Перейти к содержанию

Жена отказывается сообщить причины ее недовольства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ilya11 сказал:

если превращать свою в жизнь в цветы, как поется в известной песне, то долго не проживешь. 

Вот когда попробуете, тогда и придете к нам, но вы не придете, я гарантирую это.

А вообще у вас только отговорки, тут не выйдет, так не получится. У всех выходит/получается, у вас - нет.

К сожалению алгоритмическое мышление в отношениях слабо работает. Я помню как одна девушка мне сказала: "ты" - говорит - "временами слишком много думаешь, иногда думать не надо". А у вас все как по расписанию: привет, пока, спасибо, утром вечером - поцеловать, 4 раза обнять.

Нарисовали себе в воображении идеальную семью, придумали алгоритм и  по нему движетесь как танк. К психологу можете попробовать сходить, причем хватит вас и одного. Но вы же не пойдете, у вас есть эта глупая привычка кивать на кого-то, типо "а что он не хочет", "а почему только я должен". Кастанеда по-моему еще говорил, что если вам не нравится то, что вы получаете, измените то, что вы даете.

Опубликовано

Ну вот как всегда))) Жена бедняжка дома мается с ребенком и "одервенелый", бесчувственный муж-робот, с замашками тирана и большим влиянием оказать давление. Вся правда ( по-моему) в первом же ответе. Никто никому мешает реализоваться, да и не давит особо никто ни на кого. Просто скучно жене дома, сериалы навевают мысли о романтической жизни на берегу океана, а вокруг все такое серое и неинтересное. Да еще и ребенок постоянно отвлекает и мешает мечтать о красивой жизни) 

Опубликовано

Может она задумала тайный план, как выжить вас из квартиры, и остаться одной

с посудомойкой, всей техникой, пылесосом. Всё есть, осталось вас убрать и подать

на алименты , всё в ажуре. Дочь уже растёт невротиком, из-за криков мамы, будет

из дома убегать. Искать счастья на стороне. Что с вашей женой? Зажралась.

Ей нужна Москва, квартира..но без вас.

Опубликовано
44 минуты назад, Аглая сказал:

А вы купите сами! именно вы! это важно, это ваше проявление любви к ней. Или вы не знаете о ее предпочтениях?

Вас женщин не поймешь. Сами не знаете, что хотите, как старуха из сказки о золотой рыбке.
Мало зарабатываешь, зато любовь через край - плохо, никому не нужен нищеброд. Херачишь на двух работах, много зарабатываешь - начинаются новые проблемы - "нет чувств, а у тебя все материальное". При этом советы - купи ей подарки  и цветы - а это не материальное разве?
Занимаешься саморазвитием , ходишь на тренинги, читаешь книги, занимаешься спортом - ты "робот", выбрось свои тренинги. При этом сами сидите дома на жопе ровно еще и мужа не пускаете никуда.
Вывод - человек всегда найдет ,на что обидиться, такая натура у человека. Все рано или поздно надоедает. Богатые тоже плачут.

• Нравится 1
Опубликовано

Она думала, что будет жить как в сериалах про Рублёвку)

А вы не видите с кем живёте?) Характер человека ничем не скроешь.

Зачем она родила ребёнка? Расхлёбывайте теперь это сложностроение.

Будет ли она подавать на раздел вашей квартиры? 

Вот где жесть начнётся) Очередная провинциалка

отсудила 30 миллионов у москвича.

Она не с Украины случайно?)))

Опубликовано
5 минут назад, ilya11 сказал:

Вас женщин не поймешь. Сами не знаете, что хотите, как старуха из сказки о золотой рыбке.
Мало зарабатываешь, зато любовь через край - плохо, никому не нужен нищеброд. Херачишь на двух работах, много зарабатываешь - начинаются новые проблемы - "нет чувств, а у тебя все материальное". При этом советы - купи ей подарки  и цветы - а это не материальное разве?
Занимаешься саморазвитием , ходишь на тренинги, читаешь книги, занимаешься спортом - ты "робот", выбрось свои тренинги. При этом сами сидите дома на жопе ровно еще и мужа не пускаете никуда.
Вывод - человек всегда найдет ,на что обидиться, такая натура у человека. Все рано или поздно надоедает. Богатые тоже плачут.

Ага, а как же еще повышать свою самооценку. Особенно, когда как-то лень вообще что-то делать. Тут только обижаться на "тирана")

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Renialy сказал:

Она думала, что будет жить как в сериалах про Рублёвку)

о, коренные москвичи отписываются) все то вам мерещатся гадкие провинциалы, которые так и норовят квартиру отобрать) если она добрачная, то ни одна прописка в ней, ни даже брак не дает права ее делить, вам это любой юрист скажет) 

Только что, Andrey31ru сказал:

Ага, а как же еще повышать свою самооценку. Особенно, когда как-то лень вообще что-то делать. Тут только обижаться на "тирана")

хм, может это не лень, а глубокая депрессия? или у вас и у автора, так далеких от чувств, таких понятий не существует и лечится пенделями?)

Опубликовано
7 минут назад, Renialy сказал:

Рублёвку)

Квартира пока еще только на меня оформлена 

21 минуту назад, dmxer сказал:

А у вас все как по расписанию: привет, пока, спасибо, утром вечером - поцеловать, 4 раза обнять.

Нарисовали себе в воображении идеальную семью, придумали алгоритм и  по нему движетесь как танк. К психологу можете попробовать сходить, причем хватит вас и одного. Но вы же не пойдете, у вас есть эта глупая привычка кивать на кого-то, типо "а что он не хочет", "а почему только я должен". Кастанеда по-моему еще говорил, что если вам не нравится то, что вы получаете, измените то, что вы даете.

К сожалению вы меня не понимаете. К психологу ходил. 4 раза обниматься как раз психологи и советуют. Я открыт для изменений. Поэтому собственно и хожу на тренинги , читаю книги и тд

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

о, коренные москвичи отписываются) все то вам мерещатся гадкие провинциалы, которые так и норовят квартиру отобрать)

Ну да))

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

хм, может это не лень, а глубокая депрессия? или у вас и у автора, так далеких от чувств, таких понятий не существует и лечится пенделями?)

Депрессия от чего? Сложности на работе, сложности в жизни, болезни? Или недостаток развлекухи? Но тут уж извините - каждый человек может сесть дома, надуться букой и объявить - депрессия у меня, правда при этом желательно, чтобы покушать приносил кто-то и за квартиру платил. Иначе депрессия подкрепится желанием покушать и судебными требованиями. Депрессия и апатия от безделья - не одно и то же. 

Опубликовано
4 минуты назад, ilya11 сказал:

Квартира пока еще только на меня оформлена 

Она родила вам ребёнка. Это даёт ей право жить до 18-летия ребёнка, в этом месте. 

Если её многое не устраивает, не понятно зачем она это терпит.

Может быть, домой вернуться стыдно, ведь все уже знают,

что она в Москве замужем.

Опубликовано
2 минуты назад, Renialy сказал:

Она родила вам ребёнка. Это даёт ей право жить до 18-летия ребёнка, в этом месте.

нууу.... не совсем так)

Опубликовано
2 минуты назад, Renialy сказал:

до 18-летия ребёнка, в этом месте. 

Если её многое не устраивает, не понятно зачем она это терпит.

Может быть, домой вернуться стыдно, ведь все уже знают,

что она в Москве замужем.

Все и так знают, родители знакомы. Зачем ей это - говорит что любит меня, но она дура , не может ничего сказать в лицо, лучше промолчать. Это цитата.

Опубликовано
3 минуты назад, ilya11 сказал:

Я открыт для изменений. Поэтому собственно и хожу на тренинги , читаю книги и тд

Ну вот выше вам уже сказали чего делать - цветы, конфеты, обнять просто так - вперед, прям сегодня. Что она у вас вообще никаких чувств что ли не вызывает?

Опубликовано
5 минут назад, Renialy сказал:

Жить здесь она не хочет. Квартира маленькая однушка - 50 метров, а ребенку уже 4 года, нужна своя комната. Да и дом не нравится, а вернее соседи, хочет переехать

Опубликовано

Жена молчит по той причине что скорее всего реальность оказалась не такой как она себе представляла в мечтах.

Вы с ней вступили в сделку, со своей стороны все честно исполнили и теперь недоумеваете, а что собственно не так? Вопрос резонный для человека который способен заранее спланировать свою жизнь и жить по намеченному плану. Но не все так могут. Не у всех такой к жизни прагматичный подход. Ваша жена видимо не может, у нее были другие представления о брачной жизни, более радужные что ли. Теперь она столкнулась с реальностью, которая ее не устраивает. Но предьявить претензии она Вам не может, потому что с Вашей стороны все выполнено. Поэтому она молчит.

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Жена молчит по той причине что скорее всего реальность оказалась не такой как она себе представляла в мечтах.

Вы с ней вступили в сделку, со своей стороны все честно исполнили и теперь недоумеваете, а что собственно не так? Вопрос резонный для человека который способен заранее спланировать свою жизнь и жить по намеченному плану. Но не все так могут. Не у всех такой к жизни прагматичный подход. Ваша жена видимо не может, у нее были другие представления о брачной жизни, более радужные что ли. Теперь она столкнулась с реальностью, которая ее не устраивает. Но предьявить претензии она Вам не может, потому что с Вашей стороны все выполнено. Поэтому она молчит.

Наверное вы правы. 

Но есть же вариант изменить жизнь к лучшему - рассказать, что не устраивает, например. Может мне будет легко это поменять. К психологу вместе сходить как вариант. Не хочет. А под лежачий камень вода не течет. Спрашиваю у нее - до старости будешь мучаться?, отвечает не знаю.

Спрашиваю, что будем делать - не знаю. Спрашиваю, мне решить за тебя? Да. Пишу, что уже предлагал варианты неделю назад тебе они все не нравятся, а свои ты не предлагаешь. Пишет, что я не могу, я знаю, что я плохая и тд и тп. Говорю, давай к психологу, можно даже по скайпу, ходить не надо. Говорит не хочу. 

Опубликовано
3 минуты назад, ilya11 сказал:

Наверное вы правы. 

Но есть же вариант изменить жизнь к лучшему - рассказать, что не устраивает, например. Может мне булет легко это поменять. К психологу вместе сходить. Под лежачий камень вода не течет. Спрашиваю у нее - до старости будешь мучаться?, отвечает не знаю.

допустим, ее не устраивает отсутствие чувств с вашей стороны, как вы это измените? или вы под изменениями понимаете только изменения с ее стороны? какой психолог, если вы ее не любите. Ни один психолог не уговорит ее мириться с вашим прагматичным подходом к жизни и семье.

Опубликовано
Только что, ilya11 сказал:

Наверное вы правы. 

Но есть же вариант изменить жизнь к лучшему - рассказать, что не устраивает, например. Может мне будет легко это поменять. К психологу вместе сходить как вариант. Не хочет. А под лежачий камень вода не течет. Спрашиваю у нее - до старости будешь мучаться?, отвечает не знаю.

Спрашиваю, что будем делать - не знаю. Спрашиваю, мне решить за тебя? Да. Пишу, что уже предлагал варианты неделю назад тебе они все не нравятся, а свои ты не предлагаешь. Пишет, что я не могу, я знаю, что я плохая и тд и тп. Говорю, давай к психологу, можно даже по скайпу, ходить не надо. Говорит не хочу. 

Видимо она считает, что невозможно ничего изменить...

Или боится что от изменений будет только хуже

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

допустим, ее не устраивает отсутствие чувств с вашей стороны, как вы это измените? или вы под изменениями понимаете только изменения с ее стороны? какой психолог, если вы ее не любите. Ни один психолог не уговорит ее мириться с вашим прагматичным подходом к жизни и семье.

Если честно не совсем понимаю, как у мужика (тем более семейного) может не быть прагматичного подхода к жизни, когда от него зависит его семья. Он по определению должен все рассчитывать. Знаю на личном примере несколько "не прагматичных". Состругали парочку детей - а потом слиняли к молодой девочке под "любовным импульсом")

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Видимо она считает, что невозможно ничего изменить...

Ну зря. Начерное планирует мучаться всю жизнь. Очень мудрое решение...

Опубликовано
57 минут назад, ilya11 сказал:

Все правильно. Но и у мужчин бывает тоже самое. Потому важно делать то, что сам хочешь, и что считаешь нужным, не сомневаясь и не оправдваясь. Вот такую позицию люди уважают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...