей шее.

Но что конкретно менять? любое мое действие сейчас будет ухудшать ситуацию. Либо я меняю себя в лучшую сторону и ситуация повторится через месяц, либо меняю в худшую сторону и конфликт только усилится

Как минимум перестать делать то, что не приводит к желаемому результату. Уметь не делать - ничуть не менее важно, чем уметь делать. Тем более, если любое действие будет ухудшать ситуацию.

Часто после такой остановки, после принятия и отпускания, понимание того, что нужно делать, возникает само собой.

Если тренинги реально помогают в отношениях  - продолжать ходить на тренинги/изучать психологическую тематику. 

И ещё, я бы потихоньку отходил от бинарного программистского аристотелевского мышления, "либо-либо". В отношениях формально-линейной логики недостаточно, да и с женщинами вообще она плоховато работает. 

Опубликовано
8 минут назад, beholder987 сказал:

Как минимум перестать делать то, что не приводит к желаемому результату. Уметь не делать - ничуть не менее важно, чем уметь делать. Тем более, если любое действие будет ухудшать ситуацию.

Часто после такой остановки, после принятия и отпускания, понимание того, что нужно делать, возникает само собой.

Если тренинги реально помогают в отношениях  - продолжать ходить на тренинги/изучать психологическую тематику. 

И ещё, я бы потихоньку отходил от бинарного программистского аристотелевского мышления, "либо-либо". В отношениях формально-линейной логики недостаточно, да и с женщинами вообще она плоховато работает. 

К сожалению люди не меняются. Это нужно понять и принять. Уйти от программистского мышления боюсь уже не получится в мои 35 лет. Я понимаю, что это плохо работает и пытаюсь найти другое решение, выйти на диалог, но жена закрывается в себе.

На тренинги уже не хожу, так как опять же жена неадекватно это воспринимает, как будто я хожу туда развлекаться, а она одна с ребенком сидит. При этом сама пойти на тренинг категорически отказывается. Хотя тренинги помогают на месяц другой по другому смотреть на отношения и в целом улучшают атмосферу в семье.

Опубликовано

Причины ее недовольства в ней самой. И она это понимает, как минимум интуитивно. Потому и не говорит.

Как ВАМ решить эту проблему? Да никак. Пока она сама не захочет ее решать. 

Опубликовано
15 минут назад, ilya11 сказал:

Вы так пишите ,как будто я какой-то тиран.

Сильно заставляете или слабо, давления вообще не должно быть. В идеале.:) 

17 минут назад, ilya11 сказал:

Скажите, что конкретно делать?

Ситуация у вас типичная для многих браков. 

1. Прекращаете из жены тянуть секс. Это не должно быть ее обязанностью. Если сама пристает, а вы видите, что не очень хочет, отказывайтесь. Только не вздумайте ляпнуть, что отказались именно поэтому. Предлог другой должен быть, который совсем ни к чему ее не обяжет.  

И вообще тянуть что-либо, выяснять отношения и прочее подобное. Да, придется немного потерпеть, чай не мальчик, справитесь. 

2. Займитесь имиджем. Спортзал, одежда, прическа. Без фанатизма. Пару-тройку лишних кг сбросите. Если понравится, то больше. Это необходимо. Жена ваша почувствует две вещи. Первое, уж не влюбились ли вы в кого, второе не захочет вас никому отдавать. Ревностью манипулировать не нужно, спросит говорите для себя. и что вам нужна только она.

Опубликовано
11 минут назад, Feniks сказал:

Причины ее недовольства в ней самой. И она это понимает, как минимум интуитивно. Потому и не говорит.

Как ВАМ решить эту проблему? Да никак. Пока она сама не захочет ее решать. 

Спасибо за ответ.

Если никак не решать, то так и до развода дело дойдет.

В прошлый раз, когда ссорились полгода назад, как раз из-за моего похода на тренинг. Проговорили до 3 часов ночи, а мне в 7 вставать на работу. Одна из причин ее слез была - что  мне на тренинге интереснее, чем с ней.

Если честно, то уже нет сил копаться в наших тараканах. Можно было бы сходить к семейному психологу, наверное это намного эффективнее и он укажет нам на оптимальные модели поведения, плюс он - это человек со стороны, к которому ей будет легче прислушаться, чем к мужу. Но она не хочет идти к психологу. Какой-то замкнутый круг.

Со своей стороны предлагал ей разные варианты  - обниматься 4 раза в день, поставить на кухню баночку , куда кидать бумажки за добрые дела и тд разные способы, но она все это пропускает мимо ушей.

8 минут назад, Радван сказал:

Ситуация у вас типичная для многих браков. 

1. Прекращаете из жены тянуть секс. Это не должно быть ее обязанностью. Если сама пристает, а вы видите, что не очень хочет, отказывайтесь. Только не вздумайте ляпнуть, что отказались именно поэтому. Предлог другой должен быть, который совсем ни к чему ее не обяжет.  

И вообще тянуть что-либо, выяснять отношения и прочее подобное. Да, придется немного потерпеть, чай не мальчик, справитесь. 

2. Займитесь имиджем. Спортзал, одежда, прическа. Без фанатизма. Пару-тройку лишних кг сбросите. Если понравится, то больше. Это необходимо. Жена ваша почувствует две вещи. Первое, уж не влюбились ли вы в кого, второе не захочет вас никому отдавать. Ревностью манипулировать не нужно, спросит говорите для себя. и что вам нужна только она.

Не поверите, занялся собой полгода назад. Хожу на тренировки, бегаю, подтягиваемся в течение дня с коллегами на работе (довел уже до 20 подтягиваний). И похудел и подкачался. Рост около 190, вес 93. 

На работе начал работать еще по удаленке на другой работе. За полгода сделал проект в интернете, плюс оказываю поддержку на абонентской плате. Считайте работаю на двух работах. Зарабатываю много,в деньгах не нуждаемся.

За последние полгода прочитал кучу книг. Читаю пока еду на работу\с работы, в основном про воспитание детей.

Ставлю себе разные цели, достигаю их. Почти выплатил ипотеку, остались копейки (своя квартира - 5млн, машина - все есть).

Этим летом 2 отпуска провел в деревне у родителей жены - помогал строить дом, плюс подарил им 200 тыс руб на стройку. Вообще последние 5 лет ездим в отпуск только к ним в деревню.

Я уж не знаю, что еще сделать? Кожу с себя снять?

Да и не заставляю я ее ничего делать. Могу что-то предложить , она откажется. Другое дело что ее все бесит. И не только я а еще и ребенок. Когда моет пол, лучше к ней не подходить, может взорваться. На счет секса, у нас демократия. Обычно все по обоюдному согласию. И всегда стараемся ,чтобы она тоже получила удовольствие.

Возможно , как вариант,  проблема как раз в том ,что она немного набрала вес после родов, зрение подсело, стала носить очки, а я такой активный. Она боится всего

Опубликовано
13 минут назад, ilya11 сказал:

Спасибо за ответ.

Если никак не решать, то так и до развода дело дойдет.

В прошлый раз, когда ссорились полгода назад, как раз из-за моего похода на тренинг. Проговорили до 3 часов ночи, а мне в 7 вставать на работу. Одна из причин ее слез была - что  мне на тренинге интереснее, чем с ней.

Если честно, то уже нет сил копаться в наших тараканах. Можно было бы сходить к семейному психологу, наверное это намного эффективнее и он укажет нам на оптимальные модели поведения, плюс он - это человек со стороны, к которому ей будет легче прислушаться, чем к мужу. Но она не хочет идти к психологу. Какой-то замкнутый круг.

Со своей стороны предлагал ей разные варианты  - обниматься 4 раза в день, поставить на кухню баночку , куда кидать бумажки за добрые дела и тд разные способы, но она все это пропускает мимо ушей.

Не поверите, занялся собой полгода назад. Хожу на тренировки, бегаю, подтягиваемся в течение дня с коллегами на работе (довел уже до 20 подтягиваний). И похудел и подкачался. Рост около 190, вес 93. 

На работе начал работать еще по удаленке на другой работе. За полгода сделал проект в интернете, плюс оказываю поддержку на абонентской плате. Считайте работаю на двух работах. Зарабатываю много,в деньгах не нуждаемся.

За последние полгода прочитал кучу книг. Читаю пока еду на работу\с работы, в основном про воспитание детей.

Ставлю себе разные цели, достигаю их. Почти выплатил ипотеку, остались копейки (своя квартира - 5млн, машина - все есть).

Этим летом 2 отпуска провел в деревне у родителей жены - помогал строить дом, плюс подарил им 200 тыс руб на стройку. Вообще последние 5 лет ездим в отпуск только к ним в деревню.

Да и не заставляю я ее ничего делать. Могу что-то предложить , она откажется. Другое дело что ее все бесит. И не только я а еще и ребенок. Когда моет пол, лучше к ней не подходить, может взорваться. На счет секса, у нас демократия. Обычно все по обоюдному согласию. И всегда стараемся ,чтобы она тоже получила удовольствие.

Возможно , как вариант,  проблема как раз в том ,что она немного набрала вес после родов, зрение подсело, стала носить очки, а я такой активный. Она боится всего

До развода недалеко при любом раскладе. Но пока вы носитесь с ней как с ребенком а не как со взрослой женщиной, проблема точно не решится. Игнорьте. 

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

До развода недалеко при любом раскладе. Но пока вы носитесь с ней как с ребенком а не как со взрослой женщиной, проблема точно не решится. Игнорьте. 

Мы уже не разговариваем неделю. Как еще игнорить? Вообще из дома уйти?

Опубликовано
13 минут назад, ilya11 сказал:

Кожу снимать не надо. Со своей стороны вы сделали достаточно, более чем.

Постепенно снижайте опеку над женой, пусть идет на работу. Это последнее средство, дальше только развод.  

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Кожу снимать не надо. Со своей стороны вы сделали достаточно, более чем.

Постепенно снижайте опеку над женой, пусть идет на работу. Это последнее средство, дальше только развод.  

Ок, о чем и главное  КАК с ней договориться? 

Сказать, что я теперь не буду ее опекать? А если проблема не в этом?

Во-вторых, если я предложу ей пойти на работу, чего она не хочет сама, это получится то же самое давление. И не факт ,что она это примет, как средство от депрессии, а не как очередное давление

Опубликовано
17 минут назад, ilya11 сказал:

Мы уже не разговариваем неделю. Как еще игнорить? Вообще из дома уйти?

Игнорьте проблему а не жену. Разговаривайте, как ни в чем не бывало. Молчит, скажите, жаль милая что не хочешь говорить- я всегда рад, как созреешь, будем дальше общатся. Как то так.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ilya11 сказал:

она не пишет, якобы я буду это использовать против нее

3 часа назад, ilya11 сказал:

она сказала ,чтобы я отстал от нее и не читал нотации

Может, попробуйте не критиковать каждое ее движение по жизни, не пытаться руководить ею? 

Попробуете уважать ее мнение и не осуждать ее поступки?

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Может, попробуйте не критиковать каждое ее движение по жизни, не пытаться руководить ею? 

Попробуете уважать ее мнение и не осуждать ее поступки?

Хорошо попробую. 

Но все таки я не считаю ,что критикую КАЖДОЕ ее движение. Все таки стараюсь вести диалог.

Опубликовано
4 минуты назад, ilya11 сказал:

Ок, о чем и главное  КАК с ней договориться

Договариваться? Она сама должна с вами договариваться. У вас все рычаги. Это ваши деньги и только вы имеете право ими распоряжаться. 

7 минут назад, ilya11 сказал:

Сказать, что я теперь не буду ее опекать? 

Зачем же так. Скажите, что у вас появилось несколько перспективных идей и придется потуже затянуть пояса. А если она хочет салоны красоты, маникюры или спа, то вы с удовольствием поможете ей найти подходящую работу. И правда поможете. 

Только будьте готовы к слезам и обвинениям во всех смертных грехах. Стойте на своем.   

10 минут назад, ilya11 сказал:

А если проблема не в этом?

Ваша жена другой человек. Не ваша часть. Вы ей не управляете. Если проблема не в этом, значит закончились вещи на которые вы можете повлиять, и остались те, на которые не можете. 

14 минут назад, ilya11 сказал:

Во-вторых, если я предложу ей пойти на работу, чего она не хочет сама, это получится то же самое давление. И не факт ,что она это примет, как средство от депрессии, а не как очередное давление

Это не просто давление. Это практически ультиматум. Но еще раз говорю. Вы не должны заставлять ее идти на работу, потому, что заставить вы никого не можете. А вот прекратить давать ей свои деньги очень даже.

Давление бывает разное. И там где у вас есть рычаги, вы в своем праве. В своем кошельке они у вас есть, в ее голове нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, ilya11 сказал:

Хорошо попробую. 

Но все таки я не считаю ,что критикую КАЖДОЕ ее движение. Все таки стараюсь вести диалог.

Для вас это диалог. Для нее - постоянное осуждение ее способа мыслить и действовать. Вы хвалите свою жену? за что, к примеру?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Для вас это диалог. Для нее - постоянное осуждение ее способа мыслить и действовать. Вы хвалите свою жену? за что, к примеру?

Извини что вмешиваюсь. Но. А за что ее хвалить? Вот на твой взгляд? 

И второй вопрос, ты правда думаешь, что женщина, у которой есть все условия (если то, что пишет автор правда), решит свою проблему, если ее похвалят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...