LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Дорогие форумчане! Помогите советом. Я в отношениях со своим мужем 14 лет, из них в браке - 6. Честно, таким какой он есть принять его сложно, все знают о его недостатках, да и я знала, но надеялась - повзрослеет, дети появятся - и станет более ответственным, не будет просыпать и так далее. Но люди сами не меняются. С рождением первого ребёнка стало больше нервозности в отношениях, ссоры чаще, серьёзнее, секса меньше, времени друг на друга меньше. Ладно, допустим - все так живут. Но я же понимаю, что просто изначально все не правильно построено, я все на себе тащила и сама его «разленила». И тут я начала просто мечтать о другом муже для себя - с набором качеств «принца на белом коне». На мою больную голову ещё и конкретный человек привязался - друг семьи, как раз с теми качествами, которые считаю важными и которых не хватает мужу. И теперь каждую нашу ссору я мечтаю, что мы когда-нибудь сможем быть вместе, хотя понимаю что это бред, но мечта продолжает жить. В чувствах я не признавалась ему, и не смогу, пока не разведусь с мужем, а это тоже невозможно - у нас двое детей. Помогите выкинуть дурные мысли из головы, и полюбить заново мужа. Понимаю что «принцев на белом коне не существует», но гормоны, мозг, сердце меня не слушают ))) извиняюсь если выбрала не правильно тему Добавлю - у этого человека жена, они ждут первого ребёнка. Пересекаемся мы 2-4 раза в год, у нас общая компания друзей
Нейтрон Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, LittleMaremade сказал: Дорогие форумчане! Помогите советом. Если я правильно понимаю, Вы как раз хотели бы, чтобы Вас убедили все же бросить постылого и уйти к прынцу. Блин... Да, это будет единственно верный шаг, но вот даром убеждения я не обладаю. К нашему обоюдному сожалению. 1
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: убедили Лучше бы объяснили что мне с собой делать. но проблема в том, что меня «там не ждут» , «прынц» не вкурсе моих загонов, я не смогу уйти К НЕМУ. Статус любовницы и себе любовника не хочу, все это слишком тяжело 5 минут назад, Ghost130718 сказал: Сим благословляю тебя на измену, во имя спермы, вагины и святого Васисуалия! Не могу себе позволить такую роскошь - слишком большие потери если все вскроется. У нас двое детей, если я останусь одна у разбитого корыта - счастливее не стану. Идеальный вариант есть - они разводятся, я развожусь, мы таки встретились и все поняли - кино любовь морковь. На практике не применимо (((
Alan_Guneman Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 18 минут назад, LittleMaremade сказал: Помогите выкинуть дурные мысли из головы, и полюбить заново мужа. Да не дурные они у вас... Эти мысли... А сладкие и желанные. Вот когда на самом деле сочтете их дурными, тогда они сами исчезнут со временем. Полюбить мужа можете только вы сами и глупо полагать, что кто-то вам скажет некое волшебное слово и вы снова воспылаете к тому, за кем признаете множество недостатков. Поймите, что это просто невозможно. 1
Нейтрон Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, LittleMaremade сказал: Лучше бы объяснили что мне с собой делать. но проблема в том, что меня «там не ждут» , «прынц» не вкурсе моих загонов, я не смогу уйти К НЕМУ. Статус любовницы и себе любовника не хочу, все это слишком тяжело Дык... Надо поставить его в известность. Типа, извини, что не предупредила раньше, но завтра переезжаю к тебе и сразу подаю на развод. Главное, что Вы ничем не рискуете. Если он начнет отбрыкиваться и корчить страшные рожи, то и хрен с ним, пусть все остается по-прежнему до следующего прынца. А если стуканет Вашему мужу - так ваще класс, может тот хоть как-то зачешется. Короче, у вас очень завидная ситуация. Что бы Вы ни сделали, все одно станет лучше или хотя бы не хуже.
Tom Ford Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 22 минуты назад, LittleMaremade сказал: с теми качествами, которые считаю важными и которых не хватает мужу. самый большой недостаток вашего мужа - это то, что он ваш муж. Сидеть в общей компании и блистать "качествами" занятие немудренное, на 2-3 часа посиделки. Останутся ли у него все эти качества, когда вы начнете тереться друг об друга 24 часа в сутки, и когда вы начнете предвзято смотреть на него, через призму "жены", это вопрос. 5 1
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, Нейтрон сказал: Главное, что Вы ничем не рискуете Я бы поспорила ))) все мы понимаем, что 99,99% он откажет мне- в его глазах я выгляжу дурой, с поджатым хвостом вернуться домой. Если ещё и мужу расскажет - все может стать ещё хуже, думаю наша склееная ваза рухнет в щепки. просто скажите что я дура - сиди тихо в тепле))) все не так уж плохо 5 минут назад, Tom Ford сказал: блистать "качествами" занятие немудренное, на 2-3 часа Знаю этого человека давно, более 10 лет. к сожалению у него именно такой характер, который считаю для себя если не идеальным, то очень желанным для меня (похож на характер моего отца)
Extention Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 К психотерапевту запишитесь. Лечить любовную зависимость онлайн посредством форума ещё не научились. И вряд ли научатся когда либо.
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Ох какие желанные - кто бы знал. Вспоминаю всегда анекдот - мечта идиота обычно выглядит как жена соседа . Это вот про меня 2 минуты назад, Extention сказал: К психотерапевту запишитесь. Лечить любовную зависимость онлайн посредством форума ещё не научились. И вряд ли научатся когда либо. Спасибо, думала может попадётся фраза или мысль, которая вразумит меня. А что можно вылечить посредством онлайн форума? Смысл в его существовании - написать на баннере на первой странице «запишись к психологу» и все, все по домам
Alan_Guneman Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, LittleMaremade сказал: Ох какие желанные - кто бы знал. Да все это знают... Ничего особенного. Обычный раскормленный блуд. Ничего поэтического )))
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Magamed сказал: В чем проблема развестись? Страшно, с его стороны косяки и недостатки - надостаточный повод для развода Он хороший отец, любит меня, детей, человек хороший )))
Extention Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 15 минут назад, LittleMaremade сказал: А что можно вылечить посредством онлайн форума? Смысл в его существовании - написать на баннере на первой странице «запишись к психологу» и все, все по домам Смысл его существования - заработок владельца сайта на рекламе) Но я считаю, даже мотивация пойти к реальному психологу тоже полезна.
Alan_Guneman Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, LittleMaremade сказал: Он хороший отец, любит меня, детей, человек хороший )) Вот только с вами ему не повезло. 1
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Так сколько ссорились - уходи, оставь меня и себя в покое - не мучай! Не уходит (живем в моей квартире), на следующий день - шелковый, все что я прошу начинает делать. Хватает на 1-2 месяца, но в последнее время на 2 недели. 9 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вот только с вами ему не повезло. Мы оба хорошие, но вот как будто друг другу не подходим, я слишком сильная, он слишком мягкий. В школе я этого не понимала, что так не должно быть, а сейчас плачу от этого((( 20 минут назад, Alan_Guneman сказал: Обычный раскормленный блуд. Мечты мои не о раскормленном блуде с ним, а о семейной жизни с ним, совместном времяпровождении и «жили долго и счастливо» , о сильном плече, крепкой стене, за которую можно спрятаться и быть «за мужем», банальное женское счастье
Alan_Guneman Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, LittleMaremade сказал: я слишком сильная, он слишком мягкий. Да,с... На этом можно закончить. Не хочу становиться невежливым. 1
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 А что такого ужасного в муже, кроме того, что он не встаёт во сколько вам надо? На работу опаздывает? 5 минут назад, LittleMaremade сказал: Так сколько ссорились - уходи, оставь меня и себя в покое - не мучай! Не уходит (живем в моей квартире), на следующий день - шелковый, все что я прошу начинает делать. Хватает на 1-2 месяца, но в последнее время на 2 недели. Мы оба хорошие, но вот как будто друг другу не подходим, я слишком сильная, он слишком мягкий. В школе я этого не понимала, что так не должно быть, а сейчас плачу от этого((( О, то есть его друг сильный и жёсткий, леща может выписать?) отлично, уходите из брака и воссоединяйтесь со своей любовью) а муж вас похоже любит, поэтому и мягкий
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жить надо по совести и в радости. Если с мужем тошно и помириться не можете, лучше расстаться и дать вам обоим шанс на новые лучшие отношения, чем терзать друг друга годами. А если можно наладить, значит делать это. Самое трудное понять, можно ли сделать отношения полноценными, или все бессмысленно. Иногда люди ошибочно ломают семьи, а бывает, что годами стучат в закрытую дверь. Хотя могли бы уже быть счастливыми. Вот и вам нужно понять, взвесить все "за" и "против". Все "плюсы" и "минусы" вашего совместного бытия или разрыва. И не надо опираться на мечты и надежды, а лишь на реальные факты и опыт. 3
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: А что такого ужасного в муже, кроме того, что он не встаёт во сколько вам надо? На работу опаздывает? Да, от этого страдает наш семейный бизнес, не берет трубку телефона на который приходят заказы, может опоздать и на заказ, ленится заниматься бизнесом без меня - я все поставила Изначально вместе с ним , потом ушла в декрет, до родов работала и с до 6 месяцев работала по мере сил, потом подросла первая, на заказы 3-4 часа 2 раза в неделю выезжала в сезон , оставляла маме . Во время второй беременности уже не могла, и на сохранении лежала, и дочке внимания надо больше, с двумя уже не могла работать как раньше, а муж - ну что он? По мере сил, старается, ленится, опять пытается ... а я считаю что должен как часики ходить на работу , грубо говоря 5/2 с 8 до 17, а не как ему захочется с опозданиями забиваниями и переносам.
Alan_Guneman Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, LittleMaremade сказал: банальное женское счастье Последний риторический вопрос: а вы заслуживаете счастья? Тысячу раз подумайте прежде чем самой себе ответить - да.
LittleMaremade Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Если с мужем тошно и помириться не можете, Сморимся - миримся, опять сморимся - опять миримся. И такие качели 4 года 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Последний риторический вопрос: а вы заслуживаете счастья? Тысячу раз подумайте прежде чем самой себе ответить - да. А кто не заслуживает счастья? Вы пишите откровенно, не стесняйтесь , это же вообще личное мнение, я пришла сюда не только поплакаться, но и как то розовые очки снять. 6 минут назад, Фитоняша сказал: лучше расстаться и дать вам обоим шанс на новые лучшие отношения, чем терзать друг друга годами. Такими же словами говорю мужу - не может уйти, не отпускает, выгнать не получается , сам не уходит. а подать на развод - то сама же считаю что мои «придирки» к нему - это недостаточный повод для развода
Laclara Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, LittleMaremade сказал: Дорогие форумчане! Помогите советом. Я в отношениях со своим мужем 14 лет, из них в браке - 6. Честно, таким какой он есть принять его сложно, все знают о его недостатках, да и я знала, но надеялась - повзрослеет, дети появятся - и станет более ответственным, не будет просыпать и так далее. Но люди сами не меняются. С рождением первого ребёнка стало больше нервозности в отношениях, ссоры чаще, серьёзнее, секса меньше, времени друг на друга меньше. Ладно, допустим - все так живут. Но я же понимаю, что просто изначально все не правильно построено, я все на себе тащила и сама его «разленила». И тут я начала просто мечтать о другом муже для себя - с набором качеств «принца на белом коне». На мою больную голову ещё и конкретный человек привязался - друг семьи, как раз с теми качествами, которые считаю важными и которых не хватает мужу. И теперь каждую нашу ссору я мечтаю, что мы когда-нибудь сможем быть вместе, хотя понимаю что это бред, но мечта продолжает жить. В чувствах я не признавалась ему, и не смогу, пока не разведусь с мужем, а это тоже невозможно - у нас двое детей. Помогите выкинуть дурные мысли из головы, и полюбить заново мужа. Понимаю что «принцев на белом коне не существует», но гормоны, мозг, сердце меня не слушают ))) извиняюсь если выбрала не правильно тему Добавлю - у этого человека жена, они ждут первого ребёнка. Пересекаемся мы 2-4 раза в год, у нас общая компания друзей Если Ваша цель- остаться с мужем, то повнимательнее присмотритесь к "объекту Вашего вожделения". Уверена, найдутся недостатки и в нём. Достаточно понаблюдать за человеком в той или иной ситуации, что бы он показался не таким уж и принцем. Это поможет вернуться Вам с облаков на землю)) Хотя... 2-4 раза в год. Слишком редкая возможность разглядеть его настоящего. Прекратите строить его идеальный образ у себя в голове. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти