Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Ишь вы Сообщаю тебе, что примерно 1-2 минуты назад я перестал читать свои сообщения. Ты стала скучной. Понимаю, что осталась невысказанность и тебе хочется свое говно все равно куда то деть - поэтому можешь писать, пусть другие читают и образно говоря нюхают твой "аромат")
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Аронн сказал: Перечитайте сообщения - кто стал хамить. Не поленилась- перечитала. Хамить начал автор. Вот тут ему не понравилось мнение оппонента и онпопытался его просто заткнуть: 53 минуты назад, Аронн сказал: воздержитесь от таких резких оценок, ок? Вот тут обвинил в недостатке такта: 50 минут назад, Аронн сказал: вы не обидели, я не обижаюсь на недостаток такта Вот тут обвинил в невнимательности: 47 минут назад, Аронн сказал: Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит. Тут ему почудился флуд и он начал прогонять неугодных собеседников: 44 минуты назад, Аронн сказал: не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Ишь вы, усмирялка ишшо не выросла! Главное, чтоб у мужа выросла ) Иначе тоже скоро на форумы полезет, помощи просить
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Кстати, хорошая идея, сходите на антибабский форум
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Ребят, я пока не увидел тут специалистов. Я вижу некоторых нейтральных людей, вижу попытки что то внушить (т.е. субъективное видение ситуации), вижу флудил, вижу недолеченных пациентов. Конструктивных сообщений я увидел только парочку. Есть тема, есть предмет обсуждения. Сегодня у меня закончилось время на данное общение, поэтому кидайтесь тут своими какашками и проекциями между собой, я пока покину тему.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Кстати, хорошая идея, сходите на антибабский форум "Иди на ***, добрый человек"
тупой. Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 39 минут назад, Фитоняша сказал: Да не я публичная, а площадка публичная. Вот жеш ё-маё... Вы даже текст не воспринимаете. Бедная ваша жена. поржал
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: а ps лень читать всё, но вижу тебя продолжает бомбить) ты сделала мой день, пей таблетки, не хворай! ;))
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: Есть тема, есть предмет обсуждения. Так вы обсуждайте. Зачем вы занимаетесь киданием какашек и ведетесь на стеб дамочек? Они борщи варят и угорают. Вы начали хамить первый, вы же понимаете? А им палец дай - они руку откусят.
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Аронн сказал: Ребят, я пока не увидел тут специалистов. Специалисты принимают за деньги. Плати- и иди! Но тебе же надо волшебную пилюлю, и причем на халяву! 1
Популярный пост dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2018 Ну что сказать, молодцы девчата, быстро вывели на чистую воду. Нам тут как бы не доплачивают. Поэтому можно и не помогать кому не хочется. Жене бы вашей помог, попытался бы убедить, чтобы неслась от вас сломя голову. 5
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Аронн сказал: Ребят, я пока не увидел тут специалистов. Я вижу некоторых нейтральных людей, вижу попытки что то внушить (т.е. субъективное видение ситуации), вижу флудил, вижу недолеченных пациентов. Конструктивных сообщений я увидел только парочку. Есть тема, есть предмет обсуждения. Сегодня у меня закончилось время на данное общение, поэтому кидайтесь тут своими какашками и проекциями между собой, я пока покину тему. Ладно, выскажу свое мнение. Если всё так, как вы описали - это конечно, неуважение со стороны жены, че тут скажешь. Она, скажем так, не дорожит вашим мнением о ней и не боится упасть в ваших глазах. Не стесняется называть тупым. Это хреново. А вот почему она так себя ведет - вопрос второй. Вы считаете её целиком и полностью виноватой?
DevSV Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Аронн сказал: Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место? Все подобные конфликты решаются короткими репликами "не нравится, делай сама", "до свидания", "не нравится, купи свою/свои/ свое" и физическим уходом из помещения/ квартиры, если истерика начинает набирать обороты. Общий принцып выглядит так - нежелательное поведение должно получать отрицательное подкрепление. Например, жена расчитывала на совместный просмотр фильма, но выдала истерику на неправильно расставленную посуду - Вы уходите гулять, а жена кукует одна. Жена расчитывает ехать на дачу на машине, но ей не нравятся ее борта - Вы высаживаете жену и вообще нкуда не едите. Или на машине едите вы с ребенком, а жена едет электричкой. Надеюсь, принцип понятен. 2
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ладно, выскажу свое мнение. Если всё так, как вы описали - это конечно, неуважение со стороны жены, че тут скажешь. Она, скажем так, не дорожит вашим мнением о ней и не боится упасть в ваших глазах. Не стесняется называть тупым. Это хреново. Ну так никто не постеснялся, если принять в расчет нас, местных дам. И, если мужчина провоцирует в женщине неуважительное к себе отношение, то, собственно, сам дурак. Бабы, они же как зеркало. Какою рожею заглянул, то и отразилось.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, DevSV сказал: Все подобные конфликты решаются короткими репликами "не нравится, делай сама", "до свидания", "не нравится, купи свою/свои/ свое" и физическим уходом из помещения/ квартиры, если истерика начинает набирать обороты. Общий принцып выглядит так - нежелательное поведение должно получать отрицательное подкрепление. Например, жена расчитывала на совместный просмотр фильма, но выдала истерику на неправильно расставленную посуду - Вы уходите гулять, а жена кукует одна. Жена расчитывает ехать на дачу на машине, но ей не нравятся ее борта - Вы высаживаете жену и вообще нкуда не едите. Или на машине едите вы с ребенком, а жена едет электричкой. Надеюсь, принцип понятен. Какой в этом во всем толк? Ну можно включить игнор, делать назло, кинуть посреди дороги. Дальше что? ) Воевать с женой, урааа? Только что, Bianca сказал: А что все? Кина не не будет? Накинулись на мужика, как озверелые голодные стервы, чё. Всё теперь
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Слабак! Так быстро сломался... А мы только разминались. 1
Смирина Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Давно мне не было так весело на форуме. Эх, молодость! Жаль, что автор ушёл, я как раз хотела высказаться по теме, удовлетворить его запрос. Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения.
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Накинулись на мужика, как озверелые голодные стервы, чё. Всё теперь
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Смирина сказал: Давно мне не было так весело на форуме. Эх, молодость! Жаль, что автор ушёл, я как раз хотела высказаться по теме, удовлетворить его запрос. Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения. Да вы говорите, конечно. Автор наверняка из-за угла поглядывает.
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 18 минут назад, Gennesis сказал: Накинулись на мужика, как озверелые голодные стервы, чё. Всё теперь Согласна, маху дали. Такого надо было прикормить сначала. Была б запасная Фэм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти