Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Ишь вы

Сообщаю тебе, что примерно 1-2 минуты назад я перестал читать свои сообщения. Ты стала скучной. Понимаю, что осталась невысказанность и тебе хочется свое говно все равно куда то деть - поэтому можешь писать, пусть другие читают и образно говоря нюхают твой "аромат")

Опубликовано
1 минуту назад, Аронн сказал:

Перечитайте сообщения - кто стал хамить.

Не поленилась- перечитала. Хамить начал автор.

Вот тут ему не понравилось мнение оппонента и онпопытался его просто заткнуть:

53 минуты назад, Аронн сказал:

воздержитесь от таких резких оценок, ок?

Вот тут обвинил в недостатке такта:

50 минут назад, Аронн сказал:

вы не обидели, я не обижаюсь на недостаток такта

Вот тут обвинил в невнимательности:

47 минут назад, Аронн сказал:

Вы невнимательно читаете тему, я написал точные причины по которым она истерит. 

Тут ему почудился флуд и он начал прогонять неугодных собеседников:

44 минуты назад, Аронн сказал:

не флудите здесь, плиз. В теме есть конкретный запрос и я её созда не для вашего развлечения. Покиньте пожалуйста моё обсуждение.

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Ишь вы, усмирялка ишшо не выросла!

Главное, чтоб у мужа выросла )  Иначе тоже скоро на форумы полезет, помощи просить :biggrin:

Опубликовано

Ребят, я пока не увидел тут специалистов. Я вижу некоторых нейтральных людей, вижу попытки что то внушить (т.е. субъективное видение ситуации), вижу флудил, вижу недолеченных пациентов. Конструктивных сообщений я увидел только парочку. Есть тема, есть предмет обсуждения. Сегодня у меня закончилось время на данное общение, поэтому кидайтесь тут своими какашками и проекциями между собой, я пока покину тему.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

а

ps  лень читать всё, но вижу тебя продолжает бомбить)

ты сделала мой день, пей таблетки, не хворай! ;))

Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

Есть тема, есть предмет обсуждения. 

Так вы обсуждайте. Зачем вы занимаетесь киданием какашек и ведетесь на стеб дамочек? Они борщи варят и угорают. Вы начали хамить первый, вы же понимаете? А им палец дай - они руку откусят. 

Опубликовано
3 минуты назад, Аронн сказал:

Ребят, я пока не увидел тут специалистов.

Специалисты принимают за деньги. Плати- и иди!

Но тебе же надо волшебную пилюлю, и причем на халяву!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Аронн сказал:

Ребят, я пока не увидел тут специалистов. Я вижу некоторых нейтральных людей, вижу попытки что то внушить (т.е. субъективное видение ситуации), вижу флудил, вижу недолеченных пациентов. Конструктивных сообщений я увидел только парочку. Есть тема, есть предмет обсуждения. Сегодня у меня закончилось время на данное общение, поэтому кидайтесь тут своими какашками и проекциями между собой, я пока покину тему.

Ладно, выскажу свое мнение. Если всё так, как вы описали - это конечно, неуважение со стороны жены, че тут скажешь. Она, скажем так, не дорожит вашим мнением о ней и не боится упасть в ваших глазах. Не стесняется называть тупым.  Это хреново. 

А вот почему она так себя ведет - вопрос второй. Вы считаете её целиком и полностью виноватой?

Опубликовано
1 час назад, Аронн сказал:

Здравствуйте! Начинаю ненавидеть свою жену. Я работаю на 2 работах, полностью содержу семью, не пью, не гуляю, верен ей. Началось все через полгода после свадьбы - то ей не понравились высокие борты у новой машины, то я криво поставил сковородку на плиту, то задержался на работе на полчаса больше и т.д. В общем лишь бы докопаться - кругом я дурак, кривой, тупой и всё у меня не так. Обесценивает и критикует на каждом шагу. Пытался с не говорит - начинается скандал и истерика в котором остаюсь виноват я - то есть я конфликтный, обидчивый, что мол я начинаю эти разборки и вообще я не мужик, раз меня обидели её слова и отношение. У нас ребенок 2 года, поэтому я не представляю развод, и что я буду платить алименты. Но жену начинаю ненавидеть. Как быть? Как её поставить на место?

Все подобные конфликты решаются короткими репликами "не нравится, делай сама", "до свидания", "не нравится, купи свою/свои/ свое" и физическим уходом из помещения/ квартиры, если истерика начинает набирать обороты. Общий принцып выглядит так - нежелательное поведение должно получать отрицательное подкрепление.
Например, жена расчитывала на совместный просмотр фильма, но выдала истерику на неправильно расставленную посуду - Вы уходите гулять, а жена кукует одна.
Жена расчитывает ехать на дачу на машине, но ей не нравятся ее борта - Вы высаживаете жену и вообще нкуда не едите. Или на машине едите вы с ребенком, а жена едет электричкой.
Надеюсь, принцип понятен.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ладно, выскажу свое мнение. Если всё так, как вы описали - это конечно, неуважение со стороны жены, че тут скажешь. Она, скажем так, не дорожит вашим мнением о ней и не боится упасть в ваших глазах. Не стесняется называть тупым.  Это хреново. 

Ну так никто не постеснялся, если принять в расчет нас, местных дам. И, если мужчина провоцирует в женщине неуважительное к себе отношение, то, собственно, сам дурак.

Бабы, они же как зеркало. Какою рожею заглянул, то и отразилось.

Опубликовано
Только что, DevSV сказал:

Все подобные конфликты решаются короткими репликами "не нравится, делай сама", "до свидания", "не нравится, купи свою/свои/ свое" и физическим уходом из помещения/ квартиры, если истерика начинает набирать обороты. Общий принцып выглядит так - нежелательное поведение должно получать отрицательное подкрепление.
Например, жена расчитывала на совместный просмотр фильма, но выдала истерику на неправильно расставленную посуду - Вы уходите гулять, а жена кукует одна.
Жена расчитывает ехать на дачу на машине, но ей не нравятся ее борта - Вы высаживаете жену и вообще нкуда не едите. Или на машине едите вы с ребенком, а жена едет электричкой.
Надеюсь, принцип понятен.

Какой в этом во всем толк? Ну можно включить игнор, делать назло, кинуть посреди дороги. Дальше что? ) Воевать с женой, урааа?

Только что, Bianca сказал:

А что все? Кина не не будет? :mf_popcorn:

Накинулись на мужика, как озверелые голодные стервы, чё. 

Всё теперь :lol:

Опубликовано

Давно мне не было так весело на форуме. Эх, молодость!

Жаль, что автор ушёл, я как раз хотела высказаться по теме, удовлетворить его запрос.

Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения. 

Опубликовано
Только что, Смирина сказал:

Давно мне не было так весело на форуме. Эх, молодость!

Жаль, что автор ушёл, я как раз хотела высказаться по теме, удовлетворить его запрос.

Аронн, если Вы не передумали решать свою проблему с помощью участников форума, то я готова поговорить предметно, высказав свою точку зрения. 

Да вы говорите, конечно. Автор наверняка из-за угла поглядывает. 

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Накинулись на мужика, как озверелые голодные стервы, чё. 

Всё теперь :lol:

Согласна, маху дали. Такого надо было прикормить сначала. Была б запасная Фэм. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...