Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, Smurfenika сказал: Не внушайте автору напрасных надежд. Так только хуже В любом "напрасном" нужно четко убедиться, расставив для себя умом все за и против. И сделав несколько попыток. А не просто так, отмахиваясь по ходу, мол напрасно. Я таких менеджеров гоню в шею за одно только это слово 12 минут назад, by_Yana сказал: Каждый последующий всегда лучше предыдущего, это закон такой, вы не знали разве? Закон ровно наоборот. У казаков он звучит так: первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от Сатаны. Именно поэтому мне третья не нужна ))) Но закон работает на понижение. У женщин почти всегда так же, но тут личного опыта не имею, обе мои жены до сих пор не замужем и не в отношениях. Дети съели их.
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: В любом "напрасном" нужно четко убедиться, расставив для себя умом все за и против. И сделав несколько попыток. А не просто так, отмахиваясь по ходу, мол напрасно. Я таких менеджеров гоню в шею за одно только это слово Вам обидно, что за Вас не стали драться, как за ценный приз? Хотите, чтобы все поверили, что это неправильно? 1
by_Yana Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Закон ровно наоборот. У казаков он звучит так: первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от Сатаны. Именно поэтому мне третья не нужна ))) Но закон работает на понижение. У женщин почти всегда так же, но тут личного опыта не имею, обе мои жены до сих пор не замужем и не в отношениях. Дети съели их. Ну я не казак, а как у женщин я написала.
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: жены до сих пор не замужем и не в отношениях. Дети съели их. Так с тремя сыновьями, конечно, трудно устроить личную жизнь. Но все равно она предпочла уйти. Хотя наверняка и знала, что так будет. Так что не всегда отец детей - лучшее
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Martini сказал: Может быть, где-то что-то делала неправильно, как умела. А может, правильнее было бы заняться собой в этом направлении? Не как умела для себя родной, а как для семьи нужно? Есть на эту тему масса курсов и в сети и очно, поищи. Пройди. Глядишь и жизнь наладится, и мужик по Наташкам бегать перестанет. А? Не приходил в голову такой вариант? Нуу.. с себя начать. А то и новый твой мужик мебелью станет. Только значительно быстрее, потому что ему и твой сын похрен будет, только раздражать начнет лет с 10-12 Слушайте, девки, я вами спорить не собираюсь. Мне с разведенками давно все понятно. Говорю только с автором, не с вами. Если почувствую, что там непробиваемо, тоже замолчу. Ацтаньте!
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Слушайте, девки, я вами спорить не собираюсь. Мне с разведенками давно все понятно. Говорю только с автором, не с вами. Если почувствую, что там непробиваемо, тоже замолчу. Ацтаньте! Тада цитируйте автора. Цитируя меня Вы обращаетесь ко мне, увы). От разведенки слышу))))))
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, momus сказал: Советский Союз не Вы, случайно, развалили? ...а потом на развалинах часовни...
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Smurfenika сказал: Так с тремя сыновьями, конечно, трудно устроить личную жизнь. Но все равно она предпочла уйти. Хотя наверняка и знала, что так будет Не.. Не думала. Понтовалась, моля молодая и красивая, а ты старый и скучный, ты украл у меня молодость, и от тебя воняет пивом )) Пока, парниша! Я найду себе.Прошло 3 года с того побега. И? Где я вас спрашиваю?)))
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Joser сказал: А может, правильнее было бы заняться собой в этом направлении? Не как умела для себя родной, а как для семьи нужно? Глядишь и жизнь наладится, и мужик по Наташкам бегать перестанет. Сказал пятидесятилетний разведенный мужичонка, уклонист от алиментов на четвырых (!)детей. Кто ж еще научит семью любить, как не он?
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Joser сказал: Не.. Не думала. Понтовалась, моля молодая и красивая, а ты старый и скучный, ты украл у меня молодость, и от тебя воняет пивом )) Пока, парниша! Я найду себе.Прошло 3 года с того побега. И? Где я вас спрашиваю?))) Молодая? В 37? С 3 сыновьями? Ну не может она быть столь наивной. Она просто Вам так говорила) Хотя я вышла замуж меньше, чем через год после ухода мужа. Мне было 38. Это не повод для гордости, просто факт.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 27 минут назад, by_Yana сказал: На что обиделись? Каким образом вы себя вините? Обидно, что так подло поступил он со мной. А виню в том, что не увидела, не поняла тогда, когда можно было все поправить. И обидно, что он, видя, что я погрязла в этой бытовухе, не помог и мне вылезти оттуда, а начал эгоистично искать выход только для СЕБЯ. И обидно, что он говорит, что никакой семьи у нас не было, это после 9-то лет брака
Владимир1981 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Martini сказал: Ребята, дорогие, схожу с ума. Начало в прошлой моей теме. Заявление на развод он отнес, сам заниматься этим не стал, нанял юриста. На заседания не приезжал. Недавно предложил сыну (8 лет) сходить в кино с ним и его Наташей. Сын отказался. Мы с покаещемужем поругались, больше, конечно, ругалась я, пыталась объяснить, что так не делают. На следующий день извинился, сказал, что был неправ, что Наташа для него никто, чтобы ближе знакомить ее с сыном. В очередной раз говорил мне, что только мое отношение-вина нашему разрыву, что Наташа ни при чем, ушел он не к ней, а от меня. На носу новый год, я вроде немножко в суете забылась. А вчера я узнала, что он новый год встречал со своей Наташей и ее семьей. И меня опять накрыло. И головой-то я понимаю, где-то, видимо, глубоко, что это всё уже не мое дело, все равно расстраиваюсь, слезы душат от обиды. Я так устала… И никак я не могу убедить себя в том, что это не только моя вина. В моих мыслях именно я сама разрушила свою семью… Как настроить себя на новую жизнь? Как оставить прошлое в прошлом? И как перестать думать об этом постоянно? Очень знакомо, только у меня моя бывшая пыталась меня убедить в том что она из-за меня скакала на чужом х..ю и забеременела. Почти убедила, но я пришел в себя. Предателей и эгоистов нужно гнать прочь. Вы еще встретите достойного человека.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 9 минут назад, Joser сказал: А может, правильнее было бы заняться собой в этом направлении? Не как умела для себя родной, а как для семьи нужно? Есть на эту тему масса курсов и в сети и очно, поищи. Пройди. Глядишь и жизнь наладится, и мужик по Наташкам бегать перестанет. А? Не приходил в голову такой вариант? Нуу.. с себя начать. Было бы. Если бы да кабы
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Smurfenika сказал: Хотя я вышла замуж меньше, чем через год после ухода мужа. Мне было 38. Это не повод для гордости, просто факт. Лишь бы все были довольны. У тебя так?
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Владимир1981 сказал: Очень знакомо, только у меня моя бывшая пыталась меня убедить в том что она из-за меня скакала на чужом х..ю и забеременела. Почти убедила, но я пришел в себя. Предателей и эгоистов нужно гнать прочь. Вы еще встретите достойного человека. Я помню Вашу историю. Как Вы себя сейчас ощущаете? Мне просто интересно, как долго это все длится в голове
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Martini сказал: виню в том, что не увидела, не поняла тогда, когда можно было все поправить. Вы правда думаете, что этот момент должны были уловить Вы, без его помощи. И начать исправлять, выбрав нужное направление? Есть такой фильм "близость". Там героиня говорит: " у каждого человека есть момент, когда он говорит себе: я это сделаю или я не буду этого делать. Не знаю когда, но у тебя был этот момент, и ты выбрал измену" Я считаю измена - это ответственность изменившего. И ей нет оправдания. 1 минуту назад, Joser сказал: Лишь бы все были довольны. У тебя так? Процентов на 80. У тебя лучше?
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Martini сказал: не помог и мне вылезти оттуда, а начал эгоистично искать выход только для СЕБЯ Вы ему сейчас тоже не особо помогаете своими обидами и решением порвать окончательно. И сына настроили (подспудно) против. Мне первая жена после развода дочь давала без вопросов с 6 ее лет. БЕЗ ВОПРОСОВ! И поэтому мы с ней сейчас в хороших отношениях.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 33 минуты назад, Smurfenika сказал: Не внушайте автору напрасных надежд. Так только хуже Да, в этом я убедилась
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Martini сказал: Мне просто интересно, как долго это все длится в голове Это длится ровно столько, сколько вы позволяете.
Niki- Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Martini сказал: ушел он не к ней, а от меня. Жестоко.. Как Вы вообще его выносили, Слава Богу, свалил!)
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Smurfenika сказал: Процентов на 80. У тебя лучше? У меня??? Ты про мою войну что ли не читала? ))) Лучше только в гробу. Но кардебалет этот устроил не я.
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: У меня??? Ты про мою войну что ли не читала? ))) Лучше только в гробу. Но кардебалет этот устроил не я. И мой затеяла не я. Но жить то мне. И моему сыну. Нельзя навязываться людям, которым мы не нужны, теряя остатки самоуважения. Он остаётся отцом, а в мужья надо брать человека любящего, а не оставлять с трудом выносящего и гулящего. Не внушайте автору необходимость попыток возвращения мужа. Она сейчас ранима. Ваша жена ведь не нужна Вам, если бы она сейчас бы вернулась и провинилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти