Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

все мы там побывали, почти все выжили)))

С боевым крещением, тяжело только в первый раз!

Неправда Ваша. Тяжело каждый раз :)

Первый раз боевого крещения у меня прошел намного легче, чем второй :biggrin: А второй еще и не прошел, тока начался. Но в первый раз и годиков меньше было, и мозгов, и жизни впереди побольше ))

1 минуту назад, Joser сказал:

Это наставление старой шлюхи - молодой? ))

Странный вывод про шлюх. Женщины обижали?  

Опубликовано
6 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Странный вывод про шлюх. Женщины обижали?  

Нет. Я по жизни женским вниманием не обделен. Более чем, последнюю даже переварить не смог, подавился )) Но такая ремарка ув. momus выглядит вызывающе. Мол, не дрейфь, девочка, мужиков много, че ты паришься? Не этот так другой, а потом еще и еще.. Привыкнешь, и будет тебе кайф!:rolleyes:

10 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Но в первый раз и годиков меньше было, и мозгов, и жизни впереди побольше ))

Ну да.. тут согласен. Чем старше, тем труднее переживать такие обломы.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Нет. Я по жизни женским вниманием не обделен. Более чем, последнюю даже переварить не смог, подавился )) Но такая ремарка ув. momus выглядит вызывающе. Мол, не дрейфь, девочка, мужиков много, че ты паришься? Не этот так другой, а потом еще и еще.. Привыкнешь, и будет тебе кайф!:rolleyes:

Какое интересное восприятие фразы. Воистину мир прекрасен тем, что люди все разные ) Я восприняла это как "не ссы - прорвемся, нос опускать не надо".  ))

Опубликовано
8 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Какое интересное восприятие фразы

Соня, в некоторые дискуссии рифленой подошвой лучше не вступать - потом сложно счистить. Просматривайте профили пользователей для безопасности.

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Соня, в некоторые дискуссии рифленой подошвой лучше не вступать - потом сложно счистить. Просматривайте профили пользователей для безопасности.

А что мне даст профиль? Ну мужчина. Ну из Краснодара. )

Опубликовано

Momus, мерить людей одной меркой с собой есть проявление узкого умственного деспотизма (Д. Писарев)

33 минуты назад, Joser сказал:

Это наставление старой шлюхи - молодой? ))

А. Так это Вы одной меркой с собой мерили? :biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Я восприняла это как "не ссы - прорвемся, нос опускать не надо".  ))

Это было бы объяснимо, и примерно так, если бы не упоминание про "первый раз". 

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

А что мне даст профиль? Ну мужчина. Ну из Краснодара. )

темы почитайте))))

Опубликовано

Это было бы объяснимо, и примерно так, если бы не упоминание про "первый раз". 

ирония

1 минуту назад, momus сказал:

темы почитайте))))

Представляете, какую уйму времени это сожрет? )) Проще пообщаться и сделать выводы самой. 

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

все мы там побывали, почти все выжили)))

С боевым крещением, тяжело только в первый раз!

:yes: Спасибо. Надеюсь, что и последний 

1 час назад, СоняЗаморская сказал:

ВЫ не простите. Это вообще простить невозможно. Хотя кажется, что сможете. Нет. Сделать вид, что простили - да. Но рано или поздно (скорее рано) ДАЖЕ если он вернется, отношения сойдут на нет. Именно потому, что Вы не простите. Живите дальше. Двигайтесь дальше. В кучку себя соберите, пинка кучке дайте, чтобы двигалась, а там, в движении, кучка обратно в жизнерадостного человека превратится. 

Больше плюсиков нет ))

Опубликовано

Пару советов дам.

Прочтите книгу А Курпатов "Как пережить развод."

И пишите все о чем хотели бы не думать. Мозг так устроен, что он легко забывает то что зафиксировано. Записывайте эту информацию. В принципе как угодно, хоть на диктофон, хоть на форум, хоть в личный дневник.

С одной стороны выговоритесь. С другой стороны скажите себе, что теперь эта информация точно зафиксирована, так что помнить ее уже не обязательно. )

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

И пишите все о чем хотели бы не думать. Мозг так устроен, что он легко забывает то что зафиксировано. Записывайте эту информацию. В принципе как угодно, хоть на диктофон, хоть на форум, хоть в личный дневник.

С одной стороны выговоритесь. С другой стороны скажите себе, что теперь эта информация точно зафиксирована, так что помнить ее уже не обязательно. )

Да? Какая прелесть.. Отчего же моя БЖ практиковала автоматическое письмо именно с целью исполнения конкретных желаний и целей в жизни? Не для того чтобы они забылись.

https://metodorf.ru/razvitie/avtopismo.php

Опубликовано
22.01.2019 в 14:09, океан888 сказал:

Пару советов дам.

Прочтите книгу А Курпатов "Как пережить развод."

Я читала. Он точь-в-точь описал мое состояние поэтапно. И всё. Книга закончилась. Дальше что делать?

Я поняла, что мне нужно к врачу. Я это не вывезу. 

Общаемся сейчас нормально (я стараюсь), говорит, что ему приятно разговаривать со мной в таком хорошем настроении с моей стороны. 

Вчера мне очень захотелось погулять вечером. Я предложила ему. Он согласился. 

Мы ходили по парку, болтали, смеялись, говорили про сына.

Я, конечно же, не смогла обойти стороной тему Наташи. Ну вот такая я. Ему хорошо. Чувствует себя моложе, кафе, тусовки, поездки (типа, захотели, и гори все огнём-поехали). Сказал «вы сами меня к ней подтолкнули». Типа, ниче там не было, а вы все говорили, что было, вот так и получилось. Ее со мной не сравнивает. 

Сказал, что меня не любит, о том, что делает не пожалеет, назад не вернётся. Типа, люди не меняются (я). Обо мне не думает, иногда только вспоминает моменты хорошие. 

Говорю, как ты так быстро справился-то? Он сказал, что просто не думает о прошлом и всё. 

Он над чем-то засмеялся, я увидела эти гусиные лапки у глаз и чуть не разрыдалась. Я поняла, что очень его люблю. Поняла, что он не вернётся. Я поняла это. А принять не могу ((

Опубликовано

Martini, когда перестанете цепляться за него - звать гулять и расспрашивать про Наташ, тогда, возможно, и появится шанс, что он к вам вернется, если он вам нужен.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Martini сказал:

Вчера мне очень захотелось погулять вечером. Я предложила ему. Он согласился.

Зачем Вы предложили ему вместе провести время?

У Вас друзья есть?

Сказал «вы сами меня к ней подтолкнули»

Какая прелесть.. Он еще ответственность за свои действия, на Вас перекладывает.. Изумительно.. Не взрослый мужик принял решение чпокнуть другую  тетку, а его "подтолкнули"..)))) КрасавчеГ)))

Я поняла, что очень его люблю. Поняла, что он не вернётся. Я поняла это. А принять не могу ((

Можно представить, что он умер.. Нет больше человека рядом с Вами, некому позвонить и не с кем разговаривать.. Для меня смерть хуже обычного расставания, но эффект один.. Человека нужно душевно отпустить.. Всё. Финал..

Многие люди не ценят то, что имеют.. Пока Ваш муж понимает, что Вы его ждете, преданная и любящая, шансы его возврата не велики.. Думаю, он воспринимает ситуацию, что у него под контролем две женщины.. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Martini сказал:

Нуу, друзей нет

так заведите. Лучше поздно, чем никогда.

Чешется бывшего пригласить - приседайте сто раз. И джоппа подтянется, и унижений меньше.

Опубликовано
5 часов назад, Martini сказал:

Говорю, как ты так быстро справился-то? Он сказал, что просто не думает о прошлом и всё. 

Санчас Вам в помощь: 

Опубликовано
22 минуты назад, Joser сказал:

Санчас Вам в помощь: 

Читала, пробовала, да. Не получается. По поводу ребёнка мы каждый день общаемся. Он его возит в школу, на занятия. Если не успевает, звонит мне, типа вызови такси. Сам не вызывает, аргументирует тем, что так он помогает мне обходиться без него, типа, чтобы я привыкала решать эти вопросы без него (он вроде как на работу хочет устраиваться).

я вот здесь с вами выговорюсь, почитаю мнения, Советы. Стараюсь ими пользоваться, мне легче становится. А потом как-то забывается всё. И я опять начинаю хандрить. Вроде и написать нечего, а говномысли меня начинают одолевать. И я косячу и я снова с вами ))

Опубликовано
7 минут назад, Martini сказал:

Вроде и написать нечего, а говномысли меня начинают одолевать.

Вот и пишите в тему обо всем, что приходит в голову.. Я понимаю, что бывают в жизни периоды, когда необходимо выговариваться, писать тексты.. Это помогает систематизировать информацию и свою жизнь.. Только для этого время нужно.. Быстро не получается..

10 минут назад, Martini сказал:

Стараюсь ими пользоваться, мне легче становится. А потом как-то забывается всё. И я опять начинаю хандрить.

Главное, это наличие желания справиться и действия , направленные на достижение этой цели..  Пусть и не гладко всё проходит.. Я не знаю никого, кто б легко проходил жизненные зоны турбулентности..

13 минут назад, Martini сказал:

По поводу ребёнка мы каждый день общаемся.

Почему не установите график встреч с отцом? 

9 лет сыну.. Почему папа не может без вашего участия общаться с сыном? 

15 минут назад, Martini сказал:

Он его возит в школу, на занятия. Если не успевает, звонит мне, типа вызови такси. Сам не вызывает, аргументирует тем, что так он помогает мне обходиться без него, типа, чтобы я привыкала решать эти вопросы без него (он вроде как на работу хочет устраиваться).

Почему Вы не решаете эти вопросы самостоятельно?

Вы в мегаполисе живете?

Опубликовано
16 минут назад, Вела сказал:

9 лет сыну.. Почему папа не может без вашего участия общаться с сыном? 

Почему Вы не решаете эти вопросы самостоятельно?

Вы в мегаполисе живете?

В мегаполисе, да. Я ухожу из дома в 8, возвращаюсь в 20-20.30

А график... Ну если у папы заказы, он может и не успеть в это время. Я не хочу ребёнка ограничивать общением с отцом

1 час назад, momus сказал:

так заведите. Лучше поздно, чем никогда.

Мне кажется, что я разучилась находить общий язык с людьми. Мне не хочется, что ли. 

Я всегда была очень общительной, веселой, душа компании, можно сказать, заводила. А теперь ни я, ни мои друзья (они у меня все-таки есть, только живут очень далеко) меня не узнают. Раньше я могла говорить, говорить, говорить, а теперь не хочу. Просто не хочу. 

Даже в новый коллектив сейчас мне довольно тяжело влиться. Я поручения выполняю, помощь предложу, но я не хочу с ними общаться. От слова «совсем». Такого раньше не было. Я как-будто забыла, о чем вообще говорят с людьми, кроме моих проблем. 

Да я даже с мамой говорить не хочу. В основном, слушаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...