Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Martini сказал:

Я стараюсь, но, очевидно, недостаточно.

С моей точки зрения, даже если отслеживать изменения Вашего аватара и ника с ноября по текущую дату,то все у Вас вполне хорошо получается.. С "Несчастливой" на "Мартини" отличный прогресс.. От Вашей фотки мне самой сухого мартини с оливками захотелось)))...

27 минут назад, Martini сказал:

И я такая радостная, всё, детка, ты вылечиваешься, а через пару дней опять навзрыд. 

Это обычная реакция в Вашей ситуации, которую нужно пережить поэтапно.. Время вылечит.. Главное, не зависать в негативе.. Качели.. Штормит и бросает эмоционально из крайности в крайность.. Минимизировать общение с мужем, думаю, нужно.. В идеале б на этом этапе не общаться, но, полагаю, на практике из-за сына может не получиться..

Мне еще хорошо физическая нагрузка помогает в похожих ситуациях.. Пробежка, тренажерный зал, а потом усталость..

Опубликовано
9 часов назад, Martini сказал:

Я ему тоже так говорила. А он ответил: "не было бы этой, была бы другая"

Ну так сам и виноват,раз заводит баб на стороне,вместо того чтобы решать проблемы в семье и разговаривать об этом

9 часов назад, Joser сказал:

Уфф.. он с ней уже живет, ведет совместное хозяйство, и она беременна его ребенком? Что значит ушел? Ну вышел погулять, отдохнуть, с кем не бывает?

)) а если спроектировать ситуацию не на мужчину,а на женщину-жену что вышла бы погулять,например Вашу, у Вас останется такой же игривый тон?)))

Опубликовано
19 минут назад, Вела сказал:

Мне еще хорошо физическая нагрузка помогает в похожих ситуациях.. Пробежка, тренажерный зал, а потом усталость..

Я только на этом и вылез, кстати. Ну еще радикально изменил питание (диета Дюкана) и перешел исключительно на сухие вина из алко. Никакого пива и ничего крепкого. Летом вино пополам со льдом и фруктами. Отвлекает научпоп на тьюбе, за год освежил все свои университетские знания, еще и много нового узнал об этом мире. Отвлекает хорошее кино и умные сериалы, могу посоветовать. И это.. на этом этапе никаких новых баб мужиков!

5 минут назад, Виши сказал:

)) а если спроектировать ситуацию не на мужчину,а на женщину-жену что вышла бы погулять,например Вашу, у Вас останется такой же игривый тон?)))

Не думаю. Скорее нет. Последний раз моя гражданская жена, еще в Москве, гульнула 27 лет назад. Я просто избил ее хахаля, а через неделю простил. С тех пор как то мне больше никто не изменял (или я не знаю). Но я вообще не показатель, слишком легко всем все прощаю. Практически все могу простить. Поэтому БЖ2 со своей семейкой меня так легко и развели. Ну и хрен с ними.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Не думаю. Скорее нет. Последний раз моя гражданская жена, еще в Москве, гульнула 27 лет назад. Я просто избил ее хахаля, а через неделю простил. С тех пор как то мне больше никто не изменял (или я не знаю). Но я вообще не показатель, слишком легко всем все прощаю. Практически все могу простить. Поэтому БЖ2 со своей семейкой меня так легко и развели. Ну и хрен с ними.

Избить - не метод, устраняется следствие,а не причина)Причина - "хочу гулять",и всё равно с кем Он сам же говорит :"Не было бы Наташи ,была бы другая"

Опубликовано
1 минуту назад, Виши сказал:

Избить - не метод

Эээ дорогая, ты не понимаешь? А душу отвести? Я же казак! ))) Надо. А потом можно и простить. Всех.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Эээ дорогая, ты не понимаешь? А душу отвести? Я же казак! ))) Надо. А потом можно и простить. Всех.

а проблема то не решена))толку,что простил)

Опубликовано
18 минут назад, Joser сказал:

Я только на этом и вылез, кстати. Ну еще радикально изменил питание (диета Дюкана) и перешел исключительно на сухие вина из алко. Никакого пива и ничего крепкого. Летом вино пополам со льдом и фруктами. Отвлекает научпоп на тьюбе, за год освежил все свои университетские знания, еще и много нового узнал об этом мире. Отвлекает хорошее кино и умные сериалы, могу посоветовать.

О диете Дюкана не слышала.. Почитаю на досуге.. А так согласна с Вами в том, что поток новой информации очень отвлекает мозг от эмоциональной карусели.. Буду признательна, если поделитесь отзывами о кино и сериалах.. Режиссер Меликян, которую Вы как-то рекомендовали, мне понравилась..

Я просто избил ее хахаля, а через неделю простил.

))) Суровы Вы однако..Не забалуешь..))

Ну и хрен с ними.

С этим согласна.. Говоря о себе, не люблю вариться в негативе..

10 минут назад, Виши сказал:

Избить - не метод, устраняется следствие,а не причина)

Ну, для мужчины не такая уж и безрезультативная акция..))) Выплеснуть негатив.. Думаю, лучше так, чем потом от подавленного стресса инфаркт получить...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Ну, для мужчины не такая уж и безрезультативная акция..))) Выплеснуть негатив.. Думаю, лучше так, чем потом от подавленного стресса инфаркт получить...

))настоящее мужское поведение,помахать руками ничего не решив в итоге.Лёгких путей ищете,товарищ?)говорить и разговаривать явно не Ваша сильная черта,хотя этот форум способен убедить кого угодно,в чём угодно))

Опубликовано
15 минут назад, Вела сказал:

Выплеснуть негатив.. Думаю, лучше так, чем потом от подавленного стресса инфаркт получить...

Во! Точно! Поэтому у меня сердце в 50 лет как у космонавта )))

10 минут назад, Виши сказал:

говорить и разговаривать явно не Ваша сильная черта

Разговаривать я люблю и умею. Не люблю уговаривать. Профессиональная деформация. 20 лет руководителем работаю.

Барышни, вы спать собираетесь вообще? Уже час ночи, е мое!

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Разговаривать я люблю и умею. Не люблю уговаривать. Профессиональная деформация. 20 лет руководителем работаю.

Лично я в глубокой загранице и у нас уже утро)

21 минуту назад, Вела сказал:

Решила,что это писал Joser)

Опубликовано
21 минуту назад, Вела сказал:

Буду признательна, если поделитесь отзывами о кино и сериалах..

Найдите в сети английский сериал "Черное Зеркало". И посмотрите от корки до корки. Я лично был потрясен. А со мной такое редко бывает

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Заметно по бьющей гейзером энергии.. Боюсь представить, что было в 25-ть))

7 минут назад, Joser сказал:

Я тоже в грубокой загранице и у меня еще вечер..)))

6 минут назад, Виши сказал:

Решила,что это писал Joser)

))) Бывает.. Но он мою версию подтвердил..))

4 минуты назад, Joser сказал:

Найдите в сети английский сериал "Черное Зеркало". И посмотрите от корки до корки. Я лично был потрясен. А со мной такое редко бывает

Приму к сведению.. 

Опубликовано
7 часов назад, Martini сказал:

А по-моему, рановато. Мы даже не в разводе даже. И не такая уж она новая эта пассия. Это "подруга" моя. И незачем, я считаю, ребенку сейчас с ней общаться.

Ну так и скажите, что вы еще надеетесь "запилить дверь обратно".

Опубликовано
11 часов назад, Martini сказал:

Начало в прошлой моей теме.

Почитал вводную. Мне картина кажется такая. Мужчина инстинктивно чувствует отсутствие к нему влечения да и просто женской любви и это его грузит. Волевым усилием нельзя, дать ощущение сексвостребованности. Даже если стараться ублажать мужа больше, чем было это всего лишь поверхностное проявление внимания, в угоду ситуации. Суть такова, автор. Вы разные по темпераменту, миропониманию, сексуальности. Такие вещи не исправляются.  Надо принять расставание как данность, и найти того, с кем будет ощущение комфорта. Т.е. найти по себе.

• Нравится 1
Опубликовано

А как понять себя? Я вот не могу. Я не понимаю, чего я хочу все-таки. Чтобы все быстрее закончилось и я начала жить своей жизнью без него. Или хочу ждать, что он поймёт, возможно, что совершил ошибку. Но я не уверена, что смогу простить. 

Как в себе-то разобраться?!

Опубликовано
20 минут назад, Martini сказал:

увеличьте физические нагрузки. С сыном на каток, ремонт начните, купите шкаф в Икеа и соберите сама. Каким-то образом это помогает.

Опубликовано
46 минут назад, Martini сказал:

Ни хрена себе вопрос?? Это просто космос. Здесь Вам на него не ответят. Разбираются в себе люди с рождения до смерти. Тут помогают разобраться в конкретной ситуации, при условии, что Вы УЖЕ в состоянии сформулировать, чего хотите. А Вы даже этого не знаете. Ну приехали к печке, че...

26 минут назад, momus сказал:

Каким-то образом это помогает.

Да я ей уже говорил )) На личном примере. Послушала и кушает дальше

Есть у меня любимый равви, Ашер Кушнир (бывший одессит). Работает в Иерусалимском университете, в т.ч. читает лекции и ведет курсы о психологии семейных отношений, с опорой на еврейскую традицию. Как известно, еврейские семьи самые крепкие. Почему? А ты посмотри 3 минутки одно из его выступлений на эту тему.

Опубликовано

Заседание перенесли на 4 февраля. Домой должны прийти органы опеки, посмотреть на условия жизни ребенка. Юрист в очередной раз с надеждой спросила, не помирились ли мы )) 

Видимо, где-то я все-таки нагрешила, раз так меня сейчас штормит...

Опубликовано

Нуу.. это обычная юридическая процедура в спорах такого рода. По сути формальность. А штормит не потому что "нагрешила", а просто жизнь меняется радикально, это непривычно, вот и штормит. Грехи вообще вещь относительная.

Опубликовано
10.01.2019 в 22:53, Martini сказал:

А как понять себя? Я вот не могу. Я не понимаю, чего я хочу все-таки. Чтобы все быстрее закончилось и я начала жить своей жизнью без него. Или хочу ждать, что он поймёт, возможно, что совершил ошибку. Но я не уверена, что смогу простить. 

ВЫ не простите. Это вообще простить невозможно. Хотя кажется, что сможете. Нет. Сделать вид, что простили - да. Но рано или поздно (скорее рано) ДАЖЕ если он вернется, отношения сойдут на нет. Именно потому, что Вы не простите. Живите дальше. Двигайтесь дальше. В кучку себя соберите, пинка кучке дайте, чтобы двигалась, а там, в движении, кучка обратно в жизнерадостного человека превратится. 

Опубликовано
15.01.2019 в 10:38, Martini сказал:

Видимо, где-то я все-таки нагрешила, раз так меня сейчас штормит...

все мы там побывали, почти все выжили)))

С боевым крещением, тяжело только в первый раз!

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

С боевым крещением, тяжело только в первый раз!

Это наставление старой шлюхи - молодой? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...