Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, ilya11 сказал: Даже если я хочу решить проблему и что-то изменить в себе, то как я узнаю ,что мне нужно делать? Она молчит и ничего не говорит. Это тупик. Она молчит потому, что уже много раз осталась не услышанной. Она потеряла надежду достучаться до вас и поняла, что никогда не получит от вас того, в чем нуждается. Только что, Feniks сказал: Извини что вмешиваюсь. Но. А за что ее хвалить? Вот на твой взгляд? То есть - вообще не за что? в ней нет абсолютно ничего хорошего?
Нейтрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 59 минут назад, ilya11 сказал: Не поверите, занялся собой полгода назад. Хожу на тренировки, бегаю, подтягиваемся в течение дня с коллегами на работе (довел уже до 20 подтягиваний). И похудел и подкачался. Рост около 190, вес 93. На работе начал работать еще по удаленке на другой работе. За полгода сделал проект в интернете, плюс оказываю поддержку на абонентской плате. Считайте работаю на двух работах. Зарабатываю много,в деньгах не нуждаемся. За последние полгода прочитал кучу книг. Читаю пока еду на работу\с работы, в основном про воспитание детей. Ставлю себе разные цели, достигаю их. Почти выплатил ипотеку, остались копейки (своя квартира - 5млн, машина - все есть). Этим летом 2 отпуска провел в деревне у родителей жены - помогал строить дом, плюс подарил им 200 тыс руб на стройку. Вообще последние 5 лет ездим в отпуск только к ним в деревню. Вон как оно все... Представил себя на Вашем месте. И ровно через секунду послал такую жену на хер. Уж извините, не хотел ее обидеть.
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Она молчит потому, что уже много раз осталась не услышанной. Она потеряла надежду достучаться до вас и поняла, что никогда не получит от вас того, в чем нуждается. То есть - вообще не за что? в ней нет абсолютно ничего хорошего? Я хвалю иногда, когда она вкусно приготовит или когда мы приходим с дочкой с прогулки, а дома чистота и порядок. Мы вместе с ней хвалим маму. Особенно последнее время (начитался книжек про воспитание детей). 6 минут назад, Аглая сказал: Она молчит потому, что уже много раз осталась не услышанной. Она потеряла надежду достучаться до вас и поняла, что никогда не получит от вас того, в чем нуждается. Да, наверное. Я не слышу. На самом деле я слышу. Она говорит ,что ей нужна поддержка - ок. Поддержка в чем? Она одна дома сидит. Поддержка в уборке и готовке? По моему это само собой разумеющиеся вещи. Ее родители должны были воспитать в ней ,то что девочки готовят еду, тем более что у нас ребенок. Но я ее не заставляю готовить, пару раз в неделю заказываем еду на дом или ходим в кафе. В любом случае всегда говорю спасибо после ужина и говорю что было вкусно.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, ilya11 сказал: Да, наверное. Я не слышу. На самом деле я слышу. Она говорит ,что ей нужна поддержка - ок. Поддержка в чем? Вы сводите к материальному. Ей нужны чувства. Но вы их дать не можете. Вот и вся причина ваших разногласий.
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, Радван сказал: Это не просто давление. Это практически ультиматум. Но еще раз говорю. Вы не должны заставлять ее идти на работу, потому, что заставить вы никого не можете. А вот прекратить давать ей свои деньги очень даже. Давление бывает разное. И там где у вас есть рычаги, вы в своем праве. В своем кошельке они у вас есть, в ее голове нет. Думаю, что подобный ультиматум 100% приведет к разводу. Во-первых, это очередное давление, от которого вы меня отговариваете. ,а во-вторых если у нее будут свои деньги ,то ее зависимость снизится , что ухудшит на мой взгляд ее договороспособность. Плюс начнутся разговоры типа "я тоже работаю, как и ты" и устаю и тд. Хотя будет работать из дома, пару часов в день. На полный день пока не получится, потому что ребенок может заболеть и не ходить в сад.
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Обычный недотрах с недолюбленностью, вы хвалите Ее за уборку и готовку, а как же Ее женские качества, как любимой женщины, а не кухонного комбайна и электровеника?
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Вы сводите к материальному. Ей нужны чувства. Но вы их дать не можете. Вот и вся причина ваших разногласий. Да, возможно. Я не могу дать чувств. Но я ей об этом говорил до свадьбы и она была согласна на это. В то время еще и любви даже не было. С моей стороны все по-честному. Идеальных людей не бывает, нужно чем-то жертвовать. Жена тоже далеко не идеальная, я бы готов перебарывать себя, но если это будет взаимно, но я пробовал начать с себя, но с ее стороны это они к чему не привело. Только что, Sunny27 сказал: Обычный недотрах с недолюбленностью, вы хвалите Ее за уборку и готовку, а как же Ее женские качества, как любимой женщины, а не кухонного комбайна и электровеника? Ответил выше Аглой. Аналогично
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, ilya11 сказал: Думаю, что подобный ультиматум 100% приведет к разводу. Во-первых, это очередное давление, от которого вы меня отговариваете. ,а во-вторых если у нее будут свои деньги ,то ее зависимость снизится , что ухудшит на мой взгляд ее договороспособность. Плюс начнутся разговоры типа "я тоже работаю, как и ты" и устаю и тд. Хотя будет работать из дома, пару часов в день. На полный день пока не получится, потому что ребенок может заболеть и не ходить в сад. Вот оно что, вы ещё ей и реализоваться не дадите и поддержку в этом плане не окажете) тут надо говорить не о договороспособности ( а попросту согласие с вашим давлением из за материальной зависимости), а о том, что она из за этого давления выйдет на работу и быстрее свалит без всяких договоров 1 минуту назад, ilya11 сказал: Да, возможно. Я не могу дать чувств. Но я ей об этом говорил до свадьбы и она была согласна на это. В то время еще и любви даже не было. С моей стороны все по-честному. Идеальных людей не бывает, нужно чем-то жертвовать. Жена тоже далеко не идеальная, я бы готов перебарывать себя, но если это будет взаимно, но я пробовал начать с себя, но с ее стороны это они к чему не привело. Ответил выше Аглой. Аналогично То есть вы Ее не любите, хотите от неё жертв и все, чем жертвуете, это похвалой, которую на самом деле не чувствуете, а озвучиваете для лучшего обслуживания вас? Вам жена зачем? Я н удивляюсь, что она в таком состоянии, ждите, скоро будет бунт
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: Вот оно что, вы ещё ей и реализоваться не дадите и поддержку в этом плане не окажете) тут надо говорить не о договороспособности ( а попросту согласие с вашим давлением из за материальной зависимости), а о том, что она из за этого давления выйдет на работу и быстрее свалит без всяких договоров нет. Да я б ее давно бы выгнал на работу. Она сама категорически не хочет работать. Уже разговор шел о рождении второго ребенка (но мы не можем забеременеть второй год), лишь бы ей на работу не ходить. Теперь вот сомневаюсь, справится ли она с двумя, если она с одним ребенком не может спокойно разговаривать. Мне то по большому счету все равно, главное, чтобы она была счастлива Я не боюсь, что она свалит от меня, мне дочь жалко. Да и сваливать ей особо некуда. Летом она живет иногда месяц в деревне с родителями, потом просит ее забрать оттуда, типа со мной ей лучше, чем с ними. Там вообще тяжело. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: То есть вы Ее не любите, хотите от неё жертв и все, чем жертвуете, это похвалой, которую на самом деле не чувствуете, а озвучиваете для лучшего обслуживания вас? Вам жена зачем? Я н удивляюсь, что она в таком состоянии, ждите, скоро будет бунт Никаких жертв не хочу. Хочу чтобы хотя бы рассказала словами, в чем проблема. что ей во мне не нравится. Потом будем думать. Возможно там какие-то страхи или пустяки, которые не сложно исправить. Она живет, как у христа за пазухой. Какие жертвы ,ей богу....
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, ilya11 сказал: В то время еще и любви даже не было. Любви не было с чьей стороны? 12 минут назад, ilya11 сказал: Ответил выше Аглой. Аглая. Аглае.
dmxer Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Такое ощущение, что автор больше на работа похож, чем на человека, и ей эта одеревенелость порядком надоела. А еще больше ее видимо задевает, что и из нее такого же робота хотят сделать. Дома наверно надо отдыхать от работы, а не приносить и домой порядки с работы. Совет пойти работать мне кажется если и поможет, то только в виде "я встала на ноги, можно и прощаться". 1
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Любви не было с чьей стороны? Аглая. Аглае. с обеих. Мы жили в разных городах. Нас познакомили через знакомых, мы сначала переписывались по аське долго несколько месяцев. Все обсуждали, узнавали друг друга. Потом начали встречаться изредка (ездил к ней 200км), потом позвал ее в Москву жить, она переехала. Пожили полгода, в отпуск на море съездили, потом решили пожениться. Только что, dmxer сказал: Такое ощущение, что автор больше на работа похож, чем на человека, и ей эта одеревенелость порядком надоела. А еще больше ее видимо задевает, что и из нее такого же робота хотят сделать. Дома наверно надо отдыхать от работы, а не приносить и домой порядки с работы. Совет пойти работать мне кажется если и поможет, то только в виде "я встала на ноги, можно и прощаться". Может и похож на робота. Какой есть, какого воспитали родители. Зато надежный. Возраст уже порядком за 30 у обоих и живем вместе 6 лет, если превращать свою в жизнь в цветы, как поется в известной песне, то долго не проживешь. Где-то раз в месяц покупаю ей цветы. Я не знаю, как еще делать? Целую перед сном и перед уходом и при встрече. Предлагал разные варианты (например, обниматься чаще и тд ,писал уже выше об этом) - она игнорирует Куда она на ноги встанет? С ребенком на руках в чужом городе? Если только уедет в деревню к родителям. Смысла ей нет работать и зарабатывать. Да и не хочет она
Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 39 минут назад, Аглая сказал: То есть - вообще не за что? в ней нет абсолютно ничего хорошего? Из поста, я не увидела причин для похвалы, потому и спросила тебя. А похвала ради похвалы чувствуется и воспринимается совсем не так, как та, за которой стоит искренность. Это ведь все манипуляции, а проблема на много более глубокая.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, ilya11 сказал: с обеих. Мы жили в разных городах. Нас познакомили через знакомых, мы сначала переписывались по аське долго несколько месяцев. Все обсуждали, узнавали друг друга. Потом начали встречаться изредка (ездил к ней 200км), потом позвал ее в Москву жить, она переехала. Пожили полгода, в отпуск на море съездили, потом решили пожениться. То есть, она вышла за вас, только потому что ничего лучшего в ее окружении просто не было?
Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор, если у вас любви нет, то зачем вам она?
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Последний абзац хорошо вас характеризует, как отменного мудака) в Москве никому вы не нужны, взяли с периферии девушку с расчётом на то, что она выполнит все ваши требования, ребёнка для надёжности заделали, а теперь помыкаете) феерично) советую девушке бежать от вас, сверкая пятками. И для того, чтобы выйти на работу , ей нужно иметь какое то образование и стаж, вы никогда в этом направлении ей н поможете, потому что уже сами все сказали про договороспособность и про то, что помыкать будет не кем.
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Feniks сказал: Из поста, я не увидела причин для похвалы, потому и спросила тебя. А похвала ради похвалы чувствуется и воспринимается совсем не так, как та, за которой стоит искренность. Это ведь все манипуляции, а проблема на много более глубокая. Заставить себя чувствовать невозможно. Но хвалить ради похвалы можно. Возможно и этого хватит для начала. Так можно и вообще ничего не делать - типа не чувствую ,значит не буду хвалить
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: То есть, она вышла за вас, только потому что ничего лучшего в ее окружении просто не было? Судя по её раздражению, как раз нет, девушка сильно страдает от отсутствия любви с его стороны, а у него был чистый расчёт не брать замуж москвичку, потому что у москвичек он не котируется Только что, ilya11 сказал: Заставить себя чувствовать невозможно. Но хвалить ради похвалы можно. Возможно и этого хватит для начала. Так можно и вообще ничего не делать - типа не чувствую ,значит не буду хвалить А что даст эта похвала? Думаете, она не чувствует, что вы Ее не любите? Для чего вам она нужна?
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Feniks сказал: Автор, если у вас любви нет, то зачем вам она? Любви не существует. Есть влюбленность, которая проходит. Потом начинается быт. Конечно я искал жену с практической точки зрения. Искал головой, а не членом. Считаю ,что это нормально. А влюбляться и разводится через 3 года - не нормально. И жена меня всем устраивала до свадьбы и в принципе сейчас. Готов уживаться с ее недостатками, если она будет терпеть мои.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, ilya11 сказал: Любви не существует. вас реально жаль((( 2
ilya11 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: удя по её раздражению, как раз нет, девушка сильно страдает от отсутствия любви с его стороны, а у него был чистый расчёт не брать замуж москвичку, потому что у москвичек он не котируется Смешно. Были у меня отношения с москвичками и не с москвичками. Пробовал много раз. Остановился на этой девушке. Потому что понравился ее характер, склад ума, родителей ее знал и тд.
Нейтрон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 30 минут назад, ilya11 сказал: Ответил выше Аглой. Да, Аглая - это имя, а не прилагательное. Может быть проблема кроется в том, что Вы и имя жены принимаете за какое-нибудь деепричастие? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти