Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 28 минут назад, Martini сказал: Мне кажется, что я разучилась находить общий язык с людьми. Мне не хочется, что ли. а хвостом за бывшим таскаться хочется? В принципе, законом не запрещено, жизнь Ваша.
Вела Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 49 минут назад, Martini сказал: В мегаполисе, да. Я ухожу из дома в 8, возвращаюсь в 20-20.30 Как бы Вы поступали, если бы не было возможности обратиться к мужу за помощью? 50 минут назад, Martini сказал: Я не хочу ребёнка ограничивать общением с отцом Конечно, не стоит ограничивать их общение.. Я просто считаю, что мальчик 9 лет и его отец могут сами договариваться о своем общении.. Сын у Вас сам может интересоваться у отца, когда ему встретиться с папой, а потом согласовывать с Вами эту возможность.. Для этого не вижу острой необходимости в Вашем личном общении с мужем.. Или же оговорить график встреч..
Joser Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Martini сказал: По поводу ребёнка мы каждый день общаемся. А это как понимать? Не внимательно читала!!!!!! Читай еще раз. И соблюдай буквально! Вот меня такие люди как ты автор удивляют! Есть старая и проверенная метода. Нет же.. будем изобретать велосипед и есть кактус.
Martini Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Вела сказал: Мартини, как Вы? Доброе утро. Скрипим, но едем Стараюсь в голове своей все это не месить, не анализировать те или иные Слова и поступки. Так что пока нормально. Жизнь идёт своим чередом )) 1
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Martini сказал: Доброе утро. Скрипим, но едем Вот отсюда и тезис о том, то женщины консервативно глупы, безвольны и по сути являются биомассой, а не людьми. Вам объясняют объясняют, а вы скрипите как моя бабушка )) И все ни по чем! Хоть мужик бросил, хоть атомная война))) Обожаю женщин! Вот за это.
Вела Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 часов назад, Martini сказал: Стараюсь в голове своей все это не месить, не анализировать те или иные Слова и поступки. Сначала, мне кажется, нужно вернуть себя в состоянии адекватности, подождать, когда схлынут острые эмоции, боль..А потом, конечно, начинать анализировать..
Martini Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Мне нужен совет. А лучше несколько. Не нашла, в каком разделе разместить тему, поэтому, решила здесь. Я общаюсь с Наташиной сестрой родной. Мы, вроде как, дружили семьями (она замужем). Ну, и до ее замужества мы тоже дружили. Сейчас, конечно, общаемся намного меньше. Вопрос вот в чем. Мы сегодня договорились встретиться, посидеть, поболтать - давно не виделись. Мне с одной стороны хочется, ведь с ней мы не ссорились, она меня очень поддерживала, когда все случилось, да и разбрасываться хорошими знакомыми (нет у меня больше друзей) как-то не айс. А с другой стороны... Не знаю я, что с другой стороны, хочу услышать мнения. Идти или нет, если да, как избежать неприятной для меня темы в разговоре. Да и вообще, не глупая ли это затея.
Joser Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: Отзовитесь, люди... Мое мнение ты знаешь. Есть проверенная методика "санчас", на этом форуме многократно откомментированная специалистами. Ссылку я тебе показывал. Но нет, ты все время пытаешься изобретать велосипед, ходить по граблям и задаешь снова и снова дурацкие вопросы о том, что тебе делать, если есть кактус - не вкусно и он колется.
Martini Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Joser сказал: Мое мнение ты знаешь. Есть проверенная методика "санчас", на этом форуме многократно откомментированная специалистами. Ссылку я тебе показывал. Но нет, ты все время пытаешься изобретать велосипед, ходить по граблям и задаешь снова и снова дурацкие вопросы о том, что тебе делать, если есть кактус - не вкусно и он колется. Да это тут причем? Или общение с общими знакомыми тоже исключается? Тогда мне только с людьми на работе общаться, остальных-то моих знакомых он знает. И я не преследую цель встретиться с ней для обсуждения моих проблем с ббм. Сообщение выше мое прочти )) Обратил внимание не на то А на тему кактуса - санчасую я, насколько позволяет ситуация. Не пишу, не звоню, страницы в соцсетях не мониторю, время посещения в вацапе не отслеживаю, ни у кого про него не спрашиваю.
Joser Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Martini сказал: Или общение с общими знакомыми тоже исключается? Я не стану ЗА ТЕБЯ читать методику и ее выполнять. Если коротко, то исключается.
Martini Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Вопрос решился сам собой. Спасибо за внимание
Вела Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 часов назад, Martini сказал: Вопрос решился сам собой. Спасибо за внимание Как решился? Встреча не состоялась? Как у Вас сейчас состояние?
Аннаванна Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 09.01.2019 в 14:02, Martini сказал: Ребята, дорогие, схожу с ума. Начало в прошлой моей теме. Заявление на развод он отнес, сам заниматься этим не стал, нанял юриста. На заседания не приезжал. Недавно предложил сыну (8 лет) сходить в кино с ним и его Наташей. Сын отказался. Мы с покаещемужем поругались, больше, конечно, ругалась я, пыталась объяснить, что так не делают. На следующий день извинился, сказал, что был неправ, что Наташа для него никто, чтобы ближе знакомить ее с сыном. В очередной раз говорил мне, что только мое отношение-вина нашему разрыву, что Наташа ни при чем, ушел он не к ней, а от меня. На носу новый год, я вроде немножко в суете забылась. А вчера я узнала, что он новый год встречал со своей Наташей и ее семьей. И меня опять накрыло. И головой-то я понимаю, где-то, видимо, глубоко, что это всё уже не мое дело, все равно расстраиваюсь, слезы душат от обиды. Я так устала… И никак я не могу убедить себя в том, что это не только моя вина. В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью… Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом? И как перестать думать об этом постоянно? Иногда невозможно настроиться. Волшебно. Раз и навсегда. Делайте шаг за шагом и она начнётся. Новая, другая. Сначала сложно, потом полегче.
Martini Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 31.01.2019 в 02:58, Вела сказал: Как решился? Встреча не состоялась? Как у Вас сейчас состояние? Не состоялась. В целом, все неплохо. Действительно, если не думать ни о чем и образы от себя гнать, спокойнее как-то. Завтра очередное заседание по разводу. Надеюсь, все закончится, наконец.
Svetik-50 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 09.01.2019 в 15:30, Joser сказал: Слушайте, девки, я вами спорить не собираюсь. Мне с разведенками давно все понятно. Говорю только с автором, не с вами. Если почувствую, что там непробиваемо, тоже замолчу. Ацтаньте! Дедушка Джосер ) Вот почитывая ваши комменты из темы в тему, прихожу к выводу, что есть только 2 мнения -Ваше и неправильное ). Люди разные (именно без гендерных признаков) 1
Вела Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Martini сказал: Не состоялась. В целом, все неплохо. Действительно, если не думать ни о чем и образы от себя гнать, спокойнее как-то. Как вы обычно время свободное проводите? По шажочкус течением времени будет становиться всё легкче и легче..
Martini Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Как вы обычно время свободное проводите? По шажочкус течением времени будет становиться всё легкче и легче.. Ну, как правило делами по дому занимаюсь. Или уроки )) Или готовка. Иногда вяжу, я очень люблю. Сейчас намного реже, потому что ббм мне это вменял как одну из причин своего ухода, так что пока руки Спицы не хотят брать. Сегодня маникюр себе сделала наконец-то. Сама )) А иногда (когда ребёнок уезжает на выходные к бабушке), я просто лежу и смотрю в телевизор. И ничего не хочу делать
Вела Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Martini сказал: Иногда вяжу, я очень люблю. Сейчас намного реже, потому что ббм мне это вменял как одну из причин своего ухода, так что пока руки Спицы не хотят брать. Хорошие вещи получаются? Вязание к его уходу не имеет никакого отношения.. Забудьте эти его слова.. И вяжите в удовольствие 1 час назад, Martini сказал: Сегодня маникюр себе сделала наконец-то. Сама )) Вооот..)) Красиво получилось? Раньше времени не было? 1 час назад, Martini сказал: А иногда (когда ребёнок уезжает на выходные к бабушке), я просто лежу и смотрю в телевизор. И ничего не хочу делать Нравится состояние? Приятно заниматься собой? Просто отдыхать и делать то, что хочется?
Martini Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 04.02.2019 в 00:56, Вела сказал: Хорошие вещи получаются? Вязание к его уходу не имеет никакого отношения.. Забудьте эти его слова.. И вяжите в удовольствие Вооот..)) Красиво получилось? Раньше времени не было? Нравится состояние? Приятно заниматься собой? Просто отдыхать и делать то, что хочется? Вела, спасибо Я все это делала и при нем. Просто сейчас я не слышу «опяяяять». Меня никто не пилит за то, что я несколько часов делаю то, что хочу Я. Получается неплохо (и вещи и маникюр) Ещё бы уметь так же мысли отгонять, было бы ещё круче! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти