космос Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, Людмила_Бабич сказал: . Космос, вы бухой? 7 дней в неделю и без выходных но у меня к вам вопрос.. куда бы вы этот бантик прицепили?
Мосина Люда Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 С этим спешить не стоит)) Сперва надо разобраться что за бантик
космос Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Людмила_Бабич сказал: С этим спешить не стоит)) Сперва надо разобраться что за бантик чож не стоит то спешить? стоит... эта заноза в любой момент может уколоть..
ДаМа Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я была в такой ситуации. Мужа вы полюбить уже не сможете. Если поменяется он и сильно поменяется и вы начнёте в него верить, то , возможно вы поменяете отношение к нему, но любви не будет. Второе-это ваш объект обожания! Не факт, что он хороший и вы ему нужны. Начните отношения с человеком ( если он не против, пусть даже любовные) и жизнь расставит все на места. Хотя сомневаюсь, что он захочет, если у него жена и ждут ребёнка. А вы , подзонательно, будете искать себе другую пару по жизни, так как сегодняшний ваш партнёр вас не устраивает)
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, ДаМа сказал: Мужа вы полюбить уже не сможете тему я не читала. Каюсь. Но вот последнее сообщение, как способ манипуляции, мне даже понравиось. Ну, сколько есть примеров в художественных произведениях (у окружающих тоже попадаются). когда мужчина делает что-то неординарное, и женщина в него влюбляется вновь. Однако ж у ДаМы не получилось, значит, ни у кого не должно быть по-другому ну-ну 1 час назад, ДаМа сказал: Я была в такой ситуации 1 час назад, ДаМа сказал: Если поменяется он и сильно поменяется и вы начнёте в него верить, то , возможно вы поменяете отношение к нему, но любви не будет вам-то откуда знать. что будет у Автора? Только потому. что вам этого не удалось достичь? 1 час назад, ДаМа сказал: Начните отношения с человеком ( если он не против, пусть даже любовные) и жизнь расставит все на места. ну да. А еще прочитайте. как называются гулящие жены.
ДаМа Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 20 минут назад, Mahbyf сказал: тему я не читала. Каюсь. Но вот последнее сообщение, как способ манипуляции, мне даже понравиось. Ну, сколько есть примеров в художественных произведениях (у окружающих тоже попадаются). когда мужчина делает что-то неординарное, и женщина в него влюбляется вновь. Однако ж у ДаМы не получилось, значит, ни у кого не должно быть по-другому ну-ну вам-то откуда знать. что будет у Автора? Только потому. что вам этого не удалось достичь? ну да. А еще прочитайте. как называются гулящие жены. Вы очень критично ко всему относитесь. К чему тогда вам читать другие мнения?) начнём с того, что люди пишут здесь , основываясь на реальных событиях, на собственной жизни. Почему не полюбит, потому что два раза в одну и ту же воду не войдёшь! И надо уметь смотреть правде в глаза ! Вы любовь не путайте с отношениями мужа и жены! Можно прожить всю жизнь в уважении и без любви! Автор интересуется именно за любовь. По поводу гулящих женщин - это личное дело каждого и понятие растяжимое для каждого. Раз вы читаете посты этого форума, значит у вас не все в жизни гладко! У автора в жизни тирания и рукоприкладство. Жизнь надо менять, однозначно! Для того, чтобы это понять, надо с чего то начать!
Mahbyf Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, ДаМа сказал: Вы очень критично ко всему относитесь мой недостаток. Каюсь. Категоричность-мое второе имя 1 час назад, ДаМа сказал: К чему тогда вам читать другие мнения?) Так и пишите-по-моему. вы...И так далее. Вы свое мнение сформулировали в утвердительной форме? 1 час назад, ДаМа сказал: с того, что люди пишут здесь , основываясь на реальных событиях, на собственной жизни. ну...Это, канешн, интересно. Но тогда, напишу еще раз, не утверждайте, а пишите, что по-вашему 1 час назад, ДаМа сказал: Почему не полюбит, потому что два раза в одну и ту же воду не войдёшь! река ведь течет. Понимаете мою мысль7 1 час назад, ДаМа сказал: И надо уметь смотреть правде в глаза 1 час назад, ДаМа сказал: Вы любовь не путайте с отношениями мужа и жены! Я? А что такое любовь по-вашему? Т.е. в отношениях мужа и жены понятие любви отсутствует?? 1 час назад, ДаМа сказал: По поводу гулящих женщин - это личное дело каждого и понятие растяжимое для каждого ну да. Личное-это когда вы минетик любовнику в машинке на заднем сиденье делаете. Пришли на форум-и дело перестало быть личным. Что не так? 1 час назад, ДаМа сказал: У автора в жизни тирания и рукоприкладство Разводиться надо 1 час назад, ДаМа сказал: Жизнь надо менять, однозначно надо 1 час назад, ДаМа сказал: Для того, чтобы это понять, надо с чего то начать! с блядства что-ли? А с развода не пробовали? Вы так предполагаете. что мужчина. который поднимает руку на женщину, не прибьет ее вообще, когда рога нащупает??? 1 час назад, ДаМа сказал: Раз вы читаете посты этого форума, значит у вас не все в жизни гладко! если говорить словами многоуважаемой Королевы-я здесь взрослею)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти