Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 17 минут назад, океан888 сказал: Снять сексуальное напряжение можно и не только с тем в кого ты по уши влюблен. Вы кажется не поняли. Мне не нужно с ним снимать это напряжение. Я и сам с этим прекрасно справляюсь. Да и не посмею я его тронуть ( даже если он сам вдруг захочет ). НЕ нужно мне это от него. Нисколечки. Самый предельный-запредельный максимум - это поцелуй. И то только в незабвенных мечтах. Так что сексуальное напряжение он мне точно не снимет. 17 минут назад, океан888 сказал: Одиночество можно заглушить не только дружбой с одним единственным другом. Заглушить можно не только этим. Вы правы. Но мне не нужно заглушать. Поймите, в любом коллективе я всегда срабатываюсь, хоть это и несколько не комфортно. Но ни один не может заполнить мою душу. Никакой коллектив на это не способен. Это можно сделать только с тем человеком, которого любишь, и который любит тебя. Других вариантов здесь нет. Всё остальное - борется с симптомами, а не с причиной, и мой мозг это прекрасно осознает. Может я и могу обмануться на миг, но не больше. А нужен мне только он. Он один. И точка. Поймите, дело совсем не в физиологических процессах. Он у меня даже в фантазиях таких не фигурирует. А про девушек - пытался я, да нет, поздно видимо. ПРивязанность к нему слишком сильная, так что не могу я быть ни с кем, кроме него: ни с девушками, ни тем более с парнями.
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 24 минуты назад, Максим_К сказал: Что вы думаете? Я думаю, что слов очень много. Лучше больше действий. Только это должны быть действия с его стороны, а не с вашей.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Dante сказал: Я думаю, что слов очень много. Лучше больше действий. Только это должны быть действия с его стороны, а не с вашей. А на это я его и провоцирую. Я хочу, чтобы он максимально точно понял чего я хочу. Тогда он сам сможет разобраться в себе, понять, может ли принять это от меня и выберет сам. Я хочу, чтобы он не боялся. Я ведь не мог ему признаться, и только его действия дали мне сил. Только его пример, его прикосновения.... Я же не могу действовать через намёки. Мне нужно чётко всё разложить по полочкам. Показать ему, что теперь время действовать ему, и не нужно этого страшиться, что я поддержу...а иначе я можно ждать его действий целую вечность...он так и не сможет переступить через свои внутренние барьеры. Поэтому я должен ему помочь...а сделать это я могу только словами ( на другое он может отрицательно отреагировать, по крайней мере сейчас )
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19 минут назад, океан888 сказал: Вот допустим человек хочет пить. Но начинает есть. Ему казалось что он хотел есть, но на само деле, ему хватило бы питья, что бы удовлетвориться. Но вот он спутал что он на самом деле хочет. Аналогия ясна, но боюсь ситуация, когда человек путает питью с едой не возможна. За чувство жажды и голода отвечают разные пути. 20 минут назад, океан888 сказал: Хотя мог бы просто подрочить, или помедитировать - перенаправить энергию в другое русло. Сексуальное напряжение можно снять только одним способом. В целом гипотеза Фрейда про сублимацию -- не работает. Увы. 21 минуту назад, океан888 сказал: В 15 лет тоже можно переключаться на других. Замещать одно другим. Например начать усиленно знакомиться с противоположным полом. Глядишь получится клин клином выбить. Сексуальная ориентация находится вне сексуального влечения. Она не определяет желание. Она определяет направление: туда сюда. От того, что вы будете активно поливать цветок, влечение к цветку у вас никогда не возникнет
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Dante сказал: Сексуальная ориентация находится вне сексуального влечения. Она не определяет желание. Она определяет направление: туда сюда. От того, что вы будете активно поливать цветок, влечение к цветку у вас никогда не возникнет И я о том же. Да и обратите внимание на мой ему ответ. Мой друг не нужен мне, как способ удовлетворения. Я даже не думал о таком...просто не могу....это невозможно. Даже если он вдруг?? захочет, я не сделаю этого. Рано ему. Слишком рано. Я не идиот, чтобы этого не понимать.
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19 минут назад, Максим_К сказал: Я хочу, чтобы он максимально точно понял чего я хочу. Судя по вашему сообщению вчера, он вас как раз ПОНЯЛ. Иначе бы... он не расстроился. Тут кстати не ясно почему он расстроился. 19 минут назад, Максим_К сказал: Я хочу, чтобы он не боялся. Я тоже хочу корабль с мачтой 19 минут назад, Максим_К сказал: Показать ему, что теперь время действовать ему, и не нужно этого страшиться, что я поддержу Согласен. Это вы можете показать. Что поддержите его и всё такое. Думаю это неплохо. Если конечно ему такая поддержка нужна. 19 минут назад, Максим_К сказал: он так и не сможет переступить через свои внутренние барьеры В моей жизни было несколько историй любви между геями и латентными геями. Знаете, чем закончились все эти истории? Ничем. Разрывом. Так что если вы надеетесь, что он тоже гей (но при этом латент)... и... скажем - сценарий не в вашу пользу. Попытаться вы можете, только не ждите вечность. 17 минут назад, Максим_К сказал: просто не могу....это невозможно При условии обоюдного согласия, желания и разумного подхода -- это возможно и естественно. Но в вашем случае разговор об этом не идёт, так как согласия нет. 17 минут назад, Максим_К сказал: захочет, я не сделаю этого. Рано ему. Если у человека есть эякуляция, значит уже не рано. Но тут снова вопрос ведь не в этом.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Dante сказал: В моей жизни было несколько историй любви между геями и латентными геями. Знаете, чем закончились все эти истории? Ничем. Разрывом. Так что если вы надеетесь, что он тоже гей... и... скажем - сценарий не в вашу пользу. Простите, я несколько не понимаю, что значит гей, а что - латентный гей. И кем вы видите меня))). Скажу одно: до этого меня не влекло ни на парней, ни на девушек. У меня, в общем то, и сомнений не было, что когда-нибудь я встречу ту самую, и у нас всё будет хорошо. А встретил я его и полюбил)) И нет, я не надеюсь, что он гей. Я надеюсь, что он имеет ко мне чувства, а к этому есть основания, и что он их не задавит, не спрячет, сам осознает их и не побоится их мне выразить. Может, я на многое надеюсь, но это так. Потому что если чувства есть - нужно просто дать ему сил признаться самому себе в них, а потом и мне. Показать, что я сам прошёл через это. Нужен лишь его шаг. 7 минут назад, Dante сказал: Но тут снова вопрос ведь не в этом. Естественно не об этом. Я сам это прекрасно понимаю. Я просто хочу показать, что нужен он мне не для этого, совершенно. И речи об этом вообще не идет. 9 минут назад, Dante сказал: о в вашем случае разговор об этом не идёт, так как согласия нет. Более того. Его нет даже с моей стороны))
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Максим_К сказал: Простите, я несколько не понимаю, что значит гей, а что - латентный гей. И кем вы видите меня))). Латентный гей -- это человек с гомосексуальной ориентацией, который уверен, что он гетеросексуал. Да, такие люди есть. Они часто женятся, либо живут одиночками всю жизнь. Вы этот этап уже прошли, когда признали, что его любите. 8 минут назад, Максим_К сказал: до этого меня не влекло ни на парней, ни на девушек Тут вот в соседней теме я написал о том, как работает половое влечение. Думаю вам будет интересно:
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Я тут, кстати, вспомнил ещё кое-что. Когда он уже стёр надпись и пошли в город, он мне сказал: "Я ведь НЕ МОГ ответить иначе"
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Максим_К сказал: Я тут, кстати, вспомнил ещё кое-что. Когда он уже стёр надпись и пошли в город, он мне сказал: "Я ведь НЕ МОГ ответить иначе" В самом деле знакомый ответ. А вы его спросите: почему не мог. И спросите его -- что именно он к вам чувствует. Не думает, а чувствует. Скажем... : Как часто он о вас вспоминает. Раз в день, два, каждый час. Хочется ли ему быть с вами вместе, как часто
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Это я тоже хотел спросить. По большому счёту, мне теперь нужно даже не столько получить от него ответ, сколько "заставить" его самого всё обдумать. Дать ответ самому себе, а потом уже мне. Тогда он и правильнее выйдет, если он сможет избавиться от своих страхов....уйдут все если: а если ему мешает это, а если его останавливает то...и т.д. Останется только: есть у него ко мне чувства или нет. И если есть, то дело наполовину сделано. Он САМ должен это понять....я же хочу его к этому осторожно подтолкнуть...чтобы всё не остановилось на том, на чём остановилось, чтобы он знал, что ещё не поставил все точки над и. Что он ещё должен решиться....тогда и дело можно будет сдвинуть... А так...он сейчас возможно в том состоянии, когда ему тяжело. Это может выглядеть так: Ну, я вроде как дал ответ, можно и забыть.... В любом случае, он уже отвержен, он не сможет принять меня... Да и неправильно это как вариант.... И ещё, когда мне стоит завести этот разговор. Я мог бы пройтись с ним до его дома в четверг. Как раз бы вывел его на всё это. Но не отпугну ли? Вдруг он тогда не пойдет в муз.школу ко мне с ДР поздравить. Может, пусть пока думает сам, в ДР ждать его действий...а если их не будет, но он придёт, самому вывести его на этот разговор?
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Максим_К сказал: И если есть, то дело наполовину сделано. Я уже говорил вам, что человек без идентификации не способен осознать влечение ни чувств. Даже если он их чувствует. И такие примеры есть. Скажем..., в последнем случае "отношения" длились три года. Где год был потрачен на попытку человека определиться, что ему нужно. Такой классический сценарий собака на сене. Я тебя не люблю, но хочу быть с тобой, потому что хочу. И всё это происходило уже не в 15 лет, а за 25+. Возраст. А вы говорите возраст решает 4 минуты назад, Максим_К сказал: Это может выглядеть так: Ну, я вроде как дал ответ, можно и забыть.... Ну а если он не хочет трогать эту тему?
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Dante сказал: Ну а если он не хочет трогать эту тему? Я тоже не хотел, но затронул же?)) Теперь его очередь решаться на нормальный ответ. Чтобы всё стало ясно. Он может не хотеть трогать эту тему, но при этом сам страдать. Думаете, так будет лучше? Вы ведь сами убеждали меня, что я должен признаться. Вот теперь его время отвечать. Об этом я ему и скажу. Я хочу определённости от наших отношений. Понять, что он чувствует в реальности и на что готов. Его ответ в воскресенье был ожидаем, но не обоснован. Более того, он САМ спросил меня, провожу ли я его? Значит, он не хочет со мной прощаться. Тогда пусть даст ответ, чтобы мы ОБА понимали друг друга. Но я дам ему время, чтобы он всё решил. Пусть месяц. Там как раз весна начнётся)))) Может, его и прорвёт.
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Максим_К сказал: Думаете, так будет лучше? Это сложный вопрос. Чтобы дать на него ответ, нужно знать все критерии, все особенности. Поэтому в этом вопросе решать ему. Да, его решение может быть не правильным. Увы. Но, а что же делать. 2 минуты назад, Максим_К сказал: Вы ведь сами убеждали меня, что я должен признаться. Я сказал, что это очень эффективный способ продвинуться вперёд. И вы это заметили. Но я не требовал от вас этого. Потому что принять решение делать или не делать -- можете только вы. 3 минуты назад, Максим_К сказал: Значит, он не хочет со мной прощаться. Согласен. Он этого не хочет. Но мы не знаем почему. Не знаем, какую роль вы играете в его жизни. Видимо какую-то значимую. 4 минуты назад, Максим_К сказал: Там как раз весна начнётся)))) Может, его и прорвёт. Всё может быть, это точно.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, Dante сказал: Я сказал, что это очень эффективный способ продвинуться вперёд. И вы это заметили. Но я не требовал от вас этого. Потому что принять решение делать или не делать -- можете только вы. Так и не заставлю же его я) Я точно так же покажу, что этот способ очень эффективен...нет...не так...он единственно верный, иначе мы оба будем не знать друг друга, а значит, и отношения наши испортятся.
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Максим_К сказал: Так и не заставлю же его я) Я точно так же покажу, что этот способ очень эффективен...нет...не так...он единственно верный, иначе мы оба будем не знать друг друга, а значит, и отношения наши испортятся. Согласен. Вы можете объяснить ему точно так же, что любовь -- это в первую очередь любовь. Посмотрим что будет. Может быть выяснится, что-то интересное.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Значит, так и поступлю. Мне скоро в муз. школу собираться. В прошлый понедельник он увидел мою куртку в гардеробе и подождал меня. Посмотрим, что будет теперь..... Хочет ли он сейчас видеть меня или же ему нужно побыть с собой наедине
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Максим_К сказал: Хочет ли он сейчас видеть меня или же ему нужно побыть с собой наедине Просто будьте с ним максимально открыты. Знаете, личная открытость заразна. Это как насморк... переходит от одного на другого Будьте честны. 1
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Возможно. В любом случае, бояться мне больше нечего, самое главное он и так знает, так что не думаю, что поражу его чем то сильнее...сейчас уже нужно рисковать по полной. Поздно что-то менять. Точка невозврата уже пройдена.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Чёрт... В общем, мы с ним увиделись в муз.школе. Я сидел на лавочке, ждал урока. И тут он появляется с лестницы. Шагах в двадцати где то. У него плохо со зрением, конечно, но меня он увидел, это я знаю точно. Я его точно. Но он не подошёл. Сделал вид, что не заметил и специально не смотрел в мою сторону. Когда уроки закончились, я пошёл в гардероб. Там его не было. Висела только моя куртка....я подумал, он уже ушёл...и увидел ещё одну куртку с легонькой шапочкой и шарфиком в углу. Заранее признаюсь, я не знаю всех его курток. Одну я бы узнал точно, но у него была ещё минимум одна другая, и вот её я не запомнил...в общем, я не понял, его это одежда или нет. Я мог спросить гардеробщиц, в школе он или нет, но почему то не спросил...не хватило сил...уж слишком я был разочарован тем, что он меня не подождал...и вообще проигнорировал...ну вот....ещё одно меня склонило в пользу того, что куртка не его: она висела там, где находятся вещи гардеробщиц...но вот сейчас я вспоминаю эти вещи и понимаю: а они то были, скорее всего, его....более того, шарф наверняка был тем, который я ему подарил...надо было взять его и посмотреть...он ли это...тем более гардеробщиц не было внизу ( они закрывали кабинеты )....но я как будто ослеплен был тем, что он меня проигнорил...чёрт...какой же я идиот...впрочем, одежда могла вполне принадлежать и гардеробщицам ( они примерно одного сложения с ним)) )...идиот я...всего лишь спросить надо было... С другой стороны, даже если это была его одежда и я бы его подождал...я бы ему навязался...всё-таки, он мне даже рукой не махнул...ни знака....как будто меня и не было...
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Максим_К сказал: Чёрт... Не переживайте. Никто не умер. Спросите его в следующий раз.
Максим_К Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Хах) ну да) В принципе, его поведение объяснимо...1 день только прошёл...сложно к такому привыкнуть...я бы тоже избегал такого "влюбленного" .... Ладно, не все ещё потеряно. Впереди ещё 4 дня. 4 дня без него....целых 4 дня...я даже не знаю, выдержу ли то я месяц? Я уже сейчас терпеть не могу его игнор, хоть и понимаю его....сердце так болит....ужасно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти