Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Мне очень сильно нужно с кем то поговорить. Обсудить. Сама я не справляюсь. Может трезвый взгляд и совет наведёт бардак в моей голове

Мне 33 года почти. Я замужем. Есть сын 6 лет

Сын родился непростым. Нет он не инвалид, но проблемы есть

С мужем в браке 8 лет. Живём с его матерью, снимаем квартиру 

У меня есть родители. Особо в моей жизни не принимают участия

За эти годы было разное. Живём тяжело вместе натянуто

Я работаю он тоже. На ребенка денег даёт. В остальном бюджеты разные.

Этот брак тянула в основном я. Муж человек вспыльчивый, как что так орет, ленивый, особо что то дома делать не желает

Я как то все глотал эти годы. Где мирились где ругались. Ну спали в одной кровати. И интим был

В последнее время все изменилось. Секса муж не хочет. Говорит нет любви. И страсти нет.

Так же и живём. На ребенка денег даёт. Работает.

А я чувствую себя прислугой. Мне по человечески обидно. Хотя понимаю если нет любви зачем это все....

Идти пока некуда. Сын проблемный. Помогает очень сильно свекровь. Работаем с ней по очереди. Водим его везде возим

У меня у матери есть квартира в Туле. Пустая. Но родственников никого в том городе нет...

Желание бросить все и уйти. Забрать сына. Но куда идти? 

Работаю медсестрой. Идти в больницу на сутки. С кем сын будет после сада или школы?

Если брать Тулу

Но и тут жить как сейчас не хочу и не могу(((((((уйти снять квартиру не потяну никак. Да и свекровь тоже не сможет помогать. Ей прийдётся работать ежедневно тода чтобы оплатить жилье

Что делать не знаю. Муж разговора избегает...говорю так и будем жить. Ну да.....говорит. ради сына

А я? Кто вернёт мне мои 33 года....

Вообщем я в очень угнетенном состоянии. И что делать не знаю

Просто поговорите. Плохо. Очень плозр

Опубликовано

Держите перед собой долгосрочную цель: что в конце концов съедите.  В Тулу ли, в свою квартиру, или иначе. Ребенку не всегда 8 лет будет. Будет и 12, и 16. Когда вполне сможет остаться один на сутки. На эту долгосрочную цель и работайте. Заныкивайте на секретный счет. 

Опубликовано

Да будьте готовы морально к разводу. Хорошо, что свекровь помогает вам и родители все таки есть. Значит есть поддержка.

Ну а что сделать если страсти нет у него?  Наверняка другая есть. Может и вам подумать о себе и найти мужчину для страсти. Иначе все приведет к депрессии. А вам и вашему ребенку это не нужно.

Опубликовано

А утренний стояк у него есть?
Если нет, то у него проблемы с здоровьем.
Если есть у него другая.
Извините за банальность но в 30+ здоровый мужик без секса жить не сможет.
Поговорите с мужем, если с здоровьем всё в порядке, попробуйте оговорить открытый брак, и ищите себе любовника.
Если он не согласен, просто ищите себе любовника и в любом случае готовитесь к разводу.
Лучше если по вашей инициативе.

Опубликовано
3 часа назад, Светлана1986 сказал:

В последнее время все изменилось. Секса муж не хочет. Говорит нет любви. И страсти нет.

Насколько я разбираюсь в данном вопросе, так не бывает. Нет любви - это не причина, трахаться все равно охота, и страсть для этого вовсе не нужна. Так что либо он сменил ориентацию, либо у него проблемы с потенцией, а он не хочет про это говорить. Есть конечно еще вариант, что жена растолстела до безобразия, но вроде бы об этом не упоминалось.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, MG703 сказал:

Извините за банальность но в 30+ здоровый мужик без секса жить не сможет.

может,не помрет.

Только что, MG703 сказал:

Поговорите с мужем, если с здоровьем всё в порядке, попробуйте оговорить открытый брак, и ищите себе любовника.
Если он не согласен, просто ищите себе любовника и в любом случае готовитесь к разводу.
Лучше если по вашей инициативе.

тогда перестанет давать деньги на ребенка,а свекровь помогать.наверно тут лучше искать нового мужа с квартирой.

честно говоря,ужас какие глупые мысли у людей иногда.вы реально верите,что свекровь будет сидеть с дитем,пока мать ребенка развлекается?

Опубликовано
4 часа назад, Светлана1986 сказал:

Что делать не знаю. Муж разговора избегает...говорю так и будем жить. Ну да.....говорит. ради сына

А я? Кто вернёт мне мои 33 года.... 

Ситуация, конечно, очень неприятная. И вряд ли я ошибусь, если скажу, что именно Вы - основной защитник интересов ребёнка. Поэтому, мне кажется, в первую очередь ради него Вам стоит ценить то хорошее, что есть в Вашей ситуации, а не переживать из-за того хорошего, чего в ней нет.

Когда у людей проходит любовь и наступает апатия, они обычно разводятся. Насколько я понимаю, в случае развода Вы окажетесь в сложном положении - во всяком случае, если планируете оставаться с ребёнком. Это связывает, это неприятно и унизительно - но мне кажется, одновременно стоит быть благодарной тому, что муж не ведёт дело к официальному разводу и фактическому расставанию, а честно тащит свою половину проблемы. То, что у нас практически всегда при разводе оставляют детей с мамой, в этом случае сыграло бы ему на руку - он мог бы подать на развод и гулять белым лебедем и даже не особо большим подлецом. Вы спрашиваете, кто вернёт Вам Ваши 33 - но ведь и он может с тем же основанием спросить, а кто вернёт мне мои?

А потому, я бы сказал - разъезжайтесь по разным постелям. Переставайте быть прислугой - по крайней мере, неоплачиваемой прислугой. Раз вы живёте соседями ради сына, бывший муж вполне может сам заправить себе постель и сам приготовить себе завтрак. По возможности наращивайте финансовые мышцы - потому что такие расклады обычно временные, рано или поздно люди расходятся окончательно. А до тех пор... живите. У Вас как у женщины есть то преимущество, что знакомства, ухаживания и секс для Вас практически бесплатны.

Опубликовано

Спасибо вам огромное за помощь и поддержку

Думаю так и сделаю

10 минут назад, Softwarer сказал:

Ситуация, конечно, очень неприятная. И вряд ли я ошибусь, если скажу, что именно Вы - основной защитник интересов ребёнка. Поэтому, мне кажется, в первую очередь ради него Вам стоит ценить то хорошее, что есть в Вашей ситуации, а не переживать из-за того хорошего, чего в ней нет.

Когда у людей проходит любовь и наступает апатия, они обычно разводятся. Насколько я понимаю, в случае развода Вы окажетесь в сложном положении - во всяком случае, если планируете оставаться с ребёнком. Это связывает, это неприятно и унизительно - но мне кажется, одновременно стоит быть благодарной тому, что муж не ведёт дело к официальному разводу и фактическому расставанию, а честно тащит свою половину проблемы. То, что у нас практически всегда при разводе оставляют детей с мамой, в этом случае сыграло бы ему на руку - он мог бы подать на развод и гулять белым лебедем и даже не особо большим подлецом. Вы спрашиваете, кто вернёт Вам Ваши 33 - но ведь и он может с тем же основанием спросить, а кто вернёт мне мои?

А потому, я бы сказал - разъезжайтесь по разным постелям. Переставайте быть прислугой - по крайней мере, неоплачиваемой прислугой. Раз вы живёте соседями ради сына, бывший муж вполне может сам заправить себе постель и сам приготовить себе завтрак. По возможности наращивайте финансовые мышцы - потому что такие расклады обычно временные, рано или поздно люди расходятся окончательно. А до тех пор... живите. У Вас как у женщины есть то преимущество, что знакомства, ухаживания и секс для Вас практически бесплатны.

Он бы давно развелся и ушел

Но тут играет 2 фактора

1. Мать. Он не очень уважает. А она естественно против развода так как внука очень сильно любит

2. Финансовая сторона

Пока мы работаем Все. Мы и платим вместе 

За жильё. За еду и тбд

Если я съеду то ему помимо моей части оплаты надо будет ещё и аллименты платить

А значит идти на 2 работу.

А он человек очень ленивый. Работать не любит осоьо

Опубликовано
Только что, Светлана1986 сказал:

2. Финансовая сторона

Пока мы работаем Все. Мы и платим вместе 

За жильё. За еду и тбд

Если я съеду то ему помимо моей части оплаты надо будет ещё и аллименты платить

А значит идти на 2 работу.

А он человек очень ленивый. Работать не любит осоьо

вы не правы.

если вы уйдете,то и пространство освободится для новой семьи.если не получится,они просто снимут комнату или метражом меньше,что сократит не только аренду,но и жкх. кстати за вас жкх тоже не надо будет платить. не факт что они останутся в минусе.

скорее просто как вы говорите "ленивый",не хочет заморачиваться. по настоящему развод с вами,мужу очень выгоден,во всех планах.

Опубликовано

А если продать квартиру в Туле, что-то можно купить в Москве? Комнату в коммуне?

Просто подумала , сейчас вам 33, живете ради ребенка, к разводу идете мелкими шагами все равно, но вам уже будет под 40... То есть практически крест уже на себе можно ставить, шансов мало и жилье приобрести и мужчину поменять. Вот сейчас лучшее время, пока вы молоды и не упали в депрессию , если так жить, как сейчас, скрепя зубами, она догонит вас и состарит раньше времени.. 

Или вариант уехать в Тулу.. Полностью поменять обстановку. Как там с работой? Вы даже можете взять с собой свекровь, я думаю она не откажется, у вас понимание с ней и она не будет препятствием , если вы построите там личную жизнь.

Я просто не знаю, опыта нет, что лучше, вот так вот зубами цепляться за столицу или на родине, где все свое, найти и работу и мужика нормального.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...