Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый день всем! Прошу строго не судить, кто читал мои посты в курсе, что у меня происходило. Вопрос следующего характера. У моей пассии вернулся бывший муж из длительной командировки, живут вместе с ребенком. Официально разведены. По ее словам она с ним не спит, спят в разных комнатах, она с ребенком в одной, он в другой. У меня закрадываются сомнения, ибо дама ведет себя спокойно и всегда с хорошим настроением, посмеивается. Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели. Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж? Камнями просьба не кидать. Так как у меня недоверие. Она говорит обратное, что между ними ничего нет и быть не может.
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш. Мужик там ушлый надо сказать.
Радван Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, Rizo сказал: Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж? Это не имеет значения. 11 минут назад, Rizo сказал: Камнями просьба не кидать. А стоило бы. 11 минут назад, Rizo сказал: Так как у меня недоверие. Она говорит обратное, что между ними ничего нет и быть не может. Стоит подумать над тем, как решить вопрос с жильем, а не как начать доверять.
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, justArsik сказал: Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш. Работаю. А я откуда знаю что у нее в мыслях. Живут они вместе. Только что, Радван сказал: Стоит подумать над тем, как решить вопрос с жильем, а не как начать доверять. Жилье есть, переезжать она не хочет. Только что, Радван сказал: Это не имеет значения. Что именно. У меня есть сомнения, я хочу их развеять. Хотя не раз говорил, что забирай ребенка и переезжай ко мне, раз все достало. 8 минут назад, justArsik сказал: Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш. Мужик там ушлый надо сказать. Не знаю какой он. Квартира их общая. Все имеют полное право там находиться. Вообще и хочется и колется, но есть некоторые но: 1. Может не выполнить мою просьбу, сказав что у меня паранойя 2. Наорать, в следствии чего произойдет ссора, на основании недоверия к ней и ее словам. Т.е. по сути если имеет место что то быть, то она может съехать согласно вышеуказанным пунктам.
Радван Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 41 минуту назад, Rizo сказал: Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели. Почему секс раз в две недели? 28 минут назад, Rizo сказал: Что именно. У меня есть сомнения, я хочу их развеять. Ключ от ваших сомнений у вас, а не у нее. Взгляните на ситуацию со стороны. Встречается парень с девушкой, заваливается ее бывший. Начинает с ней жить. К вам она ехать не хочет, зато "ведет себя спокойно и всегда с хорошим настроением, посмеивается". А еще говорит, что "что между ними ничего нет и быть не может". Женщина, которой вы дороги, так вести себя не будет.
Королева Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А что вам даст фото? Ну прилег он в зале на диване, она его снимет. Отошлет вам. А ночь он будет спать с ней. Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них. Вообще важнее, что она не хочет уходить к вам и живет с бывшим мужем. А не то, занимается она с ним сексом по старой памяти или нет. Живя с бывшим, она вам открыто иллюстрирует, что ваша роль - это роль любовника, а не мужа. Мужем она вас не видит. Для нее бывший муж, больше на эту роль подходит, чем вы.
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Радван сказал: Почему секс раз в две недели? Потому что возможность у нее приезжать ко мне такая. 8 минут назад, Радван сказал: А еще говорит, что "что между ними ничего нет и быть не может". Ну это всего лишь слова. 2 минуты назад, Королева сказал: А что вам даст фото? Ну прилег он в зале на диване, она его снимет. Отошлет вам. А ночь он будет спать с ней? А фото я хочу попросить утром, ибо она встает в 6 утра, он в 7 ориентиром. 3 минуты назад, Королева сказал: Живя с бывшим, она вам открыто иллюстрирует, что ваша роль - это роль любовника, а не мужа. Мужем она вас не видит. Для нее бывший муж, больше на эту роль подходит, чем вы. Да тут вы правы. Но меня роль любовника не устраивает. Да и были разговоры с ее стороны. что она хочет иметь мужчину с которым она будет спать а он ей помогать, на примере ее подруги, только там парень женат. Я задал вопрос корректно ли это? Или забить на это дело болт и не иметь себе голову? И как она говорит, я не замужем, чтобы ты был любовником.
Радван Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Королева сказал: Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них. Ужас какой.
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Королева сказал: Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них. Ну не до такой степени я контуженый, чтобы камеры ставить)
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Радван сказал: Женщина, которой вы дороги, так вести себя не будет. Ну и что...подумаешь поревнует немного..это же перчинка в отношениях.
Радван Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: перчинка в отношениях. Перчинка, это когда твоя женщина посмотрела на другого. А если она спит с каким-то мужиком и ржет, это никакая не перчинка.
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я думаю не спит девушка автора со своим мужем бывшим. У него сложный характер...у них все кончено.
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, justArsik сказал: Я думаю не спит девушка автора со своим мужем бывшим. У него сложный характер...у них все кончено. Можно более развернутый ответ? Обрывками отвечаете.
BellKo Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 ох автор... судя по вашей ревности, она и с вами долго не провстречается ... ей надоест постоянный контроль 1
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Rizo сказал: Можно более развернутый ответ? Обрывками отвечаете. отвечаю по сабжу. нет. не просить фото. Что еще хотите?
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минут назад, BellKo сказал: ох автор... судя по вашей ревности, она и с вами долго не провстречается ... ей надоест постоянный контроль А как я должен реагировать если дама живет с мужчиной в одной квартире? Даже если с бывшим. 15 минут назад, Ghost130718 сказал: А че лучше женщину не мог найти? Зачем такая ненаблядная нужна? Мог, находил. Ревность это когда живешь в месте и выносишь мозг просто так от неправильного взгляда и.т.п 8 минут назад, justArsik сказал: отвечаю по сабжу. нет. не просить фото. Что еще хотите? я про сложный характер хотел услышать
Karanya Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Rizo сказал: я про сложный характер хотел услышать ну это мужчина Хаос, для него ничего не указ, кроме собственных хотелок.
Нейтрон Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Rizo сказал: Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели. Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж? Ой, да ваще не парься, смело проси! Она хоть узнает какой ты ебанько и пошлет тебя нах, пока ты не вынес ей весь мозг. А насчет секса по разу в две недели - тут у тебя все совсем плохо. Настроение хорошее у нее не благодаря мужу. Она факается с кем-то еще, каждый день. Так что фотка ее мужа, спящего на коврике в прихожей - очень слабое утешение.
Softwarer Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Rizo сказал: Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж? Хм. Пытаюсь представить себя в такой ситуации. У меня есть какая-то пассия. Я трахаю её раз в две недели (или не я?) поэтому, по моим представлениям, у неё должно быть плохое настроение. А оно, сука, почему-то хорошее, она подозрительно довольна. Наверное, дело не обошлось без бывшего мужа, который почему-то живёт с ней в одной квартире, пока я ворочаюсь у себя в конуре, подозреваю, не забираю её ни к себе, никуда и вообще ничего не делаю и не придумываю, кроме желания какого-то странного фото. Не, мне кажется, ситуацию надо лечить совсем не фотографией.
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Rizo сказал: Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж? Если захочет тебя наиать? То по любому наиёт!!!) И с фотками и без фоток!!!) Так,что или верь на слово или страдай!!!)))
dmxer Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Rizo сказал: Жилье есть, переезжать она не хочет. Почему не хочет? Как это объясняет?
Rizo Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 37 минут назад, Softwarer сказал: не забираю её ни к себе, никуда и вообще ничего не делаю и не придумываю, кроме желания какого-то странного фото. не внимательно читали явно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти