Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Iva сказал:

С Вами все понятно ))) 

А мне вот непонятно, мы с вами по сути отвечаем за то, каким будет наша страна завтра, какими будут наши дети, а я так и не понял вашу позицию: вы что скажете своим дочерям, своим сыновьям? "Гуляйте сколько хотите, а к 30 женитесь?" или вы вообще им ничего не скажете и будете смотреть, как они сами пытаются научиться плавать в этом потоке (или болоте, не знаю)?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, просто прекратите оправдываться и на его оскорбления спокойно сказать раз так - нам нужно расстаться. Вас много открытий ждет сразу :) О, как он будет бегать и строить из себя оскорбленное достоинство. Но вы не поддавайтесь, до тех пор пока он не скажет что все это полная чушь, я люблю тебя такой как есть. 

Если проявите стойкость и волю, есть шанс изменить отношения на 180 градусов. И бога ради, прекратите доказывать что-то явно бредящему человеку. Этим вы только доказываете ему его якобы "правоту".

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

в прямом смысле не заставляет. Но есть же некие нормы поведения несоответствие которым осуждается и порицается. Вот и хотелось быть как все, чтобы избежать отвержения. Как  сказал герой фильма "мы все наркоманы сидящие на игле одобрения.

первый раз такое слышу, что если чел не трахается, то это кем-то порицается.))

да чела могут считать странным, если ей/ему уже хорошо за 20, а секс опыта/опыта отношений еще не было.

но это не порицание. а скорее недоумение. 

с таким челом никто не откажется общаться/дружить только лишь из-за того, что у него нет опыта. другое дело, что отсутствие опыта зачастую связано с каким-то тараканами, проблемностью психики, странностями. а вот уже из-за этих причин - да, у чела могут быть проблемы  с налаживанием соц связей. но не из-за самого факта отсутствия опыта.

1 час назад, Shivani сказал:

И сейчас происходит тоже самое, такой общественный суд, признать ли парня нормальным или больным? Если большинство проголосует "за", значит ему грозит изгнание из общественного стада.

так парень действительно малость на голову ударенный. а может и не малость.)) 

или просто подленький и малодушный, чувств к девушке не испытывает, давно желает расстаться, но очко жмет сказать прямо, вот и придумал причину расставания.

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

А приди сюда девственница, что она услышит? ну ты милая затянула с этим.. надо срочно что-то менять.. негоже это (конечно сюда она не дойдет, ей до нас это скажут. Вот вам сила общественного мнения.

Ну а мало их сюда приходят что ли? Никто камнями не забрасывает и двери дегтем не мажет. А что им самим мерещится, тут уж извините, не наша забота

2 часа назад, kadmium сказал:

А мне вот непонятно, мы с вами по сути отвечаем за то, каким будет наша страна завтра, какими будут наши дети, а я так и не понял вашу позицию: вы что скажете своим дочерям, своим сыновьям? "Гуляйте сколько хотите, а к 30 женитесь?" или вы вообще им ничего не скажете и будете смотреть, как они сами пытаются научиться плавать в этом потоке (или болоте, не знаю)?

Так Вы и не поймете мою позицию. Что будет делать мой ребенок со своей сексуальной жизнью это не мое дело.  Пусть только презервативами пользуется вот и вся моя родительская боль и переживание. Не знаю, где Вы болото углядели, мне живется хорошо. 

Опубликовано
26.10.2018 в 09:39, momus сказал:

И? Человеку важен факт отсутствия сексуального опыта у женщины.

Ок, принимается. 

Вместо того, чтобы найти такую девушку и жить с ней долго и счастливо, он уже пять (!) лет отношается с девушкой, у которой этот опыт был, и никакие причитания этого факта не изменят.

Либо это клинический идиот, неспособный контролировать свои действия, либо подлая тварь, которому приятно и выгодно третировать дурочку.

Автор, Вы для себя чего хотите? Чтобы было - как?

Вместо того, чтобы найти такую девушку и жить с ней долго и счастливо, он уже пять (!) лет отношается с девушкой, у которой этот опыт был, и никакие причитания этого факта не изменят._____________ Так может быть мужчина так бы и сделал ,если бы автор так отрешённо не вцепилась в него своими щупальцами и не удерживала столько лет  !!!( Ну перешагнул мужик  через себя ,стал жить с автором ,из за жалости ,думал стерпится -слюбится!!!( Думал пройдет негатив к ее прошлому !!! Не проходит   ,И ,чего ,дальше мучиться???   Автору совет ,отпустить и зла не держать на него Он ведь сразу хотел разорвать отношения ,но пожалел,и если бы не автор ,то ушел ,и нашел бы свое!!!

Опубликовано
26.10.2018 в 16:01, kadmium сказал:
26.10.2018 в 06:22, Антон111 сказал:

Интересно, женщины советуют - порвать. :))) А дальше что? Новому МЧ доказывать почему не одна, а уже две ошибки в отношениях? Марта из Вас кого хотят сделать?  И что Вы найдете после N * МЧ?

Абсолютная правда. На этом форуме женщины любят доказывать равенство в отношениях и что девственность не важна, что мужчинам не это должно быть важно. Между тем, я уже скидывал разные исследования, и все показывают, что самые крепкие отношения - это у первых, причем, чем меньше мужчин было у женщины, тем крепче брак. 

Я бы еще Марте дал совет, убедить парня, что для нее очень важно, чтобы у нее было как можно меньше парней, потому что она дорожит собой

26.10.2018 в 14:23, Марта19 сказал:

Самое плохое для вас это то, что к сожалению, даже после нескольких лет работы со специалистами крайне мало кому удается от нее излечиться. Или так и мучаются в паре, или расходятся. Особенно больно читать это про мужиков 50 лет, которые так и не могут простить, что 30 лет назад у его жены, с которой уже дома, деревья, сыновья и т.д., кто то там был до него. Вот такая это бяка.

Вот, предлагаю над этим подумать. Очевидно, что связи до брака сильно портят качество отношений, но я все же не склонен считать, что это постоянная "мука". 

Плюсую каждое слово!!! Все правильно написал ,жаль плюсики закончились ,но завтра плюсону обязательно!!!    А то ,что для лядей девственность и целомудрие не важно - это лядские отмазки  и оправдания!!!(((

26.10.2018 в 16:24, kadmium сказал:

Либо идете на риск, либо нет. Если решите иметь детей, то заранее дайте себе установку, что сможете их воспитать одна, что у вас есть для этого силы и что вы не будете корить мужа, если он уйдет, потому что это плохо для детей. Удачи, надеюсь, что все получится

Мужик???( Да ну на фик!!!((( Зачем за ведомо ,сирот на свет пускать??? Зная ,что из этого роя может не получиться ни чего???(((

26.10.2018 в 16:32, Shivani сказал:

Я поддерживаю Антона. Для мужчин это важно, быть первым, а не очередным.  Но политика социума с пеленок и каждый день убеждает их, что это не важно, а даже желательно, чтобы девушка, что называется нагулялась. Печально, что это стало нормой которую все теперь отстаивают как истину. (Я очень жалею о том, что в свое время, желание соответствовать этой норме было больше, чем собственные чувства и убеждения. Что в последствии привело к неприглядным поступкам.

++++++++++++++++  1000000

Опубликовано

Ничего себе злопамятный!! Пять лет забыть не может, что не первый!

Да ещё и извращенец- сначала расспрашивать обо всех подробностях секса с другим, а потом использовать это как аргумент.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

Так может быть мужчина так бы и сделал ,если бы автор так отрешённо не вцепилась в него своими щупальцами и не удерживала столько лет  !!!( Ну перешагнул мужик  через себя ,стал жить с автором ,из за жалости ,думал стерпится -слюбится!!!( Думал пройдет негатив к ее прошлому !!! Не проходи

Знахарь, в твоих двух постах есть противоречие, которое надо срочно прояснить! В первом ты пишешь,что ей надо его бросить, а во втором соглашаешься с тем, что не стоит девушке накручивать "счетчик" партнеров. Я бы пояснил ситуацию так: 

допустим, что целомудрие - это количество (N) отношений у девушки до брака, чем больше N, тем менее целомудренна девушка и соответственно менее привлекательна для тех мужчин, которым это важно. При счетчике, например, в 30, количество мужчин желающих такую девушку в жены значительно сокращается. Я понимаю, что девушка не только что-то теряет, но преобретает опыт, навыки в постели, возможность сделать более грамотный выбор партнера, эмоции и тп, речь тут не об этом.

Опять же предположу, что именно такие мужчины, которым N важно - наиболее нацелены на семью, хотя это дискусионно (ну известно, что верующие ратуют за это - за целомудрие и прочную семью, например). Вот если она его бросит, то станет интересна меньшему количеству мужчин, но конечно, это не означает, что она не встретит еще одного, который примет ее уже с большим опытом.

Поэтому я и написал , что имеет смысл бороться с его тараканами, хотя бы ради своей же чистоты. Но насчет детей я погорячился, да, это было глупо говорить не зная деталей. Что касается парня, то я предложил ей передать наши тут разговоры и убедить, что он ее по сути сам портил еще больше, поэтому и должен принять и простить, как-то так.

PS. Есть еще одно неприятное явление, что отсутствие отношение еще как-то сдерживает кобелей , которым нужен только секс, а если у девушки уже был опыт , то это для них зеленый свет, "ни я первый, ни я последний".

Опубликовано
2 часа назад, Iva сказал:

Пусть только презервативами пользуется вот и вся моя родительская боль и переживание

Ох как грустно это читать от будущих матерей, сколько детей просто потонут и обожгутся, потому что сами будут чистыми и будут хотеть одной любви и одних отношений, но мама им просто расскажет про презервативы и все. 

Опубликовано
37 минут назад, kadmium сказал:

Знахарь, в твоих двух постах есть противоречие, которое надо срочно прояснить! В первом ты пишешь,что ей надо его бросить, а во втором соглашаешься с тем, что не стоит девушке накручивать "счетчик" партнеров.

Химический элемент продолжает нести свой идиотизм в массы.
Девица ясно пишет "5 лет встречаюсь с парнем". Вместе там никто не живет, парень иногда приходит. По инициативе автора. Для секса. Но и этого он уже давно не хочет, постоянно порываясь уйти. Какая, к чертям собачим, разница, первый он у нее или 101? Она ему остоебенила до чертиков.
Кадмиум, Вы совсем не в себе, что вещаете о каком-то выборе, который у автора якобы есть? Как ей с парнем-то не расстаться? Привязать веревкой к батарее? Отрезать бедняге ноги? Предложения какие?

25 минут назад, kadmium сказал:

Ох как грустно это читать от будущих матерей, сколько детей просто потонут и обожгутся, потому что сами будут чистыми и будут хотеть одной любви и одних отношений, но мама им просто расскажет про презервативы и все. 

С какого перепугу они этого должны хотеть, если папаша не вбивает им с детства в головы, что секс это грязно, но 1 партнер в жизни чисто для размножения еще как-то терпимо?

Опубликовано
47 минут назад, kadmium сказал:

Знахарь, в твоих двух постах есть противоречие, которое надо срочно прояснить! В первом ты пишешь,что ей надо его бросить, а во втором соглашаешься с тем, что не стоит девушке накручивать "счетчик" партнеров. Я бы пояснил ситуацию так: 

допустим, что целомудрие - это количество (N) отношений у девушки до брака, чем больше N, тем менее целомудренна девушка и соответственно менее привлекательна для тех мужчин, которым это важно. При счетчике, например, в 30, количество мужчин желающих такую девушку в жены значительно сокращается. Я понимаю, что девушка не только что-то теряет, но преобретает опыт, навыки в постели, возможность сделать более грамотный выбор партнера, эмоции и тп, речь тут не об этом.

Опять же предположу, что именно такие мужчины, которым N важно - наиболее нацелены на семью, хотя это дискусионно (ну известно, что верующие ратуют за это - за целомудрие и прочную семью, например). Вот если она его бросит, то станет интересна меньшему количеству мужчин, но конечно, это не означает, что она не встретит еще одного, который примет ее уже с большим опытом.

Поэтому я и написал , что имеет смысл бороться с его тараканами, хотя бы ради своей же чистоты. Но насчет детей я погорячился, да, это было глупо говорить не зная деталей. Что касается парня, то я предложил ей передать наши тут разговоры и убедить, что он ее по сути сам портил еще больше, поэтому и должен принять и простить, как-то так.

PS. Есть еще одно неприятное явление, что отсутствие отношение еще как-то сдерживает кобелей , которым нужен только секс, а если у девушки уже был опыт , то это для них зеленый свет, "ни я первый, ни я последний".

Допустим, что целомудрие - это количество (N) отношений у девушки до брака, _________Целомудрие ,и девственность  и к-во партнеров  разные понятия !!!--- Девушка может быть девственна,но порочна и не целомудренна---Она может шпилиться в попенгаген, брать в ротердам,и при этом ни кого не впускать в свою святая святых!!!)  Оставаясь при этом с не битыми генами,но напрочь битой психо -эмо-душевной составляющей!!!((( Такая мадама тоже наверное ни кому не нужна особо со своей не дефлораткой!!!(((

Авторше я советовал оставить в покое ее мужичка и это ну ни как не въяжеться с ее  кол-вом пловых партнеров!!! Она бытый генетический материал и уже не важно для ее мужичка сколько их там было!!! А искать и набирать дальше ей секс опыт -это плохо ,но это ее проблема и ее желание, набирать его или не набирать!!!

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Карабас сказал:

Не соглашусь, интерес к прошлому любимого человека вполне естественен и оправдан. Другое дело - как воспринимать это прошлое.

Вобщем да, но не с конкретикой. В плане, дай мне цифру сколько, расскажи про позы. Это какой то треш.

17 часов назад, Игумен сказал:

3 и 33- это совершенно разные женщины.

И внешне и внутренне. 

Спрашивать про это нехорошо, но об этом легко догадаться.

Я сама про это мужчин спрашиваю. Обычно можно и так навскидку прикинуть. Потому мне не интересна цифра. Мне интересней как именно отреагирует мужчина, как и что ответит и ответит ли вообще. Вот это, для меня, дает гораздо больше информации.

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Вобщем да, но не с конкретикой. В плане, дай мне цифру сколько, расскажи про позы. Это какой то треш.

ну может кого-то это заводит. разные же люди бывают. мне вот нравилось во время секса жену чужими именами называть. но она от этого бесилась и я перестал. но фантазия по прежнему работает, только молча теперь

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

ну может кого-то это заводит. разные же люди бывают. мне вот нравилось во время секса жену чужими именами называть. но она от этого бесилась и я перестал. но фантазия по прежнему работает, только молча теперь

Это да, такое бывает)

А ты обьяснил что тебя это просто заводит/возбуждает, а не по каким то другим причинам?

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

А ты обьяснил что тебя это просто заводит/возбуждает, а не по каким то другим причинам?

конечно, но она в этом плане оказалась слишком консервативна, а я не стал упорствовать)

Опубликовано
29 минут назад, granit201z сказал:

конечно, но она в этом плане оказалась слишком консервативна, а я не стал упорствовать)

Сочувствую.

Опубликовано
2 часа назад, kadmium сказал:

что он ее по сути сам портил еще больше, поэтому и должен принять и простить, как-то так.________ По сути выходит так!!!)Если ты уже был владельцем автомобиля ,то теперь тебе в автосалон дорога закрыта,даже если у тебя есть деньги на новое авто,то ты теперь должен идти на авто рынок и покупать бэушную битую ,с гнилым кузовом тачку???   Я покупаю машину,я выбираю себе жену, я интерисуюсь кол-вом владельцев и тех состоянием тачки,я интерисуюсь кол-вом эпарей  и замужеств и состоянием здоровья моей будущей жены!!!  В чем существенная для меня ,для любого мужика разница???)   Я владею домом ,я владею машиной ,я владею женой!!!) Кто написал такой закон,что если у меня была жена ,то я не имею права взять в жены девственницу???    Эти мировозрения придумали ляди ,чтобы с успехом выскакивать замуж!!!(     Я  и любой мужик имеет право выбора брать за себя замуж девочку или шл...ху!!! И не зависимо от того ,были у него или не были половые контакты !!!   Парень автора изначально не хотел ее брать из за ее опыта!!! Какие к нему притензии,ну женила она его на себе,в чем его вина???

Опубликовано
11 часов назад, kadmium сказал:

Ну вот допустим, что вы считаете, что количество не важно, зато вы убеждены, что измена в отношениях - это недопустимо и мерзкое предательство. Вы встречаетесь и любите друг друга, а через полгода спрашиваете и узнаете, что она изменила своему бывшему. Что вы будете чувствовать? Насколько легко вам будет поступиться своими принципами и простить и поверить, что с вами тоже самое не произойдет?

Вы не понимаете моих принципов.

Я сочту предательством - измену мне. А кому она наставляла рога в прошлом - это ее личное дело. Рассказ о таких изменах я, скорее, сочту знаком доверия - ведь если бы она планировала изменять и мне, то, скорее, не палилась бы.

И уж тем более мне не за что ее прощать, ведь в описанной вами ситуации она не мне изменяла - за что я буду ее прощать-то? Вы почему-то пытаетесь проецировать на меня какие-то глупые принципы (широко тиражируемые современной культурой, особенно примитивными фильмами) о том, что, якобы, ко всем людям надо относиться одинаково и что моральные правила якобы "объективны". Я так не считаю. Откуда я знаю, какие у нее были отношения с бывшим и почему она ему изменила? Да, меня этот момент может насторожить, но в вину любимой женщине я это точно не поставлю. Мне неважно, кому и как она ставила рога в прошлом, если я буду уверен, что она не поставит рога мне.

Скажем, у меня был хороший знакомый, который убивал людей на войне и даже в мирное время. Должен ли я из-за этого бегать от него с мыслью "он убийца, убивал других, значит и меня прихлопнет?" Нет, мы отлично общались.

Цитата

Пример с изменой я привел еще и потому, что мне кажется, что у этих двух бед (прошлое и измена) один корень, то есть вы как бы становитесь неисключительным в жизни этой женщины и в итоге не то , что вы перестаете ее любить, а вы скорее как бы не очень понимаете, чего ждать от вашей любви и ваших отношений.

1. Ваше чувство "исключительности" или "неисключительности" вообще на самом деле никак не связано с ЕЕ действиями, оно связано только с ВАШЕЙ уверенностью в себе. Вы в СВОЕЙ неуверенности расписываетесь, когда начинаете сравнивать себя с другими партнерами любимой женщины.

2. А вот по поводу "не очень понимаете, чего ждать" - да, это верное замечание. Потому что она, возможно, по своей натуре склонна изменять и предавать. Т.е. я считаю, что любой человек в определенных обстоятельствах может изменить; но есть люди, которые в нормальных условиях к этому не склонны, а есть те, кто склонны. Однако, если она - двуличная сволочь, то у нас вряд ли будет какая-то любовь вообще.

2 часа назад, Feniks сказал:

Позы - да, наверное, треш, но вот цифры... было несколько дам, которые интересовались, сколько было у меня партнеш, и некоторым из них я задавал такой же вопрос... ни вопрос, ни ответ меня как-то не напрягал никогда. Ну, 30 и 30, дальше что? Это примерно как вопрос "сколько стран ты посетила?" Кто-то полсвета объехал, кто-то всю жизнь дома просидел - это говорит о темпераменте и характере человека, но никакого негатива в этом вопросе не вижу.

Опубликовано
11 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Меж тем автору так и не дали не одного интересующего ее ответа, А именно. Её интересовало как ей остаться с этим любителем девственниц избавившись  либо от его пристрастий либо от его упреков в ее адрес вызываемых сим пристрастием.

Ахаха Колобок, смешно )))

7 часов назад, Volegostya сказал:

И бога ради, прекратите доказывать что-то явно бредящему человеку. Этим вы только доказываете ему его якобы "правоту".

В точку. Ни одна уважающая себя девушка не будет терпеть унижение в виде требований рассказать подробности прошлых отношений и поз.
Её мч откровенный манипулятор, выстраивающий отношения на основании её вины.

Опубликовано
6 часов назад, DevSV сказал:

Кадмиум, Вы совсем не в себе, что вещаете о каком-то выборе, который у автора якобы есть? Как ей с парнем-то не расстаться? Привязать веревкой к батарее? Отрезать бедняге ноги? Предложения какие?

Что-то я не понимаю вашу ярость, уже все расписали, как это можно сделать, еще на первой странице, шанс, что получится есть. Где было написано, что он собирается уже совсем свалить? Было сказано про его неуверенность и желание девушки помочь ему.

6 часов назад, DevSV сказал:

С какого перепугу они этого должны хотеть, если папаша не вбивает им с детства в головы, что секс это грязно, но 1 партнер в жизни чисто для размножения еще как-то терпимо?

Идея второй половинки не связана с каким-то папашей, это что-то архетипическое, вшитое, возможно еще из семьи берется, если семья полная. Я удивлен вашему недоумению, вы в детстве не хотели выйти замуж за своего единственного разве и быть с ним до гроба??

Опубликовано
3 часа назад, Карабас сказал:

Я сочту предательством - измену мне. А кому она наставляла рога в прошлом - это ее личное дело. Рассказ о таких изменах я, скорее, сочту знаком доверия - ведь если бы она планировала изменять и мне, то, скорее, не палилась бы.

И уж тем более мне не за что ее прощать, ведь в описанной вами ситуации она не мне изменяла - за что я буду ее прощать-то? Вы почему-то пытаетесь проецировать на меня какие-то глупые принципы (широко тиражируемые современной культурой, особенно примитивными фильмами) о том, что, якобы, ко всем людям надо относиться одинаково и что моральные правила якобы "объективны". Я так не считаю. Откуда я знаю, какие у нее были отношения с бывшим и почему она ему изменила? Да, меня этот момент может насторожить, но в вину любимой женщине я это точно не поставлю.

2. А вот по поводу "не очень понимаете, чего ждать" - да, это верное замечание. Потому что она, возможно, по своей натуре склонна изменять и предавать. Т.е. я считаю, что любой человек в определенных обстоятельствах может изменить; но есть люди, которые в нормальных условиях к этому не склонны, а есть те, кто склонны. Однако, если она - двуличная сволочь, то у нас вряд ли будет какая-то любовь вообще.

Ок, это похвально, что прошлое женщины вас не так трогает, действительно ценное качество. И да, измена действительно выглядит более серьезным проступком, потому что вызывает подозрение. Но на самом деле, подозрение вызовет и количество партнеров, ведь если она их меняет как перчатки, то несмотря на вашу высокую самооценку, рассудок должен нашептывать вам, что с вами вероятно произойдет тоже что-то в этом духе. Ну я так понимаю. Еще тут надо добавить, что я подразумеваю везде выбор спутника жизни для воспитания детей вметсе, поэтому тут благонадежность очень важна.

Я не очень понял, что за глупые принципы? Да, действительно, не стоит зацикливаться на прошлом, если вы человека любите, но принципы говорят не об этом, а о том, что чтобы подобных казусов, как описала автор не было, то к первому партнеру (и к последующим) надо подходить более, чем сознательно, заранее обговаривая серьезность его намерений (это минимум, а максимум - это секс после брака). С другой стороны, мужчина должен при знакомстве уточнять интересующие его вопросы. Когда обе стороны не делают этих вещей - из-за низкой половой культуры - возникают когнитивные диссонансы. 

5 часов назад, Знахарь сказал:

Кто написал такой закон,что если у меня была жена ,то я не имею права взять в жены девственницу???   

Тут действует принцип общественного согласия: как ты поступаешь, так поступят с тобой (читается так - "с тобой, твоей дочкой, твоей сестрой и т.п."). То есть если ты кого-то бросаешь из-за того, что ты у нее не первый, то и тебя также бросят или твоих родственников  (если все будут так поступать). Получается, мы должны быть уверенными, что здесь расставание - наименьшее из двух зол,  но этого мы знать не можем, из описания автора - мне показалось, что они оба в какой-то растерянности

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Знахарь сказал:

Парень автора изначально не хотел ее брать из за ее опыта!!! Какие к нему притензии,ну женила она его на себе,в чем его вина???

Очень вероятен такой расклад: они встречаться начали очень молодыми и по любви, а потом когда до парня дошло и его гормоны улеглись, то у него началась эта адская свистопляска в голове по поводу ее прошлого, просто тупо потому, что раньше он даже не думал, что это важно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...