by_Yana Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 20 минут назад, Martini сказал: Мне кажется, я какая-то неправильная в этом плане. Я знаю от чего мне плохо, но все равно продолжаю туда лезть. Узнавать про него, спрашивать, потом слезы, ссоры. И ведь я понимаю, что ему на фиг уже ничего не надо, что я сама себя загоняю в этот угол, а как стопорнуть себя - не знаю. Вот честно. Я могу сегодня сказать себе, что всякое бывает, надо жить дальше, завтра у меня будет хорошее настроение, спокойствие и умиротворенность, а послезавтра я опять пущу эти мысли и всё! Взрыв, срыв, срань, боль. Как-то так Вам необходимо разобраться в ситуации, сделать выводы, увидеть все более объективно, не через призму обид, тогда вам быстрее станет легче, поговорите с психологом. Ну или ждите пока пройдет время. Вам причиняют боль ваши же мысли, обиды. 2 минуты назад, Martini сказал: Я не злюсь, куда мне еще злиться-то... Обида это и есть злость, автор.
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Не слушай их, автор. Они злые!! Не повторяй их судьбу! Береги мужа и отца своего сына! Наташки приходят и уходят.
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Не 3 а 2 (третья - от Сатаны). А чего меня возвращать, я казак вольный, плохо в семье уживаюсь. Мне бы расстаться по нормальному, и детишек. И вся цель совместного альянса с Ж, так сказать, только в этом ))) офигеваю)) цель - размножение, а потом раскидать щенят и не видеть)) Это кого-то мне из животного мира напоминает, не помню кого! Ааа, вспомнила, кроликов! 1
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Не слушай их, автор. Они злые!! Не повторяй их судьбу! Береги мужа и отца своего сына! Наташки приходят и уходят. Я - добрая. Точно. Можете бывшего мужа спросить 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: офигеваю)) цель - размножение, а потом раскидать щенят и не видеть)) Это кого-то мне из животного мира напоминает, не помню кого! Ааа, вспомнила, кроликов! Кукушков)))
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Это кого-то мне из животного мира напоминает, не помню кого! Ааа, вспомнила, кроликов! Хоть не жрет свое потомство, как рыба, и на том спасибо.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Не слушай их, автор. Они злые!! Не повторяй их судьбу! Береги мужа и отца своего сына! Наташки приходят и уходят. Так ушел-то муж. Я и готова была и над своими ошибками работать, и, простила бы ему эту Наташу. Но ему этого не нужно. Он сбежал из "зимы" в "лето". А теперь я уже сама не знаю, что я хочу. Хочу как в кино. Черный экран, а потом надпись "прошел год" или сколько мне нужно, чтобы в колею свою вернуться Да и не злые они...
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Smurfenika сказал: Кукушков))) а вдруг ее кукух был бы заботливым отцом?)) тока она успевает их раньше выкинуть, и слиться, и бедному кукуху их не найти))
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Он, как кролик, размножился скоро, Нет приятней такого отбора! Ведь не жрет он потомство, как рыба? И на этом большое спасибо! 12 минут назад, Hedera сказал: Хоть не жрет свое потомство, как рыба, и на том спасибо.
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Martini сказал: Так ушел-то муж. Я и готова была и над своими ошибками работать, и, простила бы ему эту Наташу. Так он с ней не живет. К тебе приходит? Поговори с ним, только без наездов и не ковыряя прошлое. Не он один виноват. Ко мне жена 3 раза возвращалась за 8 лет брака. Но выводов не делала ни разу. Это плохо. Без выводов приходится снова доставать нагайку
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Фараон, тебе тут если че, дамы стихи посвящают! У тебя уже было такое?))
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Фараон, тебе тут если че, дамы стихи посвящают! У тебя уже было такое?)) Здесь нет. Спасибо. Приятно. Но я холостой навек. Без шансов, девочки, прасцице... Пока не разберусь с этой курвой, пока с ней не закончу, бабам лучше держаться от меня подальше. А судов еще на полгода минимум. Только сегодня еще один документ в суд улетел.
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: . Ко мне жена 3 раза возвращалась за 8 лет брака. Но выводов не делала ни разу. Это плохо. так без выводов не надо было принимать назад! ну неглупый же мальчик, знаешь что дети семью не склеют 2 минуты назад, Joser сказал: бабам лучше держаться от меня подальше. Девушки и дамы из Краснодара! если встретите человека с лицом на аватарке - в лес и бегом!!
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 12 минут назад, Martini сказал: Хочу как в кино. Черный экран, а потом надпись "прошел год" или сколько мне нужно, чтобы в колею свою вернуться А Вы не просто сидите и ждите, делайте свой развод. Соберите документы, переставьте мебель в квартире, очистите дом ото всех вещей, которые напоминают о бывшем. Устраивайте свои жизнь по новому. Постельное белье купите только для себя, планируйте отпуск. Подруги есть?
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: знаешь что дети семью не склеют Склеивают еще как. Только если не в экран пялиться форумный, а на жизнь смотреть. Знаю полно таких склеенных семей. Терпение нужно, все бесятся, всех иногда кроет.
Вела Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 12 минут назад, Martini сказал: Так ушел-то муж. Я и готова была и над своими ошибками работать, и, простила бы ему эту Наташу. Но ему этого не нужно. Вы же знаете, что бывает по-разному.. Может и навсегда в закат ушел.. А может через полгода назад дряпаться начать со словами люблюнемагу.. Как я поняла, негативные моменты этой ситуации Вы переживаете и видите.. А в чем плюсы того, что муж ушел? Я заметила, что если обращать внимание на хорошие стороны, то всё кажется не настолько трагическим..
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Так он с ней не живет. К тебе приходит? Поговори с ним, только без наездов и не ковыряя прошлое. Не он один виноват. Ко мне жена 3 раза возвращалась за 8 лет брака. Но выводов не делала ни разу. Это плохо. Без выводов приходится снова доставать нагайку С ней не живет, ко мне не приходит. Всегда просит ребенка узнать, во сколько я приду, чтобы уйти до моего возвращения. Все разговоры (и спокойные и неспокойные) сводились к одному: не лезь в мою жизнь, я ушел не к кому-то, а ОТ тебя, ничего не хочу, никаких шансов нет, хочешь продолжать вариться в этом г*вне - варись, без меня, мне нервы не трепи, обманывал, что с Наташей сейчас ничего нет, потому что не хотел тебя нервировать, чтобы ты еще больше не переживала.
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Девушки и дамы из Краснодара! если встретите человека с лицом на аватарке - в лес и бегом!! Лес не поможет, я хороший охотник. Бежать надо далеко в море, в нейтральные воды.
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Терпение нужно, И что это за жизнь?? В терпении? От него только болезни.
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Sheerley сказал: Автор, сходите на тайский массаж. Потом в кино на Богемскую рапсодию. Не ходите, если любите Меркьюри и Queen, еще противнее будет на душе. Лучше включите их и слушайте. Меня сразу попускает.
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: С ней не живет, ко мне не приходит. Всегда просит ребенка узнать, во сколько я приду, чтобы уйти до моего возвращения. Все разговоры (и спокойные и неспокойные) сводились к одному: не лезь в мою жизнь, я ушел не к кому-то, а ОТ тебя, ничего не хочу, никаких шансов нет, хочешь продолжать вариться в этом г*вне - варись, без меня, мне нервы не трепи, обманывал, что с Наташей сейчас ничего нет, потому что не хотел тебя нервировать, чтобы ты еще больше не переживала. Его поведение для Вас благо. Он Вам сам организовал санчас
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: обманывал, что с Наташей сейчас ничего нет, потому что не хотел тебя нервировать, чтобы ты еще больше не переживала. Красаучег! Воспиииитывает! ))) Ну что ж, это одна из обязанностей мужчины в семье - воспитывать свою жену.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, momus сказал: А Вы не просто сидите и ждите, делайте свой развод. Соберите документы, переставьте мебель в квартире, очистите дом ото всех вещей, которые напоминают о бывшем. Устраивайте свои жизнь по новому. Постельное белье купите только для себя, планируйте отпуск. Подруги есть? Да, поэтому я здесь Достала всех, по-моему. Хоть и говорят, что все нормально, не держи в себе, но я-то понимаю, что все живут своими жизнями и надоедать своими проблемами неудобно как-то. Вещи все отдала, постель вчера новую постелила Развод в процессе, нужно встречный иск подать. Его юрист, к слову, предложила МНЕ не рубить с плеча и попросить у суда время на примирение. Но мне кажется, что я его еще больше выбешу этим. Да и зачем? Если ему этого не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти