лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Знакомы с молодым человеком два года, встречались год. Параллельно он общался с девушкой, она младше его на 10 лет, говорил это просто подруга, она хороший человек. Решили жить вместе, у меня, он настаивал, что ему срочно нужно переехать ко мне,со съемной квартиры нужно съехать. Я попросила его пару дней подождать, так как ко мне должны были приехать погостить родители, они с другого города. В итоге мы поругались на этой почве, он обиделся. Не общались недели две, потом он объявился, на тот момент я узнаю, что он уже снял другую квартиру, И уже живет с другой, с той самой подругой. И предложил мне быть девушкой для выхода в свет ну и интим у нас должен быть. Я была шокирована, его предложение отвергла. Мы разошлись. В итоге он каждый раз через 3-5 дней объявлялся, и мы снова стали видеться, он сказал что хочет со мной отношений, я сказала, только если ты расстанешься со своим ангелом. Понимаю, что глупо было все это терпеть и видится с ним, но я очень люблю этого мужчину. В нашу крайнюю встречу мы очень сильно поругались на почве моей ревности, я сказала, что больше так не могу, наговорила ему кучу гадостей и уехала. Я сходила с ума три недели, но держалась не звонила и не писала, думала все. Он опять появился, звонит мне и говорит нам нужно встетится, поговорить. Я согласилась.Поехала к нему. Когда приехала, мы с ним сели за стол переговоров и он мне говорит, я женился неделю назад и показал свидетельство. Я еле сдерживала слезы, но с улыбкой на лице пожелала ему счастья, а внутри все разрывалось, хотелось поскорее убежать, чтобы дать волю эмоциям. Вышла на улицу и у меня началась истерика.Сейчас не живу, а существую. Руки так и чешутся написать ему, и в голове постоянные мысли, как они вместе и у них семейная идиллия. Если у него такая любовь к другой, то зачем было все время меня дергать, как же больно. Нет сил больше, постоянные слезы, за что он так со мной. Дайте мне совет со стороны. Как это все пережить и не сойти сума.
Iva Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, лилик сказал: Если у него такая любовь к другой, то зачем было все время меня дергать, как же больно. А Вы не дергайтесь. 5 минут назад, лилик сказал: Дайте мне совет со стороны. Как это все пережить и не сойти сума. Понять, что он не любит и не любил. И сразу все пройдет. Ну ладно, не сразу, но легче станет точно сразу, а пройдет через пару месяцев.
Ваууу Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Для начала прекратите с ним любое общение, даже если будет сам писать,звонить, умолять встретиться...
Ташик Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Какой-то не серьезный мужчина. Отпустить, простить, забыть и жить своей жизнью.
Душамоя Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Радуйтесь, что Вы не связали с ним свою жизнь. Хотели оказаться на месте его жены? 3
Семен123 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Сдать его жене и самой прекратить общение 1
лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Семен123 сказал: Сдать его жене и самой прекратить общение Она знает обо мне. И спокойно смотрит на наши встречи
victory29 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 45 минут назад, лилик сказал: я очень люблю этого мужчину Автор, а за какие такие заслуги Вы любите этого "Мужчину"?
koori Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 так он вам вроде как обозначит место - девушка для выхода и интима. женитьбу не скрывает, планов на вас кроме интима никаких. принимаете - какие вопросы, ставьте лайки под совместными фотками с женой, а потом еще и его детям, выходите и интимничайте. не принимаете - блокируйте и забывайте. а то можно долго так бултыхаться как гамно в проруби...по факту все равно ни с чем останетесь. человек с вами поругался из-за какой то херни, через пару дней стал жить с другой, потом на ней же и женился... ваше место у двери на коврике, неужели не ясно? 2
лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, victory29 сказал: Автор, а за какие такие заслуги Вы любите этого "Мужчину"? Сама не знаю за что, когда он рядом я чувствую себя счастливой, мне интересно с ним.. но если говорить о его поступках по отношению ко мне, то их не было (я о хороших поступках). Тяжело это все прекратить.. Вчера снова писал, я не ответила, не знаю на долго ли меня хватит..
Bianca Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 12 минут назад, лилик сказал: Она знает обо мне. И спокойно смотрит на наши встречи Знает, что Вы спите с ее мужем?
лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Bianca сказал: Знает, что Вы спите с ее мужем? Да. Когда я была у него, он ей писал, что со мной, она сказала ему: "Отдыхай родной, я сегодня тогда пойду к родителям"
lyubava Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 10 минут назад, лилик сказал: Да. Когда я была у него, он ей писал, что со мной, она сказала ему: "Отдыхай родной, я сегодня тогда пойду к родителям" Господи, что я только что прочитала?.. что с этим миром не так.. Так всё же, он уточнил что он с Вами в постели лежит или просто погулять пошёл?)
лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 13 минут назад, lyubava сказал: Господи, что я только что прочитала?.. что с этим миром не так.. Так всё же, он уточнил что он с Вами в постели лежит или просто погулять пошёл?) Что мы вместе дома у него.
koori Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 22 минуты назад, лилик сказал: Да. Когда я была у него, он ей писал, что со мной, она сказала ему: "Отдыхай родной, я сегодня тогда пойду к родителям" а почему к себе жену не позвали? 1
lyubava Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, koori сказал: а почему к себе жену не позвали? С языка сняли прям ..) тоже хотела предложить че уж стесняться, валяйте втроечка, раз всё так честно и открыто 2
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 30 минут назад, лилик сказал: Да. Когда я была у него, он ей писал, что со мной, она сказала ему: "Отдыхай родной, я сегодня тогда пойду к родителям" Хрень какая ))
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, koori сказал: а почему к себе жену не позвали? Скорее жене было сказано, что это подруга детства и к ней нет смысла ревновать, там девочка похоже молодая совсем раз 10 лет разницы, наивная
koori Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, lyubava сказал: С языка сняли прям ..) тоже хотела предложить че уж стесняться, валяйте втроечка, раз всё так честно и открыто по факту то и так втроем уже сколько лет жили)))))) что изменилось со штампом? только все острее стало.. на НГ как раз можно устроить праздничную е№лю втроем чтобы все были довольны и счастливы 1
лилик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, lyubava сказал: С языка сняли прям ..) тоже хотела предложить че уж стесняться, валяйте втроечка, раз всё так честно и открыто Знаете для меня это вовсе не смешно и не нормально((( Хочу выйти из этой грязи, головой все прекрасно понимаю, но на сердце очень тяжело. Не знаю хватит ли у меня сил пережить это все достойно и не сломаться
koori Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: Скорее жене было сказано, что это подруга детства и к ней нет смысла ревновать, там девочка похоже молодая совсем раз 10 лет разницы, наивная так он тоже самое автору плел.. все вокруг исключительно "друзья".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти