Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Martini сказал:

Мне кажется, что я разучилась находить общий язык с людьми. Мне не хочется, что ли. 

а хвостом за бывшим таскаться хочется? 

В принципе, законом не запрещено, жизнь Ваша.

Опубликовано
49 минут назад, Martini сказал:

В мегаполисе, да. Я ухожу из дома в 8, возвращаюсь в 20-20.30

Как бы Вы поступали, если бы не было возможности обратиться к мужу за помощью? 

50 минут назад, Martini сказал:

Я не хочу ребёнка ограничивать общением с отцом

Конечно, не стоит ограничивать их общение.. Я просто считаю, что мальчик 9 лет и его отец могут сами договариваться о своем общении.. Сын у Вас сам может интересоваться у отца, когда ему встретиться с папой, а потом согласовывать с Вами эту возможность.. Для этого не вижу острой необходимости  в Вашем личном общении с мужем.. Или же оговорить график встреч..

Опубликовано
1 час назад, Martini сказал:

По поводу ребёнка мы каждый день общаемся.

А это как понимать? Не внимательно читала!!!!!! Читай еще раз. И соблюдай буквально!

Вот меня такие люди как ты автор удивляют! Есть старая и проверенная метода. Нет же.. будем изобретать велосипед и есть кактус.

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Мартини, как Вы?

Доброе утро. Скрипим, но едем :bigwink:

Стараюсь в голове своей все это не месить, не анализировать те или иные Слова и поступки. Так что пока нормально. Жизнь идёт своим чередом ))

• Нравится 1
Опубликовано

Доброе утро. Скрипим, но едем :bigwink:

Вот отсюда и тезис о том, то женщины консервативно глупы, безвольны и по сути являются биомассой, а не людьми. Вам объясняют объясняют, а вы скрипите как моя бабушка )) И все ни по чем! Хоть мужик бросил, хоть атомная война))) Обожаю женщин! Вот за это.

Опубликовано
19 часов назад, Martini сказал:

Стараюсь в голове своей все это не месить, не анализировать те или иные Слова и поступки.

Сначала, мне кажется, нужно вернуть себя в состоянии адекватности, подождать, когда схлынут острые эмоции, боль..А потом, конечно, начинать анализировать..

Опубликовано

Мне нужен совет. А лучше несколько. Не нашла, в каком разделе разместить тему, поэтому, решила здесь.

Я общаюсь с Наташиной сестрой родной. Мы, вроде как, дружили семьями (она замужем). Ну, и до ее замужества мы тоже дружили. Сейчас, конечно, общаемся намного меньше.

Вопрос вот в чем. Мы сегодня договорились встретиться, посидеть, поболтать - давно не виделись. Мне с одной стороны хочется, ведь с ней мы не ссорились, она меня очень поддерживала, когда все случилось, да и разбрасываться хорошими знакомыми (нет у меня больше друзей) как-то не айс. А с другой стороны... Не знаю я, что с другой стороны, хочу услышать мнения. Идти или нет, если да, как избежать неприятной для меня темы в разговоре. Да и вообще, не глупая ли это затея.

Опубликовано
1 минуту назад, Martini сказал:

:sad: Отзовитесь, люди...

Мое мнение ты знаешь. Есть проверенная методика "санчас", на этом форуме многократно откомментированная специалистами. Ссылку я тебе показывал.

Но нет, ты все время пытаешься изобретать велосипед, ходить по граблям и задаешь снова и снова дурацкие вопросы о том, что тебе делать, если есть кактус - не вкусно и он колется.

Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:

Мое мнение ты знаешь. Есть проверенная методика "санчас", на этом форуме многократно откомментированная специалистами. Ссылку я тебе показывал.

Но нет, ты все время пытаешься изобретать велосипед, ходить по граблям и задаешь снова и снова дурацкие вопросы о том, что тебе делать, если есть кактус - не вкусно и он колется.

Да это тут причем? Или общение с общими знакомыми тоже исключается? Тогда мне только с людьми на работе общаться, остальных-то моих знакомых он знает. 

И я не преследую цель встретиться с ней для обсуждения моих проблем с ббм. 

Сообщение выше мое прочти )) Обратил внимание не на то

А на тему кактуса - санчасую я, насколько позволяет ситуация. Не пишу, не звоню, страницы в соцсетях не мониторю, время посещения в вацапе не отслеживаю, ни у кого про него не спрашиваю.

Опубликовано
3 минуты назад, Martini сказал:

Или общение с общими знакомыми тоже исключается?

Я не стану ЗА ТЕБЯ читать методику и ее выполнять. Если коротко, то исключается.

Опубликовано
9 часов назад, Martini сказал:

Вопрос решился сам собой. Спасибо за внимание

Как решился? Встреча не состоялась?

Как у Вас сейчас состояние?

Опубликовано
09.01.2019 в 14:02, Martini сказал:

Ребята, дорогие, схожу с ума. Начало в прошлой моей теме.

Заявление на развод он отнес, сам заниматься этим не стал, нанял юриста. На заседания не приезжал.

Недавно предложил сыну (8 лет) сходить в кино с ним и его Наташей. Сын отказался. Мы с покаещемужем поругались, больше, конечно, ругалась я, пыталась объяснить, что так не делают. На следующий день извинился, сказал, что был неправ, что Наташа для него никто, чтобы ближе знакомить ее с сыном. В очередной раз говорил мне, что только мое отношение-вина нашему разрыву, что Наташа ни при чем, ушел он не к ней, а от меня.

На носу новый год, я вроде немножко в суете забылась. А вчера я узнала, что он новый год встречал со своей Наташей и ее семьей. И меня опять накрыло. И головой-то я понимаю, где-то, видимо, глубоко, что это всё уже не мое дело, все равно расстраиваюсь, слезы душат от обиды. Я так устала… И никак я не могу убедить себя в том, что это не только моя вина. В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью…

Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом? И как перестать думать об этом постоянно?

Иногда невозможно настроиться. Волшебно. Раз и навсегда. Делайте шаг за шагом и она начнётся. Новая, другая. Сначала сложно, потом полегче.

Опубликовано
31.01.2019 в 02:58, Вела сказал:

Как решился? Встреча не состоялась?

Как у Вас сейчас состояние?

Не состоялась. В целом, все неплохо. Действительно, если не думать ни о чем и образы от себя гнать, спокойнее как-то. 

Завтра очередное заседание по разводу. Надеюсь, все закончится, наконец. 

Опубликовано
09.01.2019 в 15:30, Joser сказал:

Слушайте, девки, я вами спорить не собираюсь. Мне с разведенками давно все понятно. Говорю только с автором, не с вами. Если почувствую, что там непробиваемо, тоже замолчу. Ацтаньте!

Дедушка Джосер )

Вот почитывая ваши комменты из темы в тему, прихожу к выводу, что есть только 2 мнения -Ваше и неправильное ).

Люди разные (именно без гендерных признаков)

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Martini сказал:

Не состоялась. В целом, все неплохо. Действительно, если не думать ни о чем и образы от себя гнать, спокойнее как-то.

Как вы обычно время свободное проводите?

По шажочкус течением времени будет становиться всё легкче и легче.. 

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Как вы обычно время свободное проводите?

По шажочкус течением времени будет становиться всё легкче и легче.. 

Ну, как правило делами по дому занимаюсь. Или уроки )) Или готовка. Иногда вяжу, я очень люблю. Сейчас намного реже, потому что ббм мне это вменял как одну из причин своего ухода, так что пока руки Спицы не хотят брать. Сегодня маникюр себе сделала наконец-то. Сама )) А иногда (когда ребёнок уезжает на выходные к бабушке), я просто лежу и смотрю в телевизор. И ничего не хочу делать

Опубликовано

Иногда вяжу, я очень люблю. Сейчас намного реже, потому что ббм мне это вменял как одну из причин своего ухода, так что пока руки Спицы не хотят брать.

Хорошие вещи получаются?  Вязание к его уходу не имеет никакого отношения.. Забудьте эти его слова.. И вяжите в удовольствие:)

Сегодня маникюр себе сделала наконец-то. Сама ))

Вооот..)) Красиво получилось? Раньше времени не было?

А иногда (когда ребёнок уезжает на выходные к бабушке), я просто лежу и смотрю в телевизор. И ничего не хочу делать

Нравится состояние? Приятно заниматься собой? Просто отдыхать и делать то, что хочется?

Опубликовано
04.02.2019 в 00:56, Вела сказал:

Хорошие вещи получаются?  Вязание к его уходу не имеет никакого отношения.. Забудьте эти его слова.. И вяжите в удовольствие:)

Вооот..)) Красиво получилось? Раньше времени не было?

Нравится состояние? Приятно заниматься собой? Просто отдыхать и делать то, что хочется?

Вела, спасибо :blush2:

Я все это делала и при нем. Просто сейчас я не слышу «опяяяять». Меня никто не пилит за то, что я несколько часов делаю то, что хочу Я. 

Получается неплохо (и вещи и маникюр) :) 

Ещё бы уметь так же мысли отгонять, было бы ещё круче! 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...