Перейти к содержанию

Корректно попросить фото, где спит ее бывший муж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Прошу строго не судить, кто читал мои посты в курсе, что у меня происходило.

Вопрос следующего характера. У моей пассии вернулся бывший муж из длительной командировки, живут вместе с ребенком. Официально разведены.

По ее словам она с ним не спит, спят в разных комнатах, она с ребенком в одной, он в другой.

У меня закрадываются сомнения, ибо дама ведет себя спокойно и всегда с хорошим настроением, посмеивается. Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели.

Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж?

Камнями просьба не кидать. 

Так как у меня недоверие. Она говорит обратное, что между ними ничего нет и быть не может. 

Опубликовано

Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш. Мужик там ушлый надо сказать.

Опубликовано
10 минут назад, Rizo сказал:

Дак вот у меня вопрос, корректно ли ее попросить сбросить фото утром, где спит ее бывший муж?

Это не имеет значения. 

11 минут назад, Rizo сказал:

Камнями просьба не кидать. 

А стоило бы.

11 минут назад, Rizo сказал:

Так как у меня недоверие. Она говорит обратное, что между ними ничего нет и быть не может. 

Стоит подумать над тем, как решить вопрос с жильем, а не как начать доверять. 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш.

Работаю. А я откуда знаю что у нее в мыслях. Живут они вместе.

Только что, Радван сказал:

Стоит подумать над тем, как решить вопрос с жильем, а не как начать доверять. 

Жилье есть, переезжать она не хочет.

Только что, Радван сказал:

Это не имеет значения. 

Что именно. У меня есть сомнения, я хочу их развеять.

Хотя не раз говорил, что забирай ребенка и переезжай ко мне, раз все достало.

8 минут назад, justArsik сказал:

Автор, Отвлекитесь на работу. Муж то у твой девушки может и будет к ней приставать, но девушка не имеет в мыслях давать ему карт бланш. Мужик там ушлый надо сказать.

Не знаю какой он. Квартира их общая. Все имеют полное право там находиться.

Вообще и хочется и колется, но есть некоторые но:

1. Может не выполнить мою просьбу, сказав что у меня паранойя

2. Наорать, в следствии чего произойдет ссора, на основании недоверия к ней и ее словам.

Т.е. по сути если имеет место что то быть, то она может съехать согласно вышеуказанным пунктам. 

Опубликовано
41 минуту назад, Rizo сказал:

Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели.

Почему секс раз в две недели?

28 минут назад, Rizo сказал:

Что именно. У меня есть сомнения, я хочу их развеять.

Ключ от ваших сомнений у вас, а не у нее. 

Взгляните на ситуацию со стороны.

Встречается парень с девушкой, заваливается ее бывший. Начинает с ней жить. К вам она ехать не хочет, зато "ведет себя спокойно и всегда с хорошим настроением, посмеивается". А еще говорит, что "что между ними ничего нет и быть не может". 

Женщина, которой вы дороги, так вести себя не будет. 

Опубликовано

А что вам даст фото? Ну прилег он в зале на диване, она его снимет. Отошлет вам. А ночь он будет спать с ней. Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них.

Вообще важнее, что она не хочет уходить  к вам и живет с бывшим мужем. А не то, занимается она с ним сексом по старой памяти или нет. Живя с бывшим, она вам открыто иллюстрирует, что ваша роль - это роль любовника, а не мужа. Мужем она вас не видит. Для нее бывший муж, больше на эту роль подходит, чем вы.

Опубликовано
7 минут назад, Радван сказал:

Почему секс раз в две недели?

Потому что возможность у нее приезжать ко мне такая.

8 минут назад, Радван сказал:

А еще говорит, что "что между ними ничего нет и быть не может". 

Ну это всего лишь слова.

2 минуты назад, Королева сказал:

А что вам даст фото? Ну прилег он в зале на диване, она его снимет. Отошлет вам. А ночь он будет спать с ней?

А фото я хочу попросить утром, ибо она встает в 6 утра, он в 7 ориентиром. 

3 минуты назад, Королева сказал:

Живя с бывшим, она вам открыто иллюстрирует, что ваша роль - это роль любовника, а не мужа. Мужем она вас не видит. Для нее бывший муж, больше на эту роль подходит, чем вы.

Да тут вы правы. Но меня роль любовника не устраивает. Да и были разговоры с ее стороны. что она хочет иметь мужчину с которым она будет спать а он ей помогать, на примере ее подруги, только там парень женат.

Я задал вопрос корректно ли это?

Или забить на это дело болт и не иметь себе голову?

И как она говорит, я не замужем, чтобы ты был любовником.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них.

Ужас какой.:)

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Это камеры устанавливать надо в квартире. А вам смотреть на них в режиме онлайн. Тогда только станет ясно, что и как там у них.

Ну не до такой степени я контуженый, чтобы камеры ставить)

Опубликовано
16 минут назад, Радван сказал:

Женщина, которой вы дороги, так вести себя не будет. 

Ну и что...подумаешь поревнует немного..это же перчинка в отношениях.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

перчинка в отношениях.

Перчинка, это когда твоя женщина посмотрела на другого.

А если она спит с каким-то мужиком и ржет, это никакая не перчинка.:)

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

Я думаю не спит девушка автора со своим мужем бывшим. У него сложный характер...у них все кончено.

Можно более развернутый ответ? Обрывками отвечаете. 

Опубликовано
12 минут назад, Rizo сказал:

Можно более развернутый ответ? Обрывками отвечаете. 

отвечаю по сабжу. нет. не просить фото. Что еще хотите?

Опубликовано
13 минут назад, BellKo сказал:

ох автор... судя по вашей ревности, она и с вами долго не провстречается ... ей надоест постоянный контроль 

А как я должен реагировать если дама живет с мужчиной в одной квартире? Даже если с бывшим. 

15 минут назад, Ghost130718 сказал:

А че лучше женщину не мог найти? Зачем такая ненаблядная нужна?

Мог, находил.

Ревность это когда живешь в месте и выносишь мозг просто так от неправильного взгляда и.т.п

8 минут назад, justArsik сказал:

отвечаю по сабжу. нет. не просить фото. Что еще хотите?

я про сложный характер хотел услышать

Опубликовано
4 минуты назад, Rizo сказал:

я про сложный характер хотел услышать

ну это мужчина Хаос, для него ничего не указ, кроме собственных хотелок.

Опубликовано
2 часа назад, Rizo сказал:

Я думаю у девушки бы было другое настроение если секс был раз в 2 недели.

Ой, да ваще не парься, смело проси! Она хоть узнает какой ты ебанько и пошлет тебя нах, пока ты не вынес ей весь мозг.

А насчет секса по разу в две недели - тут у тебя все совсем плохо. Настроение хорошее у нее не благодаря мужу. Она факается с кем-то еще, каждый день. Так что фотка ее мужа, спящего на коврике в прихожей - очень слабое утешение. 

Опубликовано

Хм. Пытаюсь представить себя в такой ситуации. У меня есть какая-то пассия. Я трахаю её раз в две недели (или не я?) поэтому, по моим представлениям, у неё должно быть плохое настроение. А оно, сука, почему-то хорошее, она подозрительно довольна. Наверное, дело не обошлось без бывшего мужа, который почему-то живёт с ней в одной квартире, пока я ворочаюсь у себя в конуре, подозреваю, не забираю её ни к себе, никуда и вообще ничего не делаю и не придумываю, кроме желания какого-то странного фото.

Не, мне кажется, ситуацию надо лечить совсем не фотографией.

Опубликовано

Если захочет тебя наиать? То по любому наиёт!!!) И с фотками и без фоток!!!)  Так,что или верь на слово или страдай!!!)))

Опубликовано

Жилье есть, переезжать она не хочет.

Почему не хочет? Как это объясняет?

Опубликовано
37 минут назад, Softwarer сказал:

не забираю её ни к себе, никуда и вообще ничего не делаю и не придумываю, кроме желания какого-то странного фото.

не внимательно читали явно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...