Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Martini сказал:

Обидно, что так подло поступил он со мной.

Что конкретно вы имеете ввиду?

4 минуты назад, Martini сказал:

А виню в том, что не увидела, не поняла тогда, когда можно было все поправить.

А вы уверены что можно было? И что именно вы должны были увидеть? Бывает конечно, что мы чего-то не замечаем или видим по другому, не так как наш партнер, но стоит ли себя за это винить, ведь на то мы и есть отдельные разные люди, каждый со своим субъективным ощущением и виденьем. И донести, что я делаю не так, на его взгляд, это как раз ответственность партнера, а не моя. Мы же не умеем читать мысли другого человека.

8 минут назад, Martini сказал:

И обидно, что он, видя, что я погрязла в этой бытовухе, не помог и мне вылезти оттуда, а начал эгоистично искать выход только для СЕБЯ.

А вы просили помощи?

9 минут назад, Martini сказал:

И обидно, что он говорит, что никакой семьи у нас не было, это после 9-то лет брака

Да, это конечно больно, когда так говорят, обесценивая, то что для вас было важно столько лет. Но на самом деле, это же не так, по факту семья была. И для вас это было важно. А то что он так видит, это его проблемы, жить в семье и не ценить ее, может и хорошо что он свалил?

Опубликовано
2 минуты назад, Smurfenika сказал:

Ваша жена ведь не нужна Вам, если бы она сейчас бы вернулась и провинилась?

Нужна. Я ее люблю. И она мать моих сыновей. А душа у меня широкая, простить не проблема, тем более у самого рыло в пуху во всей этой истории )))

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А то что он так видит, это его проблемы, жить в семье и не ценить ее, может и хорошо что он свалил?

Все, что не делается, все к лучшему. Хоть порой это и не очевидно

Опубликовано
3 минуты назад, Smurfenika сказал:

Вы правда думаете, что этот момент должны были уловить Вы, без его помощи. И начать исправлять, выбрав нужное направление? 

Есть такой фильм "близость". Там героиня говорит: " у каждого человека есть момент, когда он говорит себе: я это сделаю или я не буду этого делать. Не знаю когда, но у тебя был этот момент, и ты выбрал измену"

Я считаю измена - это ответственность изменившего. И ей нет оправдания. 

Вот в том-то и дело, выходит, что так. 

Неприятно признаваться (в первую очередь себе), что он внимания-то и просил, а я не слышала (или не хотела). А с другой стороны, я тоже просила дать мне возможности просто побыть женщиной, а не вторым мужем в моей семье. Я тоже устала, но семью же не бросила

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Нужна. Я ее люблю. И она мать моих сыновей. А душа у меня широкая, простить не проблема, тем более у самого рыло в пуху во всей этой истории )))

No comments

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

А вы просили помощи?

Нет. Я разбиралась во всем сама. Были моменты в нашей семейной жизни, когда я хотела просто уйти, потому что я устала все тащить на себе и его подгонять. Я успокаивалась, хорошо-хорошо все обдумывала и понимала, что это моя семья, это мой муж-я его выбрала и люблю его. И никакие проблемы не стоят того, чтобы разрушить то, что мы с таким трудом строили

Опубликовано

Вот в том-то и дело, выходит, что так. 

Неприятно признаваться (в первую очередь себе), что он внимания-то и просил, а я не слышала (или не хотела). А с другой стороны, я тоже просила дать мне возможности просто побыть женщиной, а не вторым мужем в моей семье. Я тоже устала, но семью же не бросила

Пожалейте себя. Простите. Вот просто скажите: в чем бы я не была виновата, я себя прощаю. 

Вы не можете все контролировать и за все отвечать. Решать за себя и за мужа.

Первый муж у меня молчал. Держал все в себе. Видимость, что все хорошо. А потом взрыв и уход. Через почти 20!!!!! лет совместной жизни. Сыну было 11. В никуда. Он до сих пор один. То есть он ушел точно ОТ МЕНЯ. От моих ошибок? От моего характера? ОТ МЕНЯ . Я это приняла и простила себя за его уход. И заодно его. Сейчас дружим. Я знаю, что он человек, который всегда поможет, что бы у нас с сыном не произошло.  И мне поможет тоже. Потому что мы все равно остаётся родными людьми. Хотя прошло всего 2 года, а как будто целая жизнь.

Опубликовано
Только что, Smurfenika сказал:

Пожалейте себя. Простите. Вот просто скажите: в чем бы я не была виновата, я себя прощаю. 

Вы не можете все контролировать и за все отвечать. Решать за себя и за мужа.

Первый муж у меня молчал. Держал все в себе. Видимость, что все хорошо. А потом взрыв и уход. В никуда. Он до сих пор один. То есть он ушел точно ОТ МЕНЯ. От моих ошибок? От моего характера? ОТ МЕНЯ . Я это приняла и простила себя за его уход. И заодно его. Сейчас дружим, хотя прошло всего 2 года, а как будто целая жизнь.

Мне кажется, я какая-то неправильная в этом плане. Я знаю от чего мне плохо, но все равно продолжаю туда лезть. Узнавать про него, спрашивать, потом слезы, ссоры. И ведь я понимаю, что ему на фиг уже ничего не надо, что я сама себя загоняю в этот угол, а как стопорнуть себя - не знаю. Вот честно. Я могу сегодня сказать себе, что всякое бывает, надо жить дальше, завтра у меня будет хорошее настроение, спокойствие и умиротворенность, а послезавтра я опять пущу эти мысли и всё! Взрыв, срыв, срань, боль. Как-то так

Опубликовано
5 минут назад, Martini сказал:

Мне кажется, я какая-то неправильная в этом плане. Я знаю от чего мне плохо, но все равно продолжаю туда лезть. Узнавать про него, спрашивать, потом слезы, ссоры. И ведь я понимаю, что ему на фиг уже ничего не надо, что я сама себя загоняю в этот угол, а как стопорнуть себя - не знаю. Вот честно. Я могу сегодня сказать себе, что всякое бывает, надо жить дальше, завтра у меня будет хорошее настроение, спокойствие и умиротворенность, а послезавтра я опять пущу эти мысли и всё! Взрыв, срыв, срань, боль. Как-то так

Вы правильная. Так у всех. Эти качели будут ещё периодами, но все реже и реже.

Напишу третий раз: три магическое число. Надо отвлекаться. Мне помогли сайты знакомств. Не для поиска нового мужа или любви. А для общения с новыми людьми, для того, чтобы видеть блеск в глазах собеседника, чтобы чувствовать, что Вы нравитесь. Я встретила там несколько новых друзей, с которыми дружим и общаемся до сих пор)))

Может быть есть другие методы отвлечения, но этот самый лёгкий и действенный. Проверено не только мной)))

Опубликовано
8 минут назад, Smurfenika сказал:

Хотя прошло всего 2 года, а как будто целая жизнь.

Фу ты, какие ваши годы, дамочка )) Ты это, пиши нам про второго мужа еще через годик, как вы там дружненько живете))

5 минут назад, Martini сказал:

Я могу сегодня сказать себе, что всякое бывает, надо жить дальше, завтра у меня будет хорошее настроение, спокойствие и умиротворенность, а послезавтра я опять пущу эти мысли и всё! Взрыв, срыв, срань, боль. Как-то так

Вот она мякотка! А может в этом месте и полечить? А?

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Фу ты, какие ваши годы, дамочка )) Ты это, пиши нам про второго мужа еще через годик, как вы там дружненько живете))

Полтора года брака - полет нормальный))). Ттт.

А там посмотрим. Чего загадывать то. И через 20 лет уверенности, как оказалось, быть не может

Опубликовано
2 минуты назад, Smurfenika сказал:

А для общения с новыми людьми, для того, чтобы видеть блеск в глазах собеседника, чтобы чувствовать, что Вы нравитесь.

Знаем плавали. Нашла дураков глаза зажигать даром. Придется отдаться, барышня )) А как еще?

Опубликовано

Мне кажется, я какая-то неправильная в этом плане. Я знаю от чего мне плохо, но все равно продолжаю туда лезть.

Все такие. Ковыряют болячку, страдают, мучаются и продолжают это делать.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Знаем плавали. Нашла дураков глаза зажигать даром. Придется отдаться, барышня )) А как еще?

У меня обошлось))). Хотя на свидания побегала от души. Хоть и была в свободном плавании всего пару месяцев

Опубликовано
6 минут назад, Smurfenika сказал:

У меня обошлось))). Хотя на свидания побегала от души. Хоть и была в свободном плавании всего пару месяцев

Это ты на меня (мастера) не нарвалась потому что. А то бы добегалась, как моя БЖ2.. Хотя с дитем я бы тебя не взял. Так... покувыркаться весело на пару месяцев - сойдет

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Ну если фу, то я пошел... Так вам и надо, дуры разведенные. Лечитесь сами.

дитя фараона, а тебя кто-то из 3х жен хотел вернуть вот интересно?)) Судя по злобному выплеску - не хотели, а ты хотел, чтоб хотели) Ну полюбому ж они виноваты, 3 жены, потому что методику возвращения не освоили, да?

Опубликовано
21 минуту назад, Martini сказал:

Нет. Я разбиралась во всем сама. Были моменты в нашей семейной жизни, когда я хотела просто уйти, потому что я устала все тащить на себе и его подгонять. Я успокаивалась, хорошо-хорошо все обдумывала и понимала, что это моя семья, это мой муж-я его выбрала и люблю его. И никакие проблемы не стоят того, чтобы разрушить то, что мы с таким трудом строили

А на что вы тогда злитесь? На то что другой не прочитал ваши мысли?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А на что вы тогда злитесь? На то что другой не прочитал ваши мысли?

Я не злюсь, куда мне еще злиться-то...

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Это ты на меня (мастера) не нарвалась потому что. А то бы добегалась, как моя БЖ2.. Хотя с дитем я бы тебя не взял. Так... покувыркаться весело на пару месяцев - сойдет

Это ты на меня не нарвался. И с дитём бы взял, и поползал бы, чтоб согласилась). Было бы мое желание только)))

1 минуту назад, Martini сказал:

Я не злюсь, куда мне еще злиться-то...

А чем злость плохая эмоция? И пусть лучше на него, чем на себя

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

дитя фараона, а тебя кто-то из 3х жен хотел вернуть вот интересно?))

Не 3 а 2 (третья - от Сатаны). А чего меня возвращать, я казак вольный, плохо в семье уживаюсь. Мне бы расстаться по нормальному, и детишек. И вся цель совместного альянса с Ж, так сказать, только в этом )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...