Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, дорогие, схожу с ума. Начало в прошлой моей теме.

Заявление на развод он отнес, сам заниматься этим не стал, нанял юриста. На заседания не приезжал.

Недавно предложил сыну (8 лет) сходить в кино с ним и его Наташей. Сын отказался. Мы с покаещемужем поругались, больше, конечно, ругалась я, пыталась объяснить, что так не делают. На следующий день извинился, сказал, что был неправ, что Наташа для него никто, чтобы ближе знакомить ее с сыном. В очередной раз говорил мне, что только мое отношение-вина нашему разрыву, что Наташа ни при чем, ушел он не к ней, а от меня.

На носу новый год, я вроде немножко в суете забылась. А вчера я узнала, что он новый год встречал со своей Наташей и ее семьей. И меня опять накрыло. И головой-то я понимаю, где-то, видимо, глубоко, что это всё уже не мое дело, все равно расстраиваюсь, слезы душат от обиды. Я так устала… И никак я не могу убедить себя в том, что это не только моя вина. В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью…

Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом? И как перестать думать об этом постоянно?

Опубликовано

Только Время.

С бывшим мужем- доброжелательное общение. Он отец Вашего ребенка. Чтобы они нормально общались НЕОБХОДИМО, чтобы наладилось нормальное общение у родителей. Но это потом. Сейчас - санчас. Объясните, что видеть его тяжело. К ребенку пусть приходит, когда Вы уже уйдете.

Вам - пока они вдвоем- отвлекаться. Хотя бы СЗ. Мысли направить в другую сторону. Мне это очень помогло на первых порах.

И простите себя за все. Нет никакой разницы уже, почему семья распалась. Так есть и все

• Нравится 1
Опубликовано

Ушёл он именно к ней,а не от Вас.Это он сейчас пытается свою вину на Вас свалить.Не было бы этой Наташи никуда бы он не ушёл.

Крепитесь.Живите дальше.Будет Бог милостив,пошлёт Вам счастье

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Martini сказал:

В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью…

Советский Союз не Вы, случайно, развалили?

20 минут назад, Martini сказал:

Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом? И как перестать думать об этом постоянно?

Переживать последовательно, не перескакивая стадии. Острая боль - восстановление - реабилитация - карантин - новые отношения.

Накатывать периодически будет, это нормально. Со временем пройдет.

Опубликовано
18 минут назад, Виши сказал:

Ушёл он именно к ней,а не от Вас.Это он сейчас пытается свою вину на Вас свалить.Не было бы этой Наташи никуда бы он не ушёл.

Крепитесь.Живите дальше.Будет Бог милостив,пошлёт Вам счастье

Я ему тоже так говорила. А он ответил: "не было бы этой, была бы другая"

2 минуты назад, momus сказал:

Советский Союз не Вы, случайно, развалили?

Мне кажется сейчас, вот в моем нынешнем состоянии, если бы мне говорили это постоянно, я бы и в это поверила :biggrin:

Опубликовано
40 минут назад, Martini сказал:

Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом?

А есть веские причины его там оставлять? Насколько веские? Некоторые сходятся. Не вариант? Почему?

На этот вопрос необходимо дать очень взвешенный ответ, с основательной причиной.

37 минут назад, Smurfenika сказал:

Нет никакой разницы уже, почему семья распалась.

Почему это нет? Не согласен. Нужно разбираться. А то так можно и жизнь просрать. Какая разница как жить? Все равно все сдохнем!

37 минут назад, Виши сказал:

Ушёл он именно к ней,а не от Вас.

Уфф.. он с ней уже живет, ведет совместное хозяйство, и она беременна его ребенком? Что значит ушел? Ну вышел погулять, отдохнуть, с кем не бывает?

Опубликовано
20 минут назад, Martini сказал:

Я ему тоже так говорила. А он ответил: "не было бы этой, была бы другая"

а вот в этом прав, возразить нечего)))) Не одна, так другая обязательно подвернется, было бы желание.

Мартини, что с жильем?

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Почему это нет? Не согласен. Нужно разбираться. А то так можно и жизнь просрать. Какая разница как жить? Все равно все сдохнем!

Так можно всю жизнь копаться и не докопаться, только нервная система в клочья. Или бывшего допрашивать с пристрастием: чтой то, милый, тебе не потрафило во мне?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Smurfenika сказал:

Так можно всю жизнь копаться и не докопаться, только нервная система в клочья. Или бывшего допрашивать с пристрастием: чтой то, милый, тебе не потрафило во мне?

Есть метода возврата беглых мужей. Этому, кстати, тоже учат. Но видимо не здесь. Это ж напрягаться нужно, разбираться в мужиках. А Тут обычно разводят. Ачо? :rolleyes: Рраз и все, типа потом нового найдешь., и он НЕПРЕМЕННО будет лучше отца твоего ребенка. Ага.. щас.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Есть метода возврата беглых мужей. Этому, кстати, тоже учат. Но видимо не здесь. Это ж напрягаться нужно, разбираться в мужиках. А Тут обычно разводят. Ачо? :rolleyes: Рраз и все, типа потом нового найдешь., и он НЕПРЕМЕННО будет лучше отца твоего ребенка. Ага.. щас.

А зачем возвращать гуляющего то? Чтоб принес какую-то нибудь дрянь неизлечимую? Противно же(

Фу

Опубликовано

У меня такое ощущение, что сына в кино с Наташей он позвал, чтобы вам насолить. В противном случае, не стал бы на следующий день извиняться. "Она мне никто", "Ни эта, так другая" - что-то не похоже на розовые сопли влюбленного мужчины. Похоже, Наташа разочаровала героя-любовника.

Затосковал по неласковой жене с функцией массажика ног. 

Автор, сходите на тайский массаж. Потом в кино на Богемскую рапсодию. Зайдите в zara home и наберите мелочухи в дом. Закажите суши и купите себе прекрасной дорогущее шампанское. Неважно что праздники позади, вы их проспали. Начните праздновать сегодня и растяните праздник на весь месяц. Если хорошо зайдет: будете праздновать весь год. А потом всю жизнь.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Ну если фу, то я пошел... Так вам и надо, дуры разведенные. 

Ой, сдублило. Пардон

Опубликовано
1 час назад, Martini сказал:

И головой-то я понимаю, где-то, видимо, глубоко, что это всё уже не мое дело, все равно расстраиваюсь, слезы душат от обиды. Я так устала… И никак я не могу убедить себя в том, что это не только моя вина. В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью…

На что обиделись? Каким образом вы себя вините?

Опубликовано
1 минуту назад, Sheerley сказал:

Затосковал по неласковой жене с функцией массажика ног

Не внушайте автору напрасных надежд. Так только хуже

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, momus сказал:

а вот в этом прав, возразить нечего)))) Не одна, так другая обязательно подвернется, было бы желание.

Мартини, что с жильем?

Квартира, оформлена на ребенка. Мне есть, где жить, мне есть, на что жить. Материальная сторона, так сказать, в порядке. Меня больше душевные терзания беспокоют

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Рраз и все, типа потом нового найдешь., и он НЕПРЕМЕННО будет лучше отца твоего ребенка.

Каждый последующий всегда лучше предыдущего, это закон такой, вы не знали разве?

Опубликовано
3 минуты назад, Sheerley сказал:

Похоже, Наташа разочаровала героя-любовника.

Затосковал по неласковой жене с функцией массажика ног. 

Автор, сходите на тайский массаж. Потом в кино на Богемскую рапсодию. Зайдите в zara home и наберите мелочухи в дом. Закажите суши и купите себе прекрасной дорогущее шампанское. Неважно что праздники позади, вы их проспали. Начните праздновать сегодня и растяните праздник на весь месяц. Если хорошо зайдет: будете праздновать весь год. А потом всю жизнь.

Никто не по кому не затосковал. Нормально там все с Наташей. А за совет спасибо ))

Опубликовано
4 минуты назад, Martini сказал:

Квартира, оформлена на ребенка. Мне есть, где жить, мне есть, на что жить. Материальная сторона, так сказать, в порядке. Меня больше душевные терзания беспокоют

Ещё раз повторю, как бы нелепо это не звучало, но меня первый месяц очень отвлекал СЗ. И не просто переписка, а бегала на встречи, общалась. Кафе, чай, новые люди. Просто понять, что жизнь не закончилась. Почувствовать себя красивой и очень желанной. 

А не вариться в собственном соку, пока он там с " Наташей, Таней, Маней..."

Опубликовано
29 минут назад, Joser сказал:

А есть веские причины его там оставлять? Насколько веские? Некоторые сходятся. Не вариант? Почему?

На этот вопрос необходимо дать очень взвешенный ответ, с основательной причиной.

Уфф.. он с ней уже живет, ведет совместное хозяйство, и она беременна его ребенком? Что значит ушел? Ну вышел погулять, отдохнуть, с кем не бывает?

Он с ней не живет точно, насколько я знаю, не беременна. В этом-то и радость. Там нет ни совместного быта, ни решения совместных проблем, да и проблем-то нет. А дома жена ненавистная, которая, по его словам, относилась к мужу как к предмету мебели. Только я жила этой семьей. Для меня дороже него и сына не было никого. Все, что я делала, я делала ради них. Может быть, где-то что-то делала неправильно, как умела.

А на тему вернуть его в семью... Он этого не хочет, ему не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...