Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Smurfenika сказал: Всегда просит ребенка узнать, во сколько я приду, чтобы уйти до моего возвращения. Знаешь, я вот когда от 1 жены ушел, таким не заморачивался, мне было РЕАЛЬНО пофиг, что она там чувствует, тем более еще ее избегать? Нафига? А твой, по ходу, к тебе не равнодушен. Только что, Martini сказал: Его юрист, к слову, предложила МНЕ не рубить с плеча и попросить у суда время на примирение. Но мне кажется А ты много думаешь... Ты попроси - время лишним не будет.
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 51 минуту назад, Smurfenika сказал: Напишу третий раз: три магическое число. Надо отвлекаться. Мне помогли сайты знакомств. Не для поиска нового мужа или любви. А для общения с новыми людьми, для того, чтобы видеть блеск в глазах собеседника, чтобы чувствовать, что Вы нравитесь. Я встретила там несколько новых друзей, с которыми дружим и общаемся до сих пор))) Это вам повезло. У меня эффект обратный - от общения с теми, кто там находится, БМ кажется просто золотом.
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: Его юрист, к слову, предложила МНЕ не рубить с плеча Так поступают настоящие профессионалы адвокатуры. Поверь, я разбираюсь.
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Склеивают еще как. Только если не в экран пялиться форумный, а на жизнь смотреть. Знаю полно таких склеенных семей. Терпение нужно, все бесятся, всех иногда кроет. Конечно склеят, особенно, если им под 40 и они методично капают на мозги. 4 минуты назад, Martini сказал: Да, поэтому я здесь Достала всех, по-моему. Хоть и говорят, что все нормально, не держи в себе, но я-то понимаю, что все живут своими жизнями и надоедать своими проблемами неудобно как-то. эээээ... Стесняюсь спросить, а зачем они в жизни? Побухать вместе?
Вела Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Martini сказал: С ней не живет, ко мне не приходит. С ней не живет потому, что снять денег нет? 6 минут назад, Martini сказал: Все разговоры (и спокойные и неспокойные) сводились к одному: не лезь в мою жизнь, я ушел не к кому-то, а ОТ тебя, ничего не хочу, никаких шансов нет, хочешь продолжать вариться в этом г*вне - варись, без меня Вы прекратили с ним разговоры? Судя по поведению, Вашему мужу определенно пожить нужно отдельно.. Хороший момент для переоценки ценностей и для него, и для Вас.. Кризисы отменно обучают.. Считаю, что если делать правильные выводы, качество жизни после них улучшается.
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Martini сказал: Да, поэтому я здесь Достала всех, по-моему. Хоть и говорят, что все нормально, не держи в себе, но я-то понимаю, что все живут своими жизнями и надоедать своими проблемами неудобно как-то. Ой, почти у каждой женщины старше 30 лет такой нежданчик в анамнезе, очень хорошо Вас понимают. 4 минуты назад, Martini сказал: Развод в процессе, нужно встречный иск подать. о взыскании алиментов? Обязательно надо. 4 минуты назад, Martini сказал: . Его юрист, к слову, предложила МНЕ не рубить с плеча и попросить у суда время на примирение. Вы же понимаете, что юрист всегда советует в пользу своего клиента? Что Вам даст это время?
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Те, кто в курсе моей ситуации разделились на два лагеря: первые говорят: "посмотри на себя, такая молодец сколько можно это все тянуть, радуйся, что ушел, у тебя-то уж точно будет все ок" - это говорят те, кто помоложе и бабушка А остальные (кто постарше), говорят: "ты, конечно, не пропадешь, но вернется он, потерпи, нет таких семей, кто через это не проходил, будь умнее, мудрее". И вот я мысленно между этими лагерями: сегодня его жду, завтра буду искать плюсы в его уходе. И так постоянно. На самом деле, хоть немножко, но легче после прочтения ваших сообщений. Очень много ведь кто через это прошел. И не сломался. Значит, выходит, свет-то в конце тоннеля есть!
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, StellaB сказал: Это вам повезло. У меня эффект обратный - от общения с теми, кто там находится, БМ кажется просто золотом. А у меня БМ и есть золото. Это есть факт) Но осознание этого факта мне не мешает)))
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, momus сказал: о взыскании алиментов? Обязательно надо. Вы же понимаете, что юрист всегда советует в пользу своего клиента? Что Вам даст это время? Да. Я не поняла вообще к чему ее предложение. Она же ЕГО юрист, не мой.
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 То, что говорят оба ваших лагеря, не исключает друг друга. А вполне может быть параллельными процессами. У вас уже все ОК - а он вернулся. Другой вопрос: а нужен ли уже. 3 минуты назад, Smurfenika сказал: А у меня БМ и есть золото. Это есть факт) Но осознание этого факта мне не мешает))) Хорошо, что поправили. Комментировать не буду.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 9 минут назад, Joser сказал: Так поступают настоящие профессионалы адвокатуры. Поверь, я разбираюсь. Зачем? Он оплатил сам процесс развода, причем, со слов юриста, оплатил полностью процедуру, то есть если я обращусь в их контору для наема юриста в качестве своего представителя (мне довольно дорого обходятся эти заседания- за свой счет на работе), то мне ничего не нужно платить, так она мне сказала. Просто два разных юриста будут ездить на заседания
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Martini сказал: Зачем? Он оплатил сам процесс развода, причем, со слов юриста, оплатил полностью процедуру, то есть если я обращусь в их контору для наема юриста в качестве своего представителя (мне довольно дорого обходятся эти заседания- за свой счет на работе), то мне ничего не нужно платить, так она мне сказала. Просто два разных юриста будут ездить на заседания А полюбовно договориться не вышло? Ведь это деньги на сына
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Martini сказал: Значит, выходит, свет-то в конце тоннеля есть! да целый спектр))))
Вела Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Martini сказал: И вот я мысленно между этими лагерями: сегодня его жду, завтра буду искать плюсы в его уходе. Я полагаю, что ждать не стоит.. Жить своей жизнью сейчас, исходя из того, что он не вернется.. Отпустить.. Он же взрослый свободный человек.. Имеет право жить, как ему угодно.. Вы тоже.. Даже обязаны так жить и заботиться о себе любимой.. Правда, благодаря общему ребенку, все-таки, считаю, что необходимо нормальное, спокойное общение с мужем.. Даже ближе к приятельскому.. Думаю, от Вас тоже многое зависит, как он будет уделять внимание малышу.. А вот когда с его стороны появится инициатива к общению с Вами, начнет поднимать вопросы восстановления семьи, вот тогда и думать, как быть дальше.. Кстати, я тоже полагаю, что муж к Вам неравнодушен.. Иначе не старался бы так тщательно избегать встречи с Вами..
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Думаю, от Вас тоже многое зависит, как он будет уделять внимание малышу. Плюсов нет. Согласна очень
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: Правда, благодаря общему ребенку, все-таки, считаю, что необходимо нормальное, спокойное общение с мужем.. Даже ближе к приятельскому.. со временем, когда отболит.
Вела Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, momus сказал: со временем, когда отболит. Да.. Пока встречи, как соль по ране, общение минимизировать.. Я просто теоретически не могу представить полную ликвидацию общения в процессе развода и при наличии общего 8 -летнего ребенка.. Мне кажется, мальчишка еще недостаточно взрослый, чтобы не интересоваться форматом его общения с отцом.. Хоть изредка, думаю, придется пересекаться, например, в телефонных звонках..
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 28 минут назад, Martini сказал: Я не поняла вообще к чему ее предложение. Она же ЕГО юрист, не мой. Она профессионал. Всегда лучше разрешить спор миром. Таков кодекс адвокатуры.
Martini Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 24 минуты назад, Smurfenika сказал: А полюбовно договориться не вышло? Ведь это деньги на сына Я думала, что вышло. Мы всё решили, я ему сказала, что раз он так хочет развода, пусть сам этим занимается. Он занялся. я вернулась с сессии, а в почтовом ящике две повестки
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 24 минуты назад, Вела сказал: А вот когда с его стороны появится инициатива к общению с Вами, Здрасьте, приехали! Почему только у него? А втор, что священный приз, или принцесса? Ее вины совсем нет? Автор, попроси отсрочку на примирение 3 месяца. Потом напиши как он отреагировал. Суд тебе даст. А ему сигнал будет от тебя.
Smurfenika Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Здрасьте, приехали! Почему только у него? А втор, что священный приз, или принцесса? Ее вины совсем нет? Бегать за человеком, который говорит : делай, что хочешь, только меня не трогай? Ну-ну 3 минуты назад, Martini сказал: Я думала, что вышло. Мы всё решили, я ему сказала, что раз он так хочет развода, пусть сам этим занимается. Он занялся. я вернулась с сессии, а в почтовом ящике две повестки А он со странностями(. Мой БМ платит сыну 25/ от озвученного мне дохода. Всех все устраивает
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Моя тоже вон, когда на развод подала на эмоциях, так я 3 месяца попросил. Суд дал. Через 2 недели звонит вся в соплях: люблюнимагууу!!! И мол спасибо тебе за это, а то бы развели и все. Ну я ж конечно обрадовался, семьи еще почти на год хватило, пока она снова не взбрыкнула, курва узбеконемецкая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти